Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 255599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zuma958

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 28, 2008, 11:24:29 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #40 on: July 10, 2009, 06:14:59 pm »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??
tergantung yg mau di ambil apa..bro zuma ,klo pdf pagi juga udah rame,klo jenis movie mpg,avi, yg durasi panjang biasanya malem,klo aq biasa pasang skygrabber jam 10 malem sampai jam 5 pagi bro hasil 4 sampai 6 g

wah mantep nih,,, patut tuk di coba,,, thx bro info nya,,,

pi sekarang ga tau nih,, sinyalnya ilang,,, :'( :'( :'(

cos RCTI jg ilang, ga tau jd ikutan ilang sinyal frek buat grab...
masih ada frekw lain bro ...selain di palapa ,di sinosat 1 frekw 4066 H 11000 jg banyak trafik dari negri kita bro...selamat mencoba... (y)

ga tau seting nya bro,,
dah pernah cba cari pake sat laen, pi sat yang bisa di tangkep cuma 4,
1. palapa c2
2. telkom 1
3. asiasat 2
4. asiasat 3s

sat yang laen nya ga tau ga dapet,,
dlu pas masang langsung 4LNB,
di dus LNB nya ada tlisan satelite yang 4 di atas itu, apa cuma yang di atas itu aja yang bsa dtangkep???
bisa yang laen ga yah...

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #41 on: July 10, 2009, 06:19:05 pm »
pos biasanya di palapa c2 jam brapa yah rame rame nya...??
tergantung yg mau di ambil apa..bro zuma ,klo pdf pagi juga udah rame,klo jenis movie mpg,avi, yg durasi panjang biasanya malem,klo aq biasa pasang skygrabber jam 10 malem sampai jam 5 pagi bro hasil 4 sampai 6 g

wah mantep nih,,, patut tuk di coba,,, thx bro info nya,,,

pi sekarang ga tau nih,, sinyalnya ilang,,, :'( :'( :'(

cos RCTI jg ilang, ga tau jd ikutan ilang sinyal frek buat grab...
masih ada frekw lain bro ...selain di palapa ,di sinosat 1 frekw 4066 H 11000 jg banyak trafik dari negri kita bro...selamat mencoba... (y)

ga tau seting nya bro,,
dah pernah cba cari pake sat laen, pi sat yang bisa di tangkep cuma 4,
1. palapa c2
2. telkom 1
3. asiasat 2
4. asiasat 3s

sat yang laen nya ga tau ga dapet,,
dlu pas masang langsung 4LNB,
di dus LNB nya ada tlisan satelite yang 4 di atas itu, apa cuma yang di atas itu aja yang bsa dtangkep???
bisa yang laen ga yah...
ya memang klo pakai 4 lnb statis ya cuma dpt a st tersebut,....masih byk satelit yg bisa ketangkep bro klo bro zuma pakai aktuator+positioner....posisi dimana sih bro..?

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 33
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #42 on: July 10, 2009, 07:52:53 pm »
bro Bwidodo, saya menggnakan dvb world yang Pci,  memang betul bro, sepertinya dvb world tidak kompatibel dengan Skynet, oleh karenanya saya menggunakan sky grabber, dulu waktu nyoba skynet, komputernya malah jadi hang dan lansung restart. .

Offline zuma958

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 28, 2008, 11:24:29 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #43 on: July 11, 2009, 08:48:41 am »
ya memang klo pakai 4 lnb statis ya cuma dpt a st tersebut,....masih byk satelit yg bisa ketangkep bro klo bro zuma pakai aktuator+positioner....posisi dimana sih bro..?
di daerah sukabumi bos,,,
mohon bantuannya,,,,

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #44 on: July 11, 2009, 09:37:41 am »
ya memang klo pakai 4 lnb statis ya cuma dpt a st tersebut,....masih byk satelit yg bisa ketangkep bro klo bro zuma pakai aktuator+positioner....posisi dimana sih bro..?
di daerah sukabumi bos,,,
mohon bantuannya,,,,
sukabumi byk di sini yg udah uplevel ,copy darat aja....tu ada bro rayhan,mang......coba kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,812.0.html

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #45 on: July 25, 2009, 10:29:20 am »
bro Bwidodo, saya menggnakan dvb world yang Pci,  memang betul bro, sepertinya dvb world tidak kompatibel dengan Skynet, oleh karenanya saya menggunakan sky grabber, dulu waktu nyoba skynet, komputernya malah jadi hang dan lansung restart. .

Iya dulu waktu pertamakali saya pakai dvbworld napa nih software kog tidak bisa ya..
lalu pakai skygrabber... cuman byk sekali file2 yg tidak selesai terdownload.. ada cuman 99% berhenti..kalo file zip2 tidak bisa dipakai..padahal sudah saya batasi untuk file2 kecil tidak usah di download..kalau tidak traffic nya jd padat dan not responding,
mungkin bisa bantu PM saya settingan bagus untuk skygrabber nya di dvbworld...
apa Frekuensi / Transponder Grabbing saya kurang bagus.. mohon info bro zuma Frekuensi / Transponder Grabbing nya agar bisa download ber giga2 hehehe...
thanks...
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline blokll5

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:09:14 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #46 on: August 10, 2009, 04:32:57 pm »
Mohon info apa Chinasat6b ada frekwensi  untuk grabbing. Mohon infonya. Thx

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #47 on: August 12, 2009, 12:44:42 pm »
Mohon info apa Chinasat6b ada frekwensi  untuk grabbing. Mohon infonya. Thx
ada ndek sini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #48 on: September 21, 2009, 08:33:56 pm »
Telkom 2 & Apstar 6 ada info gak yah, ISP kita ada yang pake dua satelit tsb
everything for better

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #49 on: September 24, 2009, 07:54:04 pm »
pada kemana ya ? grabber di palapa frek 3840 28000 h, sedikit sekali yg main??

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #50 on: September 25, 2009, 07:15:46 pm »
pada kemana ya ? grabber di palapa frek 3840 28000 h, sedikit sekali yg main??
iya nih.. pids nya pada ngilang. discan pake skygrab nggak nongol. mau ganti satelit ya?...  ??? ???

Offline Edu Leonard

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Location: Kalimantan Tengah
  • Date Registered: September 08, 2009, 09:08:36 am
  • Reputasi : 0
  • Si gaptek
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #51 on: September 26, 2009, 07:41:41 am »
pada kemana ya ? grabber di palapa frek 3840 28000 h, sedikit sekali yg main??
masih mending bisa dapat bro, saya pakai skygraber ama skynet ga ada yang nyatol filenya, kecuali JPG, discontinyunya juga gede banget, ada saran ga ya ?/////// :D :'(

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #52 on: September 26, 2009, 01:52:02 pm »
pada kemana ya ? grabber di palapa frek 3840 28000 h, sedikit sekali yg main??
masih mending bisa dapat bro, saya pakai skygraber ama skynet ga ada yang nyatol filenya, kecuali JPG, discontinyunya juga gede banget, ada saran ga ya ?/////// :D :'(
yup benar,.. saya juga cuma dapat file jpg, mungkin pengaruh dari Sun Outgate, atau ini akhir dari grab di palapa????.... :'( :'( :'( :'(

Offline Masterpis

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 11, 2009, 12:18:35 pm
  • Reputasi : 0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #53 on: October 10, 2009, 09:04:05 am »
Agila 2 udah koid, ada update lg?

Offline dedi irawan

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Location: TEGAL
  • Date Registered: May 14, 2009, 07:33:17 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #54 on: October 17, 2009, 08:08:12 am »
grabing yang sekarang ramai dan kencang disatelit mana....?

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #55 on: October 17, 2009, 02:39:44 pm »
grabing yang sekarang ramai dan kencang disatelit mana....?

menurut saya yang paling kencang asiasat 4 bro.tapi yang banyak software maupun yang lain2nya tetap Palapa yang jadi idola saya dan gunakan Turbo graber apabila maucepat ::Beer::
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Cendy Owen

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 39
  • Location: Batu
  • Date Registered: July 07, 2009, 12:25:11 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #56 on: October 19, 2009, 02:26:28 pm »
Pake Sky Net aj bro,lebih lencir n cepet

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #57 on: October 26, 2009, 04:36:41 pm »
grabing yang sekarang ramai dan kencang disatelit mana....?
Palapa C2 cukup rame..
Tapi kalo mau kencang coba Telstar18 : 3780 H 20000
Silahkan bandingkan speednya dgn Palapa C2.... :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline doddy

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Date Registered: November 10, 2008, 12:32:08 am
  • Reputasi : 126
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #58 on: October 26, 2009, 07:05:40 pm »
ada yang tau freq buat grab di Telstar 10?

Offline bit

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 02, 2009, 02:54:21 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #59 on: October 27, 2009, 10:11:22 am »
palapa satelindo udah mati ya? dari kemaren udah ga ada bytes yg masuk lg nih.. :(
dimana lagi yg masih on ya utk data grabbing?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #59 on: October 27, 2009, 10:11:22 am »