Author Topic: Skynet  (Read 321845 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2012
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Skynet
« Reply #60 on: March 17, 2008, 10:15:07 am »
wah pamor grabing sdh melempem ya...kalah sama BK-an

 :Pe: :??:

knp ga BK-an yg di grabing aj,kan mantaff tuh  ;D

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #61 on: March 17, 2008, 10:18:47 am »
Aku dowloud dari situs seperti post Bung Inorick lalu aku install disini ada 2 mau pilih yang Mac atau Skynet dua-duanya bisa jalan aku dah coba.Untuk skynet nya aku ganti streamreader dari versi sebelumnya.Dan ternyata versi baru ini lengkap mau cari software2 buat hp enak tenan dan film2 esek sanga banyak rata2 time 20 menit keatas pernah aku dapat AVI 800Mb film terbaru The Rock judul Schotland Tales durasi 2.33 jam complete.Pokoknya versi ini lebih bagus dari sebelumnya.Thanks Bung Inorick..!

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: Skynet
« Reply #62 on: March 19, 2008, 09:52:49 am »
hehehehehe......mak nyus tenan ya....
Berasa banget skynetnya.
haiyo yang laen pada kemana ? setor hasil tangkepan dulu nih.....
Kalo dah weekend apa lagi long week end kayak besok, siapin aja dah 500 GB, senen pasti dah poll..... '/; '/; '/;

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #63 on: March 19, 2008, 03:12:27 pm »
Bung Inorict..Emang Masternya.Thanks buanget.Tadi malam dalam 8 jam dapat 13 Gb dan buanyak banget esex2nya durasi 30 menit naughty amerika dan cum my ass dan yang buat aku demen aku dapat film terbaru harry potter full dalam AVI pokoknya skynet versi baru kita tinggal punya hardisc berapa aja akan cepat dilalap.Apalagi file flv nya peeh jan maaak nyuus...DM50+cs mending aku tidurkan aja..!

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Skynet
« Reply #64 on: March 19, 2008, 03:21:34 pm »
Bung Inorict..Emang Masternya.Thanks buanget.Tadi malam dalam 8 jam dapat 13 Gb dan buanyak banget esex2nya durasi 30 menit naughty amerika dan cum my ass dan yang buat aku demen aku dapat film terbaru harry potter full dalam AVI pokoknya skynet versi baru kita tinggal punya hardisc berapa aja akan cepat dilalap.Apalagi file flv nya peeh jan maaak nyuus...DM50+cs mending aku tidurkan aja..!

jangan˛ waktu aku download harry potter ketarik juga sama bro radikapratama_putra  ;D
everything for better

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #65 on: March 19, 2008, 03:22:55 pm »
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #66 on: March 19, 2008, 05:12:55 pm »
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?

bro.. aku gak bisa donlot tuh file, biasa free account rapidshare...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #67 on: March 20, 2008, 09:12:28 am »
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?

bro.. aku gak bisa donlot tuh file, biasa free account rapidshare...
kemaren saya juga seperti itu bro MAXX, tapi setelah diulang2,akhirnya masuk juga...
(keep trying bro....) :HIT:

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #68 on: March 20, 2008, 09:49:30 am »
ternyata benar bro ris, akhirnya bs jg.. thx
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #69 on: March 20, 2008, 01:05:12 pm »
bung inorick, ijin sedot dulu skynetnya... ;D ;D
btw produk lokal juga lumayan lho, coba aktifin filter 3gp nya...hehe >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #70 on: March 20, 2008, 04:58:05 pm »
wah lama gak liat bro asusa, pasti lg sibuk ngegame yah.. hehe, btw met berskynet ria bro asusa.. tak traktir sekaleng mizone deh biar tambah staminanya.. cheers
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #71 on: March 20, 2008, 06:18:15 pm »
hehe,thx bro maxx...tpi skr lagi kacau inetnya nih..ngga tau xl nya ataw modemnya yg rusak....hehe
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #72 on: March 21, 2008, 01:18:56 pm »
Sama Bung Asusa kemarin gprs XL memang gangguan global.Tapi sekarang sudah maak nyuus...Dan ternyata benar2 hot hasil tangkepan grabbing buanyak banget.Ada 6 film layar lebar get married/night at the museum/brand pitt ma angelina jolie terbaru dan mark dakacos dan 2 tema teenist.Gara2 software skynet baru jadi makin ndak betah mau hapus semua koleksi lama karena hardisc berapapun akan termakan.Terutama file2 flv/rm/ogg/AVI Thanks sekali lagi para suhu2 grabbing..Bung Inorick Bung Pituk dan Maxx..!

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #73 on: March 21, 2008, 05:23:01 pm »
mohon bantuan..gimana cara nentuin ukuran file yang masuk di skynet...apa ada setting khusus di regex nya atau gimana? mohon penjelasannya rekan forsat semua....thx.

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #74 on: March 21, 2008, 06:11:42 pm »
Bung..coba pake skynet R32.1.24 terbaru jika tidak jalan ganti streamreader.dll dengan streamreader versi R32.1.22 lalu coba copy paste rules and regex then jalankan dan jika dah jalan tekan kunci G disitu nanti ada file2 yang bisa diatur besarannya.Tinggal pilih mana yang disuka.Jika sudah cukup lalu coba reload dengan membayangi rules and regex dan gambar bola dunia tekan ctr bersamaan tekan kunci R.Pasti jalan dah dan maaak nyuus..Itu pencerahan yang aku dapat dari para suhu2 grabbing Bung Inorict Bung Maxx Bung Pituk dan semuanya..Thanks buanget pokoknya..!

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Skynet
« Reply #75 on: March 21, 2008, 09:23:16 pm »
Sama Bung Asusa kemarin gprs XL memang gangguan global.Tapi sekarang sudah maak nyuus...Dan ternyata benar2 hot hasil tangkepan grabbing buanyak banget.Ada 6 film layar lebar get married/night at the museum/brand pitt ma angelina jolie terbaru dan mark dakacos dan 2 tema teenist.Gara2 software skynet baru jadi makin ndak betah mau hapus semua koleksi lama karena hardisc berapapun akan termakan.Terutama file2 flv/rm/ogg/AVI Thanks sekali lagi para suhu2 grabbing..Bung Inorick Bung Pituk dan Maxx..!
iya bener bro, skr xl udah lancar lagi, udah dicobain maen seal lumayan lancar..hehe..tadinya aku mau ganti ke speedy tuh gara2 error melulu...btw aku grabing malah dapetny film bart simson,... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11839
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #76 on: March 22, 2008, 12:22:15 pm »
mohon bantuan..gimana cara nentuin ukuran file yang masuk di skynet...apa ada setting khusus di regex nya atau gimana? mohon penjelasannya rekan forsat semua....thx.
enaknya pake Editor Skynet aja bro..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #77 on: March 23, 2008, 10:10:08 am »
Quote
enaknya pake Editor Skynet aja bro..
makasih bro atas infonya.... >>/
« Last Edit: March 24, 2008, 09:06:38 am by sk8ergeek »

Offline ariezkru

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: November 18, 2007, 07:45:40 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Skynet
« Reply #78 on: March 23, 2008, 10:21:42 am »
mhn pencerahan para pakar grabing dengan dvb world apa hanya softwear skygarber aja yang bisa ato dengan skynet juga bisa tlng kalo bisa pake skynet mhn pencerahan trims

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Skynet
« Reply #79 on: March 23, 2008, 11:05:59 am »
mhn pencerahan para pakar grabing dengan dvb world apa hanya softwear skygarber aja yang bisa ato dengan skynet juga bisa tlng kalo bisa pake skynet mhn pencerahan trims
met gabung bro ariezkru..sebelum lanjut postingnya,silakan ke TOPIC PERKENALAN dahulu..Trims..
Salam
arie

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #79 on: March 23, 2008, 11:05:59 am »