Author Topic: Skynet  (Read 324294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Skynet
« Reply #120 on: April 18, 2008, 06:57:29 am »
Kalo aku bukan frustasi pake skynet.. tapi setiap pagi sibuk ngurusin hasil tangkapan skynet yg gede2..

setiap pagi panen.. panen.. dan panen lagi.
Ohh.. Apakah selamanya aku harus begini..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #121 on: April 18, 2008, 07:17:21 am »
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????
Waduh...
saya blom sampe pada level ini Bro...
hik..hik..hik...
bro dieto jangan bersusah hati... lambat laun pasti sampe ke sini bro... keep the spirit up...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #122 on: April 18, 2008, 08:08:35 am »
Saya itu OON dan BEGO amat masalah komputer tapi dengan langkah2 ini saya bisa dapat tangkapan grabbing yang sangat dahsyat..
PC Pen4 memory 512 HD 80G
1.Pake skynet R 124 jika ndak jalan ganti streamreader dngn versi sebelumnya
2.Copy paste rules and regex
3.Lalu jalankan jika sudah jalan tekan key G lalu centang semua file bentuk video/audio ukuran tergantung selera
4.Lalu reload bayangi bola dunia rules n regex lalu tekan kunci R sambil tekan CTR
5.Cara diatas aku dapat dari suhu2 grabbing sebelumnya Alhasil sangat mengejutkan dalam seminggu aja HD 80G plus 2 ipod ukuran masing2 30G dilalap habis untuk simpan file2 ukuran sampai 700MB bentuk video/audio.
Dulu aku juga seorang OOT yang terus belajar di forum ini.Tidak lupa atas bantuan dari Bung Maxx/Pituk/Hans/Ir/Anatoly dan semua aku ucapkan beribu kasih diluasnya halaman forum ini.!

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #123 on: April 18, 2008, 08:22:05 am »
kalo aku sih bukan males ataw frustasi bro, tapi emang udah nga bisa grabing lagi..hardisk nya penuh & ngga tau mana yg mau dihapus... ;D ;D
Juragan yang satu ini memang masternya grabing pake skynet .... :LV: :LV: :LV:
nggak usah nanya deh ...

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Skynet
« Reply #124 on: April 18, 2008, 09:28:49 am »
Juragan Asusa.. jangan-jangan hard disk nya dipenuhi oleh tangkapan dari naughtyamerica.com dan bangbross.com plus flv dari youtube..
Ha.. ha.. ha.. aku jg bingung mau ngehapus file2 tsb..
hapus yg mana ya?.. hapus yg mana ya?..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #125 on: April 18, 2008, 11:38:47 am »
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Skynet
« Reply #126 on: April 18, 2008, 12:32:14 pm »
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Coba kesini Bro....
www.1000files.com/free/sky-dvb.html
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #127 on: April 18, 2008, 01:43:56 pm »
Juragan Asusa.. jangan-jangan hard disk nya dipenuhi oleh tangkapan dari naughtyamerica.com dan bangbross.com plus flv dari youtube..
Ha.. ha.. ha.. aku jg bingung mau ngehapus file2 tsb..
hapus yg mana ya?.. hapus yg mana ya?..
hehe..bro elenbi bisa ajah...ngga semua pilem kok, campur ama mp3 juga </<....
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #128 on: April 18, 2008, 04:27:42 pm »
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Ok bro .... aku upload disini skynet yg siap pake (tapi untuk SS2) ....  </<

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #129 on: April 20, 2008, 03:59:50 pm »
Saya itu OON dan BEGO amat masalah komputer tapi dengan langkah2 ini saya bisa dapat tangkapan grabbing yang sangat dahsyat..
PC Pen4 memory 512 HD 80G
1.Pake skynet R 124 jika ndak jalan ganti streamreader dngn versi sebelumnya
2.Copy paste rules and regex
3.Lalu jalankan jika sudah jalan tekan key G lalu centang semua file bentuk video/audio ukuran tergantung selera
4.Lalu reload bayangi bola dunia rules n regex lalu tekan kunci R sambil tekan CTR
5.Cara diatas aku dapat dari suhu2 grabbing sebelumnya Alhasil sangat mengejutkan dalam seminggu aja HD 80G plus 2 ipod ukuran masing2 30G dilalap habis untuk simpan file2 ukuran sampai 700MB bentuk video/audio.
Dulu aku juga seorang OOT yang terus belajar di forum ini.Tidak lupa atas bantuan dari Bung Maxx/Pituk/Hans/Ir/Anatoly dan semua aku ucapkan beribu kasih diluasnya halaman forum ini.!

bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers
I'm Here - My blog > DVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #130 on: April 20, 2008, 07:03:28 pm »
bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers

Bro maxx rules dan regex sdh ada di atchment cak axel >>/
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #131 on: April 20, 2008, 07:24:03 pm »
bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers

Bro maxx rules dan regex sdh ada di atchment cak axel >>/
Aku disable sebagian file yg di Regex, jadi saat ini aku sering grabing video & pdf aja, ini attachment regex nya  :LV: :LV: :LV:

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #132 on: April 20, 2008, 07:30:35 pm »
Kalo rules nya .... aku tambahkan semua source video xxx ke rules attached ... :LV: :LV: :LV:

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #133 on: April 21, 2008, 07:35:12 am »
ada lagi nih regex yang lebih lengkap..
coba cek.. >>/


Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Skynet
« Reply #134 on: April 21, 2008, 11:54:21 am »
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #135 on: April 21, 2008, 12:28:33 pm »
Wah ... enaknya bisa saling share ... kita bisa coba2 rules & regex yg sesuai keinginan kita  :LV: :LV: :LV:

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #136 on: April 21, 2008, 03:20:51 pm »
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Coba kesini Bro....
www.1000files.com/free/sky-dvb.html
Kok nggak nemu ya bro. Apa ada source yg lain?

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Skynet
« Reply #137 on: April 21, 2008, 05:44:25 pm »
Bung Anatoly,
saya dah gak tahu lg link yg baru.
Ampun Boss, sebenarnya saya lom sampe pd level ini.
Hik..hik..hiks...
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #138 on: April 21, 2008, 07:01:53 pm »
makasih teman-teman udah share regex ama rules nya... mau nyoba lagi besok... soalnya malam ini dish pointing ke telkom, aku sukanya grabb di Asiasat 4 sih... hehehe...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Skynet
« Reply #139 on: April 22, 2008, 06:54:18 pm »
Setelah 4 hari bermain skynet di Telkom 1.. aku ingin bertanya kepada suhu2.. Apakah [3844 V 3242] yg aku temukan melalui blind scan ini merupakan mangsa yang telah lama ada atau suatu kehidupan baru??..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #139 on: April 22, 2008, 06:54:18 pm »