Author Topic: Skynet  (Read 355376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #160 on: April 25, 2008, 01:35:43 pm »
Thx bung risvhal..izin sedot ya
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #161 on: April 27, 2008, 04:49:57 pm »
Mantep bener grabbing semalem dapat 6 AV1 masing2 760Mb film2 terbaru hollywood ada hillary swazk/John travolta dll pokoknya mantep abiis belum lagi naugty america dan file2 flv yang sampe bejibun bnget esex2 nya.ViVA 4EVER for grabbing di palapa.!

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #162 on: April 27, 2008, 05:12:08 pm »
Bung..coba pake skynet R32.1.24 terbaru jika tidak jalan ganti streamreader.dll dengan streamreader versi R32.1.22 lalu coba copy paste rules and regex then jalankan dan jika dah jalan tekan kunci G disitu nanti ada file2 yang bisa diatur besarannya.Tinggal pilih mana yang disuka.Jika sudah cukup lalu coba reload dengan membayangi rules and regex dan gambar bola dunia tekan ctr bersamaan tekan kunci R.Pasti jalan dah dan maaak nyuus..Itu pencerahan yang aku dapat dari para suhu2 grabbing Bung Inorict Bung Maxx Bung Pituk dan semuanya..Thanks buanget pokoknya..!

Bung radika...ini maksudnya yg di copy paste, "rules n' regex vR32.1.22"....ke "skynet vr32.1.24" ya bung?? Mohon pencerahannya lebih lnjut  :??:
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #163 on: April 27, 2008, 05:15:45 pm »
Mantep bener grabbing semalem dapat 6 AV1 masing2 760Mb film2 terbaru hollywood ada hillary swazk/John travolta dll pokoknya mantep abiis belum lagi naugty america dan file2 flv yang sampe bejibun bnget esex2 nya.ViVA 4EVER for grabbing di palapa.!

Bung Grabb pake skynet r32.1.24 ya?? di attach dong di sini sknet32 nya yg udh jadi...biar bisa di pelajari  >>/
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #164 on: April 27, 2008, 08:31:14 pm »
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #165 on: April 27, 2008, 09:23:36 pm »
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 

Thanks bung
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #166 on: April 27, 2008, 09:34:34 pm »
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 

Bro pake driver 4.41 kurang bagus ??...........klo lebih bgs pake 4.40 ntar aku ganti drivernya
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #167 on: April 27, 2008, 10:09:03 pm »
Penngemar Naughty America silahkan tambahkan di Rulesnya :
IP address for Naughty America.com
s 208.67.237.237.*.* +[1M-700M]
File nya rata2 30 menit. (200MB) ... :LV:


Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #168 on: April 27, 2008, 10:18:50 pm »
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #169 on: April 28, 2008, 05:20:34 am »
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 
Dari pengalaman aku dulu pake driver 4.4.1 sulit mendapatkan file2 yang besar then aku dikirimi driver 4.4.O oleh Bung Pituk dan its magix..Aku dapatkan file2 besar dan sampai tak cukup HD dan 2 ipod aku masing2 30Gb dilalap habis buat menyimpan file2 musik dan video yang tanpa terhitung berapa Gb yang telah aku delete tiap akan mulai grabbing.Thanks much.!

Bro pake driver 4.41 kurang bagus ??...........klo lebih bgs pake 4.40 ntar aku ganti drivernya

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #170 on: April 28, 2008, 05:48:14 am »
Penngemar Naughty America silahkan tambahkan di Rulesnya :
IP address for Naughty America.com
s 208.67.237.237.*.* +[1M-700M]
File nya rata2 30 menit. (200MB) ... :LV:


Di Satelit mana?
 :R:

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #171 on: April 28, 2008, 05:54:51 am »
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Skynet
« Reply #172 on: April 28, 2008, 07:56:40 am »
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player

Offline Doblank Darmo

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 45
  • Location: cilacap, jawa tengah
  • Date Registered: September 26, 2007, 04:47:49 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Skynet
« Reply #173 on: April 28, 2008, 07:59:48 am »
Minggu pagi kemarin, masih dg skynet yg lawas versi 0.95 ternyata cukup kenceng grabbingnya,
file wmv dan mpg bisa 20 sd 50 kb/s, dalam 2,5 jam aja sudah ada 2 giga file video yg masuk.

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2015
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #174 on: April 28, 2008, 08:52:20 am »
udah ada yang pernah grabbing pake manna,...mohon  reviewnya dong..

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #175 on: April 28, 2008, 08:56:04 am »
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #176 on: April 28, 2008, 07:19:01 pm »
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.

Aku pake Windows Media Player 11 kok tidak bisa. Padagal sudah aktifkan all video file.
 ';/

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Skynet
« Reply #177 on: April 28, 2008, 08:15:02 pm »
udah ada yang pernah grabbing pake manna,...mohon  reviewnya dong..
  Grabbing pake skynet93 kayaknya hasil nya lebih bgs tuh dan tangkapan untk image nya lebih mantaf ketimbng pake skygrabber alias berantakkan....apalagi pake jamu nya bng inorick makyuuss
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline win_miepo

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 30, 2008, 08:06:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Skynet
« Reply #178 on: April 28, 2008, 08:32:59 pm »
Hello bro salam dari kota reog  >>/ ak udah ganti driver 4.4.0 kok hasilnya kurang bagus bagai mana mengganti skynet versi lama dengan versi terbaru  r 1.2.4    skynetku sebelumnya ikut pada instalan prog dvb power instal 7.7 bagaimana cara mengganti skynet pada prog dvb versi yang lama 0.9 dengan yang baru r 1.2.4 mohon pencerahanya 
salam...win_miepo   ponorogo

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #179 on: April 29, 2008, 08:10:19 am »
palapa memang TOP

semalem dapet file movie 700MB....tapi sayang kok beberapa file movie gambarnya tidak mulus...padahal kualitas sinyal 33%

dan sekarang lagi grab file movie SEX DEATH 101 winona ryder 1.37GB...TOP banget dech

succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only