Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 275981 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #460 on: August 18, 2012, 03:54:44 am »
 :offside:
 :btt: :btt: :btt:

thread khusus update frekuensi/transponder pembahasan tentang grabbing disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.msg594262.html#new

 :thank:

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.6.1 SeaMonkey 2.6.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #461 on: September 08, 2012, 12:57:12 pm »
apakah frekwenci grab di palapa
3840 / h / 12600 .. masih aktif.. saya nyoba beberapa kali ini kok ga ada signal..
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline obroad

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 406
  • Age: 49
  • Location: Garut
  • Date Registered: December 18, 2008, 07:57:58 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #462 on: September 09, 2012, 03:10:03 pm »
apakah frekwenci grab di palapa
3840 / h / 12600 .. masih aktif.. saya nyoba beberapa kali ini kok ga ada signal..

Dah lama coid, sekarang yang aktif 3831H12593 indosat Palapa D

Offline pulaubamban

  • Cuman jadi siswa selamanya kaleeeeeee
  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Age: 44
  • Location: TANJUNG SARABA KAWA - BORNEO
  • Date Registered: April 01, 2010, 01:07:16 pm
  • Reputasi : 7
  • Balajar dari buaian sampai liang lahat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #463 on: September 12, 2012, 07:14:10 am »
apakah frekwenci grab di palapa
3840 / h / 12600 .. masih aktif.. saya nyoba beberapa kali ini kok ga ada signal..

Dah lama coid, sekarang yang aktif 3831H12593 indosat Palapa D

 Ditempat aku 3840 / h / 12600 aman-aman aja tu..........
Sukses selalu

Offline virtuarief

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Location: Kemang-BOGOR
  • Date Registered: September 13, 2012, 04:00:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #464 on: September 19, 2012, 09:45:04 am »
apakah frekwenci grab di palapa
3840 / h / 12600 .. masih aktif.. saya nyoba beberapa kali ini kok ga ada signal..

Dah lama coid, sekarang yang aktif 3831H12593 indosat Palapa D

 Ditempat aku 3840 / h / 12600 aman-aman aja tu..........

tadi malam coba ke 3840 H 12600 koq gak ada signal???
ke 3831 H 12593 juga sama gak ada signalnya ???
apa hanya pada jam tertentu?

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #465 on: September 20, 2012, 11:50:12 pm »
(click to show/hide)

postingan anda sudah mencapai 9, tapi anda belum absen. Silahkan :absen:

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 839
  • Age: 43
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #466 on: September 24, 2012, 06:59:51 pm »
Ladang baru freq grabing .. Sat apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  ^_^
DVB word S2 pci -card...Getmecom...Skybox

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #467 on: September 24, 2012, 07:40:45 pm »
Ladang baru freq grabing .. Sat apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  ^_^

dapet paus gak bro ?

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #468 on: September 28, 2012, 10:52:12 am »
Menyimak dulu deh bro,
Maaf nekat mengeluarkan pertanyaan bodoh ^^, kira2 kalau Rx-nya new MHDE bisa buat Grabbing, gak?
Rx paling murah brpa yah, yg bisa buat Grabbing?

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 47
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #469 on: September 30, 2012, 05:58:44 pm »
sudah hampir 1 tahun nggak ngegrab nih, jadi kangen
Tapi bagaimana lagi HDD 500Mb sudah penuh
ayo semangat lagi

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #470 on: October 05, 2012, 10:38:31 am »
Apakah Skybox S10 bisa di buat grabbing?kalo bisa mohon petunjuk cara penggunaan nya untuk melakukan grabbing......,Thanks... Maste..... :piss:

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #471 on: October 09, 2012, 11:12:31 am »
Ladang baru freq grabing .. Sat apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  ^_^

Saya belajar grabbing di Palapa koq file yang diatas 50 MB banyakan discontinue ya? padahal udah 99% terus berhenti.... kalo yang dibawah itu banyak yang sukses
Selain Palapa dan Apstar yang masih aktif lagi di Sat mana frek beapa bro?
alat tempur SS2 PCI, Turbograbber, WinXP SP3.................
Mohon saran rekan2 ........... (peace)
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline casta

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: October 09, 2012, 10:49:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.92 Chrome 22.0.1229.92
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #472 on: October 11, 2012, 11:38:48 am »
Iya Mas Cahanyar. Saya juga gitu. Tapi file yg 99% itu bisa dimainkan. Biasa cuma bagian penutupnya yg hilang.

Offline casta

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: October 09, 2012, 10:49:16 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #473 on: October 12, 2012, 03:04:23 am »
Ladang baru freq grabing .. Sat apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  ^_^

Met kenal Mas Albert. Sat apstar ini bisa ditangkap pake dish 6 feed gak? kalau gak bisa minimal dish berapa feed yg bisa tangkap? thanks atas infonya.

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #474 on: October 12, 2012, 12:09:42 pm »
apa masih bisa di grabb dipalapa 3831H12593? signal ada, scan pid nga ada pid nya....trafic sepi.....

Offline cahanyar

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 40
  • Location: Purbalingga, Jawa Tengah
  • Date Registered: May 30, 2008, 12:06:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #475 on: October 12, 2012, 02:51:39 pm »
apa masih bisa di grabb dipalapa 3831H12593? signal ada, scan pid nga ada pid nya....trafic sepi.....
bisa.... (top)
(click to show/hide)
kebetulan lagi pasang jaring juga....  :v :v ^_^
Manhattan Starlight 6900 USB HD
Venus Alloy 6 feet, Yuri Combo dual Focus, Speedy 1 Mbps

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #476 on: October 13, 2012, 10:45:39 am »
apa ada yg punya grabbing frequency KU band di sat nss6 atau di st2? mohon di bagi/kongsi....

klu nga ada, nyerah deh.....di jual aja dvb card nya....

Offline antojack

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: September 09, 2012, 08:36:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #477 on: October 23, 2012, 09:57:15 am »
NUMPANG TANYA bro, SETELAH SEMUA TENTANG GRABING SAYA BACA N PRAKTEKAN MUNCUL SEPERTI INI, MOHON PENCERAHANNYA BELUM SUKSES NIE

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #478 on: October 23, 2012, 05:20:05 pm »
NUMPANG TANYA bro, SETELAH SEMUA TENTANG GRABING SAYA BACA N PRAKTEKAN MUNCUL SEPERTI INI, MOHON PENCERAHANNYA BELUM SUKSES NIE

1. pointing dish masih belum tepat SQ kok cuma 10 % usahakan diatas 40 %
2. matikan caplocknya bro...

Offline antojack

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: September 09, 2012, 08:36:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Flock 2.0 Flock 2.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #479 on: October 23, 2012, 11:12:33 pm »
maaf bro nolan. terima kasih saran nya udah bisa jaln niee. tp syang datanya tidak ada yang 100 peresen, discontinuity tinggi sekali, gimana cara supaya nilainya 0, pake skygraber v 3.0