Author Topic: SkyGrabber Download Links  (Read 77860 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kyoko Ansai

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: June 18, 2010, 07:54:41 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #120 on: September 22, 2013, 06:16:50 am »
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?

nge-grab itu download offline via satelit bro
Paling gampang pake skygrabber
Kira2 programnya seperti photo di bawah ini.
Broo Minta Pidsnya  (peace)
pake Parabola ukuran berapa tuh
saya pake Parabola soled 6 feet bisa lock gak tuh ?
belum sempet look ke sna
Posisi Denpasar Bali broo  (peace)
Palapa D 2 Fq 3832 H 12592
PID 511 512 513 514 515
6 Ft Solid Bisa banget lock Palapa D2
Alat tempurnya pake apa Bro?
Kalo Sky Star 2 HD USB mending Pake Sky net
Semalem grab dapet ikan gede (After Earth.webm  Bluray 720 dan After Earth.mkv Bluray 720) :D :D :D

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #121 on: December 30, 2013, 02:48:42 pm »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD

nyari tombol applaudnya ngak dapet mas bro, bisa cuman quote  :v
terima kasih sudah diizinkan donlod :D

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #122 on: November 30, 2015, 10:44:05 am »
sejak 18 November freq IM2 3832  palapa gak ada datanya lagi yak ? hiks... pindah ke DVBS2 kayaknya...

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #123 on: January 06, 2016, 11:22:34 am »
pakai skygrabbing 2.9.3 ke freq 3832 indosat IM2 masih bisa  ternyata.. hanya saja gak rame....

Offline BjoM

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 2012
  • Location: Nganjuk
  • Date Registered: March 09, 2014, 10:58:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #124 on: January 06, 2016, 01:48:05 pm »
pakai skygrabbing 2.9.3 ke freq 3832 indosat IM2 masih bisa  ternyata.. hanya saja gak rame....
Dapet apa aj bro

Sent from my MI PAD using Tapatalk


Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #125 on: January 06, 2016, 04:08:14 pm »
baru mp3 ma flv doang yg rame.. cb ntar malem mo tak liet dulu..tak cb pake sky net dgn frq dan pid yg sama gak ada yg nyangkut...hmmm blm tahu salahnya di mana, yg jelas pid lama gak bisa lagi. kudu ganti pid baru

Offline gratil69

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Location: Padang (siteba) siap terima banjir
  • Date Registered: June 05, 2009, 07:01:36 pm
  • Reputasi : 0
  • rangkayo sutan mbalelo
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #126 on: January 28, 2016, 06:18:41 pm »
saya coba pake skynet di 3832 126oo sinyal bagus semuanya dapat tapi baru grabbing 15 menit skynet langsung crash/hang... saya pake windows 7 x64
pusing saya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #126 on: January 28, 2016, 06:18:41 pm »