Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 281522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #360 on: July 10, 2011, 10:20:44 pm »
Thanks Banget Bro ELENBI, Akhirnya dapat juga
Ok bro.. Selamat ya.. Udah berhasil di lock signalnya.. :D


Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #361 on: July 11, 2011, 07:27:09 am »
Thanks Banget Bro ELENBI, Akhirnya dapat juga
Ok bro.. Selamat ya.. Udah berhasil di lock signalnya.. :D




Jangan lupa kalo ada yang nyus,,,kasih info buat rekan disini,hehe.... (oot)

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #362 on: July 11, 2011, 01:07:12 pm »
Oke Bro...
(click to show/hide)

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 37
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #363 on: July 17, 2011, 08:38:30 pm »
Oke Bro...
(click to show/hide)
bro saya grabbing menggunakan dm dan sky grabber, sekitar 10 menit tapi koq gak ada hasilnya ya??

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #364 on: July 17, 2011, 11:15:14 pm »
Oke Bro...
(click to show/hide)
bro saya grabbing menggunakan dm dan sky grabber, sekitar 10 menit tapi koq gak ada hasilnya ya??

PC Goe kalo grab pake skygrabber 20 menit kemudian malah hank, jd goee make macsky aja ga hank ditempat goe

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #365 on: July 18, 2011, 10:50:43 am »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 37
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #366 on: July 18, 2011, 07:06:51 pm »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam
gw udah nyantol, progress bar nyang warna ijo jg udah mucul,, trus indikasi written to ok udah 2 MB tapi di folder oke sendiri gak ada filenya?? knapa ya?

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #367 on: July 18, 2011, 08:08:00 pm »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam
gw udah nyantol, progress bar nyang warna ijo jg udah mucul,, trus indikasi written to ok udah 2 MB tapi di folder oke sendiri gak ada filenya?? knapa ya?
tinggal ditunggu aja bro, bila masih gak muncul coba di centang semua filternya

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 37
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #368 on: July 18, 2011, 09:42:38 pm »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam
gw udah nyantol, progress bar nyang warna ijo jg udah mucul,, trus indikasi written to ok udah 2 MB tapi di folder oke sendiri gak ada filenya?? knapa ya?
tinggal ditunggu aja bro, bila masih gak muncul coba di centang semua filternya
udah juga.. apa mungkin karena kurang lama ya?? biasanya berapa lama sampe muncul? memang kalo saya perhatikan di progress bar belum ada yang 100%..  tapi write to ok udah ada, n memory usage udah 46 MB, saya takut nunggu terlalu lama karena kapasitas hard disk tinggal sedikit, takut pcnya hang..

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #369 on: July 19, 2011, 09:32:17 am »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam
gw udah nyantol, progress bar nyang warna ijo jg udah mucul,, trus indikasi written to ok udah 2 MB tapi di folder oke sendiri gak ada filenya?? knapa ya?
tinggal ditunggu aja bro, bila masih gak muncul coba di centang semua filternya
udah juga.. apa mungkin karena kurang lama ya?? biasanya berapa lama sampe muncul? memang kalo saya perhatikan di progress bar belum ada yang 100%..  tapi write to ok udah ada, n memory usage udah 46 MB, saya takut nunggu terlalu lama karena kapasitas hard disk tinggal sedikit, takut pcnya hang..

coba cek di hasil grabb nya di halaman layer no 3,,,kalo mang udah selesai/complete..brarti di fordernya pasti ada,,walaupun,,di forder yang blm selesai DLnya /masih dalam progres,,bisa nampak..terakhir mungkin juga,,,INVINITE aja,,jadi gk complte DL nya alias para netter cuman liat sejenak ato bahkan cancel DL nya,,,
Silahkan tanya lebih  dalam dengan bro Golan pasti dijamin BERES,,,,pasti,,,hehehehe (top) (top) (peace) (peace)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #370 on: July 19, 2011, 02:46:15 pm »
@ all grabber,,sepengalaman saya coba cek di setting filternya test dengan mencetang file Gambar,dan jangan lupa untuk ukuran file standart aja,jangan dirubah untuk digedeiin size nya,,selanjunya kalo mang udang nyantol brarti brhasil sudah grabnya,,tinggal kita kembali lagi ke set filternya,,terserah mana suka mana yang mau diinginkan,,
CMIIW


salam
gw udah nyantol, progress bar nyang warna ijo jg udah mucul,, trus indikasi written to ok udah 2 MB tapi di folder oke sendiri gak ada filenya?? knapa ya?
tinggal ditunggu aja bro, bila masih gak muncul coba di centang semua filternya
udah juga.. apa mungkin karena kurang lama ya?? biasanya berapa lama sampe muncul? memang kalo saya perhatikan di progress bar belum ada yang 100%..  tapi write to ok udah ada, n memory usage udah 46 MB, saya takut nunggu terlalu lama karena kapasitas hard disk tinggal sedikit, takut pcnya hang..

coba cek di hasil grabb nya di halaman layer no 3,,,kalo mang udah selesai/complete..brarti di fordernya pasti ada,,walaupun,,di forder yang blm selesai DLnya /masih dalam progres,,bisa nampak..terakhir mungkin juga,,,INVINITE aja,,jadi gk complte DL nya alias para netter cuman liat sejenak ato bahkan cancel DL nya,,,
Silahkan tanya lebih  dalam dengan bro Golan pasti dijamin BERES,,,,pasti,,,hehehehe (top) (top) (peace) (peace)

bisa aja mas eka ini, he he salam kompak aja bro, kalo bar hijau dah merah memang lagi proses bro, bila udah cimplete baru file muncul di folder OK

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25570) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25570)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #371 on: July 31, 2011, 10:39:23 am »
Asiasat 5
3860 V 30000 (DVB-S2)
Silahkan dicoba bro...
Saya perhatikan pada Skygrabber speed data lumayan kadang bisa sampe 3Mbps.. Tapi gak ada data yg ketangkap...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #372 on: July 31, 2011, 03:44:51 pm »
Asiasat 5
3860 V 30000 (DVB-S2)
Silahkan dicoba bro...
Saya perhatikan pada Skygrabber speed data lumayan kadang bisa sampe 3Mbps.. Tapi gak ada data yg ketangkap...

langsung sy coba bro..

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378)
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #373 on: July 31, 2011, 04:12:29 pm »
untuk satelit telkom1 sama asiasat 3 ada ga bro?

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #374 on: August 01, 2011, 05:12:57 pm »
Asiasat 5
3860 V 30000 (DVB-S2)
Silahkan dicoba bro...
Saya perhatikan pada Skygrabber speed data lumayan kadang bisa sampe 3Mbps.. Tapi gak ada data yg ketangkap...

Sipp mas,,bro tak ke TKP ntar malam kalo sempat,,,
 (top)

Offline syswanto

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 46
  • Location: Cilacap, Indonesia
  • Date Registered: July 31, 2009, 03:07:49 pm
  • Reputasi : 0
  • Wawan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.712.0 Chrome 12.0.712.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #375 on: August 05, 2011, 08:05:07 am »
Para pendekar Sudah ada yang bisa Grabbing (nyedot data)di Yamal 202 ...? :) Saya pernah Coba Trafik ada dan proses download ada tapi sayang dicek di folder data tidak ada data yang kecantol ..??? kira apanya ya kok bisa gitu..? Mohon Pencerahan Para Pendekar2 Forsat. (g) (f) :[ (^) (d) (y)

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 42
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #376 on: August 06, 2011, 12:28:11 am »
Para pendekar Sudah ada yang bisa Grabbing (nyedot data)di Yamal 202 ...? :) Saya pernah Coba Trafik ada dan proses download ada tapi sayang dicek di folder data tidak ada data yang kecantol ..??? kira apanya ya kok bisa gitu..? Mohon Pencerahan Para Pendekar2 Forsat. (g) (f) :[ (^) (d) (y)

Waduh,,,Yamal 202....nyerah deh,,,buat liat chanellnya Tv aja signal naik turun,,,apalagi kalo buat,,,Grabb,,,saya nyerah deh,,,

Offline PSHT

  • Wis Wayahe Kembange Mekar
  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: October 15, 2010, 10:12:24 pm
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #377 on: August 06, 2011, 09:51:09 pm »
Para pendekar Sudah ada yang bisa Grabbing (nyedot data)di Yamal 202 ...? :) Saya pernah Coba Trafik ada dan proses download ada tapi sayang dicek di folder data tidak ada data yang kecantol ..??? kira apanya ya kok bisa gitu..? Mohon Pencerahan Para Pendekar2 Forsat. (g) (f) :[ (^) (d) (y)

Waduh,,,Yamal 202....nyerah deh,,,buat liat chanellnya Tv aja signal naik turun,,,apalagi kalo buat,,,Grabb,,,saya nyerah deh,,,

sama bro pohon tambah rindang aja
Wis Wayahe Kembange Mekar

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #378 on: August 21, 2011, 07:09:38 pm »
saya juga nyerah kalau yamal,kalau palapa ,telstar 18,jcsat 3 saya udah pernah coba ,berhasil baik ,tapai karena dish cuma satu terpaksa dipalapa aja .anak2 mau nonton

Offline siawzen

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 22, 2011, 02:20:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #379 on: August 22, 2011, 02:33:31 pm »
Bro mahon pencerahaan udah lama ga grabing ternyata palapa pindah freq ama SB ya  :P sekarang sudah berhasil dengan signal cukup baik 40-46 yang sebelumnya hanya 20an di freq dan SB yang lama, btw ko saya ga bisa gunakan pid 8191 ya? saya pakai skystar 2 teknisat (german) apa ga support ya? jadi sekarang cuma di pid 511-515  :good: