Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 279504 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #480 on: October 26, 2012, 09:41:50 am »
saya coba grabbing pada 3831H12593 palapa. saya dapat sinyalnya kencang, tapi gak dapat PID nya, padahal udah discan berulang kali. saya memakai sky grabber. apa ada yang bisa membantu?  :omg:

Offline imron

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 348
  • Age: 36
  • Location: jayapura papua
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:14:23 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #481 on: October 29, 2012, 11:00:59 am »
saya coba grabbing pada 3831H12593 palapa. saya dapat sinyalnya kencang, tapi gak dapat PID nya, padahal udah discan berulang kali. saya memakai sky grabber. apa ada yang bisa membantu?  :omg:
apa udah dimasukan 511-515 bro seperti gambar seting dibawah ini
mohon maaf bila repost

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #482 on: November 01, 2012, 12:31:17 pm »
setelah saya instal ulang skygrabbernya akhirnya mau juga grabbing di 3831H12593 palapa. sinyal kencang plus lancar dan akhirnya hardiskku yang keteteran, grabbing 3 jam aja malam minggu udah habis 2,5 giga hardisknya,.. ^_^
« Last Edit: November 07, 2012, 12:29:28 pm by EliteSat »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #483 on: November 02, 2012, 04:04:51 pm »
setelah saya instal ulang skygrabbernya akhirnya mau juga grabbing di 3831H12593 palapa. sinyal kencang plus lancar dan akhir hardiskku yang keteteran, grabbing 3 jam aja malam minggu udah habis 22,5 giga hardisknya,.. ^_^

Dapat-nya apa aja bro? ^^,

Offline josua

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 24, 2011, 07:59:31 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #484 on: November 06, 2012, 10:34:35 pm »
Kemana penghuni grabber di sat palapa kok diskontinusnya tinggi/ga2l jaring ikan2

Sent from my warung bakso mang udung using Tapatalk

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
Re: Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #485 on: November 07, 2012, 05:47:13 am »
Bisa karena pointing kurang pas,dish goyang,kabel dah rapuh,atau tunernya dah lemah bisa juga karena memory gak cukup pake skynet aja yg enteng
Sent from my Blade using Tapatalk 2

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #486 on: November 15, 2012, 02:24:09 pm »
Skrg yg ramai grabbing di satellite mana?
sdh lama gak grabbing

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #487 on: November 15, 2012, 06:29:24 pm »
tolong oplod filter buat sky graber supay abanyak jaring katesnya  :D

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #488 on: November 17, 2012, 02:53:55 pm »
Posting Frequensi Grabbing terbarunya dong?! Plus Satelit/Freq/PIDS. Trims!!

Offline antojack

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: September 09, 2012, 08:36:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #489 on: November 24, 2012, 08:29:17 am »
Ada yang pernah grabing d nss 6! Brp frekuensi n pid nya!
 (peace)

Offline imron

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 348
  • Age: 36
  • Location: jayapura papua
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:14:23 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #490 on: November 27, 2012, 12:32:41 pm »
Ada yang pernah grabing d nss 6! Brp frekuensi n pid nya!
 (peace)
saya pernah grabing di nss 6 kuband bro... coba ke halaman ini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,788.440.html
pid seting auto

Offline caturanezy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Date Registered: August 27, 2010, 08:46:47 am
  • Reputasi : 0
  • pacitan dan pantainya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #491 on: December 13, 2012, 08:35:39 am »
 (top)

Offline yo2k

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Location: Tegal. Jawa Tengah. Indonesia
  • Date Registered: July 04, 2008, 07:20:35 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #492 on: December 14, 2012, 10:21:43 pm »
Newbie nih,,
Bs gak grab pake rx kayak MHDE gitu? Kl bisa gmn caranya?? Atau ksh link kL dh pernah dibahas,,,
Sorry kL salah kamar,,,
:thank:
bisa bro.. record dulu ts nya.. kemudian di pecah pake skygrabber ts filenya.. saya pernah coba pake openbox s9
punya link nya ?. saya tertarik bahasan ini. selain openbox s9 rx apalagi yg bisa? (matrix ?? )
<terima kasih>

Offline caturanezy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Date Registered: August 27, 2010, 08:46:47 am
  • Reputasi : 0
  • pacitan dan pantainya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1081.2 Chrome 19.0.1081.2
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #493 on: December 16, 2012, 06:11:12 am »
untuk rx mhde youtube, bisa untuk grabb ga bos?? klo bs tolong kasih tutorialnya....thanks sebelumnya

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 3.1.1 Safari 3.1.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #494 on: December 16, 2012, 07:02:28 am »
untuk rx mhde youtube, bisa untuk grabb ga bos?? klo bs tolong kasih tutorialnya....thanks sebelumnya

Ikutan menyimak deh, sapa tahu bisa ^^,

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #495 on: December 16, 2012, 01:02:47 pm »
yang paling mudah ya pake dvb card mas bro, apalagi sekarang DVB card sudah semakin terjangkau

Offline TED

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: February 04, 2013, 08:13:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.12 Opera 12.12
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #496 on: February 04, 2013, 08:24:30 am »
sptnya banyak pengguna MHDE termasuk saya :) krn ada ada ethernet nya... nungguin tutorial grabbing pake MHDE New :piss:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #497 on: February 05, 2013, 01:45:43 am »
sptnya banyak pengguna MHDE termasuk saya :) krn ada ada ethernet nya... nungguin tutorial grabbing pake MHDE New :piss:

Tapi sebelumnya mohon isi ABSEN dulu.....

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #498 on: February 23, 2013, 02:35:03 pm »
asiasat 4 apa masih ada buat ngerabb?
5F206429

Offline yudhasennhauphile

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: August 19, 2010, 10:53:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #499 on: February 28, 2013, 03:21:10 am »
maaf pertanyaan nubie nih... (peace)
grabing itu apa ya???