Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 452875 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #40 on: January 09, 2008, 07:19:42 pm »
Dari skygrabber yg sdh aku coba antara lain skygraber 2.75->2.82->2.85 yang paling ok cuman yg versi 2.75 lebih simple lebih bisa diandalin....klo ndak salah kelebihan skygrabber yang baru cuman pada kemempuannya grabbing dengan menggunakan DM500s yg sampai saat ini belum aku aplikasikan soale masih demen sama ss2.....just for info

Thanx-Angga ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: SKYGRABBER
« Reply #41 on: January 10, 2008, 09:18:11 am »
ada yang tau cara grebing kaya di idm ngak jadi mislnya saya pengen grabing situs WWW..... jadi yang masuk ke grebing itu dari situs yang kita pengeni..gitu ';/
dan
kalau kita grebing  suka banyak file file antivirus updet atau file file yang kagak penting nah untuk menghalau masuknya file-file tersebut gimana caranya
dan
kalau bawaan sky graber kan punya zip txt mpg bla...bla.bla....nah kalau pengen jar. sis.gimana cara bikinnya />< /><
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline sing_dx

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 30, 2007, 11:59:39 am
  • Reputasi : 1
Re: SKYGRABBER
« Reply #42 on: January 10, 2008, 06:51:35 pm »
Dari skygrabber yg sdh aku coba antara lain skygraber 2.75->2.82->2.85 yang paling ok cuman yg versi 2.75 lebih simple lebih bisa diandalin....klo ndak salah kelebihan skygrabber yang baru cuman pada kemempuannya grabbing dengan menggunakan DM500s yg sampai saat ini belum aku aplikasikan soale masih demen sama ss2.....just for info

Thanx-Angga ;D

Setuju !!!!!!!
skygrabber 2.75 cukup dapat diandelin. ;D ;D ;D ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #43 on: January 10, 2008, 07:16:39 pm »
ada yang tau cara grebing kaya di idm ngak jadi mislnya saya pengen grabing situs WWW..... jadi yang masuk ke grebing itu dari situs yang kita pengeni..gitu ';/
dan
kalau kita grebing  suka banyak file file antivirus updet atau file file yang kagak penting nah untuk menghalau masuknya file-file tersebut gimana caranya
dan
kalau bawaan sky graber kan punya zip txt mpg bla...bla.bla....nah kalau pengen jar. sis.gimana cara bikinnya />< /><

Untuk nunut pada site yang diinginkan atur IP-DNS di skygrabber dan untuk menentukan tipe file yang didapat coba atur filternya di menu filter by->filetype............selamat mencoba :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline picdump

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 14, 2008, 11:29:46 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #44 on: January 18, 2008, 02:49:20 am »
Kok sepi nih. ada info baru? up the thread :R:

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #45 on: January 18, 2008, 07:30:02 am »
Kok sepi nih. ada info baru? up the thread :R:

Memang lagi sepi bung pic,soalnya brader brader lain masih banyak kejar FTA +CS an.......hehehehe
PS: Akhir akhir ini memang rada sepi grabbing nya ,biasa di Palapa c2

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline picdump

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 14, 2008, 11:29:46 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #46 on: January 19, 2008, 03:14:31 am »
Kok sepi nih. ada info baru? up the thread :R:

Memang lagi sepi bung pic,soalnya brader brader lain masih banyak kejar FTA +CS an.......hehehehe
PS: Akhir akhir ini memang rada sepi grabbing nya ,biasa di Palapa c2

Cheers-Angga :)

HI bro kali minggu depan mau order ss2 v2.8 dari CP, tapi gua sangsi kalo hasil grabbingan ntar pada bentuk rar001 ato 001 002 yang gak komplit.
Maksud grabbing gua sih buat dapetin movies n mp3. Masalahnya file yang gede gede pada di split jadi kalo tuh orang yang lagi download gak berurutan langsung downloadnya, tangkapan kita juga kacau.
Apa tangkapan bro Angga yang di rar split sering bisa digabung? sering dapat movies utuh gak?
Thanks

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #47 on: January 19, 2008, 06:18:38 am »


HI bro kali minggu depan mau order ss2 v2.8 dari CP, tapi gua sangsi kalo hasil grabbingan ntar pada bentuk rar001 ato 001 002 yang gak komplit.
Maksud grabbing gua sih buat dapetin movies n mp3. Masalahnya file yang gede gede pada di split jadi kalo tuh orang yang lagi download gak berurutan langsung downloadnya, tangkapan kita juga kacau.
Apa tangkapan bro Angga yang di rar split sering bisa digabung? sering dapat movies utuh gak?
Thanks

Untuk dapat file dengan ukuran tertentu bung pic coba seting filter karena filter sangat berpengaruh,memang akhir akhir ini sangat susah dapat film utuh bro ada 2 alasan utama
1. kebanyakan film dengan ukuran besar biasanya di split menjadi beberapa file.
2. hasil grabbing di pengaruhi dengan kebiasaan para netter kita yang jarang banget mo DL film dgn ukuran besar

Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #48 on: January 21, 2008, 09:06:03 am »
untuk film2 gde emang sulit bro, tp kalo film 20 menitan biasa sering nyangkut, grabb di asiasat4 aja.. ato kalo mo iseng skali2 boleh jg ngintip email orang laen. aku pernah dapat file html yg berisi email pesan cinta2n abg india..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: SKYGRABBER
« Reply #49 on: January 21, 2008, 09:08:30 am »
untuk film2 gde emang sulit bro, tp kalo film 20 menitan biasa sering nyangkut, grabb di asiasat4 aja.. ato kalo mo iseng skali2 boleh jg ngintip email orang laen. aku pernah dapat file html yg berisi email pesan cinta2n abg india..

bung maxx ternyata suka ngintip juga, ntar bintitan lho :D
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #50 on: January 21, 2008, 09:18:19 am »
hehehe.. skali2 bro, refreshing.. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #51 on: January 21, 2008, 09:27:33 am »
Si A berlangganan internet dgn Speedy dan memiliki IP xxx.xxx.xxx.xxx
Bagaimana cara utk mengetahui IP tsb menggunakan satelit yg mana? Supaya ketika si A sedang browsing/download, kita bisa mengg-rabnya.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: SKYGRABBER
« Reply #52 on: January 21, 2008, 10:41:33 am »
Si A berlangganan internet dgn Speedy dan memiliki IP xxx.xxx.xxx.xxx
Bagaimana cara utk mengetahui IP tsb menggunakan satelit yg mana? Supaya ketika si A sedang browsing/download, kita bisa mengg-rabnya.

saya rasa sulit ya bung anatoly, kalau di traceroute yang kalihatan mungkin cuma Time request pake vsat lebih besar dibanding FO
everything for better

Offline picdump

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 14, 2008, 11:29:46 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #53 on: January 22, 2008, 02:25:00 am »
untuk film2 gde emang sulit bro, tp kalo film 20 menitan biasa sering nyangkut, grabb di asiasat4 aja.. ato kalo mo iseng skali2 boleh jg ngintip email orang laen. aku pernah dapat file html yg berisi email pesan cinta2n abg india..

Film gede susah tapi kadang dapet juga kan? Nah masalahnya kalo dapet film gede yg di split kemungkinan untuk dapetin semua urutan filenya untuk digabung menjadi 1 file utuh ada gak? ato susah sekali? ato harus ngumpulin hasil grabbing beberapa hari baru lebih besar kemungkinan dapet file split yang bisa digabung?

Kalo di asiasat4 kebanyakan pemakainya dari negara mana? bung sering dapet apa aja disono?

Maaf buanyak banget pertanyaan soalnya newbie n gak mau rugi kalo ntar dah beli tu dvb card cuma buat pajangan.
Thanks

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #54 on: January 22, 2008, 05:10:34 am »
kalo yg 200an mb ke atas emang sangat sulit bro pic. nunggu 1 mingguan pun kdang gak ada yg nyantol lg tambahan file splitnya. kalo diliat2 di asiasat4 kyaknya india bnyak jg, tp indonesia jg ada. kntent utamanya xxx plus software dan cracknya. film xxx: 3gp, wmv rame tuh bro..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #55 on: January 22, 2008, 10:28:30 am »
Memang kemungkinan untuk mendapatkan film yang besar tetap ada........tapi kebanyakan film besar yang di spilt membuat kemungkinan ntuh makin kecil contohnya klo kita dapat DVDrip hitman dengan filesize 1.4g di spilt jadi 7 bagian sedangkan kita sudah dapat bagian 2-7 .....tetep aja useless soalanya ndak ada batch awal yang nggabungin film,hal ini beda klo film berupa file torrent yang kebanyakan masih nggunain file utuh untuk di DL tapi siapa yang tahu torent tersebut nyedot dari mana.........klo aku bisa simpulkan selama ini rule yang ada di app grabber yang ada sangat ngefek ke file yang bisa di dapat dan juga IP addres yang dimasukan .....jadi masih banyak potensi yang bisa di dapat......CMIIW

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline picdump

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: January 14, 2008, 11:29:46 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #56 on: January 22, 2008, 06:22:36 pm »
Ok Bro sekalian Makasih, bakalan kasih review >>/ kalo dah datang orderan dvb card gua.
Nb. kok gak banyak yah orang yang hobby grabbing ??? ???

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SKYGRABBER
« Reply #57 on: January 23, 2008, 05:45:56 am »
mungkin gak bnyak krn sifatnya yg cuma "ngintip" doank bro.. Hehehe.. Kalo bs 2 way mungkin jg baru rame.. CMIIW.. oya, kita tunggu ripiu bro pic.. Keep sharing
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #58 on: January 23, 2008, 07:56:15 am »
mungkin gak bnyak krn sifatnya yg cuma "ngintip" doank bro.. Hehehe.. Kalo bs 2 way mungkin jg baru rame.. CMIIW.. oya, kita tunggu ripiu bro pic.. Keep sharing

betull bung maxx 2 way........freee acount itu baru rame.......hehehe :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline nnatio

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:21:31 am
  • Reputasi : 0
Re: SKYGRABBER
« Reply #59 on: January 23, 2008, 07:48:00 pm »
errr... niubie nich ini skygrabber buat apa yah sebenarnya ? buat ambil file film gitu ato gimana yah ? mungkin ada yg bisa kasi pencerahan di sini ? sorry klo ga pada tempatnya... :) ';/