Author Topic: Skynet  (Read 322985 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #140 on: April 22, 2008, 07:02:54 pm »
bro, apakah bnyak tangkapan di situ? kyaknya itu blm pernah muncul sbelumnya, mungkin mangsa baru bro
I'm Here - My blog > DVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #141 on: April 22, 2008, 07:40:32 pm »
Setelah 4 hari bermain skynet di Telkom 1.. aku ingin bertanya kepada suhu2.. Apakah [3844 V 3242] yg aku temukan melalui blind scan ini merupakan mangsa yang telah lama ada atau suatu kehidupan baru??..

Aku langsung ke TKP kok no signal yach :??:....... SR nya sdh betul bro ?? .......semoga aja ada harapan baru grab di telkom :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #142 on: April 22, 2008, 11:33:19 pm »
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


thks bro inorick...aku pake rules.txt -nya dapat file movie di palapa....gede2 tangkepannya...T O P banget dech
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #143 on: April 23, 2008, 05:14:45 am »
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #144 on: April 23, 2008, 07:52:37 am »
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/

palapa 3840 H 28000
pids=511,512,513,514,515
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #145 on: April 23, 2008, 09:03:28 am »
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #146 on: April 23, 2008, 11:23:58 am »
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks
Pada dasarnya skynet program ini bkan shareware alias freeware, jadi nggak perlu serial number, software ini dikembangkan oleh orang german (rusia) semata2 educational purpose only.
Software packagenya juga sudah ada di thread ini & siap pake. Dan kita bisa ber-main2 dengan regex & rules originalnya untuk memfilter file yg akan kita grabing.

untuk lebih jelasnya anda bisa mengunjungi official website SkyNet R32

http://skynetr32.googlepages.com/skynet.%3Ar32_index_en

Salam,

Arif Wibisono - Tuban

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #147 on: April 23, 2008, 12:10:20 pm »
Betul cak arief ....skynet beda ama skygraber yang bersifat komersil.............klo skynet di tujikan untuk experimental semata, jadi harap maklum klo versi barunya rada lambat untuk di update maklum freeware  ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #148 on: April 23, 2008, 03:46:13 pm »
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks
Pada dasarnya skynet program ini bkan shareware alias freeware, jadi nggak perlu serial number, software ini dikembangkan oleh orang german (rusia) semata2 educational purpose only.
Software packagenya juga sudah ada di thread ini & siap pake. Dan kita bisa ber-main2 dengan regex & rules originalnya untuk memfilter file yg akan kita grabing.

untuk lebih jelasnya anda bisa mengunjungi official website SkyNet R32

http://skynetr32.googlepages.com/skynet.%3Ar32_index_en

Salam,

Arif Wibisono - Tuban

Thanks bro. Tuak Tuban buat anda.
Untuk Streamreadernya pakai yg mana utk Dreamworld ?

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #149 on: April 23, 2008, 06:36:58 pm »
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/



palapa 3840 H 28000
pids=511,512,513,514,515
';/

 ';/
 ';/
 ';/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #150 on: April 24, 2008, 07:54:28 pm »
Ada yg pernah nyoba running Skynet versi MaCSky and Skynet R32 ver 1.24.
Please review nya ...

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #151 on: April 24, 2008, 09:52:16 pm »
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #152 on: April 24, 2008, 10:03:27 pm »
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!

di mana bisa hisap peralatannya bro??
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #153 on: April 24, 2008, 10:12:06 pm »
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!
Bung radika ... Bisa minta tolong di zip/rar skynet versi 1.24 yg bung radika pake saat ini. Skynet.ini, streamreader, regex & rules nya.
Saat ini aku pake versi 1.22 SS2 normal2 aja, tapi aku pingin coba versi 1.24 dengan jalan copy paste Skynet.ini, streamreader, regex & rules yg lama .... nggak ada display (nggak ada respon)...kenapa ya ... hayoo ??? kalo pake versi 1.22 SS2 running mulus2 aja. ... thx b4

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #154 on: April 25, 2008, 08:05:02 am »
Coba dibuka2 kilas sudah ada kok yang pasang file nya tinggal sedot aku dulu juga sedot dari forsat atas bantuan Bro Inorick.Jika ndak jalan coba ganti streamreadernya dngn versi yang lama.Ndak kenapa kok makin hari makin bejibun aja file2 esex2 di palapa padahal kan udah dilarang tapi kok malah banjir esex2..What happen with this country..any idea.!

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #155 on: April 25, 2008, 08:39:18 am »
mac sky dan skynet 1.24 sedot disini....

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #156 on: April 25, 2008, 08:44:35 am »
udah ada yang nyoba skynetauto?...komentarnya plz...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #157 on: April 25, 2008, 09:49:37 am »
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #158 on: April 25, 2008, 09:50:58 am »
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx
I'm Here - My blog > DVBS

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #159 on: April 25, 2008, 10:21:27 am »
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx

ok bro maxx thx bgt tehnya....               </<

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #159 on: April 25, 2008, 10:21:27 am »