Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 419360 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forsat

  • Guest
SkyGrabber Discussion
« on: September 27, 2007, 06:14:06 am »
Yuk bahas Program SkyGrabber rame-rame.... biar bisa menggunakannya lebih maximal lagi... >>/
« Last Edit: February 07, 2010, 09:33:31 pm by maxx »



forsat

  • Guest
Re: SKYGRABBER
« Reply #1 on: October 07, 2007, 11:47:26 am »
SkyGrabber XP v2.8.2.1 Final For free >>/
Full Version

Download:
http://rapidshare.com/files/59192985/SkyG282_4Free.rar
6MB
@BP

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #2 on: October 07, 2007, 08:34:49 pm »
ini skygrabber final for free maksudnya gimana?
apa sudah termasuk cracknya atau atau memang sudah di free kan secara resmi?


thanks


serudo
fish are friends not food

forsat

  • Guest
Re: SKYGRABBER
« Reply #3 on: October 07, 2007, 09:21:42 pm »
Sdh di crack bro jd no registration need! buruan donlot sblm rapidsharenya expired.
@BP

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #4 on: October 08, 2007, 07:29:26 am »
maaf ye ....gue sedot.

makasih bapak planko.
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
    • Mixed Files
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #5 on: October 08, 2007, 01:40:04 pm »
Woyyy bagi yang dah dapet SkyGrabber XP v2.8.2.1 Final For free dari rapid share, tolong attch disini donk, rappid rese buat gratisan hehehe... ato kalo ngak bisa disini upload aza di filefactory lebih gampang

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #6 on: October 09, 2007, 07:31:34 am »
Aku dah selese sedot, mo attach di sini tapi kemaren sempet gagal karena inetku lambat dan nampaknya kalo sekitar 5 mb-an butuh tenaga ekstra....., jadi.....ya repot juga.... :'(

Offline oelma2000

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 02, 2007, 08:45:26 am
  • Reputasi : 0
Re: SKYGRABBER
« Reply #7 on: October 09, 2007, 07:53:47 am »
Aku udah sedot sampe abis.. tapi setelah di install gak stabil... sering error.....

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #8 on: October 09, 2007, 08:02:04 am »
Aku juga udah install, pilihan bahasa English, tapi yg tampil nantinya cuman kode-kode (###!!!****)

forsat

  • Guest
Re: SKYGRABBER
« Reply #9 on: October 09, 2007, 08:29:54 am »
Aku juga udah install, pilihan bahasa English, tapi yg tampil nantinya cuman kode-kode (###!!!****)
saya sdh coba  dpt berjalan dgn baik dan low cpu usage. Untuk menu bhs inggris jalankan skygrabbernya lalu tekan menu setting (gbr kunci) lalu pilih english krn defaultnya bhs rusia lalu save.
@BP

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #10 on: October 09, 2007, 11:55:51 am »
coba sedot disini om:
http://psi.zshare.net/download/9ed8d82078108b7dfaa5b2ffb179610d/1191908447/4020127/skygrabber%202.8.2.1%20for%20free.rar
Saya lagi proses donlod 50%,entar kalo berhasil tak aplod ke sindang.

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #11 on: October 09, 2007, 12:17:39 pm »
hiks, udah tak coba upload ke sindang tapi gak berhasil, besarnya 5 MB aja

forsat

  • Guest
Re: SKYGRABBER
« Reply #12 on: October 09, 2007, 01:27:38 pm »
Klo memang bisa sdh dari kemaren2 saya upload kesini..ntar saya upload dirumah lama saja dan silahkan sedot disana.
@BP

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: SKYGRABBER
« Reply #13 on: October 09, 2007, 02:16:04 pm »
skr udah diset 10M komandan  ;)
everything for better

forsat

  • Guest
Re: SKYGRABBER
« Reply #14 on: October 09, 2007, 02:30:57 pm »
skr udah diset 10M komandan  ;)
ok thx!
@BP

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #15 on: October 22, 2007, 03:12:13 pm »
aku dah nyoba turbograbber dan mak nyuuuuuus..........ternyata.Artinya hampir sama sekencang Skynet R232 kalo mau mp3 lebih cepat R232 tapi kalo mau monie ya pake turbo
Selama 6 jam aku dapat the bournd ultimatum complete dan esex2 nya sangat banyak dari piliphina lengkap.Thanks ya bung Planko bisa lega sekarang ada 2 software yang benar2 hot...!

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #16 on: October 23, 2007, 02:57:10 pm »
Komandan Maaf nih , masih belum paham tentang SKYGRABBER dalam arti sesunggunya

Saya Tahunya yaitu

Beli DVB - S cards PCI atau USB
pasang di komputer ( Min P4 )
install programs
pasang kabel Coax dari LNB ke DVB-S Cards

Yang masih belum kebanyang,
apa saja yang dapat saya lakukan bila saya sudah beli DVB-S cards tersebut ?

Apakah saya dapat Input Key bila memakai alat ini ke Channel TV BISS ( RTM )

Mohon Pecerahan nya Maklum Belum Pernah dan Belum Punya

Offline mohamita

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:25:46 pm
  • Reputasi : 30
Re: SKYGRABBER
« Reply #17 on: October 23, 2007, 07:21:39 pm »
Saya Tahunya yaitu
Beli DVB - S cards PCI atau USB
pasang di komputer ( Min P4 )
install programs
pasang kabel Coax dari LNB ke DVB-S Cards

Yang masih belum kebanyang,
apa saja yang dapat saya lakukan bila saya sudah beli DVB-S cards tersebut ?
Apakah saya dapat Input Key bila memakai alat ini ke Channel TV BISS ( RTM )
Mohon Pecerahan nya Maklum Belum Pernah dan Belum Punya
DVB-S Card itu receiver satellite menggunakan PC, jadi dengan menggunakan program view, baik program bawaan, progdvb, mytheater, dvbdream, altdvb dll. bisa view program seperti rx biasa, tapi via monitor PC. Untuk input key... umumnya menggunakan plug-in seperti v-pug dll.
DVB-S Card juga bisa digunakan u/ komunikasi 1 way via satellite..downlink... ya file grabbing, salah satunya sofware skygrabber...
Sudah beli saja... hehehe... cobain jadi nggak ngebayangin doang... gw sih pake twinhan dulu beli di dusit mangga dua.. kemarin2 sempet iseng nanya malah ada DVB-S Card pixelview.... hehehe di Jakarta banyak pilihan.... kalo mau SS2 di mall ambassador (lihat di topik jual beli)...
MHTHD DM500S DM800HD S/T+Wifi+320GB LGMS409D dual DVB-T HD+500GB+Wifi Egreat EG-S2, M34A+80GB+Wifi DVB-C Firstmedia Cable Hauppauge HVR4000 (All in one DVB PCI) + Twinhan DVB-S PCI

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #18 on: October 24, 2007, 11:07:07 am »
Bung Planko....aku coba copy paste rule and regex yang ada pada skynet 93 ke skynet R232 ternyata lebih hot dan mantap tampilan pada skynet R232 makin kenceng dan makin banyak tangkapan besar2 yang aku dapat.Tampilan jg makah lebih OK dan berubah dari semula terus filter jg tambah banyak pilihan
Bung Planko....emang mak nyuuuuuuuuus....dah...!
DM 500s jadi makin banyak tidur ketimbang aku putar mending grabbing saja malah lebih OK..!

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #19 on: October 24, 2007, 11:11:36 am »
maaf bro, bung BP nya udah gak on lg di rmh ini..
I'm Here - My blog > DVBS

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYGRABBER
« Reply #19 on: October 24, 2007, 11:11:36 am »