Author Topic: Skynet  (Read 270084 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #20 on: October 05, 2007, 08:03:14 am »
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak

saya udah pakai tapi berat banget euy
masih gak ada yang ngalahin skynet deh  '/;

Makasih infonya.....  >>/ wah urung deh buat nyobain.....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #20 on: October 05, 2007, 08:03:14 am »

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #21 on: October 05, 2007, 11:42:26 am »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

Offline supri

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 40
  • Date Registered: September 26, 2007, 11:09:08 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #22 on: October 05, 2007, 12:01:45 pm »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya
I Love Transparence

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #23 on: October 06, 2007, 02:18:48 pm »
Buat yg udah bosan grab file2 video / exe, coba sekali2 aktifin filter yahooMail.htm...bisa grab email org laen lho...hehe...
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4483
  • Age: 2010
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: Skynet
« Reply #24 on: October 06, 2007, 02:49:53 pm »
hmm..temen2 ada yg tau ngga file v.64 bukanya pake apa ya ? Skr abis grab dpt file itu & ngga tau bukanya pake apa...thanks...

bro coba dicari disini...masukkin file ekstensi blakang (suffix) di kolom search

http://www.file-extensions.org/

good luck
#sk8ergeek
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 17AM8XyYfhbiuz6S4sxf1uHrHWwfGNkyXF

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #25 on: October 06, 2007, 06:14:59 pm »
bro coba dicari disini...masukkin file ekstensi blakang (suffix) di kolom search

http://www.file-extensions.org/

good luck
#sk8ergeek

thanks buat infonya...nti dicobain dulu deh....
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline desemanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 04, 2007, 03:49:41 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Skynet
« Reply #26 on: October 07, 2007, 12:36:18 pm »
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar

forsat

  • Guest
Re: Skynet
« Reply #27 on: October 07, 2007, 12:43:01 pm »
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar

Makasih bro..akan saya coba jajal kemampuan TG tp selama ini menurut pengalaman saya blom ada yang bisa mengalahkan kedigjayaan SKYNET 0.93 ';/
@BP

Offline Enigma

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:16:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Skynet
« Reply #28 on: October 07, 2007, 04:14:12 pm »
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar

Makasih bro..akan saya coba jajal kemampuan TG tp selama ini menurut pengalaman saya blom ada yang bisa mengalahkan kedigjayaan SKYNET 0.93 ';/
@BP


saya bisa dapat file nya SKYNET 0.93 gak ya, saya baru beli SS2 soalnya, terima kasih

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: Skynet
« Reply #29 on: October 07, 2007, 05:39:15 pm »
Skynet kan juga bisa buat grab file 3gp,  ??? ???

forsat

  • Guest
Re: Skynet
« Reply #30 on: October 07, 2007, 05:53:00 pm »
Ternyata turbo grabber itu clonenya skygrabber soalnya baik interface, menu dll sama..tp soal kcptn gak jauh beda dgn skygrabber malah saya grabbing di palapa c2 pake turbograbber pro v5.5.5 discontinutynya besar bgt. jd kesimpulan saya skynet 93 jauh lbh top mar kotop deh!
@BP

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #31 on: October 08, 2007, 07:06:22 am »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

forsat

  • Guest
Re: Skynet
« Reply #32 on: October 08, 2007, 07:13:56 am »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP

Offline supri

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 40
  • Date Registered: September 26, 2007, 11:09:08 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #33 on: October 08, 2007, 08:33:44 am »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP

Pakarnya skynet ( Bung Planko & Bung Inorick ) aja belum mampu menjalankan rules.txt
kalau kita mah ikut waeee
I Love Transparence

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
Re: Skynet
« Reply #34 on: October 08, 2007, 09:41:26 am »
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #35 on: October 08, 2007, 10:03:00 am »
Skynet dipakai utk DVBWorld USB bisa nggak? Soalnya saya biasanya pakai ProgDVB

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Skynet
« Reply #36 on: October 08, 2007, 10:22:13 am »
Skynet dipakai utk DVBWorld USB bisa nggak? Soalnya saya biasanya pakai ProgDVB

Bisa, cuman perlu customize, saya gak ada rumus khusus, diutak- atik ajah progdvbnya.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #37 on: October 08, 2007, 01:34:42 pm »
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP

Pakarnya skynet ( Bung Planko & Bung Inorick ) aja belum mampu menjalankan rules.txt
kalau kita mah ikut waeee


OK deh, tapi kenapa aku pake yang Skynet R32....itu karena aku belom berhasil lagi buat install versi 0.93. jadi yang bisa jalan meski pake di starter dulu ya versi R32 dan versi sebelomnya.....sedih juga sih.  :)

Offline desemanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 04, 2007, 03:49:41 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Skynet
« Reply #38 on: October 09, 2007, 11:29:00 am »
menurut ku turbo grabber atau sky grabber lebih mudah cara pakai dan menjalankannya dibandinkan degan sky net, di kompie ku turbo grabber discontinounya lebih sedikit dibandingkan sky grabber,

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #39 on: October 09, 2007, 03:08:11 pm »
Skygraber emang pake nya lebih mudah &tampilan nya juga bagus tapi untuk file2 yg ukuran besar /diatas 500M lebih bagus pake skynet...jadi aku tetep pada skynet & tidak pindah ke lain hati...hehehe...
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #39 on: October 09, 2007, 03:08:11 pm »