Author Topic: SkyNet - Rules & Regex Download Links  (Read 56717 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #40 on: August 02, 2009, 12:59:28 am »
mau tanya bro kok di win xp sp2 ngak jalan, apa khusus unt vista?thx

di win xp bisa jalan kok bro, memang agak lambat tapi setelah sekitar 5 menit coba cek di folder temporary apa uda ada yang masuk, trus kalo di pojok kiri atas garis-garis warna hijau nya jalan berarti udah ok, tinggal tunggu aja bro

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #41 on: August 02, 2009, 01:09:12 am »
Ok deh,aku baru absen nih,bro kalo mau nangkep file asf regex nya (Sky Net)apo ya????kok pilihannya nggak ada di filter???thanks bro......

pake regek ini bro...

Offline Cendy Owen

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 39
  • Location: Batu
  • Date Registered: July 07, 2009, 12:25:11 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #42 on: August 02, 2009, 11:59:42 am »
dah aku coba nih,mak nyussss,thanks yaaaaa

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #43 on: August 04, 2009, 09:27:38 am »
Ok deh,aku baru absen nih,bro kalo mau nangkep file asf regex nya (Sky Net)apo ya????kok pilihannya nggak ada di filter???thanks bro......

pake regek ini bro...
aku coba diwin xp koq gak jalan bro? kayaknya hanya diam terus .kalu pakai skynet ,skygraber & skygraber turbo noi problem.
mungkin apa masalah pengaturan diseqc nya ya bro? saya pakai diseqc 4 in 1. bagaimana setingan diseqc pada mana ini bro berhubung palapa saya taruh pada lnb 1..trims :-[
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline adry-z

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: November 21, 2007, 05:20:01 pm
  • Reputasi : 1
    • http://kiosmufakat.blogspot.com/
    • Email
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #44 on: August 05, 2009, 10:29:31 am »
Mau nanya nih master-master
gimana caranya membuat file regex.dat (kalo gak salah) soalnya selama ini yg saya download hanya regex.txt
trus lokasinya ditaruh dimana? sebab saya liat di root skynet ada, juga di folder profil01. yang benar ditaruh dimana?
thanks atas pencerahannya  :D

Oh iya...
saya sudah bisa dapat rapidshare tapi yang lain2nya tidak bisa masuk seperti megaupload,ziddu,4shared dll. dimana letak pengaturannya? saya juga tidak bisa dapat film2 bioskop. selama ini grabbingnya cuma di palapa pake skynet.
Mohon Bantuannya
6 feet Parabola Hansen
LNB C-Band Venus & KU-Band Matrix, Rotator & Posisioner Hansen
Komputer P4 + DVB Sky Star 2 PCI, DvbDream, Skynet, ProgDVB, My Theatrem, Sky Grabber
Jl. Dulupi No. 10 Kec. Dulupi Kab. Boalemo - Gorontalo
http://kiosmufakat.blogspot.com/

Offline hirzi

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 13, 2008, 01:19:20 pm
  • Reputasi : 0
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #45 on: August 29, 2009, 07:41:20 pm »
Sharing aplikasi, tools, regex.txt, dan rules.txt yang rekan-rekan gunakan untuk grabbing pake skynet

Download:

SkyNet R32 (attached by Mr. Axelrose)

bro izin sedot tank's

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: Aplikasi, Tools, Rules dan Regex
« Reply #46 on: November 17, 2009, 02:29:51 pm »
malam senin kemaren grabbing dapat movie 2012 full  pake skynet yang verisi ini
dijamin mantep
tapi cari-cari subtitle indonesianya gak dapat ...........

silahkan dicoba.....
« Last Edit: November 17, 2009, 02:41:56 pm by pentos »

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #47 on: March 17, 2010, 01:27:24 pm »
Ok deh,aku baru absen nih,bro kalo mau nangkep file asf regex nya (Sky Net)apo ya????kok pilihannya nggak ada di filter???thanks bro......

pake regek ini bro...

rekan2 untuk regex nya di taruh di mana ya si Skynet,,,ampun dech.. :'(. Newbie di Skynet Bro.... (y)

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #48 on: March 17, 2010, 02:18:11 pm »
taroh di folder utama skynet...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #49 on: April 03, 2010, 12:02:02 pm »
tutorial skynetnya dong, saya pakai dvbs qqbox. terima kasih

Offline binggo1989

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 24, 2010, 08:08:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #50 on: April 24, 2010, 09:05:56 pm »
ijin sedooot

Offline redhosaristalova

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 29, 2010, 06:03:03 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #51 on: June 29, 2010, 08:39:42 am »
maaf kk klo cara mengambil foto dr satelit gmn caranya y?

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #52 on: June 30, 2010, 01:49:24 am »
maaf kk klo cara mengambil foto dr satelit gmn caranya y?
Caranya anda kesini dulu bro... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline rambuzz

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Yk
  • Date Registered: September 24, 2009, 10:08:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #53 on: August 19, 2010, 07:55:11 pm »
tutorial skynetnya dong, saya pakai dvbs qqbox. terima kasih

coba cek disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,27.msg174095.html#msg174095
mudah-mudahan bermanfaat
Technosat TS2700,QQBox,Yuri LNB on 1.8m Solid Dish,
60cm offset dish for NSS6

Offline mut4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 20, 2010, 10:15:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #54 on: September 20, 2010, 02:20:58 pm »
Hallo para pakar semuanya,
Aku baru aja gabung sama forum ini, ada yang bisa jelasin sama saya apa itu skynet dan manfaatnya buat parabola apa? Mohon pencerahan secerah-cerahnya, terima kasih

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #55 on: September 20, 2010, 02:34:42 pm »
Hallo para pakar semuanya,
Aku baru aja gabung sama forum ini, ada yang bisa jelasin sama saya apa itu skynet dan manfaatnya buat parabola apa? Mohon pencerahan secerah-cerahnya, terima kasih

bro, perkenalkan diri dulu disni bro, http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8955.html

biar lebih akrab ma rekan n senior2 yang lain....   :D :D
    

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #56 on: September 21, 2010, 11:13:03 am »
Hallo para pakar semuanya,
Aku baru aja gabung sama forum ini, ada yang bisa jelasin sama saya apa itu skynet dan manfaatnya buat parabola apa? Mohon pencerahan secerah-cerahnya, terima kasih

skynet fungsinya untuk numpang download (grabbing) file dari satellite, semua traffic data yang menggunakan satelit dapat kita unduh.
everything for better

Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 5
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #57 on: September 23, 2010, 09:50:52 pm »
Rekan2 yg perlu grabbing dengan Skynet dan tutornya untuk seting, pake aja yg ini bro.. lumayan lancar silahkan sedot
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline satya69

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 27, 2010, 08:32:01 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.302.3 Chrome 4.0.302.3
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #58 on: September 27, 2010, 10:05:00 am »
Rekan2 yg perlu grabbing dengan Skynet dan tutornya untuk seting, pake aja yg ini bro.. lumayan lancar silahkan sedot


makasih atas tutornya, sekalian ijin sedot ya bos

Offline ciblexs

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: August 24, 2010, 10:59:09 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #59 on: September 27, 2010, 03:19:53 pm »
Rekan2 yg perlu grabbing dengan Skynet dan tutornya untuk seting, pake aja yg ini bro.. lumayan lancar silahkan sedot

ikut nyedot om... makasih seblumya... (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SkyNet - Rules & Regex Download Links
« Reply #59 on: September 27, 2010, 03:19:53 pm »