Author Topic: Skynet  (Read 324199 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #100 on: April 08, 2008, 08:03:55 am »

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...
Wah ... disini malah udah banyak yg jual VCD AAC yg Asli lima ribuan ... '/; '/; '/;

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Skynet
« Reply #101 on: April 08, 2008, 08:06:13 am »

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...
Wah ... disini malah udah banyak yg jual VCD AAC yg Asli lima ribuan ... '/; '/; '/;

kalau yang asli lima ribuan berapa yang copiannya ... '/; '/; '/;

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #102 on: April 08, 2008, 09:15:10 am »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Skynet
« Reply #103 on: April 08, 2008, 09:27:23 am »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Skynet
« Reply #104 on: April 08, 2008, 09:30:25 am »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.

coba telkom sama indosat masih lancar kok, kalau XL memang sudah diblokir
everything for better

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Skynet
« Reply #105 on: April 08, 2008, 09:38:49 am »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.

coba telkom sama indosat masih lancar kok, kalau XL memang sudah diblokir

Sama aja bro, saya pakai Telkom Speedy tetap gak bisa

anda belum beruntung kelihatannya  ;D aku akses masih bisa bro

Pinging www.youtube.com [208.65.153.238] with 32 bytes of data:

Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=232ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=235ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=235ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=232ms TTL=242

Ping statistics for 208.65.153.238:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 232ms, Maximum = 235ms, Average = 233ms

everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6082
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Skynet
« Reply #106 on: April 08, 2008, 09:42:28 am »
Mulai pagi tadi saya gak bisa masuk rapidshare, bagaimana dengan dulur-dulur?  :(XX
Saya pakai IM2

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #107 on: April 08, 2008, 09:52:25 am »
Lapor Pak !... youtube, rapidshare, myspace diblokir. Tapi Fitna masih banyak bertebaran di web-web video lainnya spt clipser, video.google, malah versi subtitle English sudah muncul. Jangan sampe forsat ikut diblokir ya.


C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.youtube.com

Pinging www.youtube.com [208.65.153.238] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 208.65.153.238:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.rapidshare.com

Pinging rapidshare.com [195.122.131.10] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 195.122.131.10:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.myspace.com

Pinging www.myspace.com [216.178.39.13] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 216.178.39.13:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.clipser.com

Pinging www.clipser.com [77.109.137.11] with 32 bytes of data:

Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=804ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=424ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=498ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=425ms TTL=48

Ping statistics for 77.109.137.11:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 424ms, Maximum = 804ms, Average = 537ms

C:\Documents and Settings\anatoly>ping video.google.com

Pinging video.l.google.com [209.85.169.99] with 32 bytes of data:

Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=416ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=277ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=427ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=436ms TTL=237

Ping statistics for 209.85.169.99:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 277ms, Maximum = 436ms, Average = 389ms

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6082
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Skynet
« Reply #108 on: April 08, 2008, 11:55:19 am »
Oh Indonesia tercintaku semakin gelap...  :Pe:

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Skynet
« Reply #109 on: April 08, 2008, 06:48:55 pm »
ORBABA ( ORDE BARU BARU).
nampaknya sudah kembali ke jaman orde baru dengan gaya baru.
awalnya alasan ngeblok situr p*rn,lalu youtube kemudian semua situs yang dianggap membahayakan pemerintah akan di blok. blo..blok..blok terakhir semua rakyat jadi goublok.
fish are friends not food

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #110 on: April 08, 2008, 08:29:53 pm »
Dari forum sebelah katanya RS/rapidshare juga diblokir.Its that true..!

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Skynet
« Reply #111 on: April 08, 2008, 08:38:17 pm »
rap*[email protected] !!! friend#ter ??? dan yang ter akhir forsat kali !!!! :Pe:

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6082
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Skynet
« Reply #112 on: April 08, 2008, 08:53:06 pm »
Bro drsat, friendst** gak di blokir koq, kalo rapish##e, Yout#be di blok ???

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #113 on: April 09, 2008, 07:36:51 am »
rap*[email protected] !!! friend#ter ??? dan yang ter akhir forsat kali !!!! :Pe:
Nggak bisa ndownload software bajakan dong  :(XX

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Skynet
« Reply #114 on: April 09, 2008, 02:07:18 pm »
Berikut saya upload pic dari rapidshare & youtobe hasil screen capture PPC saya.
Ternyata masih bisa dibuka/diaccess tuh....
 :HA:
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #115 on: April 10, 2008, 12:54:17 pm »
Berikut saya upload pic dari rapidshare & youtobe hasil screen capture PPC saya.
Ternyata masih bisa dibuka/diaccess tuh....
 :HA:

Memang belum semua ISP memblokir situs2 tsb bro. Pemerintah telah mengeluarkan Peraturan, ISP yg tdk mau memblokir akan terancam dicabut ijin operasionalnya. Nah lho...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Skynet
« Reply #116 on: April 10, 2008, 05:55:50 pm »
Wah...
IM3 terancam dong.....
Gawat"....
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #117 on: April 17, 2008, 06:38:32 pm »
Wah...
IM3 terancam dong.....
Gawat"....
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Skynet
« Reply #118 on: April 17, 2008, 07:17:26 pm »
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????
Waduh...
saya blom sampe pada level ini Bro...
hik..hik..hik...
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #119 on: April 17, 2008, 07:53:34 pm »
kalo aku sih bukan males ataw frustasi bro, tapi emang udah nga bisa grabing lagi..hardisk nya penuh & ngga tau mana yg mau dihapus... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #119 on: April 17, 2008, 07:53:34 pm »