komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite Data Grabbing => Topic started by: Budiarno on March 30, 2009, 09:12:27 am

Title: SkyGrabber Download Links
Post by: Budiarno on March 30, 2009, 09:12:27 am
Posting links download atau upload software SkyGrabber update di sini.. Untuk tanya jawab tetap di kamar sebelah.
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.0.html)
Mudah2n mempermudah rekan2 nyarinya. Thanks

Title: Re: Download Links
Post by: Budiarno on April 08, 2009, 05:12:11 am
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...
Title: Re: Download Links
Post by: CULUN on April 08, 2009, 09:16:30 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...

numpang sedot bro sky grabernya ';/ ';/ ';/ ';/
Title: Re: Download Links
Post by: khrisna on April 24, 2009, 09:15:12 am
ijin sedot bro maxx, registrasinya gmn ya?ato mmg hanya trial 15 hari.
trims.
Title: Re: Download Links
Post by: Budiarno on April 24, 2009, 09:45:05 am
inul nya blom nemu nih.... :D kalo ada yg punya silakan dishare... >>/
Title: Re: Download Links
Post by: prapto on April 24, 2009, 11:08:46 am
inul nya blom nemu nih.... :D kalo ada yg punya silakan dishare... >>/
Saya juga nunggu nih... trialnya kan cuma 15 hari...
Title: Re: Download Links
Post by: syahlaa on April 28, 2009, 08:20:52 am
inul nya blom nemu nih.... :D kalo ada yg punya silakan dishare... >>/
Saya juga nunggu nih... trialnya kan cuma 15 hari...

Boleh di share bro update nya dibanding 2.8.6.2, blom bisa coba ni, kabel coax lagi putus blm sempat betulin

thanks
Title: Re: Download Links
Post by: mikocok on May 01, 2009, 04:54:29 pm
Coba ini deh, skygrabber 2.8.6.5 :
Code: [Select]
http://rapidshare.com/files/227435707/SkyGrabber2.8.6.5_.rar

Dapat dari  http://avaxhome.ws/software/Sky_Grabber_2_8_6_5.html
Belum coba sih ada jamu apa kaga, tapi mestinya sih ada kl dari site begituan...


Title: Re: Download Links
Post by: forsat on May 07, 2009, 10:24:18 am
ijin nyedot bung Maxx...
Title: Re: Download Links
Post by: Pabenk on May 08, 2009, 10:51:15 am
ni bro koleksi grabber ku..exe
please sedotttttt...............
 no 2 nya crak jngn lupa di copy di progrmfile nya... (y)
Title: Re: Download Links
Post by: goes_77 on May 08, 2009, 09:17:43 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...
ijin sedot bro maxx skygraber nya........
Title: Re: Download Links
Post by: Budiarno on May 11, 2009, 06:27:00 pm
Silakan bro...
Title: Re: Download Links
Post by: forsat on May 13, 2009, 10:42:18 pm
turbo grabber dah nyoba belum brader semua
Title: Re: Download Links
Post by: RITAMA on May 26, 2009, 09:49:23 am
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...
Ijin unduh juga bro maxx, udah lama nggak pernah grabbing nih.....
Title: Re: Download Links
Post by: budiyanto_tan on May 29, 2009, 01:48:28 am
ni bro koleksi grabber ku..exe
please sedotttttt...............
 no 2 nya crak jngn lupa di copy di progrmfile nya... (y)

skygrabber buat apa ya, maklum baru belajar jd gak tau
Title: Re: Download Links
Post by: prapto on May 29, 2009, 08:14:34 am
ni bro koleksi grabber ku..exe
please sedotttttt...............
 no 2 nya crak jngn lupa di copy di progrmfile nya... (y)

skygrabber buat apa ya, maklum baru belajar jd gak tau
Bro Budiyanto, bro bisa belajar hal tsb  disini  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.0.html), link ini tempat belajar SkyGrabber
Title: Re: Download Links
Post by: hirzi on June 10, 2009, 06:02:31 pm
ni bro koleksi grabber ku..exe
please sedotttttt...............
 no 2 nya crak jngn lupa di copy di progrmfile nya... (y)

ijin untuk nyedot bro.
Title: Re: Download Links
Post by: hirzi on June 10, 2009, 06:09:17 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...

ijin bro max SkyGrabber 2.8.6.5:
Title: Re: Download Links
Post by: Zafira_rs on June 17, 2009, 08:55:33 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...
ijin sedot ah
Title: Re: Download Links
Post by: Zafira_rs on June 24, 2009, 11:37:10 pm
turbo grabber dah nyoba belum brader semua

Udah pernah bos
Tapi yg versi 5.5.5
Apa ada yg punya versi terbaru
Title: Re: Download Links
Post by: 6th hokage on June 25, 2009, 12:15:58 pm
ni bro koleksi grabber ku..exe
please sedotttttt...............
 no 2 nya crak jngn lupa di copy di progrmfile nya... (y)
Bro pabenk, langkah di atas kan tinggal kopi paste aja kan??
punya saya kok ndak bisa....
Title: Re: Download Links
Post by: riyadiari on June 26, 2009, 10:16:11 am
mohon izinnya untuk mengunduh skygrabber
Title: Re: Download Links
Post by: fajar on July 02, 2009, 07:10:17 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...
Ijin download bro maxx mau latihan grabbing  ';/
Title: Re: Download Links
Post by: Budiarno on July 17, 2009, 05:39:45 pm
silakan bro fajar... >>/
Title: Re: Download Links
Post by: fajar on July 22, 2009, 08:01:33 am
silakan bro fajar... >>/
Saya coba pake dreambox 500 memang  (y) jamunya bro  ';/
Title: Re: Download Links
Post by: nuthoj on August 27, 2009, 07:05:39 pm
Dengar-dengar, sekarang sudah ada SkyGrabber 2.8.6.6.
Sudah ada yang dapat belum? Kalau ada upload atau kasih linknya di sini, sekalian sama cracknya ya.  :P
Title: Re: Download Links
Post by: ibnu on November 28, 2009, 08:48:03 pm
yg baru bkn nya yg 2.9.1 ya? tp blm dpt cracknya nih...
Title: Re: Download Links
Post by: rian elmirez on February 01, 2010, 02:23:41 am
yg baru bkn nya yg 2.9.1 ya? tp blm dpt cracknya nih...

link nya dong bro???? biar tak cicipi.
Title: Re: Download Links
Post by: collen on February 05, 2010, 08:05:17 am
im grabing using dm tapi tak dapat.tuturial tak lengkap,dah pilih dreambox tapi masih tak dapat
Title: Re: Download Links
Post by: Budiarno on February 05, 2010, 09:42:14 am
dm nya harus tuning channel datanya bro...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: DJ on February 12, 2010, 07:40:44 pm
Belum nyoba sendiri, monggo disedot (y) (y) (y)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: obroad on February 21, 2010, 10:21:54 pm
Belum nyoba sendiri, monggo disedot (y) (y) (y)
Izin sedot ya... ini sdh ada cracknya belum? kalo yang trial saya sdh pernah pake.
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: RITAMA on March 08, 2010, 06:58:53 pm
Rekan-rekan yang ada crack skygrabber 2.9.1 minta dong.....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: junoz on March 09, 2010, 11:48:57 pm
saya coba ya bos
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Pabenk on March 17, 2010, 01:14:46 pm
mumpung masih hanget,,,gw numpah sepong ne Boss (y) (y) :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: rexmale on April 01, 2010, 10:01:59 am
Sudah ada SKygrabber 2.9.2 di http://www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/SkyGrabber.shtml trial 15 hari
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Elenbi on April 02, 2010, 03:01:12 pm
Sudah ada SKygrabber 2.9.2 di http://www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/SkyGrabber.shtml trial 15 hari
Bukankah sudah ada versi terbaru di website resminya? :D
SkyGrabber 2.9.3 > http://www.skygrabber.com/en/download.php
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: rexmale on April 06, 2010, 10:17:37 am
Sudah ada SKygrabber 2.9.2 di http://www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/SkyGrabber.shtml trial 15 hari
Bukankah sudah ada versi terbaru di website resminya? :D
SkyGrabber 2.9.3 > http://www.skygrabber.com/en/download.php
Maaf :) belum cek website resminya
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on April 18, 2010, 07:58:22 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: RITAMA on April 18, 2010, 08:07:20 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on April 18, 2010, 09:33:59 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..
dimana bro dowload winpcap 4 1 1 nya???
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: RITAMA on April 18, 2010, 09:50:23 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..
dimana bro dowload winpcap 4 1 1 nya???
sini
http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exe (http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exe)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Pabenk on April 18, 2010, 09:51:14 pm
mohon ijin sedot bro...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on April 19, 2010, 07:15:05 am
thx bro winpcap 4 1 1nya??
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on April 19, 2010, 07:32:48 am
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..
dimana bro dowload winpcap 4 1 1 nya???
sini
http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exe (http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exe)

thx ??? akhirnya jln juga skygrabber nya di win 7???ngak erroe lg >>/ >>/
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on April 19, 2010, 08:06:53 pm
thx bro ritama??? akhirnya skynetnya bisa jln di win 7??? berhubung trial aku pakai prog yg di upload bro hecha time spoper biar waktunya mundur terus,terasa pakai yg full ver??? ngak repot instal lg????
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: aciks on April 22, 2010, 09:49:15 pm
tolong kepada para guru dan senior2 di forsat saya masih oot dalam dunia grabing, mau tanya perangkat apa saja yang perlu disiapkan untuk hal ini, sekiranya rekan2 tidak keberatan memberikan sedikit penjelasan kepada saya yang buta masalah ilmu pergrabingan ini, sebelumnya saya ucapkan seribu terimah kasih
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Elenbi on April 23, 2010, 11:39:40 am
tolong kepada para guru dan senior2 di forsat saya masih oot dalam dunia grabing, mau tanya perangkat apa saja yang perlu disiapkan untuk hal ini, sekiranya rekan2 tidak keberatan memberikan sedikit penjelasan kepada saya yang buta masalah ilmu pergrabingan ini, sebelumnya saya ucapkan seribu terimah kasih
Perangkat wajib yg dibutuhkan utk grabbing:

Perangkat Keras:
- Satu set Antena Parabola
- DVB card / Dreambox
- Komputer

Perangkat Lunak:
Software Grabber spt Skygrabber, TurboGrabber, SkyNet, FileGrabber, dsb.. tergantung selera.. :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: binggo1989 on April 24, 2010, 09:03:43 pm
makasi bro share nya....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: sendri on May 08, 2010, 01:21:31 am
tolong kepada para guru dan senior2 di forsat saya masih oot dalam dunia grabing, mau tanya perangkat apa saja yang perlu disiapkan untuk hal ini, sekiranya rekan2 tidak keberatan memberikan sedikit penjelasan kepada saya yang buta masalah ilmu pergrabingan ini, sebelumnya saya ucapkan seribu terimah kasih
Perangkat wajib yg dibutuhkan utk grabbing:

Perangkat Keras:
- Satu set Antena Parabola
- DVB card / Dreambox
- Komputer

Perangkat Lunak:
Software Grabber spt Skygrabber, TurboGrabber, SkyNet, FileGrabber, dsb.. tergantung selera.. :D

Mau ty jg bro Elenbi :) sy pki skygrabber 2864 kok gak bs grabbing padahal signal 46% (Dual LNB C-Band / palapa&telkom), trs gak bs nonton tv ditelkom jg, hanya palapa aja. apa yg salah ya? (maklum br coba DVB-S World USB 2102). mohon pencerahan, trmksh.
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on July 04, 2010, 04:08:07 pm
rekn rekan forsat semua adakah yng sudah punya crack skygrabber 2.9.3 share doang trimsss....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Ibani_neo on July 11, 2010, 04:05:20 pm
bro2 minta nama&serial skygrabbr 2.8.5,1 ,mengharap bangat..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: CULUN on July 12, 2010, 07:53:55 am
bro2 minta nama&serial skygrabbr 2.8.5,1 ,mengharap bangat..


copy paste kan aja ini
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: i_am_mature on July 12, 2010, 03:54:03 pm
bro and master semua, saya minta link tuk download turbograbber pro v5.5.5 donk, klo bisa skalian sama crack-y  8-|
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: krizz on October 26, 2010, 12:19:38 pm
SG 2.9....:
http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html (http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: prokap on October 26, 2010, 03:14:58 pm
ijin unduh om   >>/
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: krizz on October 27, 2010, 09:10:30 pm
Silakan!!!
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: hencha on February 10, 2011, 05:51:52 am
SkyGrabber v2.9.3 with Patch
 (top) (top) (top)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: raja_waliku on February 10, 2011, 06:21:24 pm
musim hujan grabingan sepi.discontinuenya gede2  :P


2 menitan mulai ramai.
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: mj1976 on February 12, 2011, 12:20:02 pm
SG 2.9....:
http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html (http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html)
ijin sedot broooo,,,,,
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Albertus sunaryo on March 20, 2011, 07:38:48 am
SG 2.9....:
http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html (http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html)
ijin sedot broooo,,,,,

cara menggunakan crak nya gmna ya bro... mohon pencerahan nya..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Elenbi on March 20, 2011, 07:54:05 pm
Sudah install dan crack lalu jalankan. tapi gak bisa menambah dan merubah Provider.
Ada solusi?..
(click to show/hide)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on March 20, 2011, 07:57:29 pm
SG 2.9....:
http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html (http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html)
ijin sedot broooo,,,,,

cara menggunakan crak nya gmna ya bro... mohon pencerahan nya..

instal skygrabber>tutup sky grabber>jalankan patch>cari lokasi skygrabber exe> ok.
jangan lupa matikan inet dulu, moga berhasil
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Albertus sunaryo on March 21, 2011, 07:10:09 pm
SG 2.9....:
http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html (http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html)
ijin sedot broooo,,,,,

cara menggunakan crak nya gmna ya bro... mohon pencerahan nya..
instal skygrabber>tutup sky grabber>jalankan patch>cari lokasi skygrabber exe> ok.
jangan lupa matikan inet dulu, moga berhasil
matur nuhun bgt bro..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on March 21, 2011, 09:33:02 pm
Sudah install dan crack lalu jalankan. tapi gak bisa menambah dan merubah Provider.
Ada solusi?..
(click to show/hide)

streamreadernya itu bro, cari yang sesuai dengan dvb cardnya, bila pake dvb world pake streamreader bawaan aja bro ...moga membantu
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: pry on March 27, 2011, 07:53:39 am
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Elenbi on March 29, 2011, 05:03:51 pm
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
OP itu apa ya....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: pry on March 31, 2011, 09:24:18 am
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
OP itu apa ya....
OP:OPENBOX bro....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Elenbi on March 31, 2011, 09:48:41 am
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
OP itu apa ya....
OP:OPENBOX bro....
Lewat kabel LAN blm bisa bro... :D
alternatif:
- record aja stream satelit yg mengandung data menjadi file .ts
- grabb file .ts nya secara offline dengan program skygrabber atau turbograbber.
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on April 04, 2011, 01:39:40 am
Misi para suhu baru punya alatnya jadi numpang sedot ya (top) (peace)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on April 04, 2011, 03:50:20 pm
Misi para suhu baru punya alatnya jadi numpang sedot ya (top) (peace)

silahkan sedot bro eka tapi jangan banyak sedot bro entar perutnya kembung...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on April 04, 2011, 07:36:10 pm
skygrabber 293. crack
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on April 04, 2011, 07:40:44 pm
skygrabber 293. crack

ok mas tak ijin sedot mas ya maaf jangan ketawa
 ';/

 ';/

Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on April 04, 2011, 07:44:51 pm
skygrabber 293. crack

ok mas tak ijin sedot mas ya maaf jangan ketawa
 ';/

 ';/


silahkan nyepong ..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: josua on April 05, 2011, 06:36:54 am
skygrabber 293. crack

mantap ini bro...???bisa dicoba (peace)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on April 05, 2011, 06:48:01 am
skygrabber 293. crack

mantap ini bro...???bisa dicoba (peace)

silahkan bro ..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on April 05, 2011, 06:15:26 pm
Terima kasih FOrsat yang mana telah menjebatani informasi yang telah saya terima...khususon Mr.Golan </<
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on April 05, 2011, 07:47:12 pm
Terima kasih FOrsat yang mana telah menjebatani informasi yang telah saya terima...khususon Mr.Golan </<

sama sama bro free for all, all for free
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Leemin_Sambas_SAT on April 05, 2011, 11:40:26 pm
Ada yg jual dvb world usb terbaru gak d sni, sya kpingin juga grabbing ni rekan2 forsatter....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on April 06, 2011, 07:11:01 am
Ada yg jual dvb world usb terbaru gak d sni, sya kpingin juga grabbing ni rekan2 forsatter....

Maaf silahkan anda berkunjung dikamar sebelah
sini ya
(click to show/hide)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Bans_009 on April 09, 2011, 08:45:35 pm
skygrabber 293. crack
izin download bro..
Title: gRABBING PAKE sKYGRABBER + dm800PRO
Post by: ultras on April 14, 2011, 11:21:03 am
Rekan-rekan Forsat, newbie mau tanya seputar grabbing nih:

1. Skygrabber dipakai grabbing pake DM 800 HD Pro apa bisa?
2. Kalo bisa, kabel LAN nya pake cross atau straight ?
3. Spesifikasi lain ... misal komputernya harus pake win xp atau win 7..?
4. LNB pake C band atau Ku Band?

Sebelumnya terima kasih. :)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: darktemplar on April 15, 2011, 08:57:49 pm
Rekan-rekan Forsat, newbie mau tanya seputar grabbing nih:

1. Skygrabber dipakai grabbing pake DM 800 HD Pro apa bisa?
2. Kalo bisa, kabel LAN nya pake cross atau straight ?
3. Spesifikasi lain ... misal komputernya harus pake win xp atau win 7..?
4. LNB pake C band atau Ku Band?

Sebelumnya terima kasih. :)

saya belum pernah coba, tapi untuk point 2,3,4 mungkin bisa saya bantu :
2. yg dipakai kabel cross dari DM ke PC, kalau VIA hub bisa pakai straight.
3. skygrabber versi terbaru kelihatan support di win 7
4. di indonesia provider VSAT banyak pakai C Band
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: ultras on April 19, 2011, 10:27:26 am
Thanks bro darktemplar atas masukannya,   (y) saya akan cari kabel lan type cross dulu nih.. :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: tjkirud on August 05, 2011, 02:11:52 am
Kalau pakai OP dan kabel LAN,bisa gak ya buat grabbing?
OP itu apa ya....
OP:OPENBOX bro....
Lewat kabel LAN blm bisa bro... :D
alternatif:
- record aja stream satelit yg mengandung data menjadi file .ts
- grabb file .ts nya secara offline dengan program skygrabber atau turbograbber.
wah jadi tertarik nih, gimana caranya ya,saya cuma punya OB, router, modem, notebook, apa bisa juga grabbing alternatif kayak gini  :D      ::) ::)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on August 06, 2011, 12:22:45 am
Yang udah nyoba pakai OB ,,silahkan share disini,,,,
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: siawzen on August 22, 2011, 02:52:31 pm
saya masih pake skygraber versi 1.40 FULL VERSION FREEWARE, lancar jaya kalo pake yg baru2 disconecticity kenapa tinggi ya?
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on August 22, 2011, 04:25:17 pm
saya masih pake skygraber versi 1.40 FULL VERSION FREEWARE, lancar jaya kalo pake yg baru2 disconecticity kenapa tinggi ya?

gak juga bro sy pake 293 lancar jaya
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: siawzen on August 23, 2011, 10:03:29 am
btw ko palapa saya ga bisa pake pid 8191 ya? apa skystar2 saya ga support?
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: bambox on August 27, 2011, 02:16:44 am
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: eka757 on August 28, 2011, 10:57:04 am
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...

silahkan di unduh,,,moga membantu, maaf versi lama tapi masih ok buat grabb
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: budies on August 29, 2011, 11:50:27 pm
saya coba sedot skygrabber+patch setelah diinstall kok cracknya gak mau ngecrack ya.. padahal sudah dikopikan di folder skygrab-nya
gimana nih plis....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: nhp97 on November 14, 2011, 10:26:06 am
nih bro tadi dapet yang + jamu
(click to show/hide)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: musnady on January 01, 2012, 03:51:02 pm
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on January 01, 2012, 04:46:18 pm
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Schatje on January 01, 2012, 04:48:46 pm
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW
Kalau Windows 7 coba jalankan patch/crack dengan cara click kanan kemudian Run as Administrator
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: .:FirsyaH:. on February 17, 2012, 02:05:25 am
bro,  ada yg bisa bantu..
koq instal skygrabber udah berulang x, udah di patch, ga berhasil juga..
inet juga off..

makasi ya rekan2..


maaf bila salah crack versi 293 hanya bekerja di XP bro, saya coba di vistya dan 7 failed. CMIW
Kalau Windows 7 coba jalankan patch/crack dengan cara click kanan kemudian Run as Administrator
ditempat saya bisa bro, baru instal win 7 n berhasil di patch
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Busi16 on July 14, 2012, 10:37:21 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..

Brooo, Kalau Driver dvb ss2 untuk windows 7 ada yang punya? semua yg sy download ndak kenal cardnya...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Busi16 on July 26, 2012, 05:08:20 pm
mau tanya bro sekalian??ada ngak skygrabber yg suport win 7??? kok aku tes error melulu, ngak bisa jln???

ada caranya di sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.615.html)
cara :
Install WinPcap 4 1 1 (Compatible win 7) install Skygrabber, jalankan program, moga berhasil..

Brooo, Kalau Driver dvb ss2 untuk windows 7 ada yang punya? semua yg sy download ndak kenal cardnya...

Rekanē bagi dong dvb ss2 untuk windows 7, cdku rusak, download dari technisat hy programnya bukan driver, helppp.... :(
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on August 06, 2012, 09:06:07 pm
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: lustanto on August 15, 2012, 02:16:10 am
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: golan on August 15, 2012, 11:31:13 am
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)

jangan lupa mampir disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg592339/boardseen.html#new) dulu bro dan sapa temen temen
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: sukses_banget on August 27, 2012, 11:09:14 pm
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: .:FirsyaH:. on August 28, 2012, 09:29:22 am
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
sudah ada bro di thread OB, silahkan record file *.ts nya terlebih dahulu melalui openbox, kemudian baru di ekstract menggunakan skygrabber..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: .:FirsyaH:. on August 28, 2012, 09:31:45 am
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)

mantap bro.. cuma tombol applaudnya gak tau dimana..
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: M.bintang on September 07, 2012, 06:13:12 am
mana link treadnya bro ,mau kelokasi nih biar ga terlalu banyak bolak baliknya .dengan inet saya yg lelet
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Rexcell on September 17, 2012, 11:05:33 am
mudahan ada yang mau berbagi tutor menggunakan ob.. :D :D :D :D
sudah ada bro di thread OB, silahkan record file *.ts nya terlebih dahulu melalui openbox, kemudian baru di ekstract menggunakan skygrabber..

Sorry newbie yg agak bodoh ini bertanya. Jadi software ini bisa buat grab menggunakan openbox ya? Rencana mau beli open box S10, agak ragu2 karena di setting softwarenya bertuliskan dreambox. Mohon pencerahannya para master. Terima kasih.
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: SandS 89 on January 10, 2013, 01:23:12 am
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
Title: Re: Download Links
Post by: Jack Hasiru on February 04, 2013, 12:14:38 am
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...

numpang sedot bro sky grabernya ';/ ';/ ';/ ';/


ijin ya bang
Title: Re: Download Links
Post by: zahira on February 07, 2013, 12:18:38 pm
silakan bro fajar... >>/
ijin sedot,bro
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: efendi sgs on February 10, 2013, 06:11:51 am
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot
Title: Re: Download Links
Post by: bazzil on March 19, 2013, 01:46:44 pm
SkyGrabber 2.8.6.5:

Download Here (http://www.skygrabber.com/downloads/trial/SkyGrabberSetup.exe)

mohon maaf gak punya jamunya saya...

numpang sedot bro sky grabernya ';/ ';/ ';/ ';/


ijin ya bang

ijin sedot pak bro.. :)
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: nawa on April 26, 2013, 08:59:57 pm
Link download nya udah mati,... upload vlagi pleaseee..... minta skygrabber terbarunya...

silahkan di unduh,,,moga membantu, maaf versi lama tapi masih ok buat grabb
ijin nyolek bro
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: nawa on May 07, 2013, 09:15:33 pm
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)


muantebbb tenannn, matur suwun mas broo  :good:  :good:  :good:
tinggal belajarnya ini  :)

jangan lupa mampir disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg592339/boardseen.html#new) dulu bro dan sapa temen temen
ini pasword nya berapa ya kok waktu di extrak minta masukin pasword
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: oriont on May 20, 2013, 11:38:37 pm
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?
Title: Re: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: ANDREAS ALASKA on June 19, 2013, 11:22:24 am
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: tawihe on July 22, 2013, 09:41:44 pm
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2
Ijin Nyimak bro  (peace)
mogaa di bawah saya tau  (top)
salam kenal  :salaman:  :salaman:  :salaman:
 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :D
Title: Re: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: efendi sgs on July 23, 2013, 08:30:45 am
baru newbie ni di dunia per setelitan.. he he  :D

salah satu syarat bisa skygrabber kan punya satelit card, beli dmn ya?? harga brp?? dan merek yang bagus itu apa??

nuwun, mohon pencerahannya... thanks  ;)
saya pakai ss tv pci bro mantap.kalau dana melimpah ss hd lebih ok.cari di lapak bro.kalau bro ada di surabaya bisa jalan2 ke pasar genteng kali bro. sorry kalau oot

Tidak oot bro.. ss2 tv pci memang top.. Banyak software yg support. Baik skygrabber, turbograbber dan terutama skynet(software yg bagus).. Barang buatan Jerman ini murah dan bandel.. Saya sudah pakai selama 5 tahun dan sampai saat ini baik2 saja.. Padahal pakainya di-on 24jam dan bisa berhari2.. Motherboard-nya aja jebol duluan.. setelah ganti motherboard, jalan lagi.. Saya lihat di toko online sudah tidak ada yg jual ss2 model ini.. Udah diganti dgn skystar HD2 pci new version.. Bagi teman2 yang pakai skystar HD2 new version ini, tolong dibagi pengalamannya seperti apakah streamreader skynet yg lama bisa dipakai pada dvb card ini. Sayang kalau sudah beli tidak bisa nyobain skynet.

Sundull dul dul

Sent from my Z110 using Tapatalk 2
Ijin Nyimak bro  (peace)
mogaa di bawah saya tau  (top)
salam kenal  :salaman:  :salaman:  :salaman:
 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :D
betul bro saya pernah nyoba ngegrap pakai ss2 pci lebih dari 24 jam aman aman aja....makanya walau nancep berhari-hari di compi yang on oke-oke aja..........bro
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: tawihe on August 04, 2013, 01:51:26 pm
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?

nge-grab itu download offline via satelit bro
Paling gampang pake skygrabber
Kira2 programnya seperti photo di bawah ini.
Broo Minta Pidsnya  (peace)
pake Parabola ukuran berapa tuh
saya pake Parabola soled 6 feet bisa lock gak tuh ?
belum sempet look ke sna
Posisi Denpasar Bali broo  (peace)
Title: Re: Download Links
Post by: Amri Lukman on August 16, 2013, 04:40:17 pm
(click to show/hide)
kesini dulu http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/msg740117/#new
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: Kyoko Ansai on September 22, 2013, 06:16:50 am
sorry bro .. oot nih...
grabber itu apaan sih?

nge-grab itu download offline via satelit bro
Paling gampang pake skygrabber
Kira2 programnya seperti photo di bawah ini.
Broo Minta Pidsnya  (peace)
pake Parabola ukuran berapa tuh
saya pake Parabola soled 6 feet bisa lock gak tuh ?
belum sempet look ke sna
Posisi Denpasar Bali broo  (peace)
Palapa D 2 Fq 3832 H 12592
PID 511 512 513 514 515
6 Ft Solid Bisa banget lock Palapa D2
Alat tempurnya pake apa Bro?
Kalo Sky Star 2 HD USB mending Pake Sky net
Semalem grab dapet ikan gede (After Earth.webm  Bluray 720 dan After Earth.mkv Bluray 720) :D :D :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: haloale on December 30, 2013, 02:48:42 pm
Skygrabber 3.0.0 Full
Press Applaud if you like this post


DOWNLOAD (http://upload.ugm.ac.id/668Skygrabber%20Pro_3.0_.0_Full.rar)

nyari tombol applaudnya ngak dapet mas bro, bisa cuman quote  :v
terima kasih sudah diizinkan donlod :D
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: inorick on November 30, 2015, 10:44:05 am
sejak 18 November freq IM2 3832  palapa gak ada datanya lagi yak ? hiks... pindah ke DVBS2 kayaknya...
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: inorick on January 06, 2016, 11:22:34 am
pakai skygrabbing 2.9.3 ke freq 3832 indosat IM2 masih bisa  ternyata.. hanya saja gak rame....
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: BjoM on January 06, 2016, 01:48:05 pm
pakai skygrabbing 2.9.3 ke freq 3832 indosat IM2 masih bisa  ternyata.. hanya saja gak rame....
Dapet apa aj bro

Sent from my MI PAD using Tapatalk

Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: inorick on January 06, 2016, 04:08:14 pm
baru mp3 ma flv doang yg rame.. cb ntar malem mo tak liet dulu..tak cb pake sky net dgn frq dan pid yg sama gak ada yg nyangkut...hmmm blm tahu salahnya di mana, yg jelas pid lama gak bisa lagi. kudu ganti pid baru
Title: Re: SkyGrabber Download Links
Post by: gratil69 on January 28, 2016, 06:18:41 pm
saya coba pake skynet di 3832 126oo sinyal bagus semuanya dapat tapi baru grabbing 15 menit skynet langsung crash/hang... saya pake windows 7 x64
pusing saya