Author Topic: Skynet  (Read 313959 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline BoNano

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 36
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:10:07 am
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #40 on: October 09, 2007, 05:30:19 pm »
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/
« Last Edit: October 09, 2007, 05:36:18 pm by BoNano »

forsat

  • Guest
Re: Skynet
« Reply #41 on: October 09, 2007, 05:50:20 pm »
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/

silahkan sedot di :
http://www.satelliteforum.net/forum/index.php?topic=1320.0

@BP

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #42 on: November 07, 2007, 09:01:37 am »
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/

silahkan sedot di :
http://www.satelliteforum.net/forum/index.php?topic=1320.0

@BP

Aku dah ambil dan ternyata gak cocok di kompieku.....menurutku sih yang bermasalah di file streamreader-nya. Soalnya aku coba kasih beberapa versi streamreader ternyata belom juga ada yang cocok.....ada yang bisa bantu?  ???

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: Skynet
« Reply #43 on: November 07, 2007, 09:09:26 am »
Bung Serpihan...dari pengalaman aku untuk skynet 093 jika mau menjalankan coba ganti streamreadernya dengan yang ada di arsip forum ini.Pasti jalan dan maaaaaaaaaaaaaaaak nyuuuuuuuuuuuuuusss.Dan jika menjalankan skynet R232 coba copy paste dari rule dan regex dari skynet 093 yang complit di arsip pasti lebih banyak file yang bisa kesaring dan tampilan lebih OK.Dari pengalaman aku jika mau MP3 yang cepat pakai Skynet R232 dan jika mau movie pakai turbograbber....benar2 hot dan kenceng...!

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #44 on: November 07, 2007, 12:18:23 pm »
Bung Serpihan...dari pengalaman aku untuk skynet 093 jika mau menjalankan coba ganti streamreadernya dengan yang ada di arsip forum ini.Pasti jalan dan maaaaaaaaaaaaaaaak nyuuuuuuuuuuuuuusss.Dan jika menjalankan skynet R232 coba copy paste dari rule dan regex dari skynet 093 yang complit di arsip pasti lebih banyak file yang bisa kesaring dan tampilan lebih OK.Dari pengalaman aku jika mau MP3 yang cepat pakai Skynet R232 dan jika mau movie pakai turbograbber....benar2 hot dan kenceng...!

Bisakah Bro Radika share di sini file streamreadernya.....dah rindu pake 093 neh..... :)

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: Skynet
« Reply #45 on: November 07, 2007, 03:12:33 pm »
sdh 2 hari grabing di palapa, dapetnya moviexxx Realityking.com trus, banyak bgt, rata˛ file 80M-150M ada jg film˛ lain.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Skynet
« Reply #46 on: November 12, 2007, 07:02:25 am »
Ternyata turbo grabber itu clonenya skygrabber soalnya baik interface, menu dll sama..tp soal kcptn gak jauh beda dgn skygrabber malah saya grabbing di palapa c2 pake turbograbber pro v5.5.5 discontinutynya besar bgt. jd kesimpulan saya skynet 93 jauh lbh top mar kotop deh!
@BP


Kaget juga kemaren nyoba install, ternyata bukan sekedar cloning, tapi juga sebuah karya yang lutju juga menurutku. Liat aja featurenya...ada yang gak nongol alias kayak program belom sempurna. Namun boleh juga regex-nya dipasang di SkyGrabber.... :)

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #47 on: March 09, 2008, 04:52:19 pm »
uhh udah lama ngga grabing,..ayo yg masih hobi grabing, bagi2 info nya dong di sat mana yg lagi ok dapet file2 nya ?  >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #48 on: March 10, 2008, 08:36:03 pm »
uhh udah lama ngga grabing,..ayo yg masih hobi grabing, bagi2 info nya dong di sat mana yg lagi ok dapet file2 nya ?  >>/


iya sama, sudah lama gak grabing...ampir 3tahun dari sejak beli ss2 hehehe
semalem tak coba lagi grab pake skynet R32 1.20....di palapa 3840H28000 pids 511512513514515 (IM2)....awalnya gak konek konek (skynet gak jalan)...cek skynet.ini, actuator dll, padahal di setup4pc channel data sudah ke-lock, dicoba berulang2 akhirnya bisa juga jalan.

waktu awal skynet jalan...langsung dapet file movie 700MB (DIVX, AVI) 3buah....weih gila juga
tapi kok discontinuity dari 0 naek terus dari puluhan, ratusan, ribuan, sampe belasan ribu, dan speed tidak konstan max 20kb/s dan lama lama jadi 0....

wah boro udah semangat nich...kira2 kenapa ya...apa orang yg donloadnya berhenti, kok bisa begitu ya ???

sharing donk !!!!!!!!!!
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #49 on: March 10, 2008, 08:55:25 pm »
wah ada nyangkut nich movie favoritku...hotel rwanda = 699MB, cuman speednya turun naek max 20kb/s...wah bisa bisa gak selesai nich.

any help..please.
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Skynet
« Reply #50 on: March 12, 2008, 07:03:01 am »
wah pamor grabing sdh melempem ya...kalah sama BK-an

 :Pe: :??:
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #51 on: March 12, 2008, 08:32:32 am »
Kalo aku kok lain aku lebih suka grabbing ketimbang dm500+cs meski aku punya dia banyak tidurnya.Aku lebih suka grabbing di palapa tadi malam dapat AVI LOVE LIES BLEEDING 700MB complete dan THE GENIUS 700MB complete star Macaulay Culkin terbaru dan juga AAC bentuk rar jg complete plus ratusan Mb Film2 esex2 buatku grabbing sangat penuh variatif ketimbang cs yang hanya itu2 aja.! 

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #52 on: March 12, 2008, 08:36:47 am »
Kalo mau serial Naruto/Heroes/Smallville/dan film2 kartun anime dari jepang/korea maka grabbing di palapa tempatnya dalam seminggu ipod aku 30Gb sudah ludes buat nyimpen serial2 ini.Waduh anime  juga ada jadi kalo mau dikasih adik2 wajib disensor dulu jangan langsung kasih putar bisa bahaya..!

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #53 on: March 12, 2008, 08:44:29 am »
wah ada nyangkut nich movie favoritku...hotel rwanda = 699MB, cuman speednya turun naek max 20kb/s...wah bisa bisa gak selesai nich.

any help..please.
[/quote ] posisi aku jika grabbing ditinggal aja jangan ditunggu.Usahakan signal 50 keatas dan centang semua file video dari 1Mb lalu biarkan sampai mininal 6 jam kalo mau film2 esex2 asia biasa siang dari jam 12-6 sore dan fim2 bioskop anime atau esex2 westerm biasanya 6 sore-6 pagi aku jamin bnyak yang complete.Itu pengalaman aku.!

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #54 on: March 12, 2008, 08:49:13 am »
Tidak lupa aku ucapkan pada Suhu grabbing Bung Pituk atas sarannya yang menjadikan grabbingku maak nyuus...Dan Bung Soewardhono Bung Hans_Parabola Bung Ir dan Bung Ardhie para pakar CS..Thanks2 many2 more.!

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Skynet
« Reply #55 on: March 12, 2008, 09:20:52 am »
Tidak lupa aku ucapkan pada Suhu grabbing Bung Pituk atas sarannya yang menjadikan grabbingku maak nyuus...Dan Bung Soewardhono Bung Hans_Parabola Bung Ir dan Bung Ardhie para pakar CS..Thanks2 many2 more.!
selamat bro radika atas hasil grabnya,tapi lebih afdol kalau sampaikan salam buat teman-teman lain di kamar perkenalan dan dilanjutkan postingan serta pencerahan buat kita semua..
Salam

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Skynet
« Reply #56 on: March 14, 2008, 02:23:01 pm »
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #57 on: March 15, 2008, 12:42:09 pm »
Thanks buanget Bung Inorick aku coba skynet nya dan maaak nyuus awalnya ndak jalan2 tapi coba aku ganti streamreader nya lalu jalan dan maak nyuus..Ini versi sangat lengkap abis filter2 nya pokoknya komplit.Aku test run dalam 1.43 jam dapat 1Gb Ok dan 2.5Gb written lumayan buat perbandingan.Thanks much Bung Inorick..!

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #58 on: March 15, 2008, 06:52:28 pm »
Bung Inorich..Emang jagonya.Ternyata skynet versi terbaru ini benar OK dibanding sebelumnya.Dalam 8 jam dapat 4.5 Gb dan 14.7GB hasilnya jauh lebih nyuus dari versi sebelumnya.Film2 bokep banyak banget dan kartun serial naruto wuiih makin betah aja grabbing allday long..Thanks Bung Inorich..!

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #59 on: March 17, 2008, 09:10:03 am »
bisa kasih settingnya file skynet.ini gak, soalnya udah macam2 skynet saya coba belum ada yang jalan. streamreader.dll udah cocok. mohon pencerahannya...thx

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #59 on: March 17, 2008, 09:10:03 am »