Author Topic: Frekuensi / Transponder Grabbing  (Read 261675 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #560 on: April 08, 2015, 11:28:34 am »
Masih ada gak frekuensi grabbing buat dvbcard yg belum support dvb s2 ?

Offline Pak Hamka

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Age: 39
  • Location: Kota Daeng
  • Date Registered: February 27, 2011, 01:44:43 pm
  • Reputasi : 19
  • Hamka Foto
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #561 on: July 12, 2015, 05:39:59 am »
Grab sekitar palapa telkom, apa masih ada ya....udah lama nggak grab.  :D

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #562 on: September 28, 2015, 01:40:34 pm »
PID yg aktif Lintas Arta yg S2 berapa ya..
saya coba PID 8192 gak ada yg nyatol.

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #563 on: November 23, 2015, 07:16:05 pm »
rekan2 forsat mo tanya nih grabbing palapa 3835 H 12600 kok tidak ada lagi yah padahal sinyalnya pool...namun tak ada data masuk alias nol. ada gak rekan forsatter ngalami hal seperti saya trims

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #564 on: November 30, 2015, 10:46:01 am »
rekan2 forsat mo tanya nih grabbing palapa 3835 H 12600 kok tidak ada lagi yah padahal sinyalnya pool...namun tak ada data masuk alias nol. ada gak rekan forsatter ngalami hal seperti saya trims

saya juga gak bisa, freq 3832 udah gak ada data lagi hiks.....sejak 18 november..sinyal masih pol

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #565 on: December 10, 2015, 08:08:45 am »
ada apa gerangan grabbing di palapa D...?
aku udh instl ulng wndows berxx tapi tetap sinyal pol 65% namun tak ada data yng masuk...apa grabbing di palapa sudah berakhir..?

Offline pipelpacket

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 13, 2015, 06:16:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #566 on: December 13, 2015, 06:36:00 pm »
selamat malam...
maaf saya anggota baru forsat, ada pertanyaan bisa nggak chanel tv berbayar kayak indovision ato transvision dilihat lewat DVB? terimakasih...

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #567 on: January 05, 2016, 12:59:42 pm »
feed IM2 di palapa sepertinya sudah berakhir di DVBS pindah ke DVBS2, mo berburu ke satelit lain positioner udah lengket hiks... kayaknya di asiasat 4 ma JCsat 3 masih bisa digrabbing.....

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #568 on: January 26, 2016, 05:51:54 am »
Masih Ada  Data yang masuk di Palapa D

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #569 on: January 28, 2016, 06:28:29 pm »
Masih Ada  Data yang masuk di Palapa D
bro kalo boleh tau pake skynet versi mana trus pake windows apa?
apa lancar grabbingnya tampa crash.

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #570 on: January 30, 2016, 09:17:29 am »
bro kalo boleh tau pake skynet versi mana trus pake windows apa?
apa lancar grabbingnya tampa crash.
saya pakai turbograbber di palapa masih bisa setting pid auto aja>

Offline alfret

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 30
  • Location: padang
  • Date Registered: June 25, 2008, 12:26:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #571 on: November 30, 2016, 05:47:38 am »
Di sat mana aja bro yg bisa di grabing

Offline alfret

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 30
  • Location: padang
  • Date Registered: June 25, 2008, 12:26:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #572 on: December 02, 2016, 03:53:31 am »
udah zonk grabbing

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Frekuensi / Transponder Grabbing
« Reply #572 on: December 02, 2016, 03:53:31 am »