Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 280789 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tawihe

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 26
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: July 18, 2013, 09:02:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #520 on: August 04, 2013, 11:56:43 am »
share rekan forum punya prekwensi buat grabing?...yg banyak konten movie di satelit mana???
saya Malah Belum Pernah Nyoba selain ke Satelit Palapa
Mungkin bawah saya tau  (peace) (peace) (peace)
Cuaca berangin nih Parabola goyang mulu sinyal naik turun  nangis

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #521 on: August 17, 2013, 06:28:19 am »
udah lama gak grabbing, TP buat grabbing yang di Telkom 1 udah ga ada kah?

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Cyber Army Loebas
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #522 on: September 10, 2013, 01:37:13 am »
Grabbing palapa sarangny kates, sama seperti telstar 18

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #523 on: September 11, 2013, 11:57:44 am »
Barusan goe ngupload pemasangan Macsky buat yang pengen tau pemasangan macsky dan aplikasinya silahkan berkunjung

moga berkenan, kalau salah kamar mohon di pindahkan ke kamarnya

http://www.youtube.com/watch?v=kqfNtGGeIbI

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #524 on: September 17, 2013, 04:40:53 pm »
Grabbing palapa sarangny kates, sama seperti telstar 18
coba ahh..
thank informasinya..
 (top)
golek sinyal dulu...

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #525 on: September 20, 2013, 06:14:37 pm »
Palapa D 3635 H 9920 PID 1191 502 507 pake skynet ada teman-teman yg bisa download nga??? :(

Ini Frequency TV one mpg 2 ternyata............

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #526 on: September 22, 2013, 06:21:07 am »
Rekan rekan Forsat,tolong bagi Update  frequency Grabbing terbaru selain Palapa D yang lagi ramai trafficnya.......................

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 35
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #527 on: September 23, 2013, 02:33:17 am »
ada yg tau pids nya nss6 dan apstar6???

Offline vish

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 15, 2008, 09:41:36 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #528 on: September 29, 2013, 08:48:34 pm »
Palpa 113 e 3831,H,12600 ,data  traffic at night is very low

Offline vish

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 15, 2008, 09:41:36 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #529 on: September 30, 2013, 04:32:08 pm »
Hello guys, presently available data tp's

138E=3770,V,9777

134E=3666,V,10000.   &  4055,V,4285

128E=3981,H,30000.   & 4090,H,10000

125E=3866,H,5425

122E=3901,V,26660 & 3981,V,26660 & 3717,H,1809

113E=3633,H,9921 & 3831,H,12600


Thanks

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #530 on: October 04, 2013, 07:31:58 am »
Hello guys, presently available data tp's

138E=3770,V,9777

134E=3666,V,10000.   &  4055,V,4285

128E=3981,H,30000.   & 4090,H,10000

125E=3866,H,5425

122E=3901,V,26660 & 3981,V,26660 & 3717,H,1809

113E=3633,H,9921 & 3831,H,12600


Thanks

Whether've checked all?

Offline vish

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 15, 2008, 09:41:36 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #531 on: October 05, 2013, 06:13:38 pm »
Yes ,checkd all, 122 e tp's have data flow but no download

And 128 e has 4 mbps data flow
 

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #532 on: October 15, 2013, 08:43:41 pm »
Yes ,checkd all, 122 e tp's have data flow but no download

And 128 e has 4 mbps data flow
transponder all at dvbs or dvbs2?

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #533 on: November 07, 2013, 05:26:07 pm »
Apstar 6 Freq 3720 H 30000
PID 646 647 649 650 651 652
Semua Jalan,Silahkan brother coba

Offline mahfudefendi

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Age: 73
  • Location: jambi
  • Date Registered: November 22, 2013, 08:29:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #534 on: November 22, 2013, 08:55:22 am »
sampai saat ini saya belum tahu cara seting diseq / lnb untuk skystar usb, mohon para suhu bantuin gimana cara seting lnb untuk 4 lnb di pegaturan setup4pc nya,,,,,

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #535 on: November 23, 2013, 01:19:40 pm »
Berikut Capture Sinyal Palapa D 3830 12590 7/8 H 5150

Menggunakan hanya satu LNB biar kenceng

DI tempat saya 1 LNB hasilnya seperti ini
« Last Edit: November 23, 2013, 01:27:57 pm by Kyoko Ansai »

Offline tisuputih

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 38
  • Location: Bogor
  • Date Registered: September 24, 2013, 12:28:32 pm
  • Reputasi : 4
  • Kalo kita pengen bisa, yaaah harus belajar donk :D
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Proghita Intermedia
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #536 on: December 23, 2013, 04:05:14 pm »
sampai saat ini saya belum tahu cara seting diseq / lnb untuk skystar usb, mohon para suhu bantuin gimana cara seting lnb untuk 4 lnb di pegaturan setup4pc nya,,,,,

Pake 2 LNB :
Keterangan pada diseqC akan seperti :

Simple A LNB 1
Simple B LNB 2

Pake 4 LNB :
Keterangan pada diseqC akan seperti :

Pos A Opt A LNB 1
Pos B Opt A LNB 2
Post B Opt B LNB 3
Post B Opt B LNB 4
« Last Edit: December 23, 2013, 04:07:34 pm by tisuputih »
BIG TV*2 x SKYNINDO HD77*OPENBOX 5 PRO*VENUS HD-NETSAT*Rencana nambah lagi apa yah...* 3 Parabola mini ,2 parabola up 6 feet

Offline hzlonline

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 25, 2013, 09:09:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #537 on: January 05, 2014, 11:54:38 am »
Halo rekan forsat,
Saya mohon bantuan dari rekan-rekan, sudah seminggu saya beli SkyStar USB HD karena ingin sekali mencoba data grabbing, tapi saya gagal terus setting satelite dsbnya. Setelah saya install driver dan DVBViewer TE2 nya belum ada 1 pun channel yang muncul dan saya lihat di "Setup4PC" nya ternyata quality signalnya 0% (warna merah) kalo di signal strenght nya sampai 90%. please... tolong dong apa yang harus aku lakukan.... terimakasih

Offline sumbermas

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Age: 42
  • Location: Pekalongan Jateng
  • Date Registered: April 16, 2013, 02:43:35 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #538 on: January 15, 2014, 12:11:50 pm »
Halo rekan forsat,
Saya mohon bantuan dari rekan-rekan, sudah seminggu saya beli SkyStar USB HD karena ingin sekali mencoba data grabbing, tapi saya gagal terus setting satelite dsbnya. Setelah saya install driver dan DVBViewer TE2 nya belum ada 1 pun channel yang muncul dan saya lihat di "Setup4PC" nya ternyata quality signalnya 0% (warna merah) kalo di signal strenght nya sampai 90%. please... tolong dong apa yang harus aku lakukan.... terimakasih
Mungkin pengaturan diseq belum tepat
Tuntutlah ilmu, walau sampai ke negri alien

Offline hzlonline

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 25, 2013, 09:09:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #539 on: January 17, 2014, 04:48:07 am »
Terimakasih atas infonya... saya sudah coba setting diseqnya dirubah tapi masih tetap aja signal quality nya 0%, btw saya pake parabola 4 LNB.  Kalo berkenan mohon setting satelite lengkapnya di postkan ya  :-[
terimakasih