Author Topic: SkyGrabber Download Links  (Read 77858 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lustanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 07, 2012, 10:20:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #100 on: August 15, 2012, 02:16:10 am »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #101 on: August 15, 2012, 11:31:13 am »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)

jangan lupa mampir disini dulu bro dan sapa temen temen

Offline sukses_banget

  • jangan buat kekacauan agar dihargai menjadi
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: -
  • Date Registered: September 12, 2009, 07:27:23 pm
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #102 on: August 27, 2012, 11:09:14 pm »
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
pengalaman paling berharga adalah pelajaran terbaik

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #103 on: August 28, 2012, 09:29:22 am »
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
sudah ada bro di thread OB, silahkan record file *.ts nya terlebih dahulu melalui openbox, kemudian baru di ekstract menggunakan skygrabber..

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 511′17″N 978′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #104 on: August 28, 2012, 09:31:45 am »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD

mantap bro.. cuma tombol applaudnya gak tau dimana..

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #105 on: September 07, 2012, 06:13:12 am »
mana link treadnya bro ,mau kelokasi nih biar ga terlalu banyak bolak baliknya .dengan inet saya yg lelet

Offline Rexcell

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2011, 10:03:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #106 on: September 17, 2012, 11:05:33 am »
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
sudah ada bro di thread OB, silahkan record file *.ts nya terlebih dahulu melalui openbox, kemudian baru di ekstract menggunakan skygrabber..

Sorry newbie yg agak bodoh ini bertanya. Jadi software ini bisa buat grab menggunakan openbox ya? Rencana mau beli open box S10, agak ragu2 karena di setting softwarenya bertuliskan dreambox. Mohon pencerahannya para master. Terima kasih.

Offline SandS 89

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 06, 2013, 04:39:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.5 Chrome 15.0.874.5
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #107 on: January 10, 2013, 01:23:12 am »
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)

Offline Jack Hasiru

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 06, 2012, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.0 Chrome 11.0.696.0
    • Email
Re: Download Links
« Reply #108 on: February 04, 2013, 12:14:38 am »
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here

mohon maaf gak punya jamunya saya...

numpang sedot bro sky grabernya ';/ ';/ ';/ ';/


ijin ya bang

Offline zahira

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 31, 2013, 12:57:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Download Links
« Reply #109 on: February 07, 2013, 12:18:38 pm »
silakan bro fajar... >>/
ijin sedot,bro

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #110 on: February 10, 2013, 06:11:51 am »
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: Download Links
« Reply #111 on: March 19, 2013, 01:46:44 pm »
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here

mohon maaf gak punya jamunya saya...

numpang sedot bro sky grabernya ';/ ';/ ';/ ';/


ijin ya bang

ijin sedot pak bro.. :)
golek sinyal dulu...

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #112 on: April 26, 2013, 08:59:57 pm »
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...

silahkan di unduh,,,moga membantu, maaf versi lama tapi masih ok buat grabb
ijin nyolek bro
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #113 on: May 07, 2013, 09:15:33 pm »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)

jangan lupa mampir disini dulu bro dan sapa temen temen
ini pasword nya berapa ya kok waktu di extrak minta masukin pasword
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline oriont

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 17, 2013, 11:14:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #114 on: May 20, 2013, 11:38:37 pm »
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 35
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #115 on: June 19, 2013, 11:22:24 am »
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline tawihe

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 23
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: July 18, 2013, 09:02:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #116 on: July 22, 2013, 09:41:44 pm »
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2
Ijin Nyimak bro  (peace)
mogaa di bawah saya tau  (top)
salam kenal  :salaman:  :salaman:  :salaman:
 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :D

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #117 on: July 23, 2013, 08:30:45 am »
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2
Ijin Nyimak bro  (peace)
mogaa di bawah saya tau  (top)
salam kenal  :salaman:  :salaman:  :salaman:
 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :D
betul bro saya pernah nyoba ngegrap pakai ss2 pci lebih dari 24 jam aman aman aja....makanya walau nancep berhari-hari di compi yang on oke-oke aja..........bro

Offline tawihe

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 23
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: July 18, 2013, 09:02:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #118 on: August 04, 2013, 01:51:26 pm »
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?

nge-grab itu download offline via satelit bro
Paling gampang pake skygrabber
Kira2 programnya seperti photo di bawah ini.
Broo Minta Pidsnya  (peace)
pake Parabola ukuran berapa tuh
saya pake Parabola soled 6 feet bisa lock gak tuh ?
belum sempet look ke sna
Posisi Denpasar Bali broo  (peace)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9002
  • Age: 44
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 472
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Download Links
« Reply #119 on: August 16, 2013, 04:40:17 pm »