Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 282199 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.91 Chrome 12.0.742.91
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #340 on: June 14, 2011, 06:58:55 pm »
Thanx para Master smua,ternyata bisa dengan 3830 h 12600
buat yang bisa 3835 h 12600 sipp mang juga nyantol

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 38
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #341 on: June 14, 2011, 09:00:57 pm »
3835 H
12600
7/8
Palapa di Tulungagung signal ok sampai 50 pada ss2 tq
ok bro.. mngkn ini pengaruh dari LNB yg kita pergunakan..
kalo di tempat saya pada freq 3840 SQ lebih besar 2% dibanding pada freq 3835

kok beda ya sama di tempatku
3830 H
12600
auto
SQ 60

ditempatku juga 3832 H 12600 7/8  signal 68%

Offline onymerico

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: November 25, 2008, 04:28:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • causa computer
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #342 on: June 15, 2011, 07:57:24 pm »
berubah lagi
3835 H
12600
7/8
Palapa di Tulungagung signal ok sampai 50 pada ss2 tq
ok bro.. mngkn ini pengaruh dari LNB yg kita pergunakan..
kalo di tempat saya pada freq 3840 SQ lebih besar 2% dibanding pada freq 3835

kok beda ya sama di tempatku
3830 H
12600
auto
SQ 60

ditempatku juga 3832 H 12600 7/8  signal 68%
ia berubah lagi.... jadi
3832 H 12600 7/8  signal 50% solid 6 feet

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #343 on: June 17, 2011, 01:41:18 pm »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #344 on: June 17, 2011, 02:42:09 pm »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #345 on: June 17, 2011, 02:48:59 pm »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
terimakasih bro, 3830, 3835 3840 sudah tidak bisa, nanti saya coba naikkan sedikit demi sedikit. Rec = DVB world S2 USB

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #346 on: June 17, 2011, 05:31:31 pm »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
terimakasih bro, 3830, 3835 3840 sudah tidak bisa, nanti saya coba naikkan sedikit demi sedikit. Rec = DVB world S2 USB
saya juga pake dvb world s2 bisa lock baik di 3835

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #347 on: June 23, 2011, 07:33:09 am »
3830 ato 3835 dah clear juga, terakhir tak coba, semalem nyantol juga....Flv,MP4,WMv,Avi,....etc

Offline Rayap kabel

  • Lapor ndan saya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Buntok kalimantan tengah
  • Date Registered: December 12, 2010, 08:10:34 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #348 on: June 27, 2011, 05:59:33 am »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
di tempatku masih nggak bisa brooooo karena mengunakan mesh 7 fet mohon pencerahan dan bimbingannya dari para master makasih

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #349 on: June 28, 2011, 07:17:07 am »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
di tempatku masih nggak bisa brooooo karena mengunakan mesh 7 fet mohon pencerahan dan bimbingannya dari para master makasih
coba pake frek 3830 H 12590

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.6
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #350 on: June 28, 2011, 06:28:56 pm »
3830H12600 7/8 SQ63% grabbing pake skynet kok gak bisa yaa! download=0 terus, apa pidnya berubah ya. kalau di asiasat 4 masih OK
coba naik turunkan freq nya bro..
krn freqnya ini rada sedikit membingungkan.
dgn LNB yg sama dan pointing yg sama....:
dvb skystar pada pc saya bisa lock dengan baik pada freq 3840
namun pada rx openbox 3840 tidak lock sama sekali, malah locknya pada freq 3835.
di tempatku masih nggak bisa brooooo karena mengunakan mesh 7 fet mohon pencerahan dan bimbingannya dari para master makasih

coba pake frek 3830 H 12590
Maaf belum pernah grabbing nih, kira kira file file apa aja yang bisa kita dapatkan dari grabbing itu. Mohon pencerahannya...
Apakah ada lagu, film, dan lain lain ???
« Last Edit: June 28, 2011, 07:48:48 pm by sk8ergeek »
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #351 on: June 28, 2011, 09:01:22 pm »
@ bro Glen...tinggal menyesuaikan aja bro, klik aja di filternya,,,mau yang flm doang ...bisa,,,mau yang lagu doang/audio doang bisa....pokoknya asik dah,, pandai2 nya aja kita memfilter ja,,,ingat jangan lupa dan yang terpenting stting   besaranya kapasitas file yang kita inginkan, biar kita gk kecolongan DL Virus...

Offline kancil

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 30, 2008, 02:15:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #352 on: June 30, 2011, 03:28:28 pm »
numpang tanya kepada master2 semua disini, kalau saya pake receiver azbox kira2 bisa tidak ya pakai grabbing ini ?
thx

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #353 on: June 30, 2011, 06:14:51 pm »
numpang tanya kepada master2 semua disini, kalau saya pake receiver azbox kira2 bisa tidak ya pakai grabbing ini ?
thx

Silahkan ke sini dulu : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #354 on: July 05, 2011, 08:31:05 am »
freq grabing palapa c2, apa sudah ganti ya

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #355 on: July 05, 2011, 05:03:36 pm »
freq grabing palapa c2, apa sudah ganti ya

sudah ganti jadi 3830 H 12590

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #356 on: July 05, 2011, 09:17:15 pm »
freq grabing palapa c2, apa sudah ganti ya

sudah ganti jadi 3830 H 12590

terima kasih Infonya,
jika menggunakan macsky
yang diganti apakah tulisan ini


#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515 8191

MENJADI

#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3830000 H 12590000 A
pids=511 512 513 514 515 8191


PIDS-nya ga Ganti Ya....????

setelah di coba
transponder 3830
SR 12590
FEC 3/4
Pol.. Hor..
Lnb freq 5150
lnb select 22 kHz
diseqc Pos A - OPt A

NIHIL bro
« Last Edit: July 05, 2011, 09:26:30 pm by Jhon crown »

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #357 on: July 08, 2011, 01:09:22 am »
terima kasih Infonya,
jika menggunakan macsky
yang diganti apakah tulisan ini


#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515 8191

MENJADI

#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3830000 H 12590000 A
pids=511 512 513 514 515 8191


PIDS-nya ga Ganti Ya....????

setelah di coba
transponder 3830
SR 12590
FEC 3/4
Pol.. Hor..
Lnb freq 5150
lnb select 22 kHz
diseqc Pos A - OPt A

NIHIL bro
coba FEC 7/8
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #358 on: July 08, 2011, 02:41:31 am »
7/8 fec,,nyantol,,,pastinya

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #359 on: July 10, 2011, 06:56:14 pm »
Thanks Banget Bro ELENBI, Akhirnya dapat juga