Author Topic: Skynet  (Read 310209 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #80 on: March 24, 2008, 03:39:27 am »
Brader ...... klo boleh aku minta settingan sat provider dan filter file yang ciamik ........ rada bingung klo setting sendiri, padahal sdh DL tools macam macam buat skynet tetep aja ribet ... hiks

PS: Kemarin grabing pake skygraber dapat speed 2.9 mbps .... dapat 5 G ....... di edit dan buang yang ndak perlu tinggal .... 950 mb weleh weleh ......  '/;

Thanx B4 - Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #81 on: March 27, 2008, 06:26:13 pm »
Di Palapa kenceng banget file flv banyak bertebaran film2 bioskop dalam/luar negeri.Meski ukuran 100-200Mb tapi bisa lengkap dan esex2/naruto/ bejibun banget.Naskah2 panduan UANS juga pada bertebaran file pdf.
Bravo Grabber..!Dan thanks atas suhu2 yang telah mendidik sampai bisa memuaskan Bung Pituk Bung Hans Bung Soe Bung Maxx dan Bung Inorick.!

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2012
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Skynet
« Reply #82 on: April 06, 2008, 09:20:59 am »
Brader ...... klo boleh aku minta settingan sat provider dan filter file yang ciamik ........ rada bingung klo setting sendiri, padahal sdh DL tools macam macam buat skynet tetep aja ribet ... hiks

PS: Kemarin grabing pake skygraber dapat speed 2.9 mbps .... dapat 5 G ....... di edit dan buang yang ndak perlu tinggal .... 950 mb weleh weleh ......  '/;

Thanx B4 - Angga :)

coba yang ini bro....             http://www.4shared.com/file/6060502/2fbd5c7a/regex.html?s=1

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #83 on: April 06, 2008, 09:38:29 am »
Maaf bro.. ini terus di apain .... aku pikir yang aku butuhin saat ini adalah skynet.ini dan regex.dat nya atau skynet lengkap plus settingnya ... aku ada beberapa tools untuk configure . masih aja buntu ....maaf bro kebiasaan pake sky grabber (klo ini masih user friendly .... konfigurenya tdk seribet ini )

Thank U -Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #84 on: April 06, 2008, 09:48:42 am »
Bro aku hanya punya versi ini dengan settingan yang masih default pula.. klo ada yang lebih bagus dengan settingan palapa 3840 ... hehehe.... thank u bro

Pripun-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Skynet
« Reply #85 on: April 06, 2008, 09:59:42 am »
Bung Angga, anda pake skynet yg versi brp?
Saya dulu pertama menjalankan skynetR32 begini:
1. Buat 4 buah folder pada root directory skynetR32, yaitu folder ok, bad, temp dan top.
2. Buka file skynet.ini dgn notepad, atur LNB: 5150000,5150000,0
freq: 3840000 H 28000000, A
pids: 511, 512, 513, 514, 515
(freq&pids utk palapaC2).
3. Save file skynet.ini
4. Jalankan skynet.exe
5. MAAK NYUUS..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #86 on: April 06, 2008, 10:45:12 am »
Meski esex2 rada berkurang tapi pada flv tetap maak nyuus dan tadi malam dapat RAR FULL film Steven Chow terbaru durasi 1.45 jam.Malah sekarang yang bertebaran fitna full dan esex2 ..!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #87 on: April 06, 2008, 02:59:50 pm »
Bro elenbi aku pake skynetR32 v 1.23 aku sdh pernah nyambung tapi yang paling susah adalah masalh filter file yang masuk .... mungkin bung elenbi bisa atach file regex.dat nya dan skynet.ini .... bila ndak terlalu merepotkan bung  :D

Pripun-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Skynet
« Reply #88 on: April 06, 2008, 05:03:09 pm »
Bro angga, coba pake versi 1.24, sedot di http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
Regex nya udah oke tuh.. gak usah dimodif lagi juga gak apa-apa, tetap maak nyuus..
Yang perlu di modif cuma file skynet.ini nya aja spt yg saya posting diatas..
Silahkan dicoba.. nanti kalau ada problem silahkan curhat lagi, saya dan teman2 lain mudah2-an bisa bantu..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #89 on: April 06, 2008, 05:52:21 pm »
Bro angga, coba pake versi 1.24, sedot di http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
Regex nya udah oke tuh.. gak usah dimodif lagi juga gak apa-apa, tetap maak nyuus..
Yang perlu di modif cuma file skynet.ini nya aja spt yg saya posting diatas..
Silahkan dicoba.. nanti kalau ada problem silahkan curhat lagi, saya dan teman2 lain mudah2-an bisa bantu..

Thank U bro elenbi . :LV:..... segelas es cincaw bro biar seger di hari panas ini  </<

Pripun-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #90 on: April 07, 2008, 05:11:08 am »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
I'm Here - My blog > DVBS

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Skynet
« Reply #91 on: April 07, 2008, 05:52:14 am »
Salam Bung Maxx.!
Ada di Palapa 3840 H 28000 pilih flv/mpg barusan jg masih banyak aku dapat.Malah dapat film2 lokal Hantu Jeruk Purut padahal aku suka jeruk siam.!
Sekarang bertebaran juga tandingan dari fitna namanya the real fitna.Esex2 kok tetap bejibun ya.!

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 11
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Skynet
« Reply #92 on: April 07, 2008, 07:41:56 am »
Bro elenbi aku pake skynetR32 v 1.23 aku sdh pernah nyambung tapi yang paling susah adalah masalh filter file yang masuk .... mungkin bung elenbi bisa atach file regex.dat nya dan skynet.ini .... bila ndak terlalu merepotkan bung  :D

Pripun-Angga :)
Seep .... Angga lagi belajar grabing pake skynet, artinya kalo udah sukses bisa transfer knowledge ke saya </< :LV:


Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #93 on: April 07, 2008, 12:14:53 pm »
Seeeep bung arief . coba sedot ini dulu http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar ntar klo sdh tak bantuin via YM seperti biasa ..... >>/

PS: Jangan lupa kasih bro elenbi segelas cendol buat sarannya dan link buat sedot .....:D

Pripun-Angga :)
« Last Edit: April 07, 2008, 12:19:48 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #94 on: April 07, 2008, 12:17:14 pm »
ehmmmm..di tempat ku kok rada aneh yach ..biasanya aku dengan skygraber bisa dapat 6 gb sehari klo pake ini dapat cuman 3 gb an .... kebanyakan tokyoh*t ...... kliatan nya harus tweaking dikit rules/regex nya biar bisa dapat film besar ......ehmmm, ada saran bro ???
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Skynet
« Reply #95 on: April 07, 2008, 12:21:20 pm »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe

Bro maxx film fitna ntuh apaan ...... aku sudah dapat tapi liat awalnya kok kayak film religius gitu ..maunya tak hapus tapi berhubung filenya besar juga jadi sayank ......klo bagus ntar tak liate  :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Skynet
« Reply #96 on: April 07, 2008, 01:10:59 pm »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynet
« Reply #97 on: April 07, 2008, 06:36:23 pm »
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe

Bro maxx film fitna ntuh apaan ...... aku sudah dapat tapi liat awalnya kok kayak film religius gitu ..maunya tak hapus tapi berhubung filenya besar juga jadi sayank ......klo bagus ntar tak liate  :D

kayaknya begitu bro.. teman2 di t4 ku pada nyari film ini.. katanya sih bagus...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Skynet
« Reply #98 on: April 08, 2008, 03:07:03 am »

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Skynet
« Reply #99 on: April 08, 2008, 07:53:04 am »

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet
« Reply #99 on: April 08, 2008, 07:53:04 am »