Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 413593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bug1sm4bok

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 23, 2008, 10:01:34 pm
  • Reputasi : 0
Re: SKYGRABBER
« Reply #160 on: June 30, 2008, 10:58:33 am »
Bro semua...help me...
dah beli SS2 PCI, dah di pasang, install, sambbung ke LNB(palapa c2), dah install skygraberr v2.8.2.1.
trus gimana dunk grabbingnya??
newbie bgt ni..


Offline jt007bond

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 75
  • Date Registered: April 29, 2008, 01:05:10 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #161 on: July 12, 2008, 03:26:40 pm »
haloo para suhu,....
alatnya pakai laptop bisa ga yach ?
terima kasih
= good jobs makes lot of money =

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #162 on: July 12, 2008, 05:50:33 pm »
haloo para suhu,....
alatnya pakai laptop bisa ga yach ?
terima kasih
bisa, beli dvb card yang usb
fish are friends not food

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #163 on: July 13, 2008, 07:23:44 pm »
rekan2 dari Malaysia, pengen tau nih, kebiasaan rekan2 di Malaysia online nya jam berapaan ya? masa' tadi grabbing pake SkyGrabber mulai pukul 6 malam udah gak banyak file yg masuk atau bahkan bisa tak bilang no file donwloaded... kenapa ya?
Apakah mulai jam Maghrib di Malaysia rekan2 udah gak Online lagi? atau saya yg salah karena Grabb nya di Telstar 18 ya? ada satelit lain yg lebih padat digunakan oleh rekan2 di Malaysia? mohon rekomendasi rekan2 forsat...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline BRAVO

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 27, 2008, 12:30:57 pm
  • Reputasi : 0
Re: SKYGRABBER
« Reply #164 on: July 17, 2008, 02:25:50 pm »
buat para senior n master mohon bantuannya

aku pake prangkat dvb world, sofwarenya bawaan dvb, software grabbing skygrabber, parabolanya lnb ganda.
yang mau kutanya
1. kalo untuk grabbing slain sat palapa sat apa lagi yg bisa utk prangkat diatas.
2. gimana cara ngeset / nyari canel tv lokal supaya bisa ditoton semuannya karna aku cuma bisa nonton tpi n global aja.

tnk buat bantuaannya

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #165 on: July 17, 2008, 03:54:17 pm »
bro bravo.
kalau sudah bisa grabbing di satelit palapa, di satelit lain juga bisa sama aja caranya tinggal rubah frekwensi dan pid nya dan arah parabola juga harus di arahkan ke satelit yang mau di grabbing.
kalau mau nonton tv pake dvb player mis dvb dream, progdvb, alt dvb, dll.

Intelsat 8 @166.0E

Freq. : 3920 V SR 27900
PIDS : 7200,7203,7204,7205,7206,7211,7212,7213,7214,7215, 7216,7217,7218,7221,8191

Agila 2 @146.0E

Freq. : 3680 V SR 30000
PIDS : 584,1408,4133,4230,4233,4237,4243,4269,5152,6781,7 241,7245,7246,7253,7257,7273,7277

Freq. : 3971 V SR 12400
PIDS : 602,650,1898,2186,2190,2330,2362,4494,6478,8191

T-18 @138.0E

Freq. : 3780 v sr 20000
PIDS : 4137,4144,4145,4146,4149,4150

Freq. : 3541V SR 27900
PIDS : 1392,1845,1904,2049,2050,2053,2054,2055,2056,2304, 2320,2336

Freq. : 3431H SR 41633
PIDS : 107,127,427,433,521,525,527,529,533,537

JC-Sat 3A @128.0E

Freq. : 4090 H SR 10000
PIDS : 41374146,4148,4149,4152,4162,4166,4176,4181

Asiasat 4 @122.2E

Freq : 4120 H SR 27500
PIDS : 403,405,4137

Freq. : 3900 V SR 26667
PIDS : 1537,1538,1539,1540,1542,1543,4137

Palapa C-2 @113.0E

Freq. : 3840 H SR 28000
PIDS : 511,512,513,514,515

Sinosat 1 @110.5E

Freq. : 4066 H SR 11000
PIDS : 1313,1314,1320,1321,1329,1334,4918,4928,4948,5152, 5633

Asiasat 2 @105.0E

Freq. : 3638 H SR 6845
PIDS : 4137

Measat 3 @91.5E

Freq. : 3920 V SR 28000
PIDS : 4002,4004

Freq. : 3630 H SR 14000
PIDS : 4004

ST-1 @88.0E

Freq. : 3550 H SR 12400
PIDS : 1156,1190

ABS-1 @75.0E

Feq. : 3620 H SR 27500
PIDS : 1026

Freq. : 3520 V SR 30000
PIDS : 769,771,774,777,784,803,805,807,1049

Intelsat 904 @60.0E

Freq. : 3652 H SR 26040
PIDS : 4610,4643,4647

Yamal 202 @49.0E

Freq. : 4065 L SR 29765
PIDS : 402,403,404,454,1002,1006,1012,1023,1036,1042,1045 ,1048,1050,1052,1053,3233,3237
fish are friends not food

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #166 on: July 19, 2008, 07:02:35 pm »
 ';/ </< </<
Goods

Offline jt007bond

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 75
  • Date Registered: April 29, 2008, 01:05:10 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #167 on: August 02, 2008, 03:52:32 pm »
sekarang dah bisa grabing,
tp setelah beberapa menit compie hank ???,
harus di restart..
pada hal kalau untuk dvb viewe nya oke-oke aj...
kenapa lagi yaa...... :??: ??? ??? ???

maaf gak bisa bantu, aku gak pernah pake skygrabber, CPU usagenya terlalu gede.
maklum kompiku jadul, hanya cocok buat skynet, yang cpu usangenya cuma 5%. >>/


Para master...
tanya nich
perbedaan skygrabber dan skynet apa sich ??
= good jobs makes lot of money =

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #168 on: August 02, 2008, 04:24:13 pm »
Para master...
tanya nich
perbedaan skygrabber dan skynet apa sich ??
Coba buka lagi threat skynet .. di situ sudah kupas tuntas perbedaan, kelebihan & kekurangannya,
Alangkah baiknya kalo mas jt007bond coba kedua prog. diatas ...

Kalo saya terus terang lebih tertarik prog. skynet ...  >>/

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #169 on: August 08, 2008, 06:24:48 am »
Ini tutorial SkyGrabber:
Part1 -
Mohon maaf karena nulisnya buru2...  ;D
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #170 on: August 08, 2008, 06:28:02 am »
Ini tutorial SkyGrabber:
Part2 -
Smoga bermanfaat walau nulisnya buru2  ;D
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #171 on: August 08, 2008, 06:37:09 am »
oya, saking buru2nya... jadi lupa ngasih tau passwordnya...
password:
forsatku

PS: jangan lupa donlot kedua file tersebut (part1 dan part2) baru bisa jalan Tutorialnya...  ';/
« Last Edit: August 08, 2008, 06:44:31 am by maxx »
I'm Here - My blog > DVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6063
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: SKYGRABBER
« Reply #172 on: August 08, 2008, 08:09:35 am »
Terima kasih tutorialnya bro maxx, ijin nyedot biarpun belum bisa grabing ;D
Secangkir kopi tak kirim ke Sambas...
 </<

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2012
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #173 on: August 08, 2008, 08:41:17 am »
terimakasih atas tutorialnya bro maxx, sepiring pempek kapal selam meluncur ke sambas.  >>/ ';/ :R:

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: SKYGRABBER
« Reply #174 on: August 08, 2008, 08:47:57 am »
thanks bro maxx ntar mau ijin sedot.. neh ngufey dolo.. ;D

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #175 on: August 08, 2008, 10:58:21 am »
sama2 rekan2... everything for forumsatelit...

PS: mohon maaf karena banyak kata2 yg salah tulis... maklum tadi pagi nulis nya buru2 banget... mohon koreksi dari rekan2 juga biar ebook tutorial skygrabbernya bisa lebih sempurna...  ';/

donlot SG v.2.8.6.2 nya di rapidshare:
http://rapidshare.com/files/118394708/Skygrabber_2.8.6.2_CW_by_mirraco.rar
ato yg dikasih bro mikocok di sini:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.msg20244.html#msg20244
« Last Edit: August 08, 2008, 11:39:48 am by maxx »
I'm Here - My blog > DVBS

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2012
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #176 on: August 09, 2008, 12:22:15 pm »
waduh, kenapa ya?
crack nya udah dapat, make sky grabber 2.8.6.2 kok gak bisa jalan ya?(gak ada sinyalnya)
kalo dipake buat dvb biasa dapat siaran, sinyal nya tinggi lagi.
mahon bantuan dari para sesepuh :LV:

thanks ';/
padjok

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2012
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #177 on: August 09, 2008, 01:57:10 pm »
akhirnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ::dth:: ::dth::
setelah puas utak atik, pusing 7 keliling  :(XX
dan berkat bantuan dari para suhu dan master grabing
pc ku bisa juga dapat data pake sshd2.  :LV: :LV: :LV:

terima kasuh banyak semua. ';/ ';/
bravo forsat

@bro maxx, thanks 4 your suport

salam
padjok

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #178 on: August 09, 2008, 03:37:40 pm »
alhamdulillah... selamat bergrabbing ria bro...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #179 on: August 09, 2008, 03:48:35 pm »
Yah ... Tmbh lg anggota grabbing saya blm jg.. Maklum peralatan tempur msh kurang..
Selmt bro

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYGRABBER
« Reply #179 on: August 09, 2008, 03:48:35 pm »