Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 419100 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #100 on: March 16, 2008, 01:27:23 pm »
sepertinya grabber enginenya lebih bagus,jadi hasilnyapun lebih perfect.kemungkinan file yg incompletepun kecil. filternya masih pakai yang lama. tapi kalo bro MAXX pingin ganti suasana,coba ganti filter.dll nya 2.8.5.1 dengan punyanya skygrabber 2.8.3/turbo grabber,bisa nangkap filenya you tube/flv,yang lain tetap ok

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #101 on: March 16, 2008, 02:24:35 pm »
Ini feature-feature tambahan yg ada dalam tiap versinya :  >>/

Version 2.8.5.1

1. Fixed provider list( SatGate/Raduga )
2. Tested grabbing with 5E-SatGate

Version 2.8.5
1. Adapted for DVB-S2 stream( added fields DVBS2, Rolloff, Pilot )
2. Changed ProgDVBEngine from 1.x to 2.0
3. Optimized work with HDD
4. Fixed small bug
5. Changed provider list

Version 2.8.4

 - Added feature to work simultaneous in internet and grabbing
 - Added turn on|off logging
 - Added view the latest downloads
 - Added show the filters statistics
 - Updated winpcap

Version 2.8.3.1

 - Added italian help and interface
 - Updated protection program
 - Increased size program in memory
 - Fixed small bugs
 - Optimized program for Microsoft Vista

Version 2.8.3
 - Added create seg file if downloading file is corrupted
 - Added task "Repair incomplete files"
 - Fixed some bugs
 - Added some actions to task "Filters":
   1. Select all filters
   2. UnSelect all filters
   3. Save all filters to file
   4. Load filters from file
 - Fixed protection engine. Now, SkyGrabber lock to Primary HDD ID.
   So, if you are registered user, you can change key to new one.

Version 2.8.2.1

 - Fixed some bugs
 - Added new filters (thanks DragoN)
 - Added italian(o).lng (thanks Fungo)

Version 2.8.2

 - Help changed
 - Fixed filter by MAC address
 - Added support cards by ProgDVBEngine:
   1. Anysee
   2. NEWMI Advanced DVB
   3. Tongshi
   4. Hauppauge

Version 2.8.1

 - Fixed some small bugs

Version 2.8
 - Fixed freeze system
 - Fixed some small bugs

Version 2.7.9
 - Fixed critical error in skygrabber engine
 - Fixed error with deleting files
 - Added english and russian help
 - Updated ProgDVBEngine to 4.85.1 version

Version 2.7.8
 - Increased assemble algorithm
 - Added Q-BOX tuner support
 - Replaced ProgDVBEngine engine
 - Fixed some small bugs

Version 2.7.7
 - Added wizard for creating new filters.
   Wizard create filter by prototype. In case of prototype you can use
   file or URL. URL prototype only work in Professional edition.
 - Added capability to change thread and proccess priority
 - Added field "Stream Speed"
 - Added new renaming engine for mp3 files
 - Fixed bugs in exists mp3 renaming engine
 - Decrease number of discontinuity
 - Fixed some bugs in grabbing core
 - Fixed error with deleting file to Incomplete folder
 - Added wizard for search all needed provider parameters and fill it.

Version 2.7.6
 - Fixed multithread problems
 - Fixed streamreader fo DVBWorld/Nextorm/SatStar2/Acorp TV878DS USB/PCI satellite cards
 - Added engine for catch critical errors
 - Added english help
 - Changed protect engine.
   !!!VERY IMPOTANT!!!
   if you are registered users, send letter to [email protected]
   with your Hardware ID for get new registration key.
   Hardware ID show on nag. screen the program.
 - Added support cards by ProgDVBEngine:
   - DVBWorld USB2.0 DVB-S, DVBWorld DTV(PCI-Sat)
   - Acorp TV878DS/DS110/DS120
   - Nextorm NBS240/NSC120
 - Added support DreamBox
 - Added scan universal pid 8192 in Pid Scanner

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #102 on: March 16, 2008, 10:53:14 pm »
Tapi yang aneh ..... ditempatku cuman versi 2.75 yang lancar di pake ....pernah coba versi 2.80 yang versi rusia bug nya bertebaran di mana mana .....mungkin app nya yang error atau file instalasinya jelek .....ehmmm, mungkin versi 2.851 ini bisa lebih bagus.

Pengen coba grabbing lagi ...berhubung ada berita bagus oleh bung heero ..... tapi belum tahu kapan di mulai grabbing battle nya ...hehehe :)

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #103 on: March 17, 2008, 06:48:52 am »
kyaknya dunia grabbing tambah asyik ni bro risvhal.. mau nyoba ahh.. thx guys
I'm Here - My blog > DVBS

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #104 on: March 17, 2008, 09:52:06 am »

Ini Skygrabber 2.8.5.1 beserta craknya. Versi ini lbh stabil. Silakan di-unduh.  >>/

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #105 on: March 17, 2008, 10:27:24 am »
Versi ini tanpa sengata aku dapat dari hasil grabbing pake skynet R2 lengkap craknya dan aku jalankan ternyata tidak sebagus skynet R..terbaru yang aku pakai selama ini.Kayaknya kalau grabbing mending pake Skynet R..hasilnya jauh lebih banyak dan banyak film2 AVI durasi panjang bisa ketangkap.Itu pengalamanku.Koreksi aku jika aku terlalu oon.Thanks untuk para suhu grabbing Bung Inorick dan Bung Pituk.!

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #106 on: March 17, 2008, 12:25:59 pm »
thx bro anatoly 4 da skygrabbernya.. tak  kasih 1 glas anggur deh..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #107 on: March 17, 2008, 03:19:14 pm »
thx bro anatoly 4 da skygrabbernya.. tak  kasih 1 glas anggur deh..
Ueeenaakkk tenan..... hik hik hik... lho, kok jadi mabuk nih  :o

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #108 on: March 22, 2008, 05:14:08 am »
Oh ya sampe lupa ...... thank u bung anatoly buat skygrabernya  </< es tebu buat bung (maklum lagi bokek  :D), sering sering bagi sopware mantaf ya bung .... hehehe

PS: Semalam aku coba ...... grabbing tidak segarang yang dulu aku ingat ya bung :Pe:..... walau speed rata rata bagus Palapa C2 (1,2 mbps), Asiasat 4 (1,9 mbps) dengan diskon cuman satu digit doank tapi ............  hasilnya minim hiks ....... kenapa ini, masa paceklik buat graber ......  :??:

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #109 on: March 22, 2008, 05:16:28 am »
eeeeh..... apa ada sat baru yang lagi rame bung ...... tolong bagi infonya ya  :D, klo bisa dengan Pids nya ... heheh

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #110 on: March 24, 2008, 11:46:09 am »
Untuk download software DVB Viewer and Grabbing, silahkan masuk ke link di bawah  :

http://www.dvbskystar.com/dvbindex.html

Berdasarkan hasil juri Vote Lock di link di atas .... ternyata DVB Dream yg paling banyak diminati ... >>/

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #111 on: March 24, 2008, 03:21:47 pm »
Bro.... ada yg sudah mencoba TSReader Lite?
Saya install dan mencoba menjalankan program. Dari Modul list yg muncul saya pilih : DVBWorld DVB-S2101DSS. Tapi muncul pesan error spt ini : "Unable to locate any DVBWorld interfaces". Kemudian : "The source module you selected didn't initialize....."  Saya otak-atik, dia mintanya DVB-S2102, padahal di Modul List nggak ada. Saya cari di CD drivernya nggak ketemu file DVB-S2102 dengan extension *.dll   Kenapa ya?

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SKYGRABBER
« Reply #112 on: March 26, 2008, 07:49:44 pm »
Saya menggunakan SS2 pci, TSReaderLite berjalan dengan mulus.. Ampuh untuk menemukan pids data grabbing, dan banyak sekali saya menemukan freq dan pids yg unknown usage dgn speed yg lumayan kencang (1-2Mbps). Kendala saya sekarang adalah, ada nggak ya kira-kira program yg dapat menganalisa tipe data apa yg sedang bersileweran pada pids tersebut? tujuannya adalah biar kita dapat memasang filter yg tepat untuk di grab. Mohon bantuannya nih para pakar2 grabbing..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline petrok

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:53:43 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #113 on: March 27, 2008, 12:25:13 pm »
salam
saya butuh panduan untuk menjalankan skygrabber

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #114 on: March 27, 2008, 06:17:58 pm »
Maaf jika kurang tepat postingan.!
Dari pengalaman pake skygrabber dan turbo semua kalah jika dibandingkan sama skynet.Jika di skynet saya selalu dapat film2 ukuran bioskop/AVI atau esex2 durasi panjang.Jika pake skygrabber aku jarang dapat tangkapan yang gede dan memuaskan..!

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #115 on: March 28, 2008, 08:01:07 am »
ada yang tahu gak,kenapa winpcap.exe gak bisa di install...?akibatnya skygrabber gak bisa jalan..di install manualpun cuma tampil 1 detik lalu hilang. mohon bantuan suhu grabbing semua..

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #116 on: March 28, 2008, 09:25:18 am »
Mau nanya nih... lg pusing deh tentang sky grabber tu apa yah.. minta pencerahan bagi suhu-suhu disini terima kasih banget klu ada yang mau jelasin secara jelas tentang sky grabber ini mulai dari peralatan, pemasangan thanks.. mohon maaf klu terlalu awam  :(XX :(XX :??: :??: ';/

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SKYGRABBER
« Reply #117 on: March 28, 2008, 10:41:46 am »
Bro Agha nggak usah pusing2 deh,, dengan SkyGrabber..
Begini bro.., saya coba jelasin semudah mungkin ya. SkyGrabber se-mata2 hanyalah nama program untuk komputer. Kegunaan dari program ini adalah untuk grabbing (comot) data internet dari satelit secara offline dan gratis tentunya, melalui antena parabola.
Untuk dapat menjalankan program ini, kita membutuhkan sebuah hardware yg bernama DVB-Card.
Nah jika bro sudah memiliki hardware tsb, monggo instal SkyGrabber dan nikmati ber-giga2 data secara gratis..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #118 on: March 29, 2008, 07:17:07 am »
Bro Agha nggak usah pusing2 deh,, dengan SkyGrabber..
Begini bro.., saya coba jelasin semudah mungkin ya. SkyGrabber se-mata2 hanyalah nama program untuk komputer. Kegunaan dari program ini adalah untuk grabbing (comot) data internet dari satelit secara offline dan gratis tentunya, melalui antena parabola.
Untuk dapat menjalankan program ini, kita membutuhkan sebuah hardware yg bernama DVB-Card.
Nah jika bro sudah memiliki hardware tsb, monggo instal SkyGrabber dan nikmati ber-giga2 data secara gratis..

Thanks banget bro penjelasannya... Singkat padat dan tepat he..he.. dan mudah dimengerti  >>/ >>/

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SKYGRABBER
« Reply #119 on: March 29, 2008, 08:22:21 am »
Bro agha, sukurlah jika anda mengerti..
Terpaksa penjelasannya sangat singkat, maklum jika siang2 begini saya jauh dari rmh dan pc. Jadi browsing dan posting pake opera mini yg terbatas pada 512 karakter utk sekali posting.
Nantinya pun kalo sdh pulang ke rmh terkadang saya lupa online, akibat dari keasikan grabbing yg sdh menjadi kebutuhan sekaligus kenikmatan. He..he..he..
Salam dan sukses buat bro..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYGRABBER
« Reply #119 on: March 29, 2008, 08:22:21 am »