Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 413988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1060 on: March 26, 2013, 08:00:08 pm »
kalo pake dvb world enak pake streamreader bawaan dvb world

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1061 on: March 26, 2013, 09:59:26 pm »
kalo pake dvb world enak pake streamreader bawaan dvb world

 (top) nyari drivernya niy..
golek sinyal dulu...

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1062 on: March 27, 2013, 02:12:49 pm »
nih sedot drivernya ... silamo ...

http://worlddvb.com.cn/html/softdown.htm

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1063 on: March 29, 2013, 11:29:41 am »
golek sinyal dulu...

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1064 on: March 31, 2013, 06:59:57 am »

Offline metasalon

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 02, 2013, 02:13:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1065 on: April 02, 2013, 04:50:04 pm »
Klau lgi grabbing & kmudian jlan dvbworld player..proses grabbingnya brhenti..apa penyebabnya & solusinya ?? Tq
Klo ga salah frekuensi nya tumburan antara SG dengan DVBWPlayernya!!
solusinya bro ?
mau grabbing dan player jalan bersamaan dalam waktu yg sama ya..?
solusinya pakai 2 DVB card di komputer anda bro..
satu untuk grabbing, satu utk player.
 (peace)
Monggo para Suhu sekalian
Ide 2 dvb card dalam 1 pc bagus sekali
Kalau dua skystar2 pci dipasang dalam 1 pc bisa gak?
Dua2 nya buat grabbing
Pingin nyoba
Kalau konflik sebaiknya skystar2 pci gandeng sama dvb card merek apa?
Thanks

Lam  kenal bro, kalau hanya untuk grab dan play tidak perlu 2 dvb, karena grab menggunakan kaki kiri (input) dari chipset intel core, sedangkan player menggunakan kaki kanan (output). jadi gak masalah. yang jadi masalah mungkin memory chachenya kalau pc 64 bit gak terasa. untuk pc 32 bit bisa diakali dengan memory virtual. maaf cuma nyoba njelasin dikit.

Offline Jhon crown

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Date Registered: December 28, 2010, 02:21:04 pm
  • Reputasi : 0
  • pengen coba ikutan
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1066 on: April 04, 2013, 10:25:07 pm »
Klau lgi grabbing & kmudian jlan dvbworld player..proses grabbingnya brhenti..apa penyebabnya & solusinya ?? Tq
Klo ga salah frekuensi nya tumburan antara SG dengan DVBWPlayernya!!
solusinya bro ?
mau grabbing dan player jalan bersamaan dalam waktu yg sama ya..?
solusinya pakai 2 DVB card di komputer anda bro..
satu untuk grabbing, satu utk player.
 (peace)
Monggo para Suhu sekalian
Ide 2 dvb card dalam 1 pc bagus sekali
Kalau dua skystar2 pci dipasang dalam 1 pc bisa gak?
Dua2 nya buat grabbing
Pingin nyoba
Kalau konflik sebaiknya skystar2 pci gandeng sama dvb card merek apa?
Thanks

Lam  kenal bro, kalau hanya untuk grab dan play tidak perlu 2 dvb, karena grab menggunakan kaki kiri (input) dari chipset intel core, sedangkan player menggunakan kaki kanan (output). jadi gak masalah. yang jadi masalah mungkin memory chachenya kalau pc 64 bit gak terasa. untuk pc 32 bit bisa diakali dengan memory virtual. maaf cuma nyoba njelasin dikit.


gue pernah nyoba, ketika grabbing menggunakan skygrabber satelit palapa d dan nonton TV di palapa d juga, player ngga jalan dan grabbing discountinue super luar biasa (ngga bisa grabbing),
yang saya tau githue

Offline reunald

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: October 26, 2011, 06:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1067 on: April 26, 2013, 07:13:52 pm »
Mohon info, DVBWorld S2-HDTV CA&CI USB di daerah Manado atau Ternate bisa dicari di mana yah?. Terima Kasih banyak atas infonya.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6713
  • Age: 33
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1068 on: June 07, 2013, 03:05:40 pm »
Ada yg pernah coba grabbing pake Vu+ Solo ?
saya coba tutorial yg cara DM500s tetap gak bisa. :D

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 35
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1069 on: June 29, 2013, 10:31:29 pm »
Ada yg pernah coba grabbing pake Vu+ Solo ?
saya coba tutorial yg cara DM500s tetap gak bisa. :D

Sundulll

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline jockigalau

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Location: Demak
  • Date Registered: February 02, 2014, 09:36:53 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.746 Safari 7.1.0.746
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1070 on: February 02, 2014, 11:04:38 am »
 ???Maaf kalo pertanyaannya salah kamar ,
1. Ada yg tau pake tuner4pc ?
2. Gimana konek dg provider raduga utk openVPN ?
3. Apa ada info lain yang free n hrs pake software apa ?
Rencana pake mbak laura n world dvb...
Thanks infonya

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1071 on: February 16, 2014, 03:37:14 pm »
Grabbing sambil nonton DVB viewer

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1694
  • Age: 43
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 110
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1072 on: March 08, 2014, 12:34:53 pm »
salam forsat,
mohon solusi mengatasi grab macet pada 99%
saya pake turbograbber v5.5.5
makasih sebelumnya....

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 326
  • Age: 31
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1073 on: March 10, 2014, 09:48:10 am »
salam forsat,
mohon solusi mengatasi grab macet pada 99%
saya pake turbograbber v5.5.5
makasih sebelumnya....
bukan Macet itu, INFINITE namanya

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1074 on: October 03, 2014, 09:09:53 pm »
Saya mau Tanya Kalau mau menggunakan data grabber ITU yg diperlukan dvb card aja ya Dan parabola ya jika saya menggunakan TV kabel aora bisa tidakya?sebab aora kan pale satellite palapa kan?thx

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1075 on: October 22, 2014, 09:31:00 am »
Saya mau Tanya Kalau mau menggunakan data grabber ITU yg diperlukan dvb card aja ya Dan parabola ya jika saya menggunakan TV kabel aora bisa tidakya?sebab aora kan pale satellite palapa kan?thx
betul bro.. harus pake DVB Card + komputer + parabola
tv kabel ga bisa...  :)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline kitkatkot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: August 22, 2012, 09:38:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1076 on: November 02, 2014, 05:30:16 pm »
adakah yg bersedia mengupdate list frekuensi grab yg masih aktif mulai palapa, telkom, nss sampai asiasat 5
trims (peace)

Offline ariex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: February 02, 2010, 10:53:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1077 on: November 27, 2014, 09:02:22 pm »
mohon info gimana caranya klo qta ingin berinternet murah dengan cara uplink data via speedy ato 3G, tapi downlink nya pakai dvb ?mohon maaf klo salah kamar...
Dizipia, Matrix Nexia II, SkyStar 2 PCI, LNB Venus, dan 9 Feet.

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1078 on: September 28, 2015, 01:38:05 pm »
mohon info sky grabber versi berapa yang bisa scan pid, punya saya versi 2.8 nggak bisa scan pid..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyGrabber Discussion
« Reply #1078 on: September 28, 2015, 01:38:05 pm »