Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 280791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 37
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #500 on: February 28, 2013, 08:12:57 am »
maaf pertanyaan nubie nih... (peace)
grabing itu apa ya???
silahkan baca2 halaman belakang bro,pasti dah banyak ulasannya :good:
« Last Edit: February 28, 2013, 08:14:35 am by slemak »
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #501 on: February 28, 2013, 03:27:47 pm »
mari dibaca dulu:(;D;D
5F206429

Offline Michelle

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: January 30, 2013, 11:11:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #502 on: March 10, 2013, 09:08:50 pm »
mantap grabber di palapa 3835 12600 h  (peace) (peace) (peace)

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #503 on: March 12, 2013, 04:06:35 pm »
Ada gak signal quality yang mencapai 99% untuk frequency 3831 H 12592 di palapa D?untuk 9 fit mess harusnya signal quality terbaik mencapai berapa % ya?Mohon infonya....... ??? ???

Offline todimoet

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: December 13, 2012, 07:03:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #504 on: March 13, 2013, 02:42:25 pm »
cara filtering biar cuma dapet video aja gmn sih?
sukur-sukur dapet kates  (peace)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #505 on: March 13, 2013, 05:28:04 pm »
cara filtering biar cuma dapet video aja gmn sih?
sukur-sukur dapet kates  (peace)

 :btt: :btt: :btt: :btt:

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #506 on: March 19, 2013, 12:35:25 pm »
Ada penampakan frequency data di ChinaSat 10 at 110.5E
frequency:3897 H 5800
PID: 95,101,115,8191

frequency:4013 H 2000
PID: 4098,4100,8191

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #507 on: March 19, 2013, 01:42:09 pm »
Newbie nih,,
Bs gak grab pake rx kayak MHDE gitu? Kl bisa gmn caranya?? Atau ksh link kL dh pernah dibahas,,,
Sorry kL salah kamar,,,
:thank:
bisa bro.. record dulu ts nya.. kemudian di pecah pake skygrabber ts filenya.. saya pernah coba pake openbox s9

sip, dirumah ada dvbs-usb qq, udah diutak-utik sendiri tp lum ada hasil.. mohon pencerahan suhu2 semua..  :pray:
« Last Edit: May 17, 2013, 05:04:15 pm by bazzil »
golek sinyal dulu...

Offline Syahrudin

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 38
  • Location: Tehoru - Maluku Tengah
  • Date Registered: November 04, 2012, 12:18:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #508 on: May 21, 2013, 08:12:28 pm »
Ada penampakan frequency data di ChinaSat 10 at 110.5E
frequency:3897 H 5800
PID: 95,101,115,8191

frequency:4013 H 2000
PID: 4098,4100,8191

LNBx C pa KU boss???

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #509 on: May 23, 2013, 05:02:37 pm »
Ada penampakan frequency data di ChinaSat 10 at 110.5E
frequency:3897 H 5800
PID: 95,101,115,8191

frequency:4013 H 2000
PID: 4098,4100,8191

LNBx C pa KU boss???
Lnb C band

Offline pisangserindik

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 15, 2012, 01:08:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #510 on: May 24, 2013, 03:49:05 pm »
Palapa D 3635 H 9920 PID 1191 502 507 pake skynet ada teman-teman yg bisa download nga??? :(

Offline Syahrudin

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 38
  • Location: Tehoru - Maluku Tengah
  • Date Registered: November 04, 2012, 12:18:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #511 on: May 25, 2013, 09:30:58 pm »
Palapa D 3635 H 9920 PID 1191 502 507 pake skynet ada teman-teman yg bisa download nga??? :(

Belm p'nah nyoba skynet nech, kalo pake Sky Grabber kira2 bisa g Y? |pengen nyoba, tpi belm s4|

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #512 on: June 10, 2013, 06:05:40 am »
Udah lama gak grabbing nih,
pagi pagi bangun pengen grabbing, langsung ke tkp apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  (top)
palapa d dan asiasat 4 sepertinya sepi, mangsanya udah gak mau lewat situ lagi :)
« Last Edit: June 10, 2013, 06:37:31 am by Hencha »

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #513 on: June 12, 2013, 02:15:43 am »
Udah lama gak grabbing nih,
pagi pagi bangun pengen grabbing, langsung ke tkp apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  (top)
palapa d dan asiasat 4 sepertinya sepi, mangsanya udah gak mau lewat situ lagi :)

Palapa gak sepi bro. Grab pake skynet pasti rame.
sayang nih DVB World SS2 saya gak bisa pakai Skynet terpaksa nongkrong di Apstar 6.

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 37
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #514 on: June 19, 2013, 03:02:24 am »
Newbie nih,,
Bs gak grab pake rx kayak MHDE gitu? Kl bisa gmn caranya?? Atau ksh link kL dh pernah dibahas,,,
Sorry kL salah kamar,,,
:thank:
bisa bro.. record dulu ts nya.. kemudian di pecah pake skygrabber ts filenya.. saya pernah coba pake openbox s9
konek pake kabel lan ya??
Ada link panduan lengkapnya bro??
penasaran nih,,,  :D

record seperti biasa ke flash disk transponder grabbing nya.. walaupun gelap gitu record aja..

kemudian buka pake skygrabber, pilih pseudo provider, klik start, pilih filenya

Gmana cara nya mas bro
Sedangkan frek grabing gak bisa di scan
Contohnya di satelit palapa
Frek 3830 h 12600
Di scan gak ada siaran nya

Misalnya ambil siaran rc te i
Di ubah frek nya jadi 3830 h 12600
Emang bisa di rekam cuma saya masih bingung di rx ada v pid
A pid dan sid
Mau di isi berapa nilai nya
Mohon pencerahannya master
:-*
Maaf nih oot



Sent from my Z110 using Tapatalk 2
« Last Edit: June 19, 2013, 03:03:56 am by ANDREAS ALASKA »
Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 37
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #515 on: June 19, 2013, 03:06:01 am »
Udah lama gak grabbing nih,
pagi pagi bangun pengen grabbing, langsung ke tkp apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  (top)
palapa d dan asiasat 4 sepertinya sepi, mangsanya udah gak mau lewat situ lagi :)

Palapa gak sepi bro. Grab pake skynet pasti rame.
sayang nih DVB World SS2 saya gak bisa pakai Skynet terpaksa nongkrong di Apstar 6.

Mas bro
Kalo usb skystar hd2 bisa gak ya
:D

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 37
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #516 on: June 20, 2013, 12:41:03 am »
Newbie nih,,
Bs gak grab pake rx kayak MHDE gitu? Kl bisa gmn caranya?? Atau ksh link kL dh pernah dibahas,,,
Sorry kL salah kamar,,,
:thank:
kayaknya blm pernah dibahas bro...
 :D

Rekam ts nya baru d proses pake skygraber
:D

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #517 on: July 20, 2013, 09:19:01 am »
Udah lama gak grabbing nih,
pagi pagi bangun pengen grabbing, langsung ke tkp apstar 6  freq 3666 V 10000 dvb s2  (top)
palapa d dan asiasat 4 sepertinya sepi, mangsanya udah gak mau lewat situ lagi :)

Palapa gak sepi bro. Grab pake skynet pasti rame.

saya mengalami hal yang sama, setelah coba utak atik regex lumayan lancar, yang saya tambahkan "files.indowebster.com" pada regex yang ada, bener atau salah ngga ngarti yang penting aku dapat filmnya indowebster
buat yang pengen coba buka regex menggunakan notepad (run as administrator) dan paste aja tulisan dibawah ini di dalam file yang ada (regex.txt dan regex.dat) save deh

FFFF80 b ^.*files.indowebster.com               avi;mkv;mp4;video;all

selamat berjuang, saya menggunakan macsky

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #518 on: July 22, 2013, 03:34:02 pm »
Berikut Capture Sinyal Palapa D 3830 12590 7/8 H 5150

Menggunakan hanya satu LNB biar kenceng

Offline Paul

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Age: 44
  • Date Registered: June 24, 2010, 12:05:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #519 on: July 26, 2013, 04:53:52 am »
share rekan forum punya prekwensi buat grabing?...yg banyak konten movie di satelit mana???