Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 410620 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #120 on: March 29, 2008, 09:09:47 am »
Bro agha, sukurlah jika anda mengerti..
Terpaksa penjelasannya sangat singkat, maklum jika siang2 begini saya jauh dari rmh dan pc. Jadi browsing dan posting pake opera mini yg terbatas pada 512 karakter utk sekali posting.
Nantinya pun kalo sdh pulang ke rmh terkadang saya lupa online, akibat dari keasikan grabbing yg sdh menjadi kebutuhan sekaligus kenikmatan. He..he..he..
Salam dan sukses buat bro..
Bro elenbi thanks penjelasannya jd klu pakai DVB biasa ngak bisa ya.. nanti klu udah ada money nya gue coba tapi mau nanya merk apa yang bagus ya... ';/

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #121 on: March 29, 2008, 04:37:16 pm »
biar skygrabbernya makin oke,buka filter,lihat filter apa aja yg gak dimiliki skygrabber tapi dimiliki skynet. trus add new filter dan copy paste regex(code) dari file regex.txt ke content/mime yang ada di filter skygrabber....
hasilnya file yang dapatpun tambah banyak..    >>/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 11
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #122 on: April 05, 2008, 08:30:48 pm »
Ada yg pernah grabing dari DVBdream nggak ya ???

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #123 on: April 06, 2008, 04:08:43 am »
Bro agha, sukurlah jika anda mengerti..
Terpaksa penjelasannya sangat singkat, maklum jika siang2 begini saya jauh dari rmh dan pc. Jadi browsing dan posting pake opera mini yg terbatas pada 512 karakter utk sekali posting.
Nantinya pun kalo sdh pulang ke rmh terkadang saya lupa online, akibat dari keasikan grabbing yg sdh menjadi kebutuhan sekaligus kenikmatan. He..he..he..
Salam dan sukses buat bro..
Bro elenbi thanks penjelasannya jd klu pakai DVB biasa ngak bisa ya.. nanti klu udah ada money nya gue coba tapi mau nanya merk apa yang bagus ya... ';/
tuk saat ini yang most recommended adalah SkyStar2 or singkatnya SS2 aja bro...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SKYGRABBER
« Reply #124 on: April 06, 2008, 07:18:35 am »
Bro maxx.. anda benar-benar betul dan betul-betul benar gitu loh..
Saya juga menggunakan SS2. Semalam jam 2 sebelum tidur, grabbing di palapa menggunakan skynetR32.. Saya sengaja set filter untuk video. Pagi-pagi bangun berbagai format video sebesar 2.6GB udah sukses ditangkap.
hhh..hhh..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #125 on: April 06, 2008, 08:24:25 am »
Bro maxx.. anda benar-benar betul dan betul-betul benar gitu loh..
Saya juga menggunakan SS2. Semalam jam 2 sebelum tidur, grabbing di palapa menggunakan skynetR32.. Saya sengaja set filter untuk video. Pagi-pagi bangun berbagai format video sebesar 2.6GB udah sukses ditangkap.
hhh..hhh..

bro elenbi .....klo boleh aku minta settingan buat skynet nya donks ..... aku belum pernah suskes dengan sky net.... please bro .... :D

Thank U-Angga  :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #126 on: April 06, 2008, 07:17:41 pm »
Bro agha, sukurlah jika anda mengerti..
Terpaksa penjelasannya sangat singkat, maklum jika siang2 begini saya jauh dari rmh dan pc. Jadi browsing dan posting pake opera mini yg terbatas pada 512 karakter utk sekali posting.
Nantinya pun kalo sdh pulang ke rmh terkadang saya lupa online, akibat dari keasikan grabbing yg sdh menjadi kebutuhan sekaligus kenikmatan. He..he..he..
Salam dan sukses buat bro..
Bro elenbi thanks penjelasannya jd klu pakai DVB biasa ngak bisa ya.. nanti klu udah ada money nya gue coba tapi mau nanya merk apa yang bagus ya... ';/
tuk saat ini yang most recommended adalah SkyStar2 or singkatnya SS2 aja bro...

thanks banget bro...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #127 on: April 28, 2008, 10:41:01 am »

Ini Skygrabber 2.8.5.1 beserta craknya. Versi ini lbh stabil. Silakan di-unduh.  >>/
thanks bro anatoly, baru sempet donlot karena pengen berkreasi pake SkyGrabber....
segelas teh es buat bro anatoly... cheerss...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #128 on: April 28, 2008, 07:15:07 pm »
 :R:

Ini Skygrabber 2.8.5.1 beserta craknya. Versi ini lbh stabil. Silakan di-unduh.  >>/
thanks bro anatoly, baru sempet donlot karena pengen berkreasi pake SkyGrabber....
segelas teh es buat bro anatoly... cheerss...

 :R: :R: :R:

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #129 on: May 04, 2008, 12:59:30 am »
barusan jalan-jalan ke skystar.org, ada liat skygrabber ver 2.8.6. ada yg udah nyoba? mohon infonya...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: SKYGRABBER
« Reply #130 on: May 04, 2008, 08:20:13 am »
SkyGrabber XP v2.8.6 >>>  DOWNLOAD
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #131 on: May 04, 2008, 08:26:43 am »
tengkiu bro ewin 4 da link... tak traktir cendol 1 gelas ala Sambas
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: SKYGRABBER
« Reply #132 on: May 04, 2008, 11:24:42 am »
tengkiu bro ewin 4 da link... tak traktir cendol 1 gelas ala Sambas

Ok bung maxx...tapi masih try

Hallo...ada yg punya crack nya nggak??
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SKYGRABBER
« Reply #133 on: May 04, 2008, 03:28:14 pm »
tengkiu bro ewin 4 da link... tak traktir cendol 1 gelas ala Sambas

Ok bung maxx...tapi masih try

Hallo...ada yg punya crack nya nggak??

Jadi ini belum ada crack nya..??
Mohon... rekan-rekan FORSAT yang jago cracking... jangan diam-diam aja..
Bantuin dong teman-teman yang lagi butuh crack..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: SKYGRABBER
« Reply #134 on: May 04, 2008, 04:36:15 pm »
Jadi ini belum ada crack nya..??
Mohon... rekan-rekan FORSAT yang jago cracking... jangan diam-diam aja..
Bantuin dong teman-teman yang lagi butuh crack..

Waiting Mode = ON
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #135 on: May 04, 2008, 05:08:11 pm »
Jadi ini belum ada crack nya..??
Mohon... rekan-rekan FORSAT yang jago cracking... jangan diam-diam aja..
Bantuin dong teman-teman yang lagi butuh crack..

Waiting Mode = ON

Maksudnya apa?


Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: SKYGRABBER
« Reply #136 on: May 04, 2008, 06:01:10 pm »
Crack, maksudna suatu aplikasi untuk membuat program yang sebelumna trial ( masa waktu ) menjadi program yang bisa digunakan.
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #137 on: May 04, 2008, 11:19:29 pm »
http://www.dvbskystar.com/dwd/SkyGrabber2.8.6.1.exe (latest version kayaknya).
mohon maaf blom bisa nyuplai cracknya... tapi tetap tak cariin kok... thanks

ripiu dikit:
SkyGrabber 2.8.6.1
Autodetect installed a satellite card. Fixed renaming mp3 files.
Added log executed operations. Added renaming zip files. Optimized
work with Technotrend and TwinHan cards.

moga bermanfaat
I'm Here - My blog > DVBS

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: SKYGRABBER
« Reply #138 on: May 05, 2008, 08:14:55 am »
tengkiu bro ewin 4 da link... tak traktir cendol 1 gelas ala Sambas

Ok bung maxx...tapi masih try

Hallo...ada yg punya crack nya nggak??

Jadi ini belum ada crack nya..??
Mohon... rekan-rekan FORSAT yang jago cracking... jangan diam-diam aja..
Bantuin dong teman-teman yang lagi butuh crack..
iya nih teman" cracker, muncul dong...kalo bisa buat tutorial cracking di thread all about computer juga... ;D

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #139 on: May 06, 2008, 09:06:58 am »
bro arie, skygrabber ini diproteksi ketat jadi agak sulit jg ngecracknya... palagi peralatan perang buat ngecrack hanya OllyDBG dkk...
thanks
I'm Here - My blog > DVBS

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYGRABBER
« Reply #139 on: May 06, 2008, 09:06:58 am »