Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 417304 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #20 on: October 24, 2007, 04:23:05 pm »
Thanks Bro Maxx atas infonya jadi sayang ya...bisa2 rumah kita bisa garing ya.Moga aja semua lebih cinta ma rumah sendiri.Bro Maxx aku tunggu ya kabar tentang internet gratis via cdma nya kalo bisa pm aku ya...!

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #21 on: October 25, 2007, 05:39:27 am »
Thanks Bro Maxx atas infonya jadi sayang ya...bisa2 rumah kita bisa garing ya.Moga aja semua lebih cinta ma rumah sendiri.Bro Maxx aku tunggu ya kabar tentang internet gratis via cdma nya kalo bisa pm aku ya...!
ok bro kalo nanti saya dapat info baru tentang internet gratisan ato apalah yang gratisan pasti tak infokan di sini...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6071
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: SKYGRABBER
« Reply #22 on: October 25, 2007, 06:22:31 am »
Saya mau kalo ada yang gratisan...  ;D

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #23 on: November 03, 2007, 01:12:57 pm »
Bro.....aku minta info frekwensi untuk grabbing selain palapa ada dimana ya yang untuk indonesia.Aku coba di yamal atau abs kok discont nya sangat tinggi ada yang tau dimana satelit yang cepat kayak palapa kontent indonesia tapi discont nya tidak terlalu tinggi dan cepat

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #24 on: November 05, 2007, 07:10:16 am »
Bro.....aku minta info frekwensi untuk grabbing selain palapa ada dimana ya yang untuk indonesia.Aku coba di yamal atau abs kok discont nya sangat tinggi ada yang tau dimana satelit yang cepat kayak palapa kontent indonesia tapi discont nya tidak terlalu tinggi dan cepat


Selain di Palapa C2, ada juga di Sinosat 1, Asiasat 4, Asiasat 2, Telstar 18, Agila 2, dan Measat 3. Untuk frekuensi detailnya silakan buka lagi arsip sebelumnya.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #25 on: November 07, 2007, 03:39:22 pm »
bro sk8 and all, aku lg nyoba grabbing nih.. Level ma Quality nya gak stabil bnget, dr nol lompat ke 28% lalu balik lg ke nol.. ada trik khusus gak biar speednya stabil? Harap maklum, baru ptama kali nih, pengalaman ptama gitu.. Thx b4
I'm Here - My blog > DVBS

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: SKYGRABBER
« Reply #26 on: November 07, 2007, 04:51:56 pm »
Wah klo itu sih pasti signal nya kurang bagus tuh bro, coba di pointing lg biar dapat maximal. klo spt itu kondisinya nanti hasil grabingnya putusē alias ga complete filenya.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #27 on: November 07, 2007, 05:01:55 pm »
thx bro, ntar agak malam dikit mau nyoba lg.. gini ni maxx kalo ktemu barang baru, maunya dicoba2 smua.. hehehe
I'm Here - My blog > DVBS

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: SKYGRABBER
« Reply #28 on: November 07, 2007, 06:49:59 pm »
Seep bro, oya klo grab di palapa mmng klo kurang pas pointingnya signal kurang kuat.

coba jg grab di satelit lain, semisal Asiasat4 / Telstar18 yg secara kualitas signal seharusnya lebih kuat dr palapa. klo sat itu bisa berarti memang posisi dish nya harus di set lg.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #29 on: November 08, 2007, 06:21:44 am »
saran bro vic emang TopBGT hasilnya sangat memuaskan.. tangkepan jg banyak, dpt bokep jg nih.. he3x.. ntar kalo ada dana tak bagi2 ke teman2 yg blom punya dvbcard.. skalian promo nih.. :D bergelas2 cendol bwt bro vic
I'm Here - My blog > DVBS

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2012
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: SKYGRABBER
« Reply #30 on: November 08, 2007, 06:39:40 am »
coba dish di ponting pake s/w Fast Satfinder (bawaan SS2) biar tepat sasaran mancing sinyalnya  ;D

good luck

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #31 on: November 08, 2007, 09:15:36 am »
thx bro sk8, ntar pulang dr RSUD tak praktekin sarannya.. kebetulan cd software yg dikasih ma bung ricky lengkap dgn peralatan grabbingnya jg.. thx guys for all helps
I'm Here - My blog > DVBS

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: SKYGRABBER
« Reply #32 on: November 08, 2007, 11:34:35 pm »
saran bro vic emang TopBGT hasilnya sangat memuaskan.. tangkepan jg banyak, dpt bokep jg nih.. he3x.. ntar kalo ada dana tak bagi2 ke teman2 yg blom punya dvbcard.. skalian promo nih.. :D bergelas2 cendol bwt bro vic

Hehe congrats bro, Sedot truss..

coba jg di Agila ,rame jg datanya tuh.

 Thx bro maxx yg udah guyur gw cendol, ampe mabok nih.  :)
cendol balik buat U.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #33 on: December 31, 2007, 09:34:29 pm »
..............sepi ya??,kemana ya para grabber......lagi taun baruan kalee ya?..........cuman palapa 3480 yg masih ok yang lain sepi....hiks,rumor klo mau ada security block untuk grabbing itu betul ndak???kok banyak nanya yah???.......masih sepi...............sepi

Thanx b4-angga
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #34 on: January 02, 2008, 06:34:13 pm »
salam kenal baru gabung nih
happy NEW YEARs 2008

sing_dx

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #35 on: January 04, 2008, 09:05:12 pm »
....masih sepi buat up aja biar ada yg peduli ama graber graber,emang akhir akhir ini grabbing tdk sejaya masa lalu tapi tetep harus ....semangat!.....point dish,cari pids,buka skygrabber......teyus tinggal tidur bangun bangun......panen??belum tentu ;D

Thanx-angga SEMANGAT nyuk </< :LV:
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #36 on: January 05, 2008, 03:48:32 pm »
Buat tambah semangat biar thread ini ndak kabur....buat wadah bagi yang baru,veteran maupun pesiunan grabber untuk berbagi cerita suka dan duka,sebetulnya masih ngejar FTA tapi ntar sok ku coba carikan info menarik bwat grabbing........peace

Thanx-Angga >>/ </< >>/
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #37 on: January 07, 2008, 11:29:09 pm »
buat yang pengen nggunain skaygrabber versi terbaru coba link ini ***w.skygrabber.com/site/download.html trial 30 days....enjoy

Angga </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #38 on: January 08, 2008, 02:24:48 pm »
skygrabber versi berapa 2.84 ya....

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #39 on: January 08, 2008, 02:48:07 pm »
skygrabber versi berapa 2.84 ya....

Versi 2.85 bung .....enjoy ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYGRABBER
« Reply #39 on: January 08, 2008, 02:48:07 pm »