Author Topic: SkyGrabber Download Links  (Read 77434 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #80 on: April 09, 2011, 08:45:35 pm »
skygrabber 293. crack
izin download bro..

Offline ultras

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: January 29, 2011, 08:08:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
gRABBING PAKE sKYGRABBER + dm800PRO
« Reply #81 on: April 14, 2011, 11:21:03 am »
Rekan-rekan Forsat, newbie mau tanya seputar grabbing nih:

1. Skygrabber dipakai grabbing pake DM 800 HD Pro apa bisa?
2. Kalo bisa, kabel LAN nya pake cross atau straight ?
3. Spesifikasi lain ... misal komputernya harus pake win xp atau win 7..?
4. LNB pake C band atau Ku Band?

Sebelumnya terima kasih. :)
belajar hobby baru

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #82 on: April 15, 2011, 08:57:49 pm »
Rekan-rekan Forsat, newbie mau tanya seputar grabbing nih:

1. Skygrabber dipakai grabbing pake DM 800 HD Pro apa bisa?
2. Kalo bisa, kabel LAN nya pake cross atau straight ?
3. Spesifikasi lain ... misal komputernya harus pake win xp atau win 7..?
4. LNB pake C band atau Ku Band?

Sebelumnya terima kasih. :)

saya belum pernah coba, tapi untuk point 2,3,4 mungkin bisa saya bantu :
2. yg dipakai kabel cross dari DM ke PC, kalau VIA hub bisa pakai straight.
3. skygrabber versi terbaru kelihatan support di win 7
4. di indonesia provider VSAT banyak pakai C Band
everything for better

Offline ultras

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: January 29, 2011, 08:08:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #83 on: April 19, 2011, 10:27:26 am »
Thanks bro darktemplar atas masukannya,   (y) saya akan cari kabel lan type cross dulu nih.. :D
belajar hobby baru

Offline tjkirud

  • masih mentah buat jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1282
  • Location: Palembang
  • Date Registered: June 09, 2011, 03:03:33 am
  • Reputasi : 27
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #84 on: August 05, 2011, 02:11:52 am »
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
OP itu apa ya....
OP:OPENBOX bro....
Lewat kabel LAN blm bisa bro... :D
alternatif:
- record aja stream satelit yg mengandung data menjadi file .ts
- grabb file .ts nya secara offline dengan program skygrabber atau turbograbber.
wah jadi tertarik nih, gimana caranya ya,saya cuma punya OB, router, modem, notebook, apa bisa juga grabbing alternatif kayak gini  :D      ::) ::)
6feed solid dish, actuator venus, positioner geotrack
lnb KU band stargold twin
lnb C band goldsat dual output
lnb C band venus sekat twin
lnb S band dual output

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 866
  • Age: 39
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #85 on: August 06, 2011, 12:22:45 am »
Yang udah nyoba pakai OB ,,silahkan share disini,,,,

Offline siawzen

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 22, 2011, 02:20:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #86 on: August 22, 2011, 02:52:31 pm »
saya masih pake skygraber versi 1.40 FULL VERSION FREEWARE, lancar jaya kalo pake yg baru2 disconecticity kenapa tinggi ya?

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #87 on: August 22, 2011, 04:25:17 pm »
saya masih pake skygraber versi 1.40 FULL VERSION FREEWARE, lancar jaya kalo pake yg baru2 disconecticity kenapa tinggi ya?

gak juga bro sy pake 293 lancar jaya

Offline siawzen

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 22, 2011, 02:20:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #88 on: August 23, 2011, 10:03:29 am »
btw ko palapa saya ga bisa pake pid 8191 ya? apa skystar2 saya ga support?

Offline bambox

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 09, 2008, 02:37:57 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #89 on: August 27, 2011, 02:16:44 am »
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 866
  • Age: 39
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #90 on: August 28, 2011, 10:57:04 am »
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...

silahkan di unduh,,,moga membantu, maaf versi lama tapi masih ok buat grabb

Offline budies

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Location: Ampah, Indonesia
  • Date Registered: August 22, 2011, 03:41:22 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • pendidikan tiada batas
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #91 on: August 29, 2011, 11:50:27 pm »
saya coba sedot skygrabber+patch setelah diinstall kok cracknya gak mau ngecrack ya.. padahal sudah dikopikan di folder skygrab-nya
gimana nih plis....

Offline nhp97

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 11, 2011, 09:51:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #92 on: November 14, 2011, 10:26:06 am »

Offline musnady

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 11, 2010, 07:44:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #93 on: January 01, 2012, 03:51:02 pm »
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #94 on: January 01, 2012, 04:46:18 pm »
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #95 on: January 01, 2012, 04:48:46 pm »
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW
Kalau Windows 7 coba jalankan patch/crack dengan cara click kanan kemudian Run as Administrator

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 34
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 5°11′17″N 97°8′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.1 Firefox 10.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #96 on: February 17, 2012, 02:05:25 am »
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW
Kalau Windows 7 coba jalankan patch/crack dengan cara click kanan kemudian Run as Administrator
ditempat saya bisa bro, baru instal win 7 n berhasil di patch
« Last Edit: March 05, 2012, 10:22:20 pm by sk8erdroid »

Offline Busi16

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 14, 2012, 09:59:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #97 on: July 14, 2012, 10:37:21 pm »
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..

Brooo, Kalau Driver dvb ss2 untuk windows 7 ada yang punya? semua yg sy download ndak kenal cardnya...

Offline Busi16

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 14, 2012, 09:59:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #98 on: July 26, 2012, 05:08:20 pm »
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..

Brooo, Kalau Driver dvb ss2 untuk windows 7 ada yang punya? semua yg sy download ndak kenal cardnya...

Rekanē bagi dong dvb ss2 untuk windows 7, cdku rusak, download dari technisat hy programnya bukan driver, helppp.... :(

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1158
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #99 on: August 06, 2012, 09:06:07 pm »
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD
« Last Edit: August 06, 2012, 10:19:00 pm by golan »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyGrabber Download Links
« Reply #99 on: August 06, 2012, 09:06:07 pm »