Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 279507 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #380 on: August 24, 2011, 03:59:42 pm »
sampai sekarang masih jg belom bisa grabbing..........
tranporter yang di palapa 3840 H 28000 susah di lock........
untuk grabbing di palapa harus dapat channel apa ya? biar bisa nyantol 3840 H 28000.......
sudah bolak balik, jungkir balik parabola tp ga dapat2...........
kurang keringet kali ya................ :(
Mohon pencerahan para suhu.............. :pray:

Offline tzun_tzu

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: July 25, 2011, 06:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #381 on: August 25, 2011, 03:01:30 pm »
sampai sekarang masih jg belom bisa grabbing..........
tranporter yang di palapa 3840 H 28000 susah di lock........
untuk grabbing di palapa harus dapat channel apa ya? biar bisa nyantol 3840 H 28000.......
sudah bolak balik, jungkir balik parabola tp ga dapat2...........
kurang keringet kali ya................ :(
Mohon pencerahan para suhu.............. :pray:

bukan susah dilock bro. udah pindah transpondernya :)
ganti parameternya pake dibawah ini. udah saya coba. kmrn malem dapet 12 GB. banyakan flv esek2 :D
Transponder   3830
Tuner freq            1320
Symbol rate           12590
Fec               7/8

Lnb freq   5150
Lnb selec   22k

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 37
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13907) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13907)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #382 on: September 14, 2011, 01:23:46 am »
Akir nya SS2 aktip lagi...
Update satelit grabbing tuk asia dunk master..., palapa trs bosan jg... Hehehe...   :D
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #383 on: September 14, 2011, 12:24:20 pm »
sampai sekarang masih jg belom bisa grabbing..........
tranporter yang di palapa 3840 H 28000 susah di lock........
untuk grabbing di palapa harus dapat channel apa ya? biar bisa nyantol 3840 H 28000.......
sudah bolak balik, jungkir balik parabola tp ga dapat2...........
kurang keringet kali ya................ :(
Mohon pencerahan para suhu.............. :pray:

bukan susah dilock bro. udah pindah transpondernya :)
ganti parameternya pake dibawah ini. udah saya coba. kmrn malem dapet 12 GB. banyakan flv esek2 :D
Transponder   3830
Tuner freq            1320
Symbol rate           12590
Fec               7/8

Lnb freq   5150
Lnb selec   22k

Discontinuity naik terus.........
biar ga naik sinyal minimal berapa ya???

Offline sanda

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Date Registered: April 04, 2009, 08:45:51 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #384 on: September 16, 2011, 02:13:47 pm »
sampai sekarang masih jg belom bisa grabbing..........
tranporter yang di palapa 3840 H 28000 susah di lock........
untuk grabbing di palapa harus dapat channel apa ya? biar bisa nyantol 3840 H 28000.......
sudah bolak balik, jungkir balik parabola tp ga dapat2...........
kurang keringet kali ya................ :(
Mohon pencerahan para suhu.............. :pray:

bukan susah dilock bro. udah pindah transpondernya :)
ganti parameternya pake dibawah ini. udah saya coba. kmrn malem dapet 12 GB. banyakan flv esek2 :D
Transponder   3830
Tuner freq            1320
Symbol rate           12590
Fec               7/8

Lnb freq   5150
Lnb selec   22k

Discontinuity naik terus.........
biar ga naik sinyal minimal berapa ya???
Salam kenal bro, mau nanya apa bisa Internet Download Manager dipakai untuk grabber, soalnya saya liat ada link grabber nya

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #385 on: September 21, 2011, 10:13:36 pm »

Salam kenal bro, mau nanya apa bisa Internet Download Manager dipakai untuk grabber, soalnya saya liat ada link grabber nya
Salam kenal juga bro :salaman:  :garuk: Kayaknya gak bisa bro idm dipakai untuk grab di satelit...

Fungsi grab di idm sama juga dengan mendownload tapi dengan cara memutar file movie or lagu yang akan di download dulu kemudian baru dijalankan

grabnya untuk bisa mendownload file movie or lagu tersebut begitu qra2 fungsi grab yang ada di idm mungkin ada teman2 lain yang mau menambahkannya   ';/
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #386 on: September 25, 2011, 02:35:04 pm »
Bro mahon pencerahaan udah lama ga grabing ternyata palapa pindah freq ama SB ya  :P sekarang sudah berhasil dengan signal cukup baik 40-46 yang sebelumnya hanya 20an di freq dan SB yang lama, btw ko saya ga bisa gunakan pid 8191 ya? saya pakai skystar 2 teknisat (german) apa ga support ya? jadi sekarang cuma di pid 511-515  :good:
Dengan sinyal 40-46, apa discontinuitynya nol ga bro?

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #387 on: October 01, 2011, 06:19:00 am »
Akir nya SS2 aktip lagi...
Update satelit grabbing tuk asia dunk master..., palapa trs bosan jg... Hehehe...   :D

Kembali ke halaman belakang aja bro..dicoba dulu..untuk TP dan Freknya sat Asia jarang ganti,,beda kayak di Palapa 113 E

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #388 on: October 02, 2011, 09:50:06 pm »
Coba freq 3819 Pol H SR 12600
mungkin dicontinuenya bisa berkurang,kalo masih tetep,coba uninstall prgram DVB Viuwer nya(lengkap),lalu install ulang kembali
trus jalankan lagi SkyNetnya.....(semoga membantu) :) :) :) ;)

Offline imron

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 348
  • Age: 36
  • Location: jayapura papua
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:14:23 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #389 on: October 04, 2011, 08:00:51 pm »
ngegrab di p  a  l  a  p  a ,   masih stabil 3840 h 12600
pid 511-515 masih ok sampai tgl 04 okt 2011

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #390 on: November 07, 2011, 06:11:50 am »
Grab dipalapa file wmv dicentang banyak video skandal yang masuk...wah payah ne mantap...

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #391 on: November 12, 2011, 09:01:03 pm »
apalagi kalau file isonya mangtap sekali

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #392 on: November 30, 2011, 05:28:12 pm »
sampai sekarang masih jg belom bisa grabbing..........
tranporter yang di palapa 3840 H 28000 susah di lock........
untuk grabbing di palapa harus dapat channel apa ya? biar bisa nyantol 3840 H 28000.......
sudah bolak balik, jungkir balik parabola tp ga dapat2...........
kurang keringet kali ya................ :(
Mohon pencerahan para suhu.............. :pray:

bukan susah dilock bro. udah pindah transpondernya :)
ganti parameternya pake dibawah ini. udah saya coba. kmrn malem dapet 12 GB. banyakan flv esek2 :D
Transponder   3830
Tuner freq            1320
Symbol rate           12590
Fec               7/8

Lnb freq   5150
Lnb selec   22k

Yang ini juga barusan masih jalan

Offline anhox

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: sungailiat, bangka-belitung
  • Date Registered: June 03, 2011, 01:24:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • computer new and 2nd
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #393 on: November 30, 2011, 08:40:04 pm »
hari ini tanggal 11 juni 2011 jam 14.00 wib, palapa 3840, H,28000 ndak ada sinyal di tempat ku.  :'(  :'(  :'(
Ganti SR nya dengan 12600
smg membantu...

udah ganti 12600 disini masih no signal
Ditempat saya dgn 6ft solid aja bisa dpt SQ 62% bro...  :D
(click to show/hide)

sayang 6ft saya blm sampe2 bro.. :D  :D  :D

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #394 on: December 01, 2011, 08:11:59 am »
udah lama ga grabing nih, permisi rekan2 sekalian maunanya telstar 18 transpoder grabingnya berapa ya, (peace)

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 30
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #395 on: December 01, 2011, 04:02:13 pm »
Grab dipalapa file wmv dicentang banyak video skandal yang masuk...wah payah ne mantap...
bro ini gimana, payah kok mantap ^_^ :D :D :D :D :D :D
kl boleh tau video siapa saja bro? sorry oot :D (peace)

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #396 on: December 04, 2011, 07:27:51 am »
para master saya minta tolong nih, kana pa ya kala saya tune tranpoder grab satelit palapa ga mau lock udh saya ikutin penjelasan yg ada di atas tetap ga mau, dan begitu juga chanel yg ad di palapa seperti sctv, tvone, selain itu chanel yg lain normal2 saja, saya pake dvd card SS2 v 2.6, ap SS2 yg jadul ga bisa lagi buat grabing a, sorry oot.? :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #397 on: December 04, 2011, 03:41:10 pm »
para master saya minta tolong nih, kana pa ya kala saya tune tranpoder grab satelit palapa ga mau lock udh saya ikutin penjelasan yg ada di atas tetap ga mau, dan begitu juga chanel yg ad di palapa seperti sctv, tvone, selain itu chanel yg lain normal2 saja, saya pake dvd card SS2 v 2.6, ap SS2 yg jadul ga bisa lagi buat grabing a, sorry oot.? :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:



coba seting LO: 5150

buat grabbing di palpa: 3830 H12600
untuk sctv cob frek ini : 3756 H 6240
TV one : 3786 H 5630
« Last Edit: December 07, 2011, 05:23:50 pm by sk8ergeek »

Offline stratan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Palangkaraya
  • Date Registered: October 13, 2010, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #398 on: December 06, 2011, 12:52:58 pm »
para master saya minta tolong nih, kana pa ya kala saya tune tranpoder grab satelit palapa ga mau lock udh saya ikutin penjelasan yg ada di atas tetap ga mau, dan begitu juga chanel yg ad di palapa seperti sctv, tvone, selain itu chanel yg lain normal2 saja, saya pake dvd card SS2 v 2.6, ap SS2 yg jadul ga bisa lagi buat grabing a, sorry oot.? :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:

coba seting LO: 5150

buat grabbing di palpa: 3830 H12600
untuk sctv cob frek ini : 3756 H 6240
TV one : 3786 H 5630

ga mau juga pa/bro,.
ap rekan2 yg lain ad solusi,.. :) :)
« Last Edit: December 07, 2011, 05:24:14 pm by sk8ergeek »

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #399 on: December 07, 2011, 05:23:24 am »
para master saya minta tolong nih, kana pa ya kala saya tune tranpoder grab satelit palapa ga mau lock udh saya ikutin penjelasan yg ada di atas tetap ga mau, dan begitu juga chanel yg ad di palapa seperti sctv, tvone, selain itu chanel yg lain normal2 saja, saya pake dvd card SS2 v 2.6, ap SS2 yg jadul ga bisa lagi buat grabing a, sorry oot.? :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:

coba seting LO: 5150

buat grabbing di palpa: 3830 H12600
untuk sctv cob frek ini : 3756 H 6240
TV one : 3786 H 5630

ga mau juga pa/bro,.
ap rekan2 yg lain ad solusi,.. :) :)
chanel2 yg normal apa saja bro...? udah ditest gak pakai rx biasa apa juga gak dapat chanel sctvnya
« Last Edit: December 07, 2011, 05:25:12 pm by sk8ergeek »