Author Topic: SkyNet - Rules & Regex Download Links  (Read 56317 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
SkyNet - Rules & Regex Download Links
« on: March 30, 2009, 01:06:02 am »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)
« Last Edit: February 07, 2010, 09:35:16 pm by maxx »


I'm Here - My blog > DVBS

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #1 on: April 12, 2009, 07:47:21 pm »
izin sedot bro

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #2 on: April 15, 2009, 03:08:22 pm »
silakan bro culun.... >>/
I'm Here - My blog > DVBS

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #3 on: May 27, 2009, 12:34:48 am »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)

kegunaannya buat apa bos

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #4 on: May 29, 2009, 08:28:32 pm »
yah sepi

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #5 on: June 08, 2009, 05:20:06 am »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)
bro maxx, skynet ini apa udah plus jamunya, atau sama seperti skygrab??

@ budiyanto tan : buat mancing pak.... :D
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #6 on: June 09, 2009, 04:31:32 pm »
skynet gratis bro... tanpa jamu... >>/
I'm Here - My blog > DVBS

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #7 on: June 10, 2009, 06:54:43 pm »
Saya udah coba tapi kenapa muncul tulisan seperti dibawah ya bro??

skynet.R32.1.22.SS2 by Axelrose04.exe has encountered a problem and needs to close.  We are sorry for the inconvenience.
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #8 on: June 10, 2009, 07:08:40 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #9 on: June 10, 2009, 08:03:42 pm »
Wah ini dia, kalo scan virus butuh waktu yang puanjjannnngg, tapi ta coba dulu ah.
Thanks infonya bro maxxx (y) (y)
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #10 on: June 10, 2009, 09:42:17 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #11 on: June 10, 2009, 09:42:46 pm »
Sama2 bro... Kebetulan saya jg habis berperang dgn virus yg sempat mbikir error di system sehingga gak bisa pake skynet juga...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 11
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #12 on: June 10, 2009, 10:23:43 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #13 on: June 10, 2009, 11:05:43 pm »
hehehe... master of grabbing dah nyampe.... silakan dicoba lagi solusi dari pak arif bro hokage.... mudah2an bisa...

saya baru nyadar kalo skynet yg dikasih pak arif sudah sangat lengkap dengan beberapa regex khusus :D
thanks to Pak Arif ::Beer::

oya, pak arif punya rules khusus rapidshare gak? dan regex khusus gmail.... :D
I'm Here - My blog > DVBS

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #14 on: June 11, 2009, 05:59:38 am »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Sedot dulu ah......ntar malem baru coba lagi.
Thanks bro axel....n maxx tentunya (y) (y) (y)
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #15 on: June 11, 2009, 10:35:20 am »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
saya juga alami hal yang sama seperti bro hokage skynet:R32 V 1.24 kalo di tekan "Q" langsung error
kalau pake skynetnya bro axel lancar aja, tapi filternya file sizenya  sepertinya tidak berfungsi
kalau udah discan dan dibasmi virusnya masih error kemungkinan skynetnya gak kawin sama driver ss2nya
sorry kalo salah.......  (d)

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #16 on: June 11, 2009, 10:52:37 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline dongkrak

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 47
  • Location: Paal merah lama Jambi-sumatra
  • Date Registered: December 09, 2008, 10:47:04 pm
  • Reputasi : 3
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #17 on: June 13, 2009, 10:38:11 pm »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)
ijin sedot bro

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #18 on: June 14, 2009, 11:27:15 am »
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.

DVBnya merk apa bro?, kalo nggak cari software offline download yang kompiteble ama devicenya di sini : http://www.croupload.com/index.php
semoga bermanfaat

aarie2007

  • Guest
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #19 on: June 25, 2009, 09:07:23 am »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #19 on: June 25, 2009, 09:07:23 am »