Author Topic: SkyNet - Rules & Regex Download Links  (Read 58872 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #20 on: June 28, 2009, 06:39:30 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh
saya juga make dvbworld s2 usb, pake skynet ngk bisa juga.. jangan kan jalan, kebuka aja aplikasinya ngk tuh... tp skygrabber ok2 aja.....mohon pencerahannya.. dari para suhu sekalian....

Happy sharing!

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #21 on: June 28, 2009, 07:51:32 pm »
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.

DVBnya merk apa bro?, kalo nggak cari software offline download yang kompiteble ama devicenya di sini : http://www.croupload.com/index.php
semoga bermanfaat
Pake DVB World, iya nih, lagi bingung, pake skygrabber ndak masalah, tapi kalo skynet bukanya saja belum sukses....
Curiga dengan AVG 8.5 nih?
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline mrabian_ali

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: margoyoso kalinyamatan jepara
  • Date Registered: February 09, 2008, 11:58:20 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #22 on: June 29, 2009, 09:29:25 am »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)
ijin dondload bos.

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #23 on: June 29, 2009, 04:13:53 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh
saya juga make dvbworld s2 usb, pake skynet ngk bisa juga.. jangan kan jalan, kebuka aja aplikasinya ngk tuh... tp skygrabber ok2 aja.....mohon pencerahannya.. dari para suhu sekalian....
akhirnya berhasil juga buka skynet..... setelah ganti streamreadernya... sama utak-atik skynet.ini....

Happy sharing!

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #24 on: June 29, 2009, 09:25:08 pm »
Ganti gimana maksudnya bror?? Bisa lebih jelas lagi ?? :'( :'(
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #25 on: June 30, 2009, 12:17:06 am »
Ganti gimana maksudnya bror?? Bisa lebih jelas lagi ?? :'( :'(

kemungkinan  steamreader skynet bro hokage gak cocok ama dvb nya
kalo pake skygraber udah bisa, coba aja copykan steamreader skygraber, kira-kira lokasinya di : C:\Program Files\SkyGrabber\streamreaders\DVB Word\Steamreader.dll
trus pastekan file Steamreader.dll  di folder skynetnet nya.

kalo gak berhasil ya..... jangan menyerah tetap semangat bro...

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #26 on: June 30, 2009, 12:38:22 am »
All Steamreader for all Card :

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #27 on: June 30, 2009, 11:35:42 am »
Ganti gimana maksudnya bror?? Bisa lebih jelas lagi ?? :'( :'(

kemungkinan  steamreader skynet bro hokage gak cocok ama dvb nya
kalo pake skygraber udah bisa, coba aja copykan steamreader skygraber, kira-kira lokasinya di : C:\Program Files\SkyGrabber\streamreaders\DVB Word\Steamreader.dll
trus pastekan file Steamreader.dll  di folder skynetnet nya.

kalo gak berhasil ya..... jangan menyerah tetap semangat bro...
Ok Bror, ntar malem langsung coba ah, sekarang masih nguli dulu....
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #28 on: June 30, 2009, 09:09:34 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh
saya juga make dvbworld s2 usb, pake skynet ngk bisa juga.. jangan kan jalan, kebuka aja aplikasinya ngk tuh... tp skygrabber ok2 aja.....mohon pencerahannya.. dari para suhu sekalian....
akhirnya berhasil juga buka skynet..... setelah ganti streamreadernya... sama utak-atik skynet.ini....
Bro, bisa minta tolong upload skynet.ini-nya>>
Saya udah ganti streamreadernya tapi tetep ndak bisa...??
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #29 on: July 01, 2009, 12:51:01 am »
ini bro, monggo dicoba.
buat dulu folder di drive C :
C:\SkyNet Data\bad
C:\SkyNet Data\temp   
C:\SkyNet Data\ok
kalo tetap nggak bisa restart dulu kompie nya trus jalankan lagi skynetnya

Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #30 on: July 06, 2009, 09:30:33 pm »
brader sekalian ada yang punya aplikasi setup4pc (klo ngk salah ....!!) tolong di upload dong .. atau kasi link nya juga ga pa2.... thanks.....

Happy sharing!

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #31 on: July 12, 2009, 01:25:57 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh
saya juga make dvbworld s2 usb, pake skynet ngk bisa juga.. jangan kan jalan, kebuka aja aplikasinya ngk tuh... tp skygrabber ok2 aja.....mohon pencerahannya.. dari para suhu sekalian....
akhirnya berhasil juga buka skynet..... setelah ganti streamreadernya... sama utak-atik skynet.ini....
Bro, bisa minta tolong upload skynet.ini-nya>>
Saya udah ganti streamreadernya tapi tetep ndak bisa...??
Saya mengalami hal yg sama ganti streamreader udah buat folder juga udah :
C:\SkyNet Data\bad
C:\SkyNet Data\temp   
C:\SkyNet Data\ok
apa bukan s/w yg sdk corupt ya? krn keluar error.....begitu cepat tp memang streamreader pd baris pertama dr skynet.ini.......mohon dibantu para pakar......syukur2 ada yg punya s/w yg josss ......thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline tuapejat

  • cuma hobi cari siaran............. nontonya ngk !!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Location: Padang
  • Date Registered: April 13, 2009, 11:57:25 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #32 on: July 13, 2009, 07:44:10 pm »
Sepertinya ada yg corrupt ato ada virus bro... Coba scan dulu pc nya...
Setelah saya scan memang ada trojan, tapi udah langsung di basmi ama antivirusnaya.
Tapi kok masih muncul pesan yang sama bor>
Apa corupt ya??
SOlusinya bgmana bro maxx??
ni aku kasih ...
Masih belum berhasil nih, kenapa ya??
Sbg info saya pake DVB USB, pake skyrabber ndak masalah, hanya trial edition, dan unduhan ndak komplet.
saya rasa streamreadernya kaga cocok deh
saya juga make dvbworld s2 usb, pake skynet ngk bisa juga.. jangan kan jalan, kebuka aja aplikasinya ngk tuh... tp skygrabber ok2 aja.....mohon pencerahannya.. dari para suhu sekalian....
akhirnya berhasil juga buka skynet..... setelah ganti streamreadernya... sama utak-atik skynet.ini....
Bro, bisa minta tolong upload skynet.ini-nya>>
Saya udah ganti streamreadernya tapi tetep ndak bisa...??
Saya mengalami hal yg sama ganti streamreader udah buat folder juga udah :
C:\SkyNet Data\bad
C:\SkyNet Data\temp   
C:\SkyNet Data\ok
apa bukan s/w yg sdk corupt ya? krn keluar error.....begitu cepat tp memang streamreader pd baris pertama dr skynet.ini.......mohon dibantu para pakar......syukur2 ada yg punya s/w yg josss ......thx

coba aja ganti skynet.ini nya , kalo ngk salah ada tuh di upload di halaman sebelumnya, trus streamreadernya cari yang cocok mudah2an, saya nyoba di vista emang sering eror (selalu berenti) tp kalo di xp ok2 aja tuh...

Happy sharing!

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 36
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #33 on: July 14, 2009, 02:16:58 am »
betul bro, skynet di win vista ku juga gak jaln error mulu  :'( :'(  kalo di win vista pake manna aja bro kayaknya gak kalah ama skynet
tiggal sedot, ekstrak trus jalankan manna.exe, tunggu sekitar 10 menit lihat difolder \manna\temporary\sudah ada file yang masuk apabelom
silahkan dicoba ..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #34 on: July 14, 2009, 09:29:47 am »
betul bro, skynet di win vista ku juga gak jaln error mulu  :'( :'(  kalo di win vista pake manna aja bro kayaknya gak kalah ama skynet
tiggal sedot, ekstrak trus jalankan manna.exe, tunggu sekitar 10 menit lihat difolder \manna\temporary\sudah ada file yang masuk apabelom
silahkan dicoba ..


ijin donlot ya bro ::Beer:: ::Beer:: ';/
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #35 on: July 14, 2009, 10:43:36 pm »
@ bro bayu, bagaimana?? Apakah udah berhasil, saya masih macet nih... :s
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline Cendy Owen

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 40
  • Location: Batu
  • Date Registered: July 07, 2009, 12:25:11 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #36 on: July 28, 2009, 10:45:10 am »
kalo mau scan pid,pake program transreader aja,programnya ada di cd bawaan SS2,di folder softwear tool

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #37 on: July 28, 2009, 11:12:05 pm »
kalo mau scan pid,pake program transreader aja,programnya ada di cd bawaan SS2,di folder softwear tool
absen dulu bro cendy, biar lebih akrab dng rekan2 ndek sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
setelah absen monggo dilanjut ngobrolnya  (y) (y)

Offline Cendy Owen

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 40
  • Location: Batu
  • Date Registered: July 07, 2009, 12:25:11 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #38 on: July 29, 2009, 12:37:08 pm »
Ok deh,aku baru absen nih,bro kalo mau nangkep file asf regex nya (Sky Net)apo ya????kok pilihannya nggak ada di filter???thanks bro......

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #39 on: August 01, 2009, 08:16:48 pm »
betul bro, skynet di win vista ku juga gak jaln error mulu  :'( :'(  kalo di win vista pake manna aja bro kayaknya gak kalah ama skynet
tiggal sedot, ekstrak trus jalankan manna.exe, tunggu sekitar 10 menit lihat difolder \manna\temporary\sudah ada file yang masuk apabelom
silahkan dicoba ..


ijin donlot ya bro ::Beer:: ::Beer:: ';/


mau tanya bro kok di win xp sp2 ngak jalan, apa khusus unt vista?thx

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #39 on: August 01, 2009, 08:16:48 pm »