komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite Data Grabbing => Topic started by: maxplus on September 26, 2007, 11:22:21 am

Title: Skynet
Post by: maxplus on September 26, 2007, 11:22:21 am
Hi semua, topic tentang Skynet, rules, Freq, PID dll..., disini....

------------------------
Skynet MonsterPack 13
http://rapidshare.com/files/17830715/SkyNet_MonsterPack.13.rar
http://satfish.info/files/Turbograbber.zip
Title: Re: Skynet
Post by: radikapradana_putra on October 02, 2007, 09:13:58 am
Bung BP minta dong yang bisa disedot kayak kemarin Skynet yang bisa scan PID sekaligus cracknya kayaknya jika tidak punya yang ini aku kelabakan cari PID...thanks Bung BP..!
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on October 02, 2007, 10:19:40 am
Bung BP minta dong yang bisa disedot kayak kemarin Skynet yang bisa scan PID sekaligus cracknya kayaknya jika tidak punya yang ini aku kelabakan cari PID...thanks Bung BP..!

Gak semua jalan, silahken dicek masing2 dulu ya:
## PROVIDERS  ## 

# Yamalsat 202
#tuner=4070000,V,29755000,A
#pids=403 404 1007 1009 1014 3001 3008 3012 3115 3168 3237 3238 3244

# -- 75e --

# LMI
#tuner=3820000,V,29000000,A
#pids=111 4272

# LM1
#tuner=3860000,V,29000,A
#pids=171 646

# LM1
#tuner=3640000,V,30000,A
#pids= 1281 1282 1283 1284 1289 1301 1314 1315 1316 1318 1336 1337 1349 1364 1365 1368 1369 1378 1381 1385 1394 1395 1417 1544 1552 1554 1559

# LMI
#tuner=3520000,V,30000000,A
#pids=771 773 777 792 807 852 867 868 1046 1048 1049 1065

# -- 76.5e --

# Apstar2R
#tuner=3744000,V,4000000,A
#pids=4144 4137

# Apstar2R
#tuner=4086000 H 17828000 A
#pids=512 5134 5152 7927 4779 7427 7575

# Apstar2R
#tuner=4120000 H 3906000 A
#pids=743 744 745 916 752 753 746 747

# -- 88e --

# ST1
#tuner=3550000 H 12400000 A
#pids=1155,1190,1191,7777

# -- 91.5e --

# MEASAT 1
#tuner=3757000 H 2280000 A
#pids=515,1911

# -- 100e --

# Asiasat 2
#tuner=3637000 H 10311000 A
#pids=4137

# -- 105e --

#Asiasat 3S
#tuner=3680000 H 26666000 A
#pids=4002 4003 4004

# Asiasat 3S
#tuner=3760000 H 26000000 A
#pids=1315

# -- 108e --

# Telkom
#tuner=3600000 V 25145000 A
#tuner=3600000 V 25150000 A
#pids=100 300 400 500 600 900

# -- 110.5e --

# SINOSAT
#tuner=3728000 V 14300000 A
#pids=516 616 617 624 625 627 628 629 631 775 902 913 914 916 1030 1041 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1072 1073 1074 1076 1077 1078 1079 4881

# SINOSAT
#tuner=4060000 H 7300000 A
#pids=4865,4866,4867,4868,4869,4870,4880

# -- 113e --

# Palapa
#tuner=3631000,H,3660000,A
#pids=514

# Palapa c-2
#tuner=3835000 H 18500000 A
#pids=511 512 513 514

tuner=3840000 H 28000 A
pids=511 512 513 514 515

# -- 122e --

# Asiasat 4
#tuner=4120000 H 27500000 A
#pids=301 302 312 403 405 4137

# Asiasat 4
#tuner=3840000 H 26660000 A
#pids=768 816 4137

# Asiasat 4
#tuner=3720000 H 2894000 A
#pids=4137 

# -- 128e --

# JCSAT-3 (Minus)
#tuner=4114000 H 6667000 A
#pids=1362 1575 1586 1608 1685 1793 1795 1874 2054 2067 2085 2104 2144 2307 2320 2327 2328 2339 2341 2358 2361 2376 2391 2392 2401

# -- 134e --

# Apstar 6
#tuner=3840000,H,27500000,A
#pids=727 734

# -- 138e --

# Telstar 18
#tuner=3540000,V,27900000,A
#pids=1376,1840,1845,1856,1872,1888,1904,1936,2048,2049,2053,2054,2055,2056,2080,2083,2096,2112,2117,2128,2144,2176,2195,2304,2320,2336,2352,2353,2356,2357,2358,2360,2362,2363,2365,2369

# Telstar 18(kenceng katanya)
#tuner=3780000 H 20000000 A
#pids=867 4137 4144 4145 4146 4149
 

# -- 146e --

# AGILA2
#tuner=3970000 V 12400000 A
#pids=526 1390 1902 2158 2190 2334 2366 2414 2430 4110 4190 4222 4238 4382 4414 4462 4494 4670 4686 4766 5214 5278 5534 5726 5742 5758 5790 6014 6030 6158 6222 6286

# Agila
#tuner=3679000 V 26661000 A
#pids=567 585 625 640 658 770 792 793 800 817 867 881 883 905 1046 1092 1123 1172 1300 1331 1401 1412 1415 1416 1417 1558 1561 1573 1585 1600 1606 1633 1671 1681 1684 1824 1863 1872 1888 2105 2121 2146 2148 2162 2166 2176 2177 2179 2180 2201 2306 2308


# Agila
#tuner=3680000 V 30000000 A
#pids=585 658 665 772 1158 1282 1315 1331 1415 1416 1417 1536 1558  1585 1640 1671 1681 1864 1872 2057 2082 2146 2176 2310 2327  2368 2377 2386 2421 2436 4111 4115 4117 4129 4133 4135 4136  4143 4144 4147

# -- 166e --

# pas8
#tuner=3920000,V,27906000,A
#pids=7200 7201 7203 7204 7205 7206 7207 7208 7211 7212 7213 7214 7216 7217 7218 7220 7221
Title: Re: Skynet
Post by: radikapradana_putra on October 02, 2007, 10:53:21 am
Thanks Bro....atas infonya but aku kalo daftar itu sudah punya dan kelihatannya itu sudah lama banget makanya aku minta tolong yang punya Skygrabber 275 dan cracknya kan itu bisa scan pid nya sendiri jadi bisa uptodate...tolong yang punya skynetgrabber yang bisa scan pid.....please..!
Title: Re: Skynet
Post by: vauline on October 02, 2007, 11:59:44 am
untuk scan pid Data ,pakai skygrabber kita harus dapat prekwensi data yg aktip dulu , karna skygrabber engak bisa blindsearch prekwensi data.
jadi harus masuk kan manual.
Title: Re: Skynet
Post by: radikapradana_putra on October 02, 2007, 03:19:15 pm
OK....Bro tapi sayangnya aku tidak punya skygrabber yang bisa scan pid nya tolong jika punya dimana dan cracknya sekalian setahu aku yang sudah ada cracknya skygrabber 275 bisa minta arsipnya tidak sekalian cracknya...thanks aku minta kalo bisa seperti Bung Planko tinggal sedot dibawah postnya jadi tidak cari kemana-mana....
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 03, 2007, 11:24:23 am
OK....Bro tapi sayangnya aku tidak punya skygrabber yang bisa scan pid nya tolong jika punya dimana dan cracknya sekalian setahu aku yang sudah ada cracknya skygrabber 275 bisa minta arsipnya tidak sekalian cracknya...thanks aku minta kalo bisa seperti Bung Planko tinggal sedot dibawah postnya jadi tidak cari kemana-mana....

Buat yang mo sedot Skygrabber 275 ini ada salah satu tempet nyedot xttp://www.skystar-2.com/uydudownload.htm, tapi belom berikut cracknya lho. Coba aku cariin arsipnya mudah2an ketemu.... :)
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on October 03, 2007, 12:46:20 pm
nich tak kasih cracknya berikut filternya, baik yg berat maupun ringan.
Jangan lupa cendolnya ya, haus nih.
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on October 03, 2007, 03:09:39 pm
Bung inorick ,nih aku  kasih cendol atu buat buka puasa..hehe...
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 03, 2007, 03:57:44 pm
Coba deh besok kita usahain lampirin di sini aja software yang dibutuhin temen2 biar bisa langsung sedot dari sini.... :)
Title: Re: Skynet
Post by: regar on October 03, 2007, 07:56:30 pm
Pren,

Pls update info posisi terakhir frekuensi/pid aktif grabing di Telkom or PalapaC2.
Klu gak salah yang Telkom udah pada almarhum semua??

Salam,
Balikpapan

Title: Re: Skynet
Post by: DS on October 03, 2007, 08:01:53 pm
favorite saya grabber pake skynet RC 32 ss2, dengan satelit palapa C2.
selalu dapat file besar terutam film kartun..... >/? >/? >/? >/?
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 04, 2007, 06:59:39 am
Pren,

Pls update info posisi terakhir frekuensi/pid aktif grabing di Telkom or PalapaC2.
Klu gak salah yang Telkom udah pada almarhum semua??

Salam,
Balikpapan



Di Telkom 1 udah gak aktif. Palapa C2 masih ok.  :)
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on October 04, 2007, 07:32:38 am
Bung inorick ,nih aku  kasih cendol atu buat buka puasa..hehe...

Kamsia.....Kamsia..... xie...xie......
nih tak bales kasih bongko hehehehehe  />< />< /><
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on October 04, 2007, 02:31:39 pm
hmm..temen2 ada yg tau ngga file v.64 bukanya pake apa ya ? Skr abis grab dpt file itu & ngga tau bukanya pake apa...thanks...
Title: Re: Skynet
Post by: desemanto on October 04, 2007, 04:08:55 pm
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak
Title: Re: Skynet
Post by: DS on October 04, 2007, 06:52:33 pm
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak

upload dong file nya....
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 05, 2007, 06:56:36 am
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak

upload dong file nya....

Itu sih soal selera, tapi perlu juga dicoba...... :)
Title: Re: Skynet
Post by: supri on October 05, 2007, 07:50:57 am
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak

saya udah pakai tapi berat banget euy
masih gak ada yang ngalahin skynet deh  '/;
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on October 05, 2007, 08:00:41 am
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 05, 2007, 08:03:14 am
dari pada pake sky grabber atau sky net mendingan pake turbograbber, lebih muantep, ada yang tau turbu grabber gak

saya udah pakai tapi berat banget euy
masih gak ada yang ngalahin skynet deh  '/;

Makasih infonya.....  >>/ wah urung deh buat nyobain.....
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on October 05, 2007, 11:42:26 am
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.
Title: Re: Skynet
Post by: supri on October 05, 2007, 12:01:45 pm
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on October 06, 2007, 02:18:48 pm
Buat yg udah bosan grab file2 video / exe, coba sekali2 aktifin filter yahooMail.htm...bisa grab email org laen lho...hehe...
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on October 06, 2007, 02:49:53 pm
hmm..temen2 ada yg tau ngga file v.64 bukanya pake apa ya ? Skr abis grab dpt file itu & ngga tau bukanya pake apa...thanks...

bro coba dicari disini...masukkin file ekstensi blakang (suffix) di kolom search

http://www.file-extensions.org/ (http://www.file-extensions.org/)

good luck
#sk8ergeek
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on October 06, 2007, 06:14:59 pm
bro coba dicari disini...masukkin file ekstensi blakang (suffix) di kolom search

http://www.file-extensions.org/ (http://www.file-extensions.org/)

good luck
#sk8ergeek

thanks buat infonya...nti dicobain dulu deh....
Title: Re: Skynet
Post by: desemanto on October 07, 2007, 12:36:18 pm
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar
Title: Re: Skynet
Post by: forsat on October 07, 2007, 12:43:01 pm
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar

Makasih bro..akan saya coba jajal kemampuan TG tp selama ini menurut pengalaman saya blom ada yang bisa mengalahkan kedigjayaan SKYNET 0.93 ';/
@BP
Title: Re: Skynet
Post by: Enigma on October 07, 2007, 04:14:12 pm
Buat yang mau download turbo grabber ?
ni aku kasi link nya
lebih asik pake turbo grabber, selain gak perlu scan pid juga bisa grab filre 3gp. banyak lagi, pokoknya siplah turbograbber


http://file007.mylivepage.com/chunk7/8907/265/Turbograbber.rar

Makasih bro..akan saya coba jajal kemampuan TG tp selama ini menurut pengalaman saya blom ada yang bisa mengalahkan kedigjayaan SKYNET 0.93 ';/
@BP


saya bisa dapat file nya SKYNET 0.93 gak ya, saya baru beli SS2 soalnya, terima kasih
Title: Re: Skynet
Post by: vicarmstrong on October 07, 2007, 05:39:15 pm
Skynet kan juga bisa buat grab file 3gp,  ??? ???
Title: Re: Skynet
Post by: forsat on October 07, 2007, 05:53:00 pm
Ternyata turbo grabber itu clonenya skygrabber soalnya baik interface, menu dll sama..tp soal kcptn gak jauh beda dgn skygrabber malah saya grabbing di palapa c2 pake turbograbber pro v5.5.5 discontinutynya besar bgt. jd kesimpulan saya skynet 93 jauh lbh top mar kotop deh!
@BP
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 08, 2007, 07:06:22 am
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)
Title: Re: Skynet
Post by: forsat on October 08, 2007, 07:13:56 am
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP
Title: Re: Skynet
Post by: supri on October 08, 2007, 08:33:44 am
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP

Pakarnya skynet ( Bung Planko & Bung Inorick ) aja belum mampu menjalankan rules.txt
kalau kita mah ikut waeee
Title: Re: Skynet
Post by: Bantalan on October 08, 2007, 09:41:26 am
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on October 08, 2007, 10:03:00 am
Skynet dipakai utk DVBWorld USB bisa nggak? Soalnya saya biasanya pakai ProgDVB
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on October 08, 2007, 10:22:13 am
Skynet dipakai utk DVBWorld USB bisa nggak? Soalnya saya biasanya pakai ProgDVB

Bisa, cuman perlu customize, saya gak ada rumus khusus, diutak- atik ajah progdvbnya.
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on October 08, 2007, 01:34:42 pm
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 >>/ >>/ >>/to >>/ >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya

Bro Supri, kalo kita bisa jalanin Skynet R32, trus rules mana yang dipake?  :)

Maaf bro menurut pengalaman saya dan bro ricky skynet R32 belum mampu menjalankan rules.txt
@BP

Pakarnya skynet ( Bung Planko & Bung Inorick ) aja belum mampu menjalankan rules.txt
kalau kita mah ikut waeee


OK deh, tapi kenapa aku pake yang Skynet R32....itu karena aku belom berhasil lagi buat install versi 0.93. jadi yang bisa jalan meski pake di starter dulu ya versi R32 dan versi sebelomnya.....sedih juga sih.  :)
Title: Re: Skynet
Post by: desemanto on October 09, 2007, 11:29:00 am
menurut ku turbo grabber atau sky grabber lebih mudah cara pakai dan menjalankannya dibandinkan degan sky net, di kompie ku turbo grabber discontinounya lebih sedikit dibandingkan sky grabber,
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on October 09, 2007, 03:08:11 pm
Skygraber emang pake nya lebih mudah &tampilan nya juga bagus tapi untuk file2 yg ukuran besar /diatas 500M lebih bagus pake skynet...jadi aku tetep pada skynet & tidak pindah ke lain hati...hehehe...
Title: Re: Skynet
Post by: BoNano on October 09, 2007, 05:30:19 pm
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: forsat on October 09, 2007, 05:50:20 pm
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/

silahkan sedot di :
http://www.satelliteforum.net/forum/index.php?topic=1320.0

@BP
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on November 07, 2007, 09:01:37 am
Untuk bro Bp dan bro Ricky ada baiknya upload file skynet 093 yg komplit (dalam arti skynet.ini dan streamreader.dll yg kompatibel) jadi kita2 user hanya perlu setup ss2 mana frek yg mau digrab, jadi bisa langsung ngacir. Kalo download di tempat lain toh kadang ada yg kurang streamreader.dll dan kadang skynet.ini perlu diralat agar sesuai dengan posisi dan parabola kita.


iYa nih saya jg mau... di tunggu upload-nya ya.... >>/

silahkan sedot di :
http://www.satelliteforum.net/forum/index.php?topic=1320.0

@BP

Aku dah ambil dan ternyata gak cocok di kompieku.....menurutku sih yang bermasalah di file streamreader-nya. Soalnya aku coba kasih beberapa versi streamreader ternyata belom juga ada yang cocok.....ada yang bisa bantu?  ???
Title: Re: Skynet
Post by: radikapradana_putra on November 07, 2007, 09:09:26 am
Bung Serpihan...dari pengalaman aku untuk skynet 093 jika mau menjalankan coba ganti streamreadernya dengan yang ada di arsip forum ini.Pasti jalan dan maaaaaaaaaaaaaaaak nyuuuuuuuuuuuuuusss.Dan jika menjalankan skynet R232 coba copy paste dari rule dan regex dari skynet 093 yang complit di arsip pasti lebih banyak file yang bisa kesaring dan tampilan lebih OK.Dari pengalaman aku jika mau MP3 yang cepat pakai Skynet R232 dan jika mau movie pakai turbograbber....benar2 hot dan kenceng...!
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on November 07, 2007, 12:18:23 pm
Bung Serpihan...dari pengalaman aku untuk skynet 093 jika mau menjalankan coba ganti streamreadernya dengan yang ada di arsip forum ini.Pasti jalan dan maaaaaaaaaaaaaaaak nyuuuuuuuuuuuuuusss.Dan jika menjalankan skynet R232 coba copy paste dari rule dan regex dari skynet 093 yang complit di arsip pasti lebih banyak file yang bisa kesaring dan tampilan lebih OK.Dari pengalaman aku jika mau MP3 yang cepat pakai Skynet R232 dan jika mau movie pakai turbograbber....benar2 hot dan kenceng...!

Bisakah Bro Radika share di sini file streamreadernya.....dah rindu pake 093 neh..... :)
Title: Re: Skynet
Post by: vicarmstrong on November 07, 2007, 03:12:33 pm
sdh 2 hari grabing di palapa, dapetnya moviexxx Realityking.com trus, banyak bgt, rata² file 80M-150M ada jg film² lain.
Title: Re: Skynet
Post by: serpihan on November 12, 2007, 07:02:25 am
Ternyata turbo grabber itu clonenya skygrabber soalnya baik interface, menu dll sama..tp soal kcptn gak jauh beda dgn skygrabber malah saya grabbing di palapa c2 pake turbograbber pro v5.5.5 discontinutynya besar bgt. jd kesimpulan saya skynet 93 jauh lbh top mar kotop deh!
@BP


Kaget juga kemaren nyoba install, ternyata bukan sekedar cloning, tapi juga sebuah karya yang lutju juga menurutku. Liat aja featurenya...ada yang gak nongol alias kayak program belom sempurna. Namun boleh juga regex-nya dipasang di SkyGrabber.... :)
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on March 09, 2008, 04:52:19 pm
uhh udah lama ngga grabing,..ayo yg masih hobi grabing, bagi2 info nya dong di sat mana yg lagi ok dapet file2 nya ?  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on March 10, 2008, 08:36:03 pm
uhh udah lama ngga grabing,..ayo yg masih hobi grabing, bagi2 info nya dong di sat mana yg lagi ok dapet file2 nya ?  >>/


iya sama, sudah lama gak grabing...ampir 3tahun dari sejak beli ss2 hehehe
semalem tak coba lagi grab pake skynet R32 1.20....di palapa 3840H28000 pids 511512513514515 (IM2)....awalnya gak konek konek (skynet gak jalan)...cek skynet.ini, actuator dll, padahal di setup4pc channel data sudah ke-lock, dicoba berulang2 akhirnya bisa juga jalan.

waktu awal skynet jalan...langsung dapet file movie 700MB (DIVX, AVI) 3buah....weih gila juga
tapi kok discontinuity dari 0 naek terus dari puluhan, ratusan, ribuan, sampe belasan ribu, dan speed tidak konstan max 20kb/s dan lama lama jadi 0....

wah boro udah semangat nich...kira2 kenapa ya...apa orang yg donloadnya berhenti, kok bisa begitu ya ???

sharing donk !!!!!!!!!!
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on March 10, 2008, 08:55:25 pm
wah ada nyangkut nich movie favoritku...hotel rwanda = 699MB, cuman speednya turun naek max 20kb/s...wah bisa bisa gak selesai nich.

any help..please.
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on March 12, 2008, 07:03:01 am
wah pamor grabing sdh melempem ya...kalah sama BK-an

 :Pe: :??:
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 12, 2008, 08:32:32 am
Kalo aku kok lain aku lebih suka grabbing ketimbang dm500+cs meski aku punya dia banyak tidurnya.Aku lebih suka grabbing di palapa tadi malam dapat AVI LOVE LIES BLEEDING 700MB complete dan THE GENIUS 700MB complete star Macaulay Culkin terbaru dan juga AAC bentuk rar jg complete plus ratusan Mb Film2 esex2 buatku grabbing sangat penuh variatif ketimbang cs yang hanya itu2 aja.! 
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 12, 2008, 08:36:47 am
Kalo mau serial Naruto/Heroes/Smallville/dan film2 kartun anime dari jepang/korea maka grabbing di palapa tempatnya dalam seminggu ipod aku 30Gb sudah ludes buat nyimpen serial2 ini.Waduh anime  juga ada jadi kalo mau dikasih adik2 wajib disensor dulu jangan langsung kasih putar bisa bahaya..!
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 12, 2008, 08:44:29 am
wah ada nyangkut nich movie favoritku...hotel rwanda = 699MB, cuman speednya turun naek max 20kb/s...wah bisa bisa gak selesai nich.

any help..please.
[/quote ] posisi aku jika grabbing ditinggal aja jangan ditunggu.Usahakan signal 50 keatas dan centang semua file video dari 1Mb lalu biarkan sampai mininal 6 jam kalo mau film2 esex2 asia biasa siang dari jam 12-6 sore dan fim2 bioskop anime atau esex2 westerm biasanya 6 sore-6 pagi aku jamin bnyak yang complete.Itu pengalaman aku.!
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 12, 2008, 08:49:13 am
Tidak lupa aku ucapkan pada Suhu grabbing Bung Pituk atas sarannya yang menjadikan grabbingku maak nyuus...Dan Bung Soewardhono Bung Hans_Parabola Bung Ir dan Bung Ardhie para pakar CS..Thanks2 many2 more.!
Title: Re: Skynet
Post by: arie on March 12, 2008, 09:20:52 am
Tidak lupa aku ucapkan pada Suhu grabbing Bung Pituk atas sarannya yang menjadikan grabbingku maak nyuus...Dan Bung Soewardhono Bung Hans_Parabola Bung Ir dan Bung Ardhie para pakar CS..Thanks2 many2 more.!
selamat bro radika atas hasil grabnya,tapi lebih afdol kalau sampaikan salam buat teman-teman lain di kamar perkenalan dan dilanjutkan postingan serta pencerahan buat kita semua..
Salam
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on March 14, 2008, 02:23:01 pm
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 15, 2008, 12:42:09 pm
Thanks buanget Bung Inorick aku coba skynet nya dan maaak nyuus awalnya ndak jalan2 tapi coba aku ganti streamreader nya lalu jalan dan maak nyuus..Ini versi sangat lengkap abis filter2 nya pokoknya komplit.Aku test run dalam 1.43 jam dapat 1Gb Ok dan 2.5Gb written lumayan buat perbandingan.Thanks much Bung Inorick..!
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 15, 2008, 06:52:28 pm
Bung Inorich..Emang jagonya.Ternyata skynet versi terbaru ini benar OK dibanding sebelumnya.Dalam 8 jam dapat 4.5 Gb dan 14.7GB hasilnya jauh lebih nyuus dari versi sebelumnya.Film2 bokep banyak banget dan kartun serial naruto wuiih makin betah aja grabbing allday long..Thanks Bung Inorich..!
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on March 17, 2008, 09:10:03 am
bisa kasih settingnya file skynet.ini gak, soalnya udah macam2 skynet saya coba belum ada yang jalan. streamreader.dll udah cocok. mohon pencerahannya...thx
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on March 17, 2008, 10:15:07 am
wah pamor grabing sdh melempem ya...kalah sama BK-an

 :Pe: :??:

knp ga BK-an yg di grabing aj,kan mantaff tuh  ;D
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 17, 2008, 10:18:47 am
Aku dowloud dari situs seperti post Bung Inorick lalu aku install disini ada 2 mau pilih yang Mac atau Skynet dua-duanya bisa jalan aku dah coba.Untuk skynet nya aku ganti streamreader dari versi sebelumnya.Dan ternyata versi baru ini lengkap mau cari software2 buat hp enak tenan dan film2 esek sanga banyak rata2 time 20 menit keatas pernah aku dapat AVI 800Mb film terbaru The Rock judul Schotland Tales durasi 2.33 jam complete.Pokoknya versi ini lebih bagus dari sebelumnya.Thanks Bung Inorick..!
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on March 19, 2008, 09:52:49 am
hehehehehe......mak nyus tenan ya....
Berasa banget skynetnya.
haiyo yang laen pada kemana ? setor hasil tangkepan dulu nih.....
Kalo dah weekend apa lagi long week end kayak besok, siapin aja dah 500 GB, senen pasti dah poll..... '/; '/; '/;
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 19, 2008, 03:12:27 pm
Bung Inorict..Emang Masternya.Thanks buanget.Tadi malam dalam 8 jam dapat 13 Gb dan buanyak banget esex2nya durasi 30 menit naughty amerika dan cum my ass dan yang buat aku demen aku dapat film terbaru harry potter full dalam AVI pokoknya skynet versi baru kita tinggal punya hardisc berapa aja akan cepat dilalap.Apalagi file flv nya peeh jan maaak nyuus...DM50+cs mending aku tidurkan aja..!
Title: Re: Skynet
Post by: darktemplar on March 19, 2008, 03:21:34 pm
Bung Inorict..Emang Masternya.Thanks buanget.Tadi malam dalam 8 jam dapat 13 Gb dan buanyak banget esex2nya durasi 30 menit naughty amerika dan cum my ass dan yang buat aku demen aku dapat film terbaru harry potter full dalam AVI pokoknya skynet versi baru kita tinggal punya hardisc berapa aja akan cepat dilalap.Apalagi file flv nya peeh jan maaak nyuus...DM50+cs mending aku tidurkan aja..!

jangan² waktu aku download harry potter ketarik juga sama bro radikapratama_putra  ;D
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on March 19, 2008, 03:22:55 pm
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 19, 2008, 05:12:55 pm
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?

bro.. aku gak bisa donlot tuh file, biasa free account rapidshare...
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on March 20, 2008, 09:12:28 am
nyang mo nyoba'in skynet R32 1.2.4 yg ini versi terbaru,adanya di rapid hiks..hiks...
Sedang saya test run, kalo bagus entar tak bagi deh.
http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar

Bro..., R32 1.2.4 ini versi terakhir ya? Apa Skynet bisa dipakai utk DreamWorld ?

bro.. aku gak bisa donlot tuh file, biasa free account rapidshare...
kemaren saya juga seperti itu bro MAXX, tapi setelah diulang2,akhirnya masuk juga...
(keep trying bro....) :HIT:
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 20, 2008, 09:49:30 am
ternyata benar bro ris, akhirnya bs jg.. thx
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on March 20, 2008, 01:05:12 pm
bung inorick, ijin sedot dulu skynetnya... ;D ;D
btw produk lokal juga lumayan lho, coba aktifin filter 3gp nya...hehe >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 20, 2008, 04:58:05 pm
wah lama gak liat bro asusa, pasti lg sibuk ngegame yah.. hehe, btw met berskynet ria bro asusa.. tak traktir sekaleng mizone deh biar tambah staminanya.. cheers
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on March 20, 2008, 06:18:15 pm
hehe,thx bro maxx...tpi skr lagi kacau inetnya nih..ngga tau xl nya ataw modemnya yg rusak....hehe
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 21, 2008, 01:18:56 pm
Sama Bung Asusa kemarin gprs XL memang gangguan global.Tapi sekarang sudah maak nyuus...Dan ternyata benar2 hot hasil tangkepan grabbing buanyak banget.Ada 6 film layar lebar get married/night at the museum/brand pitt ma angelina jolie terbaru dan mark dakacos dan 2 tema teenist.Gara2 software skynet baru jadi makin ndak betah mau hapus semua koleksi lama karena hardisc berapapun akan termakan.Terutama file2 flv/rm/ogg/AVI Thanks sekali lagi para suhu2 grabbing..Bung Inorick Bung Pituk dan Maxx..!
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on March 21, 2008, 05:23:01 pm
mohon bantuan..gimana cara nentuin ukuran file yang masuk di skynet...apa ada setting khusus di regex nya atau gimana? mohon penjelasannya rekan forsat semua....thx.
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 21, 2008, 06:11:42 pm
Bung..coba pake skynet R32.1.24 terbaru jika tidak jalan ganti streamreader.dll dengan streamreader versi R32.1.22 lalu coba copy paste rules and regex then jalankan dan jika dah jalan tekan kunci G disitu nanti ada file2 yang bisa diatur besarannya.Tinggal pilih mana yang disuka.Jika sudah cukup lalu coba reload dengan membayangi rules and regex dan gambar bola dunia tekan ctr bersamaan tekan kunci R.Pasti jalan dah dan maaak nyuus..Itu pencerahan yang aku dapat dari para suhu2 grabbing Bung Inorict Bung Maxx Bung Pituk dan semuanya..Thanks buanget pokoknya..!
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on March 21, 2008, 09:23:16 pm
Sama Bung Asusa kemarin gprs XL memang gangguan global.Tapi sekarang sudah maak nyuus...Dan ternyata benar2 hot hasil tangkepan grabbing buanyak banget.Ada 6 film layar lebar get married/night at the museum/brand pitt ma angelina jolie terbaru dan mark dakacos dan 2 tema teenist.Gara2 software skynet baru jadi makin ndak betah mau hapus semua koleksi lama karena hardisc berapapun akan termakan.Terutama file2 flv/rm/ogg/AVI Thanks sekali lagi para suhu2 grabbing..Bung Inorick Bung Pituk dan Maxx..!
iya bener bro, skr xl udah lancar lagi, udah dicobain maen seal lumayan lancar..hehe..tadinya aku mau ganti ke speedy tuh gara2 error melulu...btw aku grabing malah dapetny film bart simson,... ;D ;D
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 22, 2008, 12:22:15 pm
mohon bantuan..gimana cara nentuin ukuran file yang masuk di skynet...apa ada setting khusus di regex nya atau gimana? mohon penjelasannya rekan forsat semua....thx.
enaknya pake Editor Skynet aja bro..
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on March 23, 2008, 10:10:08 am
Quote
enaknya pake Editor Skynet aja bro..
makasih bro atas infonya.... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: ariezkru on March 23, 2008, 10:21:42 am
mhn pencerahan para pakar grabing dengan dvb world apa hanya softwear skygarber aja yang bisa ato dengan skynet juga bisa tlng kalo bisa pake skynet mhn pencerahan trims
Title: Re: Skynet
Post by: arie on March 23, 2008, 11:05:59 am
mhn pencerahan para pakar grabing dengan dvb world apa hanya softwear skygarber aja yang bisa ato dengan skynet juga bisa tlng kalo bisa pake skynet mhn pencerahan trims
met gabung bro ariezkru..sebelum lanjut postingnya,silakan ke TOPIC PERKENALAN dahulu..Trims..
Salam
arie
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on March 24, 2008, 03:39:27 am
Brader ...... klo boleh aku minta settingan sat provider dan filter file yang ciamik ........ rada bingung klo setting sendiri, padahal sdh DL tools macam macam buat skynet tetep aja ribet ... hiks

PS: Kemarin grabing pake skygraber dapat speed 2.9 mbps .... dapat 5 G ....... di edit dan buang yang ndak perlu tinggal .... 950 mb weleh weleh ......  '/;

Thanx B4 - Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on March 27, 2008, 06:26:13 pm
Di Palapa kenceng banget file flv banyak bertebaran film2 bioskop dalam/luar negeri.Meski ukuran 100-200Mb tapi bisa lengkap dan esex2/naruto/ bejibun banget.Naskah2 panduan UANS juga pada bertebaran file pdf.
Bravo Grabber..!Dan thanks atas suhu2 yang telah mendidik sampai bisa memuaskan Bung Pituk Bung Hans Bung Soe Bung Maxx dan Bung Inorick.!
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 06, 2008, 09:20:59 am
Brader ...... klo boleh aku minta settingan sat provider dan filter file yang ciamik ........ rada bingung klo setting sendiri, padahal sdh DL tools macam macam buat skynet tetep aja ribet ... hiks

PS: Kemarin grabing pake skygraber dapat speed 2.9 mbps .... dapat 5 G ....... di edit dan buang yang ndak perlu tinggal .... 950 mb weleh weleh ......  '/;

Thanx B4 - Angga :)

coba yang ini bro....             http://www.4shared.com/file/6060502/2fbd5c7a/regex.html?s=1
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 06, 2008, 09:38:29 am
Maaf bro.. ini terus di apain .... aku pikir yang aku butuhin saat ini adalah skynet.ini dan regex.dat nya atau skynet lengkap plus settingnya ... aku ada beberapa tools untuk configure . masih aja buntu ....maaf bro kebiasaan pake sky grabber (klo ini masih user friendly .... konfigurenya tdk seribet ini )

Thank U -Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 06, 2008, 09:48:42 am
Bro aku hanya punya versi ini dengan settingan yang masih default pula.. klo ada yang lebih bagus dengan settingan palapa 3840 ... hehehe.... thank u bro

Pripun-Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 06, 2008, 09:59:42 am
Bung Angga, anda pake skynet yg versi brp?
Saya dulu pertama menjalankan skynetR32 begini:
1. Buat 4 buah folder pada root directory skynetR32, yaitu folder ok, bad, temp dan top.
2. Buka file skynet.ini dgn notepad, atur LNB: 5150000,5150000,0
freq: 3840000 H 28000000, A
pids: 511, 512, 513, 514, 515
(freq&pids utk palapaC2).
3. Save file skynet.ini
4. Jalankan skynet.exe
5. MAAK NYUUS..
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 06, 2008, 10:45:12 am
Meski esex2 rada berkurang tapi pada flv tetap maak nyuus dan tadi malam dapat RAR FULL film Steven Chow terbaru durasi 1.45 jam.Malah sekarang yang bertebaran fitna full dan esex2 ..!
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 06, 2008, 02:59:50 pm
Bro elenbi aku pake skynetR32 v 1.23 aku sdh pernah nyambung tapi yang paling susah adalah masalh filter file yang masuk .... mungkin bung elenbi bisa atach file regex.dat nya dan skynet.ini .... bila ndak terlalu merepotkan bung  :D

Pripun-Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 06, 2008, 05:03:09 pm
Bro angga, coba pake versi 1.24, sedot di http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
Regex nya udah oke tuh.. gak usah dimodif lagi juga gak apa-apa, tetap maak nyuus..
Yang perlu di modif cuma file skynet.ini nya aja spt yg saya posting diatas..
Silahkan dicoba.. nanti kalau ada problem silahkan curhat lagi, saya dan teman2 lain mudah2-an bisa bantu..
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 06, 2008, 05:52:21 pm
Bro angga, coba pake versi 1.24, sedot di http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
Regex nya udah oke tuh.. gak usah dimodif lagi juga gak apa-apa, tetap maak nyuus..
Yang perlu di modif cuma file skynet.ini nya aja spt yg saya posting diatas..
Silahkan dicoba.. nanti kalau ada problem silahkan curhat lagi, saya dan teman2 lain mudah2-an bisa bantu..

Thank U bro elenbi . :LV:..... segelas es cincaw bro biar seger di hari panas ini  </<

Pripun-Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 07, 2008, 05:11:08 am
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 07, 2008, 05:52:14 am
Salam Bung Maxx.!
Ada di Palapa 3840 H 28000 pilih flv/mpg barusan jg masih banyak aku dapat.Malah dapat film2 lokal Hantu Jeruk Purut padahal aku suka jeruk siam.!
Sekarang bertebaran juga tandingan dari fitna namanya the real fitna.Esex2 kok tetap bejibun ya.!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 07, 2008, 07:41:56 am
Bro elenbi aku pake skynetR32 v 1.23 aku sdh pernah nyambung tapi yang paling susah adalah masalh filter file yang masuk .... mungkin bung elenbi bisa atach file regex.dat nya dan skynet.ini .... bila ndak terlalu merepotkan bung  :D

Pripun-Angga :)
Seep .... Angga lagi belajar grabing pake skynet, artinya kalo udah sukses bisa transfer knowledge ke saya </< :LV:

Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 07, 2008, 12:14:53 pm
Seeeep bung arief . coba sedot ini dulu http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar ntar klo sdh tak bantuin via YM seperti biasa ..... >>/

PS: Jangan lupa kasih bro elenbi segelas cendol buat sarannya dan link buat sedot .....:D

Pripun-Angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 07, 2008, 12:17:14 pm
ehmmmm..di tempat ku kok rada aneh yach ..biasanya aku dengan skygraber bisa dapat 6 gb sehari klo pake ini dapat cuman 3 gb an .... kebanyakan tokyoh*t ...... kliatan nya harus tweaking dikit rules/regex nya biar bisa dapat film besar ......ehmmm, ada saran bro ???
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 07, 2008, 12:21:20 pm
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe

Bro maxx film fitna ntuh apaan ...... aku sudah dapat tapi liat awalnya kok kayak film religius gitu ..maunya tak hapus tapi berhubung filenya besar juga jadi sayank ......klo bagus ntar tak liate  :D
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 07, 2008, 01:10:59 pm
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 07, 2008, 06:36:23 pm
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe

Bro maxx film fitna ntuh apaan ...... aku sudah dapat tapi liat awalnya kok kayak film religius gitu ..maunya tak hapus tapi berhubung filenya besar juga jadi sayank ......klo bagus ntar tak liate  :D

kayaknya begitu bro.. teman2 di t4 ku pada nyari film ini.. katanya sih bagus...
Title: Re: Skynet
Post by: Daengsat on April 08, 2008, 03:07:03 am

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)
Title: Re: Skynet
Post by: agha on April 08, 2008, 07:53:04 am

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 08, 2008, 08:03:55 am

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...
Wah ... disini malah udah banyak yg jual VCD AAC yg Asli lima ribuan ... '/; '/; '/;
Title: Re: Skynet
Post by: agha on April 08, 2008, 08:06:13 am

Saya punya AAC yg original ayat ayat cinta :)

Saya punya ACC tapi .... ngak  original he...  he...
Wah ... disini malah udah banyak yg jual VCD AAC yg Asli lima ribuan ... '/; '/; '/;

kalau yang asli lima ribuan berapa yang copiannya ... '/; '/; '/;
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 08, 2008, 09:15:10 am
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on April 08, 2008, 09:27:23 am
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.
Title: Re: Skynet
Post by: darktemplar on April 08, 2008, 09:30:25 am
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.

coba telkom sama indosat masih lancar kok, kalau XL memang sudah diblokir
Title: Re: Skynet
Post by: darktemplar on April 08, 2008, 09:38:49 am
bro radika, ngegrab film Fitna nya dmana? lg ada tugas ni dari tman2 kantor disuruh nya ntu film.. thx b4.. PS: udah sebulanan ini gak sempat ngegrab lg, maklum lg sibuk blajar.. hehe
Bisa juga didownload di www.youtube.com
Ternyata sejak Jumat kemarin youtube dan myspace diblokir oleh pemerintah Indonesia, tapi web video lainnya tidak, spt www.clipser.com
Walah...makin sempit aj nih dunia maya. Mang YouTube isinya gtuan smua, ga bukan? kadang ada tutor video wifi dsana. Waduh gmn mo liat nih. Payah jg nih pemerintah, yg diblokir tu usernya bkn webnya.

coba telkom sama indosat masih lancar kok, kalau XL memang sudah diblokir

Sama aja bro, saya pakai Telkom Speedy tetap gak bisa

anda belum beruntung kelihatannya  ;D aku akses masih bisa bro

Pinging www.youtube.com [208.65.153.238] with 32 bytes of data:

Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=232ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=235ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=235ms TTL=242
Reply from 208.65.153.238: bytes=32 time=232ms TTL=242

Ping statistics for 208.65.153.238:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 232ms, Maximum = 235ms, Average = 233ms

Title: Re: Skynet
Post by: tark on April 08, 2008, 09:42:28 am
Mulai pagi tadi saya gak bisa masuk rapidshare, bagaimana dengan dulur-dulur?  :(XX
Saya pakai IM2
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 08, 2008, 09:52:25 am
Lapor Pak !... youtube, rapidshare, myspace diblokir. Tapi Fitna masih banyak bertebaran di web-web video lainnya spt clipser, video.google, malah versi subtitle English sudah muncul. Jangan sampe forsat ikut diblokir ya.


C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.youtube.com

Pinging www.youtube.com [208.65.153.238] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 208.65.153.238:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.rapidshare.com

Pinging rapidshare.com [195.122.131.10] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 195.122.131.10:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.myspace.com

Pinging www.myspace.com [216.178.39.13] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 216.178.39.13:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\anatoly>ping www.clipser.com

Pinging www.clipser.com [77.109.137.11] with 32 bytes of data:

Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=804ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=424ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=498ms TTL=48
Reply from 77.109.137.11: bytes=32 time=425ms TTL=48

Ping statistics for 77.109.137.11:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 424ms, Maximum = 804ms, Average = 537ms

C:\Documents and Settings\anatoly>ping video.google.com

Pinging video.l.google.com [209.85.169.99] with 32 bytes of data:

Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=416ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=277ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=427ms TTL=237
Reply from 209.85.169.99: bytes=32 time=436ms TTL=237

Ping statistics for 209.85.169.99:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 277ms, Maximum = 436ms, Average = 389ms
Title: Re: Skynet
Post by: tark on April 08, 2008, 11:55:19 am
Oh Indonesia tercintaku semakin gelap...  :Pe:
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on April 08, 2008, 06:48:55 pm
ORBABA ( ORDE BARU BARU).
nampaknya sudah kembali ke jaman orde baru dengan gaya baru.
awalnya alasan ngeblok situr p*rn,lalu youtube kemudian semua situs yang dianggap membahayakan pemerintah akan di blok. blo..blok..blok terakhir semua rakyat jadi goublok.
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 08, 2008, 08:29:53 pm
Dari forum sebelah katanya RS/rapidshare juga diblokir.Its that true..!
Title: Re: Skynet
Post by: drSAT on April 08, 2008, 08:38:17 pm
rap*[email protected] !!! friend#ter ??? dan yang ter akhir forsat kali !!!! :Pe:
Title: Re: Skynet
Post by: tark on April 08, 2008, 08:53:06 pm
Bro drsat, friendst** gak di blokir koq, kalo rapish##e, Yout#be di blok ???
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 09, 2008, 07:36:51 am
rap*[email protected] !!! friend#ter ??? dan yang ter akhir forsat kali !!!! :Pe:
Nggak bisa ndownload software bajakan dong  :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on April 09, 2008, 02:07:18 pm
Berikut saya upload pic dari rapidshare & youtobe hasil screen capture PPC saya.
Ternyata masih bisa dibuka/diaccess tuh....
 :HA:
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 10, 2008, 12:54:17 pm
Berikut saya upload pic dari rapidshare & youtobe hasil screen capture PPC saya.
Ternyata masih bisa dibuka/diaccess tuh....
 :HA:

Memang belum semua ISP memblokir situs2 tsb bro. Pemerintah telah mengeluarkan Peraturan, ISP yg tdk mau memblokir akan terancam dicabut ijin operasionalnya. Nah lho...
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on April 10, 2008, 05:55:50 pm
Wah...
IM3 terancam dong.....
Gawat"....
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 17, 2008, 06:38:32 pm
Wah...
IM3 terancam dong.....
Gawat"....
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on April 17, 2008, 07:17:26 pm
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????
Waduh...
saya blom sampe pada level ini Bro...
hik..hik..hik...
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on April 17, 2008, 07:53:34 pm
kalo aku sih bukan males ataw frustasi bro, tapi emang udah nga bisa grabing lagi..hardisk nya penuh & ngga tau mana yg mau dihapus... ;D ;D
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 18, 2008, 06:57:29 am
Kalo aku bukan frustasi pake skynet.. tapi setiap pagi sibuk ngurusin hasil tangkapan skynet yg gede2..

setiap pagi panen.. panen.. dan panen lagi.
Ohh.. Apakah selamanya aku harus begini..
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 18, 2008, 07:17:21 am
mana nih ....Graber2 FORSAT .... udah pada males grabing lagi ya .... ato sudah Frustasi pake skynet ????
Waduh...
saya blom sampe pada level ini Bro...
hik..hik..hik...
bro dieto jangan bersusah hati... lambat laun pasti sampe ke sini bro... keep the spirit up...
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 18, 2008, 08:08:35 am
Saya itu OON dan BEGO amat masalah komputer tapi dengan langkah2 ini saya bisa dapat tangkapan grabbing yang sangat dahsyat..
PC Pen4 memory 512 HD 80G
1.Pake skynet R 124 jika ndak jalan ganti streamreader dngn versi sebelumnya
2.Copy paste rules and regex
3.Lalu jalankan jika sudah jalan tekan key G lalu centang semua file bentuk video/audio ukuran tergantung selera
4.Lalu reload bayangi bola dunia rules n regex lalu tekan kunci R sambil tekan CTR
5.Cara diatas aku dapat dari suhu2 grabbing sebelumnya Alhasil sangat mengejutkan dalam seminggu aja HD 80G plus 2 ipod ukuran masing2 30G dilalap habis untuk simpan file2 ukuran sampai 700MB bentuk video/audio.
Dulu aku juga seorang OOT yang terus belajar di forum ini.Tidak lupa atas bantuan dari Bung Maxx/Pituk/Hans/Ir/Anatoly dan semua aku ucapkan beribu kasih diluasnya halaman forum ini.!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 18, 2008, 08:22:05 am
kalo aku sih bukan males ataw frustasi bro, tapi emang udah nga bisa grabing lagi..hardisk nya penuh & ngga tau mana yg mau dihapus... ;D ;D
Juragan yang satu ini memang masternya grabing pake skynet .... :LV: :LV: :LV:
nggak usah nanya deh ...
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 18, 2008, 09:28:49 am
Juragan Asusa.. jangan-jangan hard disk nya dipenuhi oleh tangkapan dari naughtyamerica.com dan bangbross.com plus flv dari youtube..
Ha.. ha.. ha.. aku jg bingung mau ngehapus file2 tsb..
hapus yg mana ya?.. hapus yg mana ya?..
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 18, 2008, 11:38:47 am
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on April 18, 2008, 12:32:14 pm
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Coba kesini Bro....
www.1000files.com/free/sky-dvb.html
Title: Re: Skynet
Post by: Asusa on April 18, 2008, 01:43:56 pm
Juragan Asusa.. jangan-jangan hard disk nya dipenuhi oleh tangkapan dari naughtyamerica.com dan bangbross.com plus flv dari youtube..
Ha.. ha.. ha.. aku jg bingung mau ngehapus file2 tsb..
hapus yg mana ya?.. hapus yg mana ya?..
hehe..bro elenbi bisa ajah...ngga semua pilem kok, campur ama mp3 juga </<....
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 18, 2008, 04:27:42 pm
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Ok bro .... aku upload disini skynet yg siap pake (tapi untuk SS2) ....  </<
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 20, 2008, 03:59:50 pm
Saya itu OON dan BEGO amat masalah komputer tapi dengan langkah2 ini saya bisa dapat tangkapan grabbing yang sangat dahsyat..
PC Pen4 memory 512 HD 80G
1.Pake skynet R 124 jika ndak jalan ganti streamreader dngn versi sebelumnya
2.Copy paste rules and regex
3.Lalu jalankan jika sudah jalan tekan key G lalu centang semua file bentuk video/audio ukuran tergantung selera
4.Lalu reload bayangi bola dunia rules n regex lalu tekan kunci R sambil tekan CTR
5.Cara diatas aku dapat dari suhu2 grabbing sebelumnya Alhasil sangat mengejutkan dalam seminggu aja HD 80G plus 2 ipod ukuran masing2 30G dilalap habis untuk simpan file2 ukuran sampai 700MB bentuk video/audio.
Dulu aku juga seorang OOT yang terus belajar di forum ini.Tidak lupa atas bantuan dari Bung Maxx/Pituk/Hans/Ir/Anatoly dan semua aku ucapkan beribu kasih diluasnya halaman forum ini.!

bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 20, 2008, 07:03:28 pm
bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers

Bro maxx rules dan regex sdh ada di atchment cak axel >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 20, 2008, 07:24:03 pm
bro, upload regex sama rules nya kesini yah... ditunggu, thanks b4, cheers

Bro maxx rules dan regex sdh ada di atchment cak axel >>/
Aku disable sebagian file yg di Regex, jadi saat ini aku sering grabing video & pdf aja, ini attachment regex nya  :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 20, 2008, 07:30:35 pm
Kalo rules nya .... aku tambahkan semua source video xxx ke rules attached ... :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 21, 2008, 07:35:12 am
ada lagi nih regex yang lebih lengkap..
coba cek.. >>/

Title: Re: Skynet
Post by: inorick on April 21, 2008, 11:54:21 am
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 21, 2008, 12:28:33 pm
Wah ... enaknya bisa saling share ... kita bisa coba2 rules & regex yg sesuai keinginan kita  :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 21, 2008, 03:20:51 pm
Software Skynet versi terakhir bisa didownload dimana ya ? Saya mau mencoba Skynet utk DVB Dreamworld.
Coba kesini Bro....
www.1000files.com/free/sky-dvb.html
Kok nggak nemu ya bro. Apa ada source yg lain?
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on April 21, 2008, 05:44:25 pm
Bung Anatoly,
saya dah gak tahu lg link yg baru.
Ampun Boss, sebenarnya saya lom sampe pd level ini.
Hik..hik..hiks...
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 21, 2008, 07:01:53 pm
makasih teman-teman udah share regex ama rules nya... mau nyoba lagi besok... soalnya malam ini dish pointing ke telkom, aku sukanya grabb di Asiasat 4 sih... hehehe...
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 22, 2008, 06:54:18 pm
Setelah 4 hari bermain skynet di Telkom 1.. aku ingin bertanya kepada suhu2.. Apakah [3844 V 3242] yg aku temukan melalui blind scan ini merupakan mangsa yang telah lama ada atau suatu kehidupan baru??..
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 22, 2008, 07:02:54 pm
bro, apakah bnyak tangkapan di situ? kyaknya itu blm pernah muncul sbelumnya, mungkin mangsa baru bro
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 22, 2008, 07:40:32 pm
Setelah 4 hari bermain skynet di Telkom 1.. aku ingin bertanya kepada suhu2.. Apakah [3844 V 3242] yg aku temukan melalui blind scan ini merupakan mangsa yang telah lama ada atau suatu kehidupan baru??..

Aku langsung ke TKP kok no signal yach :??:....... SR nya sdh betul bro ?? .......semoga aja ada harapan baru grab di telkom :D
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on April 22, 2008, 11:33:19 pm
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


thks bro inorick...aku pake rules.txt -nya dapat file movie di palapa....gede2 tangkepannya...T O P banget dech
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on April 23, 2008, 05:14:45 am
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on April 23, 2008, 07:52:37 am
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/

palapa 3840 H 28000
pids=511,512,513,514,515
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 23, 2008, 09:03:28 am
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 23, 2008, 11:23:58 am
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks
Pada dasarnya skynet program ini bkan shareware alias freeware, jadi nggak perlu serial number, software ini dikembangkan oleh orang german (rusia) semata2 educational purpose only.
Software packagenya juga sudah ada di thread ini & siap pake. Dan kita bisa ber-main2 dengan regex & rules originalnya untuk memfilter file yg akan kita grabing.

untuk lebih jelasnya anda bisa mengunjungi official website SkyNet R32

http://skynetr32.googlepages.com/skynet.%3Ar32_index_en

Salam,

Arif Wibisono - Tuban
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 23, 2008, 12:10:20 pm
Betul cak arief ....skynet beda ama skygraber yang bersifat komersil.............klo skynet di tujikan untuk experimental semata, jadi harap maklum klo versi barunya rada lambat untuk di update maklum freeware  ;D
Title: Re: Skynet
Post by: anatoly on April 23, 2008, 03:46:13 pm
Tolong bro drsat ato yg lainnya, saya butuh software Skynet terbaru beserta serial. Thanks
Pada dasarnya skynet program ini bkan shareware alias freeware, jadi nggak perlu serial number, software ini dikembangkan oleh orang german (rusia) semata2 educational purpose only.
Software packagenya juga sudah ada di thread ini & siap pake. Dan kita bisa ber-main2 dengan regex & rules originalnya untuk memfilter file yg akan kita grabing.

untuk lebih jelasnya anda bisa mengunjungi official website SkyNet R32

http://skynetr32.googlepages.com/skynet.%3Ar32_index_en

Salam,

Arif Wibisono - Tuban

Thanks bro. Tuak Tuban buat anda.
Untuk Streamreadernya pakai yg mana utk Dreamworld ?
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on April 23, 2008, 06:36:58 pm
Kalo grabb di palapa saya fokusnya hanya di rapid ajah, kalo ada yang pengen nyoba ini file rule.txt saya.


Di palapa frek berapa?

 ';/



palapa 3840 H 28000
pids=511,512,513,514,515
';/

 ';/
 ';/
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 24, 2008, 07:54:28 pm
Ada yg pernah nyoba running Skynet versi MaCSky and Skynet R32 ver 1.24.
Please review nya ...
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 24, 2008, 09:52:16 pm
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 24, 2008, 10:03:27 pm
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!

di mana bisa hisap peralatannya bro??
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 24, 2008, 10:12:06 pm
Versi skynet 1.2.4 hot n lebih bnyak filternya.Sekarang aku pake versi ini dan bejibun file2 esex2/naruto/mp3/AVI full 700Mb pokoknya mantep buanget.Kalo macsky aku kurang suka terlalu lelet atau emang aku yang masih oon.FITNA Indonesia version berkeliaran di palapa.!
Bung radika ... Bisa minta tolong di zip/rar skynet versi 1.24 yg bung radika pake saat ini. Skynet.ini, streamreader, regex & rules nya.
Saat ini aku pake versi 1.22 SS2 normal2 aja, tapi aku pingin coba versi 1.24 dengan jalan copy paste Skynet.ini, streamreader, regex & rules yg lama .... nggak ada display (nggak ada respon)...kenapa ya ... hayoo ??? kalo pake versi 1.22 SS2 running mulus2 aja. ... thx b4
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 25, 2008, 08:05:02 am
Coba dibuka2 kilas sudah ada kok yang pasang file nya tinggal sedot aku dulu juga sedot dari forsat atas bantuan Bro Inorick.Jika ndak jalan coba ganti streamreadernya dngn versi yang lama.Ndak kenapa kok makin hari makin bejibun aja file2 esex2 di palapa padahal kan udah dilarang tapi kok malah banjir esex2..What happen with this country..any idea.!
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 25, 2008, 08:39:18 am
mac sky dan skynet 1.24 sedot disini....
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 25, 2008, 08:44:35 am
udah ada yang nyoba skynetauto?...komentarnya plz...
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 25, 2008, 09:49:37 am
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 25, 2008, 09:50:58 am
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 25, 2008, 10:21:27 am
ijin sedot bro ris, tak traktir 2 gelas teh es deh.. thx

ok bro maxx thx bgt tehnya....               </<
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 25, 2008, 01:35:43 pm
Thx bung risvhal..izin sedot ya
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 27, 2008, 04:49:57 pm
Mantep bener grabbing semalem dapat 6 AV1 masing2 760Mb film2 terbaru hollywood ada hillary swazk/John travolta dll pokoknya mantep abiis belum lagi naugty america dan file2 flv yang sampe bejibun bnget esex2 nya.ViVA 4EVER for grabbing di palapa.!
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 27, 2008, 05:12:08 pm
Bung..coba pake skynet R32.1.24 terbaru jika tidak jalan ganti streamreader.dll dengan streamreader versi R32.1.22 lalu coba copy paste rules and regex then jalankan dan jika dah jalan tekan kunci G disitu nanti ada file2 yang bisa diatur besarannya.Tinggal pilih mana yang disuka.Jika sudah cukup lalu coba reload dengan membayangi rules and regex dan gambar bola dunia tekan ctr bersamaan tekan kunci R.Pasti jalan dah dan maaak nyuus..Itu pencerahan yang aku dapat dari para suhu2 grabbing Bung Inorict Bung Maxx Bung Pituk dan semuanya..Thanks buanget pokoknya..!

Bung radika...ini maksudnya yg di copy paste, "rules n' regex vR32.1.22"....ke "skynet vr32.1.24" ya bung?? Mohon pencerahannya lebih lnjut  :??:
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 27, 2008, 05:15:45 pm
Mantep bener grabbing semalem dapat 6 AV1 masing2 760Mb film2 terbaru hollywood ada hillary swazk/John travolta dll pokoknya mantep abiis belum lagi naugty america dan file2 flv yang sampe bejibun bnget esex2 nya.ViVA 4EVER for grabbing di palapa.!

Bung Grabb pake skynet r32.1.24 ya?? di attach dong di sini sknet32 nya yg udh jadi...biar bisa di pelajari  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 27, 2008, 08:31:14 pm
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 27, 2008, 09:23:36 pm
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 

Thanks bung
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 27, 2008, 09:34:34 pm
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 

Bro pake driver 4.41 kurang bagus ??...........klo lebih bgs pake 4.40 ntar aku ganti drivernya
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 27, 2008, 10:09:03 pm
Penngemar Naughty America silahkan tambahkan di Rulesnya :
IP address for Naughty America.com
s 208.67.237.237.*.* +[1M-700M]
File nya rata2 30 menit. (200MB) ... :LV:

Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 27, 2008, 10:18:50 pm
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on April 28, 2008, 05:20:34 am
Step by step yang aku lakukan..
-pastikan signal diatas 45 pada palapa
-pake skynet R 1.2.4 atau versi yang lama
-gunakan driver 4.4.0 pada ss2
-usahakan grabbing lebih dari 6 jam
-untuk skynet bisa didowloud pada arsip teman2 sebelumnya
 
Dari pengalaman aku dulu pake driver 4.4.1 sulit mendapatkan file2 yang besar then aku dikirimi driver 4.4.O oleh Bung Pituk dan its magix..Aku dapatkan file2 besar dan sampai tak cukup HD dan 2 ipod aku masing2 30Gb dilalap habis buat menyimpan file2 musik dan video yang tanpa terhitung berapa Gb yang telah aku delete tiap akan mulai grabbing.Thanks much.!

Bro pake driver 4.41 kurang bagus ??...........klo lebih bgs pake 4.40 ntar aku ganti drivernya
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on April 28, 2008, 05:48:14 am
Penngemar Naughty America silahkan tambahkan di Rulesnya :
IP address for Naughty America.com
s 208.67.237.237.*.* +[1M-700M]
File nya rata2 30 menit. (200MB) ... :LV:


Di Satelit mana?
 :R:
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on April 28, 2008, 05:54:51 am
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on April 28, 2008, 07:56:40 am
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Title: Re: Skynet
Post by: Doblank Darmo on April 28, 2008, 07:59:48 am
Minggu pagi kemarin, masih dg skynet yg lawas versi 0.95 ternyata cukup kenceng grabbingnya,
file wmv dan mpg bisa 20 sd 50 kb/s, dalam 2,5 jam aja sudah ada 2 giga file video yg masuk.
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on April 28, 2008, 08:52:20 am
udah ada yang pernah grabbing pake manna,...mohon  reviewnya dong..
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 28, 2008, 08:56:04 am
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on April 28, 2008, 07:19:01 pm
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.

Aku pake Windows Media Player 11 kok tidak bisa. Padagal sudah aktifkan all video file.
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on April 28, 2008, 08:15:02 pm
udah ada yang pernah grabbing pake manna,...mohon  reviewnya dong..
  Grabbing pake skynet93 kayaknya hasil nya lebih bgs tuh dan tangkapan untk image nya lebih mantaf ketimbng pake skygrabber alias berantakkan....apalagi pake jamu nya bng inorick makyuuss
Title: Re: Skynet
Post by: win_miepo on April 28, 2008, 08:32:59 pm
Hello bro salam dari kota reog  >>/ ak udah ganti driver 4.4.0 kok hasilnya kurang bagus bagai mana mengganti skynet versi lama dengan versi terbaru  r 1.2.4    skynetku sebelumnya ikut pada instalan prog dvb power instal 7.7 bagaimana cara mengganti skynet pada prog dvb versi yang lama 0.9 dengan yang baru r 1.2.4 mohon pencerahanya 
salam...win_miepo   ponorogo
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on April 29, 2008, 08:10:19 am
palapa memang TOP

semalem dapet file movie 700MB....tapi sayang kok beberapa file movie gambarnya tidak mulus...padahal kualitas sinyal 33%

dan sekarang lagi grab file movie SEX DEATH 101 winona ryder 1.37GB...TOP banget dech

Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on April 29, 2008, 08:29:48 am
Aku kini malah kesusahan brader pake skynet ini ..... sehari paling dapat 7-9 file yang full (film 30 menitan ... hiks) ...... yang nggak kuat itu file TEMP nya brader .... kok besar banget ndak seperti skygrabber, yang aku kira ndak effektif ...... aku sdh sedian space 20 G masih aja kurang ..... :(XX .... ada saran bro untuk ngatasi file temp yang berlebihan ini.........kayak pake metode skygrabber ... ndak usah file cache ... tapi settingnya gimana yach  :??:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 29, 2008, 08:39:15 am
Aku kini malah kesusahan brader pake skynet ini ..... sehari paling dapat 7-9 file yang full (film 30 menitan ... hiks) ...... yang nggak kuat itu file TEMP nya brader .... kok besar banget ndak seperti skygrabber, yang aku kira ndak effektif ...... aku sdh sedian space 20 G masih aja kurang ..... :(XX .... ada saran bro untuk ngatasi file temp yang berlebihan ini.........kayak pake metode skygrabber ... ndak usah file cache ... tapi settingnya gimana yach  :??:
Sama ... bukan skynetnya yg problem ... tapi memang beberapa hari ini banyak sekali file yg berhenti ditengah jalan (time out).   :Pe:
Title: Re: Skynet
Post by: harie_r on April 29, 2008, 10:49:51 am
wah ditempatku
IM2 palapa Qsignal hanya 28% sudah cukup bagus untuk grab
rasanya ini dah maskimal, padahal qsignal untuk frek lain (FTA TV) di atas 38%
tapi sinyal IM2 kok kecil ya
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on April 29, 2008, 12:45:36 pm
wah ditempatku
IM2 palapa Qsignal hanya 28% sudah cukup bagus untuk grab
rasanya ini dah maskimal, padahal qsignal untuk frek lain (FTA TV) di atas 38%
tapi sinyal IM2 kok kecil ya
Silahkan compare S/Q di SS2 dengan Rx anda bung harie_r, signal 28% cukup kok untuk grabbing selama masih bisa locked.
Untuk lebih meningkatkan signal/gain, cobalah ganti coaxial cable anda dengan type yg lebig bagus. (RG/6 yg asli --> Belden).
Kebetulan untuk SS2 aku gunakan cable yg bagus, dan di Rx cukup cable yg biasanya. hasilnya pun akan beda ....
Gain losses banyak terjadi/hilang di Cable & Connector. </<
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 01, 2008, 06:11:10 pm
 :HI:
Ajarin aq gimana cara pake Skynet, aq dah punya ss2 dan udah jalan pake software bawaan na (DVB Viewer) terus aq dah punya skynet R32.1.23 jadi gimana cara kerja dan settingnya tolong jelasin ya  ???  aq baru dalam ss2  ;D
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 01, 2008, 07:31:36 pm
Install skynet nya pilih pada partisi yang disc besar lalu masuk skynet konfigurasi dan ganti type lnbnya misal c bnd dngn ganti 5150 semua lalu masukkan frekwensi yang mau digrabb  sekalian pid nya jika sudah lalu save.Jalankan skynet pada gambar bola dunia jika dah jalan tekan kunci G nah pilih dan tentukan ukuran yang mau digrabb.!
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 01, 2008, 09:37:19 pm
tekan kunci G nah pilih dan tentukan ukuran yang mau digrabb.!

Kunci G, setelah keluar menunya...langkah selanjutnya gimana bro untk milih n' tentukan ukurannya ??

Thanks  </<
Title: Re: Skynet
Post by: SMPN22TAMAN on May 01, 2008, 10:38:17 pm
tekan kunci G nah pilih dan tentukan ukuran yang mau digrabb.!

Kunci G, setelah keluar menunya...langkah selanjutnya gimana bro untk milih n' tentukan ukurannya ??

Thanks  </<
Arahkan dengan tanda panah ke kanan kemudian pilih ukuran besar kecilnya file dengan menekan tanda + (memperbesar ukuran) atau - (memperkecil ukuran)
Ok
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 01, 2008, 11:08:43 pm
Arahkan dengan tanda panah ke kanan kemudian pilih ukuran besar kecilnya file dengan menekan tanda + (memperbesar ukuran) atau - (memperkecil ukuran)
Ok

Maksud nya tanda +/- yg ada di keybord bro..?

Lalu untk nentukan file2 yg akan di grabb gimana ya...?

Thanks  </<
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 02, 2008, 07:30:46 am
Yang jelas Om ya terus sampe tuntas jangan ditahan2 .......
 >>/
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 02, 2008, 09:03:21 am
Bayangi file yang dipilih then tekan kunci pada keybord tanda +/- pasti entar juga ketemu dari yang akan dimaksudkan.Dengan menekan +/- dan tanda arah panah adalah cara mengatur file2 yang akan digrabb.!
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 02, 2008, 12:47:20 pm
Thanks ya semuanya, akhirnya bisa jg nentukan file2 nya.... >>/

Penghuni laut kayaknya lagi sepi nih...hasil tangkapan kurang memuaskan  :??:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 02, 2008, 04:15:21 pm
Sebenarnya kalo kita extract skynet R32 ver 1.22 for windows sudah ada Hotkeys.txt, berikut copy-an nya
Silahkan di coba2 sendiri ...

Hotkeys of Skynet.

Code:

Normal Modus:
Numpad +/- : Zoom factor 2
Numpad +/- Shift : Zoom factor 5
Numpad +/- Ctrl : Zoom factor 10
Numpad +/- Shift Ctrl : Zoom factor 50
1..8 : Zoom 1K, 10K, 100K, 1M, 10M, 100M, 1G, 2G
Numpad 0..9 : sort after ... (try it
e, Shift e : graph height +1/-1 (0 to 20)
PUp / PDown : [R32] jump to next page of the filelist
m, n : details window height +/- 1 row
m, n Shift : details window height +/- 1 pixel
cursor up/down : move cursor in the list
cursor left/right : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
cursor r./l. Shift : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
Del : delete file
Ctrl i : move file to incomplete folder
Ctrl r : reload Rules + Regex
Ctrl s : save FileFilter
Ctrl p : marks Partial Files & shows info
s : stop / start download
a : [R32] show active files first in list
k : don't delete file after timeout
g : FileFilter mode on/off
c : [R32] CPU usage + Cache usage on/off
u : [R32] Speed bars on/off
t : [R32] mark current file as "top"
Enter : [R32] execute current file
Home / End : [R32] Jump first / last file of the list
Ctrl Del : [R32] delete all files marked with "-"
Numpad * : [R32] Autom. zoom
Numpad \ : [R32] adjust Zoom to selected file (Cursor)
Ctrl F1 - Ctrl F10 : [R32] reload config from profile folder
Ctrl F12 : [R32] load standard config

selamat men-coba2 ... yg jelas saat ini skynet R32 masih yg terbaik dalam grabing data ...
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 02, 2008, 04:32:38 pm
Ok saya ambilkan tutorial dari tetangga sebelah & official website-nya skynet R32 ver 1.22 windows :

SkyNet Tutorial (grabbing software)
SkyNet is a offline data grabber. It is special because its very light, stable and uses less cpu resourcs. It looks very diffcult at first sight because its made for linux so only keyboard shortcuts are used not mouse click. But once you use it you will know its better and simpler than any of the data grabers available.

This tutorial is for SkyStar 2 card. You can use any other card but the latest SkyNet has a separate binary for SkyStar 2 cards. I will be using this special binary file.

Get SkyNet from the http://skynetr32.googlepages.com/download

Extract the contents of this file.


As you can see there are two executeable files. We will be using the second file which has SS2 in the end of file name.

Configuring SkyNet
Now we will add our transponder settings and the pids for that particular transponders.
Open the skynet.ini file in notepad.




If you are not using SkyStar 2 card then download the apropriate streamreader.dll for your card and change the name in the skynet.ini to that file. eg.
streamreader.dll=your_streamreader.dll

If you are using SkyStar 2 card then dont bother changing the streamreader.dll line. Now to configure our paths. Scroll down till you find these lines

Code:

incomplete=bad
temp=temp
ok=ok


These line configure were our files will be stored. You can store then any were but I would suggest that you use a diffrent drive for data grabing. Let's say that you will store them in the drive D:
Open your drive D: and make a folder named "SkyNet" in it. Then open the folder "SkyNet" and create

three folders in it named. "bad", "temp", "ok".

Now in the SkyNet.ini file changes these lines to this.

Code:

incomplete=d:\SkyNet\bad
temp=d:\SkyNet\temp
ok=d:\SkyNet\ok



Our paths are configured. The bad directory will contain bad or incomplete files. The temp will contain temporary data. Remember to manually delete files from temp directroy once in a weak. And the most important folder "ok" will contain our complete download files.


Now scroll down to the end of the file and add this data.
Note: this data is for Palapa C2 113.0 for TP 3840 H 28000. You must replace this with your settings.

Also remember to replace the pids with yours.

Code:

tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515



Now the Skynet.ini file will look something like this.

Code:

streamreader.dll=streamreader.dll  --> sesuaikan dengan streamreader dvb card anda

exec_cmd=exec.bat {filename}

autosave_time = 900

#--- GUI
ww=1280
wh=900
file_stat=74

refresh=333
tray=1
font=Courier
font_size=13
font_small=Arial
font_size_small=12
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
xfontsmall=-*-*-*-*-normal-*-8-*-*-*-*-*-iso8859-*

show_cpu_usage = 1

active_files_first = 1


#--- files
mark_partial_content_files = 1
use_real_name = 1
name_format=E/m_c_s.E --> bisa diganti sesuai dengan keinginan anda
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)

# ---- buat folder untuk menyimpan file seperti dibawah ini ato bisa di ganti sesuai dengan kemauan anda 
incomplete=E:\SkyNet\bad
temp=E:\SkyNet\temp
ok=E:\SkyNet\ok
sel1=E:\SkyNet\top

# --------- disable for linux only -----
# incomplete_linux=bad
# temp_linux=temp
# ok_linux=ok
# sel1_linux=top

incomplete_min_size=1M ---> bisa di ganti sesuai dengan keinginan anda 2M misalnya
incomplete_%=95 --> bisa di ganti sesuai dengan keinginan anda 99% misalnya

timeout_100k = 300
timeout_500k = 360
timeout_1m = 480
timeout_5m = 600
timeout_10m = 1200
timeout_50m = 1800
timeout_100m = 3000
timeout_500m = 3600
p2p_add = 3600

timeout_delete_limit = 1200

http=1
nntp=1

# nntp
nntp_auto_defrag=1
nntp_dir=nntp
nntp_ext=uud
nntp_min_file_size=2000
nntp_remove_files_after_defrag=1
nntp_append_no_yend=1


#--- tcp/ip
mss=1500
tcp_timeout=300000
tcp_window=8M


#--- cache
cache_max_block=128k
cache_scan=5000
cache_flush=10000

#--- C Band tuner
lnb=5150000,5150000,0


#--- Grabing at Palapa C2 freq : 3840 pol : H & S/R :28000
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515




This is it for the SkyNet.ini. Save your file.

Now run SkyNet (skynet.R32.1.22.SS2.exe).



Take a look at the Signal level(quality) you must get a signal. If there is no signal then recheck your Frequency, Polarity and Symbol rate.


Filtering Files


By default the skynet is configured to grab all files which are above 1MB. To configure the Skynet to filer files by type and size press the 'g' key on the keyboard. To select a file type for download first select the file type by up/down arrow keys then press the '+' key to enable this file for download. And to get specific size of files presss the left/right arrow key. The first field specfies the minimum files size that would be download and the second filed specifies the maximum files size for

download. You can chage the file size by pressing the +/- keys or by press the keys 1-9 on keyboard.




Here I have configured it to download only mp3 files which has the minimum size of 3mb. It will only download those mp3's which are bigger than 3mb but less than 18mb.


When you have configured all the filters then press the keys 'control+s' to save your filter data and then press the 'g' again to hide the filter settings. When you want to change the filter settings just press the 'g' key and reconfigure and save the changes by presing 'control+s' key.





Here are the keyboard shortcuts.


Code:

Normal Modus:
Numpad +/- : Zoom factor 2
Numpad +/- Shift : Zoom factor 5
Numpad +/- Ctrl : Zoom factor 10
Numpad +/- Shift Ctrl : Zoom factor 50
1..8 : Zoom 1K, 10K, 100K, 1M, 10M, 100M, 1G, 2G
Numpad 0..9 : sort after ... (try it
e, Shift e : graph height +1/-1 (0 to 20)
PUp / PDown : [R32] jump to next page of the filelist
m, n : details window height +/- 1 row
m, n Shift : details window height +/- 1 pixel
cursor up/down : move cursor in the list
cursor left/right : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
cursor r./l. Shift : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
Del : delete file
Ctrl i : move file to incomplete folder
Ctrl r : reload Rules + Regex
Ctrl s : save FileFilter
Ctrl p : marks Partial Files & shows info
s : stop / start download
a : [R32] show active files first in list
k : don't delete file after timeout
g : FileFilter mode on/off
c : [R32] CPU usage + Cache usage on/off
u : [R32] Speed bars on/off
t : [R32] mark current file as "top"
Enter : [R32] execute current file
Home / End : [R32] Jump first / last file of the list
Ctrl Del : [R32] delete all files marked with "-"
Numpad * : [R32] Autom. zoom
Numpad \ : [R32] adjust Zoom to selected file (Cursor)
Ctrl F1 - Ctrl F10 : [R32] reload config from profile folder
Ctrl F12 : [R32] load standard config

Sorry saya sedang membuat tutorial dalam bentuk PDF yg lebih komplit dengan gambar, cara2 grabing yg mudah & user friendly, Insya Allah nanti saya share disini.


Salam,

Arif Wibisono - Tuban
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 02, 2008, 07:11:41 pm
Sebenarnya kalo kita extract skynet R32 ver 1.22 for windows sudah ada Hotkeys.txt, berikut copy-an nya
Silahkan di coba2 sendiri ...

Hotkeys of Skynet.

Code:

Normal Modus:
Numpad +/- : Zoom factor 2
Numpad +/- Shift : Zoom factor 5
Numpad +/- Ctrl : Zoom factor 10
Numpad +/- Shift Ctrl : Zoom factor 50
1..8 : Zoom 1K, 10K, 100K, 1M, 10M, 100M, 1G, 2G
Numpad 0..9 : sort after ... (try it
e, Shift e : graph height +1/-1 (0 to 20)
PUp / PDown : [R32] jump to next page of the filelist
m, n : details window height +/- 1 row
m, n Shift : details window height +/- 1 pixel
cursor up/down : move cursor in the list
cursor left/right : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
cursor r./l. Shift : scroll list 1/10 of current zoom factor left / right
Del : delete file
Ctrl i : move file to incomplete folder
Ctrl r : reload Rules + Regex
Ctrl s : save FileFilter
Ctrl p : marks Partial Files & shows info
s : stop / start download
a : [R32] show active files first in list
k : don't delete file after timeout
g : FileFilter mode on/off
c : [R32] CPU usage + Cache usage on/off
u : [R32] Speed bars on/off
t : [R32] mark current file as "top"
Enter : [R32] execute current file
Home / End : [R32] Jump first / last file of the list
Ctrl Del : [R32] delete all files marked with "-"
Numpad * : [R32] Autom. zoom
Numpad \ : [R32] adjust Zoom to selected file (Cursor)
Ctrl F1 - Ctrl F10 : [R32] reload config from profile folder
Ctrl F12 : [R32] load standard config

selamat men-coba2 ... yg jelas saat ini skynet R32 masih yg terbaik dalam grabing data ...

Lengkap Banget

 ';/ :R:
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 02, 2008, 11:12:44 pm
Makin jago wae cak axel kini main skynet ....... tapi aku masih bingung cak ngatasi temp yang kegedean ini.....ntar mau beli 650 G lagi biar puas sekalian .....aku sdh coba ngakalin dengan memendekan waktu idle maksimum .....ternyata makin parah wae ....file temp cuman 2 G an tapi file yang kena cuman 1.9 g .....pusing cak  :(XX

Setingan ku kayak gini cak :

c_file_cursor=0xFFFFFF
c_cat_text2=0xE0E0FF
c_cat_text1=0xFFFFFF
c_cat_cursor2=0x303060
c_cat_cursor1=0x141430
c_cat_bg3=0x101028
c_cat_bg2=0x101028
c_cat_bg1=0x101028
c_stat_text=0xFFFFFF
c_stat_bg=0x181830
c_bar3=0xFF0000
c_bar2=0xC00000
c_bar1=0xFFFFFF
c_bg=0x080818
streamreader.dll=streamreader.dll

exec_cmd=exec.bat {filename}

autosave_time = 900

#--- GUI
ww=1280
wh=900
file_stat=74

refresh=333
tray=1
font=Courier
font_size=13
font_small=Arial
font_size_small=12
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
xfontsmall=-*-*-*-*-normal-*-8-*-*-*-*-*-iso8859-*

show_cpu_usage = 1

active_files_first = 1


#--- files
mark_partial_content_files = 1
use_real_name = 1
name_format=E/m_c_s.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)

incomplete=bad
temp=temp   
ok=ok
sel1=top

incomplete=H:\GRABBING\BAD
temp=H:\GRABBING\TEMP   
ok=H:\GRABBING\SkyNET_OK
sel1=H:\GRABBING\TOP

incomplete_min_size=1M
incomplete_%=95

timeout_100k = 30
timeout_500k = 60
timeout_1m   = 60
timeout_5m   = 60
timeout_10m  = 60
timeout_50m  = 150
timeout_100m = 300
timeout_500m = 900
p2p_add = 3600

timeout_delete_limit = 300

http=1
nntp=1

# nntp
nntp_auto_defrag=1
nntp_dir=nntp
nntp_ext=uud
nntp_min_file_size=2000
nntp_remove_files_after_defrag=1
nntp_append_no_yend=1


#--- tcp/ip
mss=1500
tcp_timeout=300000
tcp_window=8M


#--- cache
cache_max_block=128k
cache_scan=5000
cache_flush=10000

#--- C band tuner
lnb=5150000,5150000,0

#PalapaC2
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515

..... weleh weleh .... apa lagi kurang beruntung ya cak?? ....hiks :Pe:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 03, 2008, 10:13:22 am
... tapi aku masih bingung cak ngatasi temp yang kegedean ini.....
temp adalah file yg tidak bisa digunakan alias corupt, biasanya langsung aku delete. Temp terjadi karena file belum complete tapi sudah melebihi batas setting time out kita. Apabila file yg belum complete melebihi setting time outnya maka file tersebut akan di delete secara otomatis oleh prog skynet. sehingga tidak akan ada di folder temp.
Kalo setting time out kita terlalu besar hal ini juga  ada kelemahannya, yaitu file akan menumpuk di chace (full green indication di sebelah kanan bawah), pengaruhnya prog skynet hang.

Untuk nama file, aku setting : name_format=E/Rp_s_p_c.E
dengan setting ini kita bisa tahu file ini sourcenya dari IP mana & PID nya, contoh Naughty-America.com IP sourcenya adalah 208.67.237.237 dari pid 515. setelah itu tinggal masukkan sourcenya ke rules.txt anda.

incomplete_min_size=1M, kita bisa naikkan sesuai dengan keinginan kita, misalnya 2M ato 5M
incomplete_%=95, kalo dirasa 95% file video anda putus2, kita bisa menaikkan menjadi 99%

timeout_100k = 30 --> 120
timeout_500k = 60 --> 120
timeout_1m   = 60 --> 300
timeout_5m   = 60 -->3600
timeout_10m  = 60 --> 3600
timeout_50m  = 150 --> 10800
timeout_100m = 300 --> 10800
timeout_500m = 900 --> 10800
p2p_add = 3600 --> 6000

timeout_delete_limit = 300 --> 3600

#--- tcp/ip
mss=1500
tcp_timeout=300000 --> 100000
tcp_window=8M
nggak sih

#--- cache
cache_max_block=128k
cache_scan=5000 --> 500
cache_flush=10000

ini semua cuman percobaan aja, silahkan kalo ada rekan2 ada ide, kita bisa sharing :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 03, 2008, 11:24:31 am
Hot dah...Tadi malam dapat AVI complete 760Mb film Jacky Chan terbaru dan naughty america bejibun pada Palapa emang gudangnya esex2 dan film2 gede.Thanks Bro2 yang telah mengajari grabbing selama ini.!
Title: Re: Skynet
Post by: win_miepo on May 03, 2008, 05:36:20 pm
bagi penguna dvb skystar hati hati jangan mengganti driver sembaragan akkibatnya fatal   ::) ak sampe instal ulag windows gara gara ganti driver baru salam win mipo pnrogo ';/
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on May 03, 2008, 06:01:07 pm
bagi penguna dvb skystar hati hati jangan mengganti driver sembaragan akkibatnya fatal   ::) ak sampe instal ulag windows gara gara ganti driver baru salam win mipo pnrogo ';/
>>/ setuju bro,kemaren saya juga punya masalah yang sama,akibat menginstall driver 4.4.1
alhasil........windows ngadat sampai di desktop aja dan hang. selain itu ada tambahan device network
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 03, 2008, 09:24:06 pm
>>/ setuju bro,kemaren saya juga punya masalah yang sama,akibat menginstall driver 4.4.1
alhasil........windows ngadat sampai di desktop aja dan hang. selain itu ada tambahan device network

Kalau saya lain lagi, malahan driver di bawah versi 4.4.1 nggak support di compi ku....mau nggak mau ya harus make versi 4.4.1

Kenapa ya????  ???
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 04, 2008, 12:48:55 am
>>/ setuju bro,kemaren saya juga punya masalah yang sama,akibat menginstall driver 4.4.1
alhasil........windows ngadat sampai di desktop aja dan hang. selain itu ada tambahan device network

Kalau saya lain lagi, malahan driver di bawah versi 4.4.1 nggak support di compi ku....mau nggak mau ya harus make versi 4.4.1

Kenapa ya????  ???

Sepertinya tergantung dari versi SkyStar2 yang dipakai...
Saya sendiri menggunakan SkyStar2 versi 2.8A. Dengan driver 4.4.1 nggak pernah ada masalah tu...

Semua program grabber berjalan dengan maaak nyuuuuuss... mulai dari Sky Grabber, Turbo Grabber, File Grabber, termasuk program grabber andalan saya SkyNet R32 1.24.

Demikian sekilas info....
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 04, 2008, 06:08:19 am
Yuup..Setuju banget.Dari historisku juga sama.Dulu pake driver 4.4.1 ternyata gampang hang dan ndak pernah dapat tangkapan melebihi durasi 5 menit then aku ganti driver 4.4.0 walah2...Bergiga2 file movies/musik/animasi tinggal sedot dan mau ada HD berapapun pasti dilalap.SKYNET 1.2.4+driver 4.4.0 emang hot dah..!Tadi barusan dapat 2 AV1 FULL masing2 760Mb lumayan..!
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on May 04, 2008, 08:16:57 am
sepertinya ini tergantung dari versi skystarnya ya....memang skystar saya versi lama dan gak support vista,sedangkan di driver 4.4.1 support vista(benar gak?) ::)...gak cocok kan..
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 04, 2008, 08:28:34 am
sepertinya ini tergantung dari versi skystarnya ya....memang skystar saya versi lama dan gak support vista,sedangkan di driver 4.4.1 support vista(benar gak?) ::)...gak cocok kan..

Cocok bro..kayak nya seperti itu, masalah nya kalau saya install driver n dvb viewer nya di sp1 & sp2 keluar pesan notifikasi bahwa program ini belum sesuai dgn logo xp..  ???
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 05, 2008, 08:37:45 am
Pake skynet R1.2.4 tadi malam tetap dapat AVI 760 Mb dan file2 3gp berkurang tapi kok malah file2 flv bejibun esex2 kenapa yaw..Naughty America still mengucur deras di Palapa semalam dapat 15 versi rata2 28 menit..Hot makin hot emang grabbing.!
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 05, 2008, 10:00:02 pm
Om2 tolongin dong aq ru aja beli SS2 V 4.1.1.1 sudah aq instal dan mau jalan tapi pake CD bawaan en bisa liat TV, terus aq coba grabbing dipalapa pake skaynet R32.1.22 jalan tapi aq ga ngerti carana apakah sudah jalan atau tidak yang jelas pada monitor sudah ada data files berwarna yang jalan cuma ga mulus alaias putus2 tapi ada juga yang mulus kebanyakan files MPG, apakah sudah ngedonwload ?
Terus nyetopnya gimana ?
Apakah kalo kita matikan sebelum waktunya files akan hilang ato rusak ?
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 06, 2008, 12:43:23 am
-sebelum menjalankan skynet hapus semua file yang ada pada temp
-setelah jalan tekan kunci G lalu tekan tanda +/- dan arah naik turun kanan kiri pada keybord untuk mengatur file2 yang dipilih dan ukuran yang dikehendaki
-tanda warna-warni artinya sudah jalan dan keputus2 coba liat discontinuity nya jalan dan makin meningkat tidak jika jalan artinya ada masalah coba restart pcu dan coba jalankan skynet dari awal lagi
-tanda putus2 tidak masalah asal discontinuity nya stabil atau tetap
-coba atur signal parabola diatas 50 % kalo bisa sampai tandanya hijau muda
-biarkan proses grabbing berjalan sekurang2nya 6 jam
-centang semua atau all video ukuran tergantung selera dan centang semua audio juga
-jika tidak ada masalah kira2 audio/video selama 1 jam akan masuk 1 Gb dalam OK dan selebihnya dalam bad dan temp
-tambah dan kurang dan komentari jika aku terlalu oon thanks much.!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 06, 2008, 11:11:34 am
Yuup..Setuju banget.Dari historisku juga sama.Dulu pake driver 4.4.1 ternyata gampang hang dan ndak pernah dapat tangkapan melebihi durasi 5 menit then aku ganti driver 4.4.0 walah2...Bergiga2 file movies/musik/animasi tinggal sedot dan mau ada HD berapapun pasti dilalap.SKYNET 1.2.4+driver 4.4.0 emang hot dah..!Tadi barusan dapat 2 AV1 FULL masing2 760Mb lumayan..!
kalo kita baca di official webistenya skynet R32 ver 1.22, memang untuk SS2, driver yg digunakan adalah minimal versi 4.4.0 ato yg terbaru.

http://skynetr32.googlepages.com/skynet.%3Ar32_index_en

Development is now proceeded with the new Technisat SDK & the new DirectX SDK. i.e. use only  >= 4.4.0 drivers for SS2!
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 06, 2008, 02:48:20 pm
Bung Axel bisa beri aku Driver ss2 V.4.4.0 ya ?????
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 06, 2008, 04:05:00 pm
Apa sudah ada bro2 yg nyobain driver ss2 versi terbaru (4.4.3 Beta)?
Tolong infonya..
Driver tsb dapat di download di http://www.technisat-daun.de/download/en/soft/1664.dvb.4.4.3.zip
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 06, 2008, 04:06:02 pm
Apa sudah ada bro2 yg nyobain driver ss2 versi terbaru (4.4.3 Beta)?
Tolong infonya..
Driver tsb dapat di download di http://www.technisat-daun.de/download/en/soft/1664.dvb.4.4.3.zip
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 06, 2008, 04:27:09 pm
Bung Axel bisa beri aku Driver ss2 V.4.4.0 ya ?????
Ampppuuuuunnn bung REREZ bukannya aku nggak mau kasih, ... cuman filenya cukup gedhe kalo di upload 32 MB,
and aku pake speedy, paket volume base 1 GB. sekali lagi aammppppuuuuuunn, jangan marah ya bro ... :LV: :LV: :LV:
silahkan bung REREZ langsung download ke websitenya ya :

http://www.dvbskystar.com/down_drivers.html

peace man  </<
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 06, 2008, 05:25:33 pm
Ampuun juga aku malah pake gprs xplor jadi ndak nahan buat uploud lha buat brosing aja macet2 kagak nahan juga..Aku dapat driver 4.4.0 kiriman Bung Pituk setahun yang lalu kalo ndak salah...Bung ReRES datang aja ke warnet pesan ama si empunya minta didowloudkan beres dech...!
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 06, 2008, 11:11:53 pm
 ';/
Om axel udah kasih link na kebetulan aq dirumah pake SPEEDY jadi bisa isep isep sepuas na, thank u Om .....

 >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 06, 2008, 11:21:28 pm
Om axel satu lagi aq penasaran ko ga bisa2 ss2 q ga bisa grabbing, kalo bisa Om axel dan temen2 Upload gambar dan carana setting skynet supaya jelas, soalna aq memang oon banget masalah skynet ....
Kalo bisa ya ....
 :R:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 07, 2008, 11:39:25 am
Om axel satu lagi aq penasaran ko ga bisa2 ss2 q ga bisa grabbing, kalo bisa Om axel dan temen2 Upload gambar dan carana setting skynet supaya jelas, soalna aq memang oon banget masalah skynet ....
Kalo bisa ya ....
 :R:
Maksudnya nggak bisa grabing gimana bung REREZ ???, apakah sudah muncul prog skynet seperti terlampir ??? Apakah signal Quality sudah muncul yg (coba tekan "Q" untuk memunculkan/menghilangkan signal quality & level graph di pojok kanan bawah) ??? Kalo belum muncul signal quality & level, cobalah pancing dulu dengan Server4PC (setting pada 3840 H 28000). :Pe:

Maaf pertanyaan yg sangat general, jadi saya saya belum jelas pertanyaannya ... jadi balik tanya nih ...  :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 07, 2008, 11:59:41 am
Cak Axel ....... itu grabing berapa lama cak ....... ampe sdh dapat 11 Gb ......mantaff cak  O0
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 07, 2008, 12:44:05 pm
Cak Axel ....... itu grabing berapa lama cak ....... ampe sdh dapat 11 Gb ......mantaff cak  O0
Sejak beli SS2 sampe sekarang baru +/- 24 GB, karena HD nya nggak mencukupi lagi ... jadi nggak tiap hari grabing lagi, dulu biasa grabing mulai jam 11:00 malem sampe jam 04:00 stop dulu ... jam 07:00 exit --> and shutdown PC.

Nih bonus Satellite File Renamer ... silahkan download
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 07, 2008, 03:27:24 pm
';/
Om axel udah kasih link na kebetulan aq dirumah pake SPEEDY jadi bisa isep isep sepuas na, thank u Om .....

 >>/

Kalau pake speedy....coba download waktu jam 5 pagi, langsung nyuuus  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 07, 2008, 03:30:34 pm
Om axel satu lagi aq penasaran ko ga bisa2 ss2 q ga bisa grabbing, kalo bisa Om axel dan temen2 Upload gambar dan carana setting skynet supaya jelas, soalna aq memang oon banget masalah skynet ....
Kalo bisa ya ....
 :R:

Frek ama pids nya udah di masukkan belon bro (skynet.ini)
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 07, 2008, 07:22:52 pm
Om axel satu lagi aq penasaran ko ga bisa2 ss2 q ga bisa grabbing, kalo bisa Om axel dan temen2 Upload gambar dan carana setting skynet supaya jelas, soalna aq memang oon banget masalah skynet ....
Kalo bisa ya ....
 :R:

Frek ama pids nya udah di masukkan belon bro (skynet.ini)

Di TELKOM apa masih bisa grab?
Berapa frek nya?
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 07, 2008, 08:52:30 pm
Di TELKOM apa masih bisa grab?
Berapa frek nya?

Telkom sdh OFF lama bro...... sayang banget... :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 08, 2008, 12:02:12 am
Pid sama Feq na udah ku masukan difile skynet.config, terus aq coba bisa mau bisa ga ( mau dalam artian jalan cuma ga mo donwload ), buat file "ok, temp, bad n top" na didalam prog skaynet na ya atau dibuat diluar prog skynet ?
 ::dth::
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 08, 2008, 01:14:59 am
Pid sama Feq na udah ku masukan difile skynet.config, terus aq coba bisa mau bisa ga ( mau dalam artian jalan cuma ga mo donwload ), buat file "ok, temp, bad n top" na didalam prog skaynet na ya atau dibuat diluar prog skynet ?
 ::dth::

Maksud nya, nggak tau file yg kedownload tersimpan di mana...??

Kalau memang itu masalahnya..buat folder kosong sesuai settingan (skynet.ini) nya...

Contoh:
incomplete=D:\INET\bad
temp=D:\INET\temp
ok=D:\INET\ok
sel1=D:\INET\top

Sesuai setingan di atas..berarti buatkan folder kosong di drive D dgn nama folder = INET

Hasil grabb nya akan masuk secara otomatis ke folder INET tersebut atau bisa juga di ganti dengan nama dan drive yg di pilih sesuai selera..

Contoh:
incomplete=C:\REREZ\bad
temp=C:\REREZ\temp
ok=C:\REREZ\ok
sel1=C:\REREZ\top

Maka buat folder dgn nama REREZ di drive C </<
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on May 08, 2008, 04:43:17 am
Cak Axel ....... itu grabing berapa lama cak ....... ampe sdh dapat 11 Gb ......mantaff cak  O0
Sejak beli SS2 sampe sekarang baru +/- 24 GB, karena HD nya nggak mencukupi lagi ... jadi nggak tiap hari grabing lagi, dulu biasa grabing mulai jam 11:00 malem sampe jam 04:00 stop dulu ... jam 07:00 exit --> and shutdown PC.

Nih bonus Satellite File Renamer ... silahkan download
thanks bro.... nyari2 di seantero pergrabbingan, baru dapat deh... once again thanks bro axel...
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 08, 2008, 07:59:58 am
Pid sama Feq na udah ku masukan difile skynet.config, terus aq coba bisa mau bisa ga ( mau dalam artian jalan cuma ga mo donwload ),

Nah ... artinya program skynet anda sudah jalan, karena tampilan program skynet anda sydah muncul. Cuman sekarang masalahnya nggak bisa download kan ??? Apakah signal Quality & Level (dipojok kanan bawah sudah muncul warna kuning), kalo sudah muncul berarti skynet sudah bisa mendownload, tapi kalo belum, kemungkinannya adalah : Pastikan kable coaxial anda benar2 terhubung dari LNB ke LNB IN SS2 Card. Kalo sudah terhubung, coba pancing dengan program bawahannya SS2 yaitu Server4PC (setting di 3840/H/28000), nanti akan muncul IM2 signal Quality xx% dan Level xx%, kalo perlu aktivekan sound ... akan muncul bunyi "beep" ... "Beep" secara continue artinya pointing anda sudah tepat & signal sudah locked
buat file "ok, temp, bad n top" na didalam prog skaynet na ya atau dibuat diluar prog skynet ?

Buat folder "ok", "temp" & "bad" sesuai alamat yg di skynet.ini
misalkan skynet.ini tertulis :

incomplete=d:\skyneyt\bad
temp=d:\skynet\temp   
ok=d:\skynet\ok

berati anda buat folder skynet di drive D, dengan 3 subfolder  bad, temp & ok

silahkan dicoba dulu ya ... jangan cepat menyerah, temen2 di FORSAT akan dengan senang hati untuk salng membantu
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on May 08, 2008, 08:27:23 am
>>Nih bonus Satellite File Renamer ... silahkan download<<
Bung Arif, file renamernya bisa di aplikasikan ke rx venus-ku gak ?
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 08, 2008, 09:02:42 am
Teman2 pakar skynet, saya mau nanya nih.. kalo mau membatasi pids gimana yah? contohnya, di palapa kan ada 5 pids tuh. maksudnya jika kita tidak mau menjalankan kelimanya bisa nggak?
saya udah coba mengatur pada skynet.ini nya dgn memasukkan satu pids aja, tapi tetap aja kelima pids ikut terdownload.
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 08, 2008, 10:45:33 am
Sebelum menjalankan skynet masuk konfigurasi setting lalu pada bagian paling bawah ada pids then u bisa tambah atau kurang dari pids yang u maksud than save.!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 08, 2008, 11:57:16 am
>>Nih bonus Satellite File Renamer ... silahkan download<<
Bung Arif, file renamernya bisa di aplikasikan ke rx venus-ku gak ?
Sat File Renamer digunakan untuk me-rename file2 hasil tangkapan (grabing) menjadi original name file.
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on May 08, 2008, 12:25:48 pm

 Sat File Renamer digunakan untuk me-rename file2 hasil tangkapan (grabing) menjadi original name file.
Ooo....
Jadi lebih tahu saya.
Trims atas penjelasannya.
Kirain tuk rubah nama Sat yg ada di rx.
Hi..hi..hi...
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 08, 2008, 08:11:06 pm
@ bro REREZ kalo signal quality & level belum muncul di prog skynet anda ... cobalah pancing dengan mengaktifkan software Server4PC seperti pada gambar terlampir.

Signal quality 31%
Signal strength 57%
Network IM2
Orbital Position 113 East (Palapa C2) 
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 09, 2008, 07:36:26 am
Aq tetap berjuang, pokokna harus bisa terimakasih atas info na Om axel, nanti aku tanya lagi mudah2an jangan bosan dengan pertanyaan yang aq berikan .....
 ';/  ';/  ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 10, 2008, 12:14:32 pm
Masalah discontinue yg terjadi pada saat grabing dengan menggunakan skynet program akan mengakibatkan file hasil tangkapan tidak sempurna & sedikit. Untuk itu kita coba atasi dengan jalan :

1. memastikan signal quality & level paling tinggi.

(hal ini berhubungan dengan masalah pointing, sensitivitas dari LNB, losses yg ditimbulakan oleh cable coaxial dan connector anda)

a. Pointing (masalah ketepatan azimuth & elevation, dish size & f/D)
b. Sensitivitas LNB (masalah merk, harga, spesifikasi & karateristik, komponen dalam)
c. Losses Cable (masalah merk, kualitas cable, grounding, inti core, bahan dielectric) pastikan cable anda coaxial 75 Ohm
d. Connector (insatallasi cable dengan connector, crimping type or twist, grounding bener2 harus sempurna)

2. PC anda : CPU speed, memory RAM, Capacity Hard disk, SS2 PCI or USB.

Silahkan ditambahin ... barangkali ada yg kurang .. </<

Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 10, 2008, 03:01:29 pm
Bener buanget.!
Signal sangat ngefeck.Terbukti jika grabbing pake disc 8F solid dibanding 6F solid ternyata pada 8F akan bnyak file2 masuk OK ketimbang BAD atau Delete.!
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 10, 2008, 04:50:30 pm
 ';/  ';/  ';/

Terimaksih Om2 yang hebat, aq akan coba lagi ....
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 10, 2008, 04:56:29 pm
 ';/ ';/ ';/
Atas Infonya
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 10, 2008, 08:47:56 pm
Saya pake Skynet R32 1.22, Signal quality 44%, Strength 66%.
grabbing di Palapa, sering berhenti di 99%.
sayang kan 99% berhenti, apalagi kalo file2 gemuk seperti avi, mpeg, dll.
kenapa yah?
oh iya ini saya masih pemula, baru minggu kemaren beli parabola
Title: Re: Skynet
Post by: Daengsat on May 11, 2008, 03:28:01 am
Saya pake Skynet R32 1.22, Signal quality 44%, Strength 66%.
grabbing di Palapa, sering berhenti di 99%.
sayang kan 99% berhenti, apalagi kalo file2 gemuk seperti avi, mpeg, dll.
kenapa yah?
oh iya ini saya masih pemula, baru minggu kemaren beli parabola
Bro gophar selamat datang di FORSAT semoga anda betah disini dan keep sharing, sebelum anda lanjut lebih baik say hello kepada rekan rekan disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.1200.html dan anda lanjut kan pertanyaan nya,

Terima kasih,

Kindest regards,

D.Effendi
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 11, 2008, 06:45:33 am
SS2 Driver V.4.4.1 cocok na pake Skynet apa ya ?

Om axel skynet na udah jalan cm ga mau masuk kedalam folder "ok" malah masuk kefolder "temp", discontinu sama cache na tambah terus  gimana dong ?
 :(XX

Aq Pake :
Win XP2 Prof
Intel Dual Core E2160
Ram 1 GB
MB LGA TF7100P-M7
Hardisk 160
SS2 V.4.1.1
Skynet dari Forsat " R32.1.22 By Om Axel "

Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 11, 2008, 07:33:30 am
Coba ganti driver pake 4.4.0 jika tetap discntinuity tinggi delete semua program ss2 lalu install ulang windowsnya then install ss2 dan pake driver 4.4.0 itu histrory aku dapat grabbing kayak sekarang.!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 11, 2008, 07:52:46 am
SS2 Driver V.4.4.1 cocok na pake Skynet apa ya ?

Om axel skynet na udah jalan cm ga mau masuk kedalam folder "ok" malah masuk kefolder "temp", discontinu sama cache na tambah terus  gimana dong ?
 :(XX

Aq Pake :
Win XP2 Prof
Intel Dual Core E2160
Ram 1 GB
MB LGA TF7100P-M7
Hardisk 160
SS2 V.4.1.1
Skynet dari Forsat " R32.1.22 By Om Axel "


Syukur alhamdulillah bro REREZ, padahal saya ada rencana ke rumah nya situ untuk nge-check skynet nya.  '/; '/; '/;
Spec. Kompie nya udah cukup bagus tu ...  :R:

SS2 Driver V.4.4.1 cocok na pake Skynet apa ya ?

Driver SS2 release 4.4.1. adalah driver terbaru untuk SS2, walaupun ada release 4.4.3 yg masih Beta, saat ini pun saya masih menggunakan driver 4.4.1 tersebut. Saat ini pun aku masih pake Prog skynet R32 ver 1.22 for Windows untuk grabing. Skynet R32 ver 1.22 SS2 dirancang untuk driver minimum 4.4.0 atau terbaru yaitu 4.4.1.

Om axel skynet na udah jalan cm ga mau masuk kedalam folder "ok" malah masuk kefolder "temp", discontinu sama cache na tambah terus  gimana dong ?
Ya ... barusan aku posting masalah bagaimana cara mengatasi discontinue di prog skynet.
Kenapa file nggak masuk ke "ok" ato "bad" malah masuk ke "temp", hal itu terjadi karena discontinuenya tinggi (naik terus) ... why ???? hayoo kenapa ???? mungkin Signal quality & level sangat kecil & terputus putus (coba check pake server4PC, aktiv kan sound nya ... beep...beep) walopun di tampilan prog skynet juga ada.
Terus gimana dong mengatasinya ???? pointing ulang sampe dapat signal quality & level yg tertinggi & locked, kalo perlu ganti kabel coaxial yg bagus & connector installationnya harus benar2 sempurna, kalo perlu ganti dish yg lebih gedhe (supaya signal yg di tangkap lebih banyak), terakhir cari LNB yg paling bagus spec & karakteristiknya biar lebih sensitif nangkep signalnya ... Wahh.. wahh kok malah jadi mahal  :Pe:

Ok bro REREZ ... pointing ulang aja dulu ya  >>/

PS : tadi malem aku grab di palapa dapet file flV & wmv (reality king) --> ok 150MB dan bad 250MB itupun sudah aku buang sebagian file partial dalam format (rar) tarzan, file partial nggak bisa di buka.
 
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 11, 2008, 08:46:48 am
Saya pake Skynet R32 1.22, Signal quality 44%, Strength 66%.
grabbing di Palapa, sering berhenti di 99%.
sayang kan 99% berhenti, apalagi kalo file2 gemuk seperti avi, mpeg, dll.
kenapa yah?
oh iya ini saya masih pemula, baru minggu kemaren beli parabola
Bro gophar selamat datang di FORSAT semoga anda betah disini dan keep sharing, sebelum anda lanjut lebih baik say hello kepada rekan rekan disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.1200.html dan anda lanjut kan pertanyaan nya,

Terima kasih,

Kindest regards,

D.Effendi

Siap komandan, saya sudah absen,  >>/
Oh iya saya pake driver V.4.4.1 apa pengaruh ini yah? ini saya lg download yg versi 4.4.0, moga2 aja tambah lancar grabbingnya </<
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on May 11, 2008, 09:01:47 am
:(XX Aq Pake : Win XP2 Prof Intel Dual Core E2160 Ram 1 GB MB LGA TF7100P-M7 Hardisk 160
Bro Rerez, mo nanya, tuk spec PC yg anda pake sekarang harganya sampe brapa ya ? Maaf bila salah kamar, soalnya kepingin beli PC baru.
He..he..he...
:)
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 11, 2008, 09:50:12 am
udah install yg driver SS2 yg versi 4.4.0 tapi skrg malah "This device cannot start. (Code 10)" SS2 cardnya ga jalan  ???
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 11, 2008, 10:14:36 am
Jalan buntu tanda satu celah kecerdikan akan lahir..Dari makin banyak kesulitan kita makin pandai juga..yang penting tetap belajar dan sabar.Dulu aku malah oon banget lalu aku copy semua postingan tentang grabbing dan tanya sana sini para suhu akhirnya aku temukan cara grabbing yang dapat tangkapan ikan2 besar.Yang penting terus mencoba dan bertanya tanpa lelah..!
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 11, 2008, 02:16:58 pm
Coba ganti driver pake 4.4.0 jika tetap discntinuity tinggi delete semua program ss2 lalu install ulang windowsnya then install ss2 dan pake driver 4.4.0 itu histrory aku dapat grabbing kayak sekarang.!


Bisa didapatkan dimana driver tsb?

 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 11, 2008, 05:01:32 pm
Bisa didapatkan dimana driver tsb?

 ';/

Coba mundur dua langkah ke belakang bung...lihat postingan bung elenbi dan Axelrose04 silahkan  ke link tersebut... </<
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 11, 2008, 05:19:19 pm
Iya memang salah kamar Om dieto, tapi ga apa kalo orang banjar bilang " TAMPULU TATAMU " :
Aku beli di banjarmasin kurang lebih 3,5 juta udah sama hardisk 160 GB tapi tanpa monitor mungkin ditempat Om Dieto tambah murah lagi !
 :R:


Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on May 11, 2008, 08:41:23 pm
Trims, Bung Rerez.
Keep sharing, one applaud for you...
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 12, 2008, 05:36:18 pm
Iya Om Axel aq pake driver V.4.4.0 malah ga mau sama masalah na dengan Om Ghopar ? Bagaimana solusi na ???
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 12, 2008, 06:16:12 pm
Iya Om Axel aq pake driver V.4.4.0 malah ga mau sama masalah na dengan Om Ghopar ? Bagaimana solusi na ???
Solusinya : gimana kalo kita install ulang Driver 4.4.1, saat ini aku sedang mencoba driver 4.4.3 beta ... nanti aku khabari  :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 12, 2008, 08:29:18 pm
Iya Om Axel aq pake driver V.4.4.0 malah ga mau sama masalah na dengan Om Ghopar ? Bagaimana solusi na ???
Solusinya : gimana kalo kita install ulang Driver 4.4.1, saat ini aku sedang mencoba driver 4.4.3 beta ... nanti aku khabari  :LV:

Aku sdh coba cak tark..........perasaan ndak ada yang mencolok perbedaan nya.....
Yang di rasain paling kliatan cuman CPU utilization lebih dikit sekitar 9-12% ......... lumayan lah :D
Tapi buat grabbing ... masih belum coba ....... bro yang lain gimana ??
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 12, 2008, 08:33:50 pm
Hore Om, aq dah bisa grabb pake V.4.4.1 cuma discontinu na msh nambah, ini msh grabbing sambil nunggu2 kantuk aq post aja ......
Ini dah dapat 11 GB dgn waktu 1.38 jam cuma ga tau jadi na ntar soal na yg difolder "Ok" kayana ga nyangkut terus yg difolder "Del" dah 2 GB yg "Bad" ga ada, apa semua file hasil download dimasukan kefolder Temp ????
Tapi aq senang SS2 dah fungsi ..... cuma masalah " DISCONTINU " aja lagi ntar aq utak atik lagi ....
Terimakasih om Axel atas pelajaran na.
 ';/  ';/  ';/  ';/  ';/
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 12, 2008, 08:56:11 pm
ini lagi coba driver 4.4.3 beta, tetep aja, file2 gede diatas 200MB pasti berhenti di 99% capek deh.
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 12, 2008, 09:09:50 pm
ini lagi coba driver 4.4.3 beta, tetep aja, file2 gede diatas 200MB pasti berhenti di 99% capek deh.
@ Nggak papa kan bro untuk file video 99% kan masih bisa dilihat ... dan di skynet.ini nya kan sudah di set minimum 1MB and diatas 99% complete.

incomplete_min_size=1M
incomplete_%=99

@Bro REREZ ... kaya'nya grab di Palapa udah mulai gedhe diacontinuity nya ya  :Pe:
... ayo pindah ke Asiasat 4 (122 E), barangkali lebih kenceng speednya.

#--- Asiasat 4 @122.2E
tuner=4120000 H 27500000 A
pids=403 405 4137

tuner=3900000 V 26667000 A
pids=1537 1538 1539 1540 1542 1543 4137

 :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 12, 2008, 09:21:46 pm
File Skynet yang ada setting na yang dulu apa di DEL aja ato ditambahin ? Om Axel belum ajarin kalo mo cari satelit lain cara na gimana ..... Ngomong2 rerez belum pernah pointing ke asiasat 4 bisa kasih FEq n SR yg kuat ga ??? Ato yg dipakai cari sinyal yang Om kasih tadi aja ???
 
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 12, 2008, 10:38:52 pm
Maaf bung...

Mainkan skynet nya gimana apa kaya sky grabber?
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 12, 2008, 11:17:40 pm
Maaf bung...

Mainkan skynet nya gimana apa kaya sky grabber?


Harus pake jamu lagi bro terutama untk setingan skynet.ini/config

Berbeda dgn skygrabber...tinggal masukkan frek nya langsung tancap gas  </<
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 12, 2008, 11:22:21 pm
Maaf bung...

Mainkan skynet nya gimana apa kaya sky grabber?


Harus pake jamu lagi bro terutama untk setingan skynet.ini/config

Berbeda dgn skygrabber...tinggal masukkan frek nya langsung tancap gas  </<
Masukinnya gimana bung?
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 13, 2008, 07:48:24 am
File Skynet yang ada setting na yang dulu apa di DEL aja ato ditambahin ? Om Axel belum ajarin kalo mo cari satelit lain cara na gimana ..... Ngomong2 rerez belum pernah pointing ke asiasat 4 bisa kasih FEq n SR yg kuat ga ??? Ato yg dipakai cari sinyal yang Om kasih tadi aja ???
 
Pointing dulu di Asiasat 4 (122 deg E), masukkan frek, pol & S/R --> 4120/H/27500
untuk lebih memudahkan, bisa pake RX aja, biar bisa lihat signal quality & stregth

di Asiasat4 .... signal yg paling kuat yg mana ya ? coba buka link di satcodx

http://www.satcodx4.com/1221/bid/

di skynet,ini coba bung REREZ disable dengan memberikan tanda pagar "#" di tuner & pids palapa c2

#--- Grab at Palapa C2
# tuner=3840000 H 28000000 A
# pids=511 512 513 514 515 

terus masukkan tuner yg baru di Asiasat 4

#--- Asiasat 4 @122.2E
tuner=4120000 H 27500000 A
pids=403 405 4137

tuner=3900000 V 26667000 A
pids=1537 1538 1539 1540 1542 1543 4137

And Save ... running aplikasi skynet R32 ver 1.22 SS2

PS : seperti biasa kalo nggak muncul signal --> pancing dulu ama Server4PC
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 13, 2008, 11:07:08 am
Maaf bung...

Mainkan skynet nya gimana apa kaya sky grabber?


Harus pake jamu lagi bro terutama untk setingan skynet.ini/config

Berbeda dgn skygrabber...tinggal masukkan frek nya langsung tancap gas  </<
Masukinnya gimana bung?

Masukkin apa nya bro...sky grabber atau skynet?

Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 13, 2008, 06:52:49 pm
 ';/ Om Axel, Skynet ku dah berfungsi dgn baik .... tapi stop na lama banget ya ( nunggu cache na sampe "0" ) ..... ga sabar aq tutup aja langsung eh malah file2 yang gede ga bisa dibuka padahal aq dah pake K Lite Code Pack 380 (17Mb) kenapa ya ????
Terus aq coba grabb lagi eh ... malah nyambung yang kemarin ga dari awal .....
 :(XX
Om tolongin Om .....
Terimakasih om aq cari asiasat 4 dulu ....... eh pancing na pake feq yg mana itu kan ada 2 Feq dan 2 SR ?

 ';/  ';/  ';/  ';/  ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 13, 2008, 07:08:38 pm
Om Luky .....
- Cari Software Skynet V .... terserah Anda .....
- Letakan di Drive ( Terserah om mo C,D,E tergantung partisi Hardisk om ).
- Setting Feq dan SR yg mo Om grabb.
- Setelah itu lihat didalam folder skynet ada file Skynet Config
- Buka dan setting ( Feq dan SR ) jangan lupa masukan LNB tunernya sesuai dgn satelit yg Om grabb.
- Jangan lupa lihat tempat file na masuk di Drive apa ( masih di file skynet config ).
- Selanjut na save dan untuk start lihat file application yang gambar na bola dunia yang biru.
- Rajin2 baca post reply dan rajin2 tanya ....
Aq juga masih belajar sm Om2 disini ...... mau lebih jelas na tanya Om Axel ... He ... He ...
Mungkin Om Axel mo bantu Om luky ????

 ';/

Salam kenal dari saya Om Luky
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 13, 2008, 07:15:02 pm
ini lagi coba driver 4.4.3 beta, tetep aja, file2 gede diatas 200MB pasti berhenti di 99% capek deh.

Aku sudah pake driver 4.4.0 malahan lebih parah. Selalu berhenti di 98%
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 13, 2008, 07:18:21 pm
Om Cool mo nanya lihat % dimana ya ?????
Maaf aq ru belajar ...... aq pernah nginstal driver V.4.4.0 malah device ga bisa start  !
Kenapa ya ????

 :LV:  :LV:  :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 13, 2008, 08:16:46 pm
Om Cool mo nanya lihat % dimana ya ?????
Maaf aq ru belajar ...... aq pernah nginstal driver V.4.4.0 malah device ga bisa start  !
Kenapa ya ????

 :LV:  :LV:  :LV:
Kaya'nya bro cool setting skynet.ini = incompletenya 95%, and name format nya untuk "N" ato size of complete file diaktifkan.

Coba replace/ganti application file : skynet.R32.122.SS2.exe dengan yg aku attached.
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 14, 2008, 04:11:53 pm

Kaya'nya bro cool setting skynet.ini = incompletenya 95%, and name format nya untuk "N" ato size of complete file diaktifkan.

Coba replace/ganti application file : skynet.R32.122.SS2.exe dengan yg aku attached.

[/quote]

Dah mengikuti petunjung bung Axel masih aja punya aku sering putus di 99%, padahal dah install windows ulang,

ini isi skynet.ini saya

=======
streamreader.dll=streamreader.dll

exec_cmd=exec.bat {filename}

autosave_time = 900

#--- GUI
ww=1280
wh=900
file_stat=74

refresh=333
tray=1
font=Courier
font_size=13
font_small=Arial
font_size_small=12
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
xfontsmall=-*-*-*-*-normal-*-8-*-*-*-*-*-iso8859-*

show_cpu_usage = 1

active_files_first = 0


#--- files
mark_partial_content_files = 0
use_real_name = 1
name_format=E/m_c_s.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)

incomplete=e:\SkyNet\Bad
temp=e:\SkyNet\temp   
ok=e:\SkyNet\ok
sel1=e:\SkyNet\top

incomplete_linux=bad
temp_linux=temp   
ok_linux=ok
sel1_linux=top

incomplete_min_size=1M
incomplete_%=99

timeout_100k = 300
timeout_500k = 360
timeout_1m   = 480
timeout_5m   = 600
timeout_10m  = 1200
timeout_50m  = 1800
timeout_100m = 3000
timeout_500m = 3600
p2p_add = 3600

timeout_delete_limit = 1200

http=1
nntp=1

# nntp
nntp_auto_defrag=1
nntp_dir=nntp
nntp_ext=uud
nntp_min_file_size=2000
nntp_remove_files_after_defrag=1
nntp_append_no_yend=1


#--- tcp/ip
mss=1500
tcp_timeout=300000
tcp_window=8M


#--- cache
cache_max_block=128k
cache_scan=5000
cache_flush=10000

#--- tuner
lnb=5150000,10600000,11700000


#Sky Logic
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515

=======

Thanks Sebelumnya
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 14, 2008, 05:48:51 pm
Kaya'nya bro cool setting skynet.ini = incompletenya 95%, and name format nya untuk "N" ato size of complete file diaktifkan.

Coba replace/ganti application file : skynet.R32.122.SS2.exe dengan yg aku attached.

Dah mengikuti petunjung bung Axel masih aja punya aku sering putus di 99%, padahal dah install windows ulang,

ini isi skynet.ini saya

=======
#--- files
mark_partial_content_files = 0 ==> ganti 1
use_real_name = 1
name_format=E/m_c_s.E ==> ganti dengan E/s_p_c.E

#--- tuner
lnb=5150000,10600000,11700000


ganti dengan

#--- for C Band tuner
lnb=5150000,5150000,0


#Sky Logic
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515


3840/H/28000 adalah transponder di Palapa C2 yg disewa oleh IM2, bukan Sky Logic

#--- Grab at Palapa C2
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515

Saat ini memang di Palapa C2 banyak file hasil tangkapan incomplete di 99%, coba naikkan/perpanjang :
tcp_timeout=300000 ==> menjadi 360000
Kalo memang belum bisa, berarti data dari provider ke Satelit Palapa terus ke Client ada masalah, bukan dari prog skynet.

Coba kita grabing di Asiasat 4 (122E) katanya lebih kuenceng ... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 14, 2008, 06:57:00 pm
Tq bro Axel, saya coba dulu.
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 18, 2008, 06:30:34 am
Akhirnya bisa grabbing dengan lancar, pake MaCsKy 0.8, saatnya beli hardisk baru neh.  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 18, 2008, 06:45:34 am
Akhirnya bisa grabbing dengan lancar, pake MaCsKy 0.8, saatnya beli hardisk baru neh.  >>/

Congratulation cak Gophar ... anda layak dapat bintang atas kegigihan & kemauan belajarnya. >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on May 18, 2008, 02:38:58 pm
di asiasat4 emang kenceng bro axel dan kebanyakan didominasi oleh client dari India, tapi itu file2 yg mereka donlot tentunya kebanyakan esek2nya India... tapi file lainnya juga banyak, yang lebih menarik tentunya... client dari indonesia sepertinya juga ada di sana, sering dapat pdf bahasa indonesia juga tuh...
buat bro gophar... selamat bergrabbing ria....
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on May 18, 2008, 04:32:42 pm
Semester depan saya mo ambil mata kuliah 'Grabbing' langsung 2sks.
Do'a-kan ya Bro...
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 18, 2008, 04:44:49 pm
Setting MaCsKy 0.8 na gimana bung ghopar ? Apa seperti skynet ?
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 18, 2008, 05:27:01 pm
Rekan rekam mo saran nih....
Berhubung program tuk grabbing byk mungkin bisa dikasih tau mana yang bagus???

Kalo gak mungkin ada temen-temen yang meluangkan waktu tuk nyoba satu-persatu program itu dan disampaikan hasilnya diforum.
Jadi lebih mudah dipahami bagi rekan-rekan yang lain.
Contoh saya sendiri saya masih bingung antara skynet ama sky grabber.
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 18, 2008, 06:14:43 pm
Rekan rekam mo saran nih....
Berhubung program tuk grabbing byk mungkin bisa dikasih tau mana yang bagus???

Kalo gak mungkin ada temen-temen yang meluangkan waktu tuk nyoba satu-persatu program itu dan disampaikan hasilnya diforum.
Jadi lebih mudah dipahami bagi rekan-rekan yang lain.
Contoh saya sendiri saya masih bingung antara skynet ama sky grabber.

Aku akan coba bagi pengalaman grabbing dengan dua alat itu ...... :

* SkyNet 1.24 :
Selama aku pake SkyNet 1.24 hasil yang didapat kuarng memuasakan dalam kriteria ku ....memang banyak file besar yang bisa di dapat tapi banyak pula yang tidak bisa di selesaikan dalam batas waktu yang aku tentukan (8 jam grabbing  :)) ......... Grabbing terakhir cuman dapat 4 Gb dengan filter file besar (movie clip kebanyakan)

PS: Driver sangat ngefek pada software satu ini

*SkyGrabber 2.851
Aku sebetulnya grabbing semenjak pertama sudah suka dengan tools ini ....mudah, friendly user interface dll .........TAPI.... jujur file yang di dapat dalam hal file yang rada gede kurang memuaskan, klo ingin dapat mp3 maupun pics ini file bagus .tapi untuk avi denagn ukuran gede rada kurang agresif ..... grabbing terakhir 5.3 GB ....... (mp3,movie clips dll)

PS: Filter yang sangat ngefek pada tools ini

klo di simpulkan sebetulnya tools grabbing tergantung kesukaan masing masing bro ....ada yang bilangh SkyNet paling ok ..tapi ada juga yang bialng klo SkyGraber yang lebih ok ............TAPI yang paling menentukan hasil grabb bro adalah ...KEBERUNTUNGAN ......... grabbing : Pemulung Sampah Angkasa ..... kadang dapat barang bagus .......kadang bener bener useless  :)

Buat yang lain ingin bagi pengalaman silahkan bro .......tidak ada yang salah ...ini cuman pendapat di dasarin pengalam pribadi  ;D

Pripun -Angga  :)
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 18, 2008, 06:54:39 pm
Rekan rekam mo saran nih....
Berhubung program tuk grabbing byk mungkin bisa dikasih tau mana yang bagus???

Kalo gak mungkin ada temen-temen yang meluangkan waktu tuk nyoba satu-persatu program itu dan disampaikan hasilnya diforum.
Jadi lebih mudah dipahami bagi rekan-rekan yang lain.
Contoh saya sendiri saya masih bingung antara skynet ama sky grabber.
Skygrabber adalah software full package (shareware) dan dikembangkan para profesional yg bekerja pada Skysoftware (Official site - www.skygrabber.com). Sehingga software yg satu ini memang sangat mudah mengoperasikan (user friendly) karena tutorial & cara pengoperasiannya sudah disiapkan di menu "Help"

Kalo kita cuma ingin cara yg mudah untuk meng-grabing data/file2, silahkan pergunakan software Skygrabber ini.

Skynet R32 adalah program yg satu ini memang tidak diperuntukan bussiness oriented tapi "educational purpose only" dikembangkan olah seseorang yg berasal dari Rusia/Turkey. Jadi program ini sangat simple, stand alone, small CPU Usage, dioperasikan secara manual ato "Hotkey". Untuk para pemula pertama kali menggunakan software ini memang terlihat agak sulit. Ada beberapa hal yg harus di mengerti Rules, Regex & modifikasi some configuration on Skynet.ini file.

Kalo tujuan kita untuk belajar, program skynet dapat memberikan nuansa baru bagi kita.

Untuk hasil tangkapan yg besar, saya pilih skynet. Saya pernah download dengan speed 415 kB/s filter video only.

Discontinuity bukan masalah dari kedua software di atas, banyak faktor yg berpengaruh, salah satu faktor yg mempengaruhi adalah connection & data transfer speed.

Silahkan ditambah & direview lagi.   
Title: Re: Skynet
Post by: Avengers on May 18, 2008, 06:57:10 pm
Thanks pencerahannya bro axel  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 19, 2008, 04:28:51 am
Ada yg tahu grabbing SPEEDY ?
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 19, 2008, 07:13:30 am
Makasaih ya infonya bung Angga dan bung Rose..... ';/ ';/

Buat anda berdua pagi-pagi ini saya kirim 2 cangkir kopi susu.......
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 19, 2008, 07:15:54 am
eiiii .....ternyata kiriman kopi susu buat cak angga gagal harus tunggu 24 jam.....

Sori ya kayaknya pak posnya perlu perjalanan jau tuh sampai di tuban.
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on May 19, 2008, 08:49:37 am
Kalau teman2 pake skygrabber tapi kesulitan nangkap file-file yg bisa ditangkap oleh skynet, coba utak-atik filternya menggunakan pedoman regex punya skynet. atau istilah lainnya, kawinin skynet sama skygrabber gitu... hehe... soalnya di skygrabber file .flv gak nyangkut, jadi mau gak mau buat sendiri filter tuk dapetin file seperti ini... CMIIMW
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 19, 2008, 08:57:45 am
Pagi ini lumayan dapat 4 ikan paus ada The Forbbiden Kingdom Jacky chan/Jetli dan DNA dan 24th day dan yup hot banget Indiana Jones tentunya..Makin mantep aja weekend di palapa pake skynet.!
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 19, 2008, 05:38:42 pm
Pagi ini lumayan dapat 4 ikan paus ada The Forbbiden Kingdom Jacky chan/Jetli dan DNA dan 24th day dan yup hot banget Indiana Jones tentunya..Makin mantep aja weekend di palapa pake skynet.!

Bro radika.....makin iri aja niech aku ...... boleh donks minta regex nya ....hehehehe ;D
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 19, 2008, 08:40:15 pm
Aku itu jadi oon and jadul banget kalo dimintai rules and regex padahal aku hanya intall skynet R 1.2.4 ndak tau apa2 masalah rules ana regex.Hanya saja signal satelit kudu maksimal minimal 50 presen agar file2 besar masuk OK atau BAD..dan jangan lupa centang file ALL VIDEO dari yang kita inginkan agar apa2 yang bentuk video masuk salah satunya AVI yang cukup besar sampai 1Gb lebih untuk Indiana Jones..Neh sore ini juga dapat 2 AVI besar masing2 American Gangster dan Gone Baby Gone..Grabbing memang maak Nyuus..!
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 20, 2008, 12:40:51 am
Di TELKOM apa masih bisa grab?
Berapa frek nya?

Telkom sdh OFF lama bro...... sayang banget... :(XX

Bung Angga...
Telkom tidak pernah OFF dari dulu hingga sekarang. ;D
Namun sayang, sinyal terlalu pelit dan speed yang terlalu rendah meskipun Pids nya bejibun.
Jadinya.. mungkin banyak dari rekan-rekan grabber yang nggak berselera.

Nih saya kasih tau Freq nya:
3844 V 3242

Pids:
4227, 4208, 4209, 4211, 4240, 4241, 4216 , 4137, 4226, 4232, 4230, 4213, 4228, 4215, 4214

Kalo nggak ketemu signalnya jangan marah ya, emang signal Freq tersebut sangat lemah.
 :(XX :LV:
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 20, 2008, 12:52:49 am
Barusan coba tapi sayang ndak dapat signal bro elenbi .......... tapi kabar bagus juga walupun belum bisa ketangkep tapi masih ada kemungkinan untuk grabbing di telkom ke depannya :)

PS : bro elenbi sdh coba grabb di frekuensi ini ...... gimana hasilnya ??
Title: Re: Skynet
Post by: gophar on May 20, 2008, 01:42:35 pm
Setting MaCsKy 0.8 na gimana bung ghopar ? Apa seperti skynet ?
 ';/

Setingannya hampir sama, tapi lebih ada beberapa seting tambahan di MaCsky, aku cuma merubah setingan yg bro aXel berikan, yg lainya tetap default bawaan MaCsKy
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on May 20, 2008, 05:04:42 pm
 ';/  ';/

Om Ghopar .... He .. He .. Aq coba dulu !!!!

Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 20, 2008, 06:13:10 pm
Gimana hasil tangkapan kemarin ...
Tadi malam aku grabing di Palapa C2 3840/H/28000 pake skynet versi axelrose de forsat 2008 ku ... alhamdulillah grabing dari jam 12:00 malam sampai jam 05:00 dengan filter 3GP, AVI, MPEG, MPG & WMV hasilnya sangat memuaskan.
ok = 124 file = 1.4Gb, bad (99% min 1Mb) = 17 = 120Mb, discontinuinty sangat rendah, terakhir 1780.
FTV sample video tour (xxx)  :LV: mau disimpan dimana lagi ini file ... :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 20, 2008, 07:06:45 pm
Bro..Hasil grabbing di palapa kemarin malam aku dapat file AVI Epic Movie 730Mb dan kalo mau esex2 durasi panjang bisa dicentang file flv dan naughty america tetap banjir pada file wmv..Dunia Grabbing emang hot..!
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on May 20, 2008, 11:53:14 pm
Barusan coba tapi sayang ndak dapat signal bro elenbi .......... tapi kabar bagus juga walupun belum bisa ketangkep tapi masih ada kemungkinan untuk grabbing di telkom ke depannya :)

PS : bro elenbi sdh coba grabb di frekuensi ini ...... gimana hasilnya ??

Hasil di Telkom belum memuaskan... sulit banget ketemu file video yang besar2.
Mungkin karena sinyal yang lemah itu kali ya... atau memang yang sedang download lagi sepi, nggak serame di Palapa.

Malam ini target perburuan saya di Measat3 91.5E.
Ambooooi... speednya tinggi banget.. 4Mbps!
ck.ck.ck.....

Sekarang file FLV dan WMV yang berukuran gede lagi rame banget nih...
Tapiiii... kenapa kok Discontinuity nya banyak banget ya?
Apa mungkin dikarenakan satu Freq dengan TV channel Pacific Century Matrix ya?

Nih saya kasih info Freq nya buat Bro2 yang mau ikutan berburu:
Freq: 3920 V 28000
Pids: 4004, 4002
 >/: >/:
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 22, 2008, 02:07:44 pm
Makin hot aja grabbing dipalapa barusan dapat 2 AVI Iron Man dan Dreams starring J.Nicholson dan flv esex2 ama naughty america makin bejibun plus  yang buanyaak banget durasi rata2 35 menit.Tips usahakan signal diatas 50 persen di palapa 3840H aku pake 8f solid..
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 22, 2008, 02:32:17 pm
Makin hot aja grabbing dipalapa barusan dapat 2 AVI Iron Man dan Dreams starring J.Nicholson dan flv esex2 ama naughty america makin bejibun plus  yang buanyaak banget durasi rata2 35 menit.Tips usahakan signal diatas 50 persen di palapa 3840H aku pake 8f solid..
Wuih saking senengnya sampe posting 2 kali >>/
Correct !!! Usahakan signal Level diatas 50% ato indikasi hijau di Setup4PC/Server4PC, hal ini adalah untuk mengurangi discontinuity ...
Dan tips yg lain ... usahakan pada saat grabing, matikan semua aplikasi yg running, termasuk real time anti virus, jadi yg runing cuman Skynet aja.
hal ini dimaksudkan untuk mengurangi beban CPU ato memory, usahakan RAM memory anda minimal 1 GB :LV:

Satu lagi tambahan .. PSU harus cukup & stabil kalo bisa 500 Watt. supaya nggak ada blip & signal lost saat voltage drop.
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on May 22, 2008, 02:40:01 pm
heheh ternyata thread skynet di sini rame juga yah ? selamat menikmati grabingnya, jangan lupa berbagi informasi hasil tangkepannya.
saya malah belum dapat forbiden kingdone, mungkin kemaren sempet dapet, cuman krn avi dibawah 98% jadi gak mau jalan. terpaksa dah saya delete.
sumber indowebster tuh sering ngasih avi diatas 700MB an.
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 22, 2008, 11:37:37 pm
Bener banget Bro Axel..tip2nya sangat pas dan cocok seperti yang aku lakukan.Dan maaf jika post kemarin double karena enaknya merasakan gprs gratis ampe double2 post..Namanya juga gratisan gprs gara2 saran Bro Maxx semuanya serba gratis..!
Title: Re: Skynet
Post by: mawan on May 23, 2008, 08:07:42 am
Pengen komen juga jadinya.

Kira-kira siapa ya yang kerjaannya download AVI dengan size besar dan speed yang kenceng banget di IM2 itu?? kalo dilihat destinationnya cuma satu IP doang. Ntar pulang kantor nyoba sampe 24 jam ah ngegrabbnya.
Title: Re: Skynet
Post by: yansen on May 23, 2008, 10:29:40 am
Pengen komen juga jadinya.

Kira-kira siapa ya yang kerjaannya download AVI dengan size besar dan speed yang kenceng banget di IM2 itu?? kalo dilihat destinationnya cuma satu IP doang. Ntar pulang kantor nyoba sampe 24 jam ah ngegrabbnya.

Wah mas mawan sudah lama gak muncul, welcambek....

Sorry OOT,
bgmana eli sudah mutasi ke bgr?
Thks
Title: Re: Skynet
Post by: flinst on May 23, 2008, 11:28:24 am
hiks.. gua gak bisa grab....
Title: Re: Skynet
Post by: mawan on May 23, 2008, 02:16:38 pm
Pengen komen juga jadinya.

Kira-kira siapa ya yang kerjaannya download AVI dengan size besar dan speed yang kenceng banget di IM2 itu?? kalo dilihat destinationnya cuma satu IP doang. Ntar pulang kantor nyoba sampe 24 jam ah ngegrabbnya.

Wah mas mawan sudah lama gak muncul, welcambek....

Sorry OOT,
bgmana eli sudah mutasi ke bgr?
Thks

SK sudah terima mas. Tapi belum berangkat. Thanks ya atas bantuannya.
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 24, 2008, 06:47:20 am
hiks.. gua gak bisa grab....

Hi, Brother bung Inorick.

Ini laporannya ... Hasil tangkapan (grab) dari jam 12:00 sampai jam 04:00 (stop download). and jam 06:00 (finished) --> no more file to be downloaded, dengan hasil sbb :

Prog. used : skynet R32 versi Axelrose04 (FORSAT may 2008) --> modification
Grab di Asiasat 4 (122E) 4120/H/27500, signal level 47%, signal quality 57%, File filter (video) 3gp, avi, flv, Mpeg, Mpg dan wmv.

OK --> 280 files (1.46 GB)
Bad (setting 99% min 1 Mb) --> 8 files (19.8 Mb)

Yg paling penting sekali --> discontinuity = 0  >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on May 25, 2008, 04:06:21 am
Bener banget Bro Axel..tip2nya sangat pas dan cocok seperti yang aku lakukan.Dan maaf jika post kemarin double karena enaknya merasakan gprs gratis ampe double2 post..Namanya juga gratisan gprs gara2 saran Bro Maxx semuanya serba gratis..!
hehe bro radika bisa aja... thank bro, ditunggu progress berikutnya...

Pengen komen juga jadinya.

Kira-kira siapa ya yang kerjaannya download AVI dengan size besar dan speed yang kenceng banget di IM2 itu?? kalo dilihat destinationnya cuma satu IP doang. Ntar pulang kantor nyoba sampe 24 jam ah ngegrabbnya.
lama gak komentar nih mas mawan, keep sharing bro, ditunggu laporan berikutnya...

hiks.. gua gak bisa grab....

bro flinst, kenapa gak bisa grab???

@axel, di asiasat4 emang kenceng sinyalnya... dengan sinyal 28% saja biasanya aku discontinuitynya hanya 2. Dan kalo sinyal minimal 35% ke atas biasanya discontinuity Nol. Hanya saja hasil tangkapannya itu kebanyakan "citarasa" ala India, mungkin karena dominasi yg donlot itu orang India he....
thanks progressnya bro axel... ditunggu progress selanjutnya... cheers to all
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 25, 2008, 02:34:23 pm
Hasil tangkapan sore ini ada SAW 3 736Mb dan serial Suze Randall bertebaran durasi rata2 20 menit dapat 9 series dan Naughty America dapat 6 series belum lagi flv p*rn hub durasi 25 menit juga pada bejibun plus software2 pada rar dan zip dan mp3/album pokoknya makin hot grabbing di palapa 3840h.Thanks much..
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 25, 2008, 06:11:12 pm
wuih senengnya Mas Radika ... Kalo boleh laporannya di kasih durasi grabing (dari jam berapa sampai jam berapa).
Agar kita semua tahu jam2 berapa yg paling sering terjadi transaksi (transfer data) via satelit.  >>/


Note : Bagi rekan2 yg hendak melakukan grabing saya sarankan check dulu PID nya, mana pid yg bener2 speednya kenceng, karena nggak semua pid tersebut available.
Title: Re: Skynet
Post by: angga039 on May 25, 2008, 07:39:30 pm
Bro radika......aku tetep kok kurang beruntung nggunain skynet ini ......memang sehari bisa dapat >5 gb ....tapi tetep jarang ada file gede yang bisa ketangkep ............

Selama ini aku cuman grabbing di palapa ......mungkin aku akan coba grab di asiasat4 mungkin bisa dapat file yang gede .....hehehe

........oh ya bro radika sama pertanyaan nya dengan bung arief ..... biasa nya dapat file gede pada jam jama berapa bro ??....selama ini aku kebanyakan siang grab nya .....

Pripun-angga :)
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 26, 2008, 06:52:16 am
Dari histroris aku file2 gede AVI kejaring antara 20.00-07.00 kalo siang jarang ada file2 gede.Kalo Grabbing jangan pindah2 tapi pantengin pada satu satelit dulu dan signal semaksimal mungkin.Signal usahakan tanda hijau pada kwalitasnya kalo kuning jangan harap dapat file2 besar.Pagi ini tetap dapat Suze Randall dan film AVI korea yang masuk cannes pokoknya di palapa sudah cukup dapat semuanya.!
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on May 26, 2008, 11:13:54 am
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on May 27, 2008, 05:37:03 am
Pake skynetR32.1.22 strandar dari 20.00-07.00 hari ini dapat 3 AVI the Drax film Jepang 664Mb dan The New world 717Mb dan the Bank Jobs 718 Mb plus serial mandarin dan Suze Randall 8 series.Grabbing tetap hot di palapa 3840h..!
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 28, 2008, 06:44:37 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 28, 2008, 07:13:16 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
bung rose dherek ngunduh....
Title: Re: Skynet
Post by: cooll on May 28, 2008, 09:37:25 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
bung rose dherek ngunduh....

Ada  yg tahu cara meng grabber WIFI ?
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 28, 2008, 09:42:30 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
bung rose dherek ngunduh....

Ada  yg tahu cara meng grabber WIFI ?

Yang anda maksud nangkap sinyal wifi apa masuk kejaringan bung?
Coba lihat kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,204.0.html
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 28, 2008, 10:33:09 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
Bung skynetnya kok gak jalan waktu installl???
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 28, 2008, 11:10:54 pm
wah bung axelrose punya ramuan R32 yang manjur toh ? boleh dunks dibagi. hehehehehe
Dari dulu 3840 mang moiii..... udah coba pantengin di mana2 gak ada yg serame 3840.
 >>/ >>/ >>/
Sorry brother ...
3 hari nggak OL ... aku kirimkan prog. siap pake : Skynet R32 for SS2 versi Forsat May 2008, silahkan modifikasi di skynet.ini nya ...
Bung skynetnya kok gak jalan waktu installl???ini waktu instal tak rekam bung gunakan mp4
[/quote]
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on May 29, 2008, 05:24:18 am
Bung skynetnya kok gak jalan waktu installl???
Bro Luky ... Prog. Skynet yg aku lampirkan ini OS nya khusus untuk Windows, and SS2 PCI, driver 4.4.1. Jadi streamreadernya juga harus disesuaikan dengan hardwarenya.

Ok nanti aku bantuin via YM aja ya (boleh video call) ... biar ngobrolnya enak.
Title: Re: Skynet
Post by: luky on May 29, 2008, 12:00:06 pm
Bung skynetnya kok gak jalan waktu installl???
Bro Luky ... Prog. Skynet yg aku lampirkan ini OS nya khusus untuk Windows, and SS2 PCI, driver 4.4.1. Jadi streamreadernya juga harus disesuaikan dengan hardwarenya.

Ok nanti aku bantuin via YM aja ya (boleh video call) ... biar ngobrolnya enak.
Boleh bung  :LV:nanti kalo dah agak longgar,ini di tempat cangkulan pekerjaan blm kelar, mungkin sampai mlm.
Ini aja sebentar-bentar ngintip forsat.
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Petruk on June 03, 2008, 05:19:15 pm
Supri:
« Reply #22 on: October 05, 2007, 12:01:45 PM »
   Reply with quoteQuote
Quote from: anatoly on October 05, 2007, 11:42:26 AM
Quote from: inorick on October 05, 2007, 08:00:41 AM
hehehehe, Om supri tahu aje, pokoke skynet 0.93 grabber sejuta umat deh
 TopBGT TopBGT >>/to TopBGT >>/p markotop....
Apakah versi Skynet R32.1.22 lebih tinggi dari Skynet 0.93?
Beri review singkatnya dong.

lebih tinggi sih tapi belum ada yang berhasil ngejalanin rulesnya
==
Mas Supri apa masih aktif di sini?
Sudah seminggu lho kirimanku PM tentang Skynet belum dibalas.
Terima kasih.

Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on June 10, 2008, 02:26:56 pm
Just iseng2 barusan skynet R23 1.2.2 aku copy pasty rules and regex dari postingan2 suhu2 yang udah2 ternyata hasilnya wah hot banget..skynet 1.2.2 makin lengkap filternya mirip skynet 1.2.4 dan belum ada 1 jam udah dapat AVI 730Mb film Korea Drax.!
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on June 17, 2008, 06:06:45 am
Pake skynet R23 1.2.2 pagi ini dari jam 21.00-07.00 dapat film Kungfu Fanda full OK dan Ayat2 Cinta full flv belum lagi film2 serial kartun rar dan  plus esex2 durasi 30 menitan tetap bejibun di palapa 3840 h 28000 signal 56 presen rules and regex pake punya skynet R1.2.4 aku copy pastekan.!
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on June 22, 2008, 07:14:12 am
Lumayan dapat 4 AVI Full rata2 760Mb ada Kungfu Panda again Super Hero film Richard Gere dan Horor sadis banget..semua belum sempat dilihat.Palapa memang gudangnya esex2 dan maak nyuss banget buat grabbing..Dari 20.00-07.00 pake skynet R1.2.2
Title: Re: Skynet
Post by: Dell on June 24, 2008, 01:05:52 pm
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.

Aku pake Windows Media Player 11 kok tidak bisa. Padagal sudah aktifkan all video file.
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: darktemplar on June 24, 2008, 01:08:04 pm
File hasil grabing gw mau di kemanain ... ada yg mau nampung gak ya ???
Tiap malem sampe pagi grabing video terus, .... habis deh HD gw yg aku alokasikan untuk grabbing 40 GB,
Padahal aku pake HD 2 80Gb & 40GB
Panduan & Soal2 Ujian SMA, SMP format pdf udah aku distribusikan ke temen2 di kantor.
sekarang nggak mau lagi grabing video clip (flv) ... at least up to 50MB


File FLV buka pakai prog apa?
 ';/

FLV player
Pake Windows Media Player pun bisa, selama anda aktivkan all video file di options.

Aku pake Windows Media Player 11 kok tidak bisa. Padagal sudah aktifkan all video file.
 ';/

coba download flash video player
Title: Re: Skynet
Post by: Dell on June 24, 2008, 01:34:33 pm
sampai saat ini aku belum berhasil grabbing file pake skystar 2 PCI. PC P III RAM 256 Processor 800 mgh,  siaran TV-nya putus-putus. grabbingnya selalu ada pesan Memory can not be read, discontinuty banyak banget byte-nya, incomplete 90 % dan 100 %. tolong dong cara menanggulaninya? Thanks guys
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 24, 2008, 03:53:02 pm
mohon maaf rekan2 forum... maksud dari polling di atas apa ya? gak jelas nih pertanyaan ama opsi nya... mohon pencerahannya...
Title: Re: Skynet
Post by: luky on June 24, 2008, 08:22:35 pm
mohon maaf rekan2 forum... maksud dari polling di atas apa ya? gak jelas nih pertanyaan ama opsi nya... mohon pencerahannya...
Bingung juga saya....... :??: :??: :??:
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on June 24, 2008, 08:28:39 pm
sampai saat ini aku belum berhasil grabbing file pake skystar 2 PCI. PC P III RAM 256 Processor 800 mgh,  siaran TV-nya putus-putus. grabbingnya selalu ada pesan Memory can not be read, discontinuty banyak banget byte-nya, incomplete 90 % dan 100 %. tolong dong cara menanggulaninya? Thanks guys
Udah banyak yg posting masalah penanggulangan masalah discontinuity & minimum spesifikasi untuk RAM, HD capacity dll. silahkan buka2 lagi dari awal bro ...
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on June 24, 2008, 09:53:39 pm
@bro radikapratama.
kemarin2 waktu grabbing dapat film kungfu panda dari ip source berapa dan ip destination nya berapa?.



thanks
serudo
Title: Re: Skynet
Post by: tark on June 25, 2008, 06:23:34 am
mohon maaf rekan2 forum... maksud dari polling di atas apa ya? gak jelas nih pertanyaan ama opsi nya... mohon pencerahannya...

Iya koq mendadak ada polling  ;D Kurang cerah lagi  ;D  :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on June 25, 2008, 02:06:18 pm
Yup..
Pollingnya bikin makin greget aja grabbing di palapa tiap hari dapat tangkapan AVI film2 layar lebar makin bejibun..pokoknya pake skynet R1.22 makin gila aja..
Title: Re: Skynet
Post by: bug1sm4bok on July 06, 2008, 11:39:51 pm
Bro gw dah bisa grabbing pake skynet kemaren..lancar aja
trus malem ni kok ga bisa ya di palapa. kalo nonton pake dvbdream bisa aja tuh??? ???
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on July 07, 2008, 08:09:57 am
Bro gw dah bisa grabbing pake skynet kemaren..lancar aja
trus malem ni kok ga bisa ya di palapa. kalo nonton pake dvbdream bisa aja tuh??? ???
Masalahanya apa bro bug1sm4bok ... grabing di Palapa masih lancar2 aja tu ... di threat ini kan sudah banyak software2 package yg sudah siap pake. sIlahkan di sedot & trial ... please reportnya biar kita semua bisa bantu ... thx
Title: Re: Skynet
Post by: bug1sm4bok on July 07, 2008, 08:36:27 pm
Bro gw dah bisa grabbing pake skynet kemaren..lancar aja
trus malem ni kok ga bisa ya di palapa. kalo nonton pake dvbdream bisa aja tuh??? ???
Masalahanya apa bro bug1sm4bok ... grabing di Palapa masih lancar2 aja tu ... di threat ini kan sudah banyak software2 package yg sudah siap pake. sIlahkan di sedot & trial ... please reportnya biar kita semua bisa bantu ... thx

Sorry bro...tadi nyoba lagi dah mau >>/..ga tau masalahnya dimana.   :??:
Title: Re: Skynet
Post by: dexsaid on July 14, 2008, 04:03:08 pm
bro sekalian, minta pencerahan nih, saya pake dvb dream world, selama ini sih grabbing ok2 aja, cuma belom pernah dapet file yg lebih dari 200mb, yg mau saya tanya, apa ada driver yg harus dipakai seperti driver 4.4.0 atau yg lain untuk dvb  saya, atau bisa pakai driver 4.4.0 untuk dvb saya?
sekalian minta regex yg skynet 1.2.4, soalnya saya gak dapet url buat downloadnya, bisa kirim ke [email protected]
thanks
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on July 14, 2008, 08:59:04 pm
bro dex... kalo gak salah regex dan rules ada diupload pak axel di halaman belakang dikit dari sini... coba bongkar lagi bro thread ini...
cheers
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on July 17, 2008, 07:20:03 pm
Suhu2.. saya msh baru soal grabing, mau tanya tentang tentang skynet..
setelah ngos2an membaca dari halaman pertama saya akhirnya bisa juga menggunakan skynet..
pakenya yg edisi Axelrose04.. driver ss2 4.4.1

Di skynet level dan quality menunjukan tanda2 kehidupan (hemat saya berarti tidak ada permasalahan di seting skynet.ini dan saya menggunakan streamreader.dll yang benar)
cuma ada sedikit permasalahan..  ???
tidak ada satupun tangkapan yang masuk? 0 semua?  :XX

info: saya coba grab di palapa

screen capture attached..

terima kasih sbelumnya...
 ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on July 17, 2008, 07:48:10 pm
Suhu2.. saya msh baru soal grabing, mau tanya tentang tentang skynet..
setelah ngos2an membaca dari halaman pertama saya akhirnya bisa juga menggunakan skynet..
pakenya yg edisi Axelrose04.. driver ss2 4.4.1

Di skynet level dan quality menunjukan tanda2 kehidupan (hemat saya berarti tidak ada permasalahan di seting skynet.ini dan saya menggunakan streamreader.dll yang benar)
cuma ada sedikit permasalahan..  ???
tidak ada satupun tangkapan yang masuk? 0 semua?  :XX

info: saya coba grab di palapa

screen capture attached..

terima kasih sbelumnya...
 ';/
Betul bro ... prog skynet nya sudah running dengan normal ...
tapi mohon maaf, karena original skynet.ini ... saya copy kan waktu aku grabing di Asiasat 4 @122.2E
jadi sekarang coba disable Asiasat 4 dengan menambahkan tanda pagar spt di bawah :
# tuner=4120000 H 27500000 A
# pids=403 405 4137

Untuk Grabing di Palapa .. tolong di enable tuner & pids nya, dengan jalan membuang tanda pagar (#) seperti dibawah :
#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515

pastikan bro materkeaton sudah bikin folder yg sesuai dengan yg di skynet.ini :
incomplete=e:\SkyNet Data\bad
temp=e:\SkyNet Data\temp   
ok=e:\SkyNet Data\ok

Insya Allah berjalan normal bro ... selamat ber-grabing ria .... >>/

Salam,


Axelrose04 - FORSAT

Note : saya lampirkan skynet.ini untuk grab di Palapa C2
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on July 18, 2008, 12:19:23 pm
Betul bro ... prog skynet nya sudah running dengan normal ...
tapi mohon maaf, karena original skynet.ini ... saya copy kan waktu aku grabing di Asiasat 4 @122.2E
jadi sekarang coba disable Asiasat 4 dengan menambahkan tanda pagar spt di bawah :
# tuner=4120000 H 27500000 A
# pids=403 405 4137

Untuk Grabing di Palapa .. tolong di enable tuner & pids nya, dengan jalan membuang tanda pagar (#) seperti dibawah :
#--- Grab at Palapa C2 @ 113 E
tuner=3840000 H 28000000 A
pids=511 512 513 514 515

pastikan bro materkeaton sudah bikin folder yg sesuai dengan yg di skynet.ini :
incomplete=e:\SkyNet Data\bad
temp=e:\SkyNet Data\temp   
ok=e:\SkyNet Data\ok

Insya Allah berjalan normal bro ... selamat ber-grabing ria .... >>/

Salam,


Axelrose04 - FORSAT

Note : saya lampirkan skynet.ini untuk grab di Palapa C2

thanks bro atas responsenya..
saya sudah gunakan skynet.ini nya untuk grab di Palapa C2,

cuma bedanya saya ganti yang:
incomplete=e:\SkyNet Data\bad
temp=e:\SkyNet Data\temp   
ok=e:\SkyNet Data\ok
ke drive f:\ soalnya e:\ saya khusus untuk program files..
kira2 pengaruh ngga ya?

emm.. waktu pertama saya pakai driver 4.4.3..
skynet-nya ngga ngasi response apa2.. terus saya coba uninstall drivernya ke 4.4.1..
jangan2 masalahnya disini..?
mungkin saya coba fresh install kompie dl.. T,T

wuaaaah ms penasaran nih sama skynet.. T,T
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on July 18, 2008, 02:26:11 pm
thanks bro atas responsenya..
saya sudah gunakan skynet.ini nya untuk grab di Palapa C2,

cuma bedanya saya ganti yang:
incomplete=e:\SkyNet Data\bad
temp=e:\SkyNet Data\temp   
ok=e:\SkyNet Data\ok
ke drive f:\ soalnya e:\ saya khusus untuk program files..
kira2 pengaruh ngga ya?

gak ngaruh dirubah ke drive mana karena hal ini menyangkut teknis saja, asalkan sesuai dengan Drive di PC masing2...
malah saya settingnya kayak gini:
incomplete=c:\Skynet\rusak
temp=c:\Skynet\temp
ok=c:\Skynet\OK
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on July 18, 2008, 02:53:15 pm
regex ma transponder buat grabb... enjoy....
(khusus buat grabb flv file and mp3 only)  ;D
Title: Re: Skynet
Post by: sing_dx on July 19, 2008, 07:00:54 pm
thanks bro  ';/ ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on July 20, 2008, 02:57:24 pm
yang punya rules.txt buat grabb YouTube, bagi2 donk... ditunggu ya...
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on July 23, 2008, 02:47:38 pm
Betul bro ... prog skynet nya sudah running dengan normal ...
tapi mohon maaf, karena original skynet.ini ... saya copy kan waktu aku grabing di Asiasat 4 @122.2E
jadi sekar............................. Data\bad
temp=e:\SkyNet Data\temp   
ok=e:\SkyNet Data\ok

Insya Allah berjalan normal bro ... selamat ber-grabing ria .... >>/

Salam,


Axelrose04 - FORSAT

Note : saya lampirkan skynet.ini untuk grab di Palapa C2

t........................................................
emm.. waktu pertama saya pakai driver 4.4.3..
skynet-nya ngga ngasi response apa2.. terus saya coba uninstall drivernya ke 4.4.1..
jangan2 masalahnya disini..?
mungkin saya coba fresh install kompie dl.. T,T

wuaaaah ms penasaran nih sama skynet.. T,T


setelah install ulang semua langsung ky aliran sungai bengawan solo aja... :p
laporan selesai...

ternyata ganti2 driver bisa bermasalah... huhuhuhuhuhuhuhu
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on August 01, 2008, 02:47:27 pm
 :( sepi yah..

kl ada yg kbetulan mampir mau tanya dong.. nyari editor skynet yg bahasa inggris dmana yah..?
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on August 01, 2008, 02:53:27 pm
:( sepi yah..

kl ada yg kbetulan mampir mau tanya dong.. nyari editor skynet yg bahasa inggris dmana yah..?
mohon maaf mas masterkeaton ... maksudnya editor skynet yg gimana ??? terus yg mau di edit apanya ya ??? mungkin akan dibantuin temen2 FORSAT </<
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on August 01, 2008, 03:27:09 pm
:( sepi yah..

kl ada yg kbetulan mampir mau tanya dong.. nyari editor skynet yg bahasa inggris dmana yah..?
mohon maaf mas masterkeaton ... maksudnya editor skynet yg gimana ??? terus yg mau di edit apanya ya ??? mungkin akan dibantuin temen2 FORSAT </<

maaf SkyNet Editor v1.4 Professional Beta.exe yang benar..
untuk mengolah rules.txt dan regex.txt ..
saya sudah cari di google tapi ngga ada yg bahasa inggris..  :(
dari kmaren2 nyari2 tutor juga untuk ngedit rules dan regex... ga ktemu2..  ???

btw mungkin om2 disini bisa bikin tutornya khusus regex dan rules  :LV:



Edit:

Sorry Problem solved
Register di hxxp://sky4all.altervista.org/
masuk kategori "Main/DVB-S/DVB File Fetch"
ada Editor Skynet 2.0 english version..

cman sama aja ngga tau artinya nilai2 yang di regex :p
hehehehe...

tambah lagi tyt di hxxp://www.dvbskystar.com jg byk :p
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on August 07, 2008, 06:21:43 am
yg grabbing smalam di Palapa pake Skynet, ayo share infonya donk.. dapet apa aja semaleman... masa' di PC ku dapet film 5 menintan doank nih (flv)... tapi gak pa2 lah... yg penting mp3nya masih bagus2... dapat album ada band harmonious juga dah lumayan...
Title: Re: Skynet
Post by: Palala2007 on August 16, 2008, 04:08:18 pm
Master - master sekalian, skynet bisa gak digunain pake DVBworld USB. aku biasanya paka skygrabber.
 :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on August 17, 2008, 02:10:45 am
yg grabbing smalam di Palapa pake Skynet, ayo share infonya donk.. dapet apa aja semaleman... masa' di PC ku dapet film 5 menintan doank nih (flv)... tapi gak pa2 lah... yg penting mp3nya masih bagus2... dapat album ada band harmonious juga dah lumayan...
Naikin range size minimal dan maximal filternya bro... biar dapetnya yg besar2..
atau... mungkin juga emang netternya yg lg sepi ngedownload..

Saya banyak dapat file RAR nih... tapi diprotek password. Ngekreknya pake apa yah??
Sudah coba RAR password recovery kok nggak ada hasil ya??
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on August 24, 2008, 06:58:31 pm
Setelah sekian lama nggak nge-grab ... aku coba nge-grap Application ( .exe file) .... hasilnya hampir semua filenya virus semua ... dan anehnya nggak bisa di hapus ... file protected. Tapi alhamdulillah masih bisa diatasi.

Saran : Mohon berhati2 kalo nge-grab application (.exe file).
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on August 26, 2008, 06:33:02 am
@nuel, elenbi
biasanya passwordnya adalah alamat website yg ada di komentar pada winRAR, dicoba2 aja, atau alamat web pada file yg ada dalam rar file tsb... btw, thanks sarannya bro elenbi
@axel,
thanks info and sarannya
Title: Re: Skynet
Post by: rio13 on August 26, 2008, 10:44:30 am
nambahin, pengalaman saya cari pass rar :
1. bila ada copy file name dan paste di google, ketemu sumbernya biasanya dari torrent atau forum.
2. ketik ip source di address bar browser,
3. pake software (butuh waktu lama)

Title: Re: Skynet
Post by: Zero on August 30, 2008, 08:54:13 am
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on August 30, 2008, 09:14:58 am
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...
kalo mau ... Saya bantu via YM aja Zero ...  :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on August 30, 2008, 10:58:59 am
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...
kalo mau ... Saya bantu via YM aja Zero ...  :(XX
Thx banget atas niat Master Axel,tadi saya ulangi baca post2 n download file yg Master upload.
ntar saya mau hapus sky saya n mo jalani sky Master Axel.mdh2an bisa...
i'll be right back... ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Jung on August 30, 2008, 03:48:17 pm
numpang tanya, saya jadi tertarik untuk ikutan grabbing
beli dvbnya dimana ya... ;D ;D
kalo rekan-rekan ada yang jual tolong saya dikabari  </<

sorry oot...

trims
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on August 30, 2008, 05:58:06 pm
Bro Jung, di Indonesia sudah banyak yg jual dvb card berbagai mcm merk.. tp kebanyakan jualnya secara online. dan tdk tertutup kemungkinan pd toko2 komputer di daerah bro jg menyediakannya.. silahkan sambangi dulu toko2 komputer tsb.
atau kalo bro ada minat dgn skystar2 boleh jg jln2 ke web saya klik pd link di bwh..
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on August 30, 2008, 08:25:31 pm
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...
kalo mau ... Saya bantu via YM aja Zero ...  :(XX
BERHASIL...BERHASIL...(spt DORA aza ni. ..).wah..jurus yg udah w sedot dr upload skynet master memang yahud...
awalnya ga berhasil,tp stlh diutak atik (#) nya bisa jg...
Secangkir arak (itu yg biasa di film kungfu :-D) buat MASTER... ';/
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on August 31, 2008, 11:34:34 pm
Kok sepi ya... Saya mohon masukan ni..
Kl skyenet,kita rubah angka download bole ga?misalnya di layar kompie saya tertera 400 kb,boleh dinaikkan ga?
pengaruhnya ama download jadi cepat atau compie panas/hang ada ga?
thx...
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on September 03, 2008, 09:56:14 pm
@bro Zero..
yg dimaksud angka yg mana? kalo speed ya nggak bisalah. wong kita mengikuti netter yg sdg download..
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 04, 2008, 07:36:33 am
@bro Zero..
yg dimaksud angka yg mana? kalo speed ya nggak bisalah. wong kita mengikuti netter yg sdg download..
Oh..gt ya pak..
trus ada mslh baru lg pak.slm ini pake skynet g prnah terdownload file NNTP,smlm byk x file tsb.dan saya liat di filter g ada file tsb.mslh apa ya pak?saya jg udah reinstall skynetnya,toh msh ada file tsb.dan file tsb ga ada ukurannya(dgn tanda ? mega),trus file tsb ga masuk ke OK,tapi TEMP.udah itu pak,2 hari ini sedikit x file trdownload(apakah ada hub dgn NNTP tadi atau memang netter pada sedikit?)mohon bantuan bapak,makasih byk pak...
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 10, 2008, 09:47:27 am
Help me...pliss...
Ada yg tau gak gmn buka file hasil grabbing yg diprotek password(mis zip n rar).
saya goggling katanya make MANNA.apakah ada yg udah ngerti tutorial MANNA ??
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on September 10, 2008, 11:48:25 am
Help me...pliss...
Ada yg tau gak gmn buka file hasil grabbing yg diprotek password(mis zip n rar).
saya goggling katanya make MANNA.apakah ada yg udah ngerti tutorial MANNA ??
Betul mas Zero ... banyak file compressed seperti zip, rar diproteksi password, kalo kita lihat IP file2 tersebut source nya dari Rapidshare. saya sendiri sedang mengupayakan cari passwordnya ... sepertinya di threat skynet sudah pernah ada yg menanyakan & ada jawabannya ... coba buka2 lagi .. barangkali jawabanya sesuai.  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 10, 2008, 01:59:21 pm
Help me...pliss...
Ada yg tau gak gmn buka file hasil grabbing yg diprotek password(mis zip n rar).
saya goggling katanya make MANNA.apakah ada yg udah ngerti tutorial MANNA ??
Betul mas Zero ... banyak file compressed seperti zip, rar diproteksi password, kalo kita lihat IP file2 tersebut source nya dari Rapidshare. saya sendiri sedang mengupayakan cari passwordnya ... sepertinya di threat skynet sudah pernah ada yg menanyakan & ada jawabannya ... coba buka2 lagi .. barangkali jawabanya sesuai.  (y)
makasih bro axel,segera nih meluncur ke awal thread...
saya dukung deh kegigihan bro axel dlm mencari cara buka proteksi tsb.
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on September 10, 2008, 02:30:34 pm
kadang banyak juga yang berpassword "www.softarchive.net (http://www.softarchive.net)"
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 12, 2008, 04:35:56 pm
Help me...pliss...
Ada yg tau gak gmn buka file hasil grabbing yg diprotek password(mis zip n rar).
saya goggling katanya make MANNA.apakah ada yg udah ngerti tutorial MANNA ??
Betul mas Zero ... banyak file compressed seperti zip, rar diproteksi password, kalo kita lihat IP file2 tersebut source nya dari Rapidshare. saya sendiri sedang mengupayakan cari passwordnya ... sepertinya di threat skynet sudah pernah ada yg menanyakan & ada jawabannya ... coba buka2 lagi .. barangkali jawabanya sesuai.  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: adry-z on September 12, 2008, 11:31:10 pm
kadang banyak juga yang berpassword "www.softarchive.net (http://www.softarchive.net)"

Mau nambah dikit mas....!
Password lain yang sering dipakai adalah :
- www.dl4all.com
- ForumW.org
- osinkok
- http://medicalbooks4everyone.blogspot.com/
- www.softarchive.net
- www.ebooksportal.org
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 18, 2008, 11:55:35 pm
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...



Mohon maaf sebelumnya, saya sudah empat hari grab di palapa pakai ss2 driver 4.4.1 dg skynet edisi Axel ( donlot tanpa izin) belum dapat satupun file yang OK, semua file ngumpul di Temp :s
padahal signal 47 %, speed maximal hanya 20kB kadang 0 kB, discontinuity puluhan ribu dalam satu jam.
untuk tangkapan yang KAKAP signal minimal berapa ya? speed berapa?
Mohon pencerahan secerah cerahnya dari bro semua, agar saya bisa beruntung seperti bro yang lain,
thanks b4.
Title: Re: Skynet
Post by: arie on September 19, 2008, 01:41:55 am
Master,HELPPPP...ME PLISS...
aku da instal skynet,udah dpt signal,udah edit skynet.ini.semua udah w jlni sesuai forum MASTER2.skrg saya bingung mslh 'bygi bola dunia'.
mksdnya gmn?sptny ga ada bola dunia tuh dimonitor saya.
(stlh filter file,langsung CTRL R atau tutup box fìlter dulu baru CTRL R,atau gmn MASTER....)
Pliss...master...
anak murid udah stres...



Mohon maaf sebelumnya, saya sudah empat hari grab di palapa pakai ss2 driver 4.4.1 dg skynet edisi Axel ( donlot tanpa izin ) >>> makanya izin dulu bro sama yang punya '/; '/; '/; '/; '/;
belum dapat satupun file yang OK, semua file ngumpul di Temp :s
padahal signal 47 %, speed maximal hanya 20kB kadang 0 kB, discontinuity puluhan ribu dalam satu jam.
untuk tangkapan yang KAKAP signal minimal berapa ya? speed berapa?
Mohon pencerahan secerah cerahnya dari bro semua, agar saya bisa beruntung seperti bro yang lain,
thanks b4.
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 19, 2008, 08:23:11 am
Mohon maaf sebelumnya, saya sudah empat hari grab di palapa pakai ss2 driver 4.4.1 dg skynet edisi Axel ( donlot tanpa izin ) >>> makanya izin dulu bro sama yang punya '/; '/; '/; '/; '/;
belum dapat satupun file yang OK, semua file ngumpul di Temp :s
padahal signal 47 %, speed maximal hanya 20kB kadang 0 kB, discontinuity puluhan ribu dalam satu jam.
untuk tangkapan yang KAKAP signal minimal berapa ya? speed berapa?
Mohon pencerahan secerah cerahnya dari bro semua, agar saya bisa beruntung seperti bro yang lain,
thanks b4.
[/quote]
Kalau udah dapat file di temp,itu artinya grabber bro udah sukses dlm hal SETTING.mslh bro di DISCONT yg besar,mnrt saya krn pointing tidak pas.coba bro geser2 parabolanya.
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on September 19, 2008, 10:56:27 am
Mohon maaf sebelumnya, saya sudah empat hari grab di palapa pakai ss2 driver 4.4.1 dg skynet edisi Axel ( donlot tanpa izin ) >>> makanya izin dulu bro sama yang punya '/; '/; '/; '/; '/;
belum dapat satupun file yang OK, semua file ngumpul di Temp :s
padahal signal 47 %, speed maximal hanya 20kB kadang 0 kB, discontinuity puluhan ribu dalam satu jam.
untuk tangkapan yang KAKAP signal minimal berapa ya? speed berapa?
Mohon pencerahan secerah cerahnya dari bro semua, agar saya bisa beruntung seperti bro yang lain,
thanks b4.
Kalau udah dapat file di temp,itu artinya grabber bro udah sukses dlm hal SETTING.mslh bro di DISCONT yg besar,mnrt saya krn pointing tidak pas.coba bro geser2 parabolanya.
[/quote]
Mantaff mas Zero ... bener apa yg dikatakan mas Zero ... yg terpenting adalah pointing yg tepat, dengan pointing yg tepat otomatis signal yg diterima sangat tinggi, sehingga discontinuity nya juga sangat kecil bahkan hampir tidak ada. Kalo mas ndakbikdomed masih ada discontinuity jangan berharap dapat file yg complete (100%) dengan size yg besar.
  </< buat mas Zero ...
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 19, 2008, 01:34:58 pm
Mohon maaf sebelumnya, saya sudah empat hari grab di palapa pakai ss2 driver 4.4.1 dg skynet edisi Axel ( donlot tanpa izin ) >>> makanya izin dulu bro sama yang punya '/; '/; '/; '/; '/;
belum dapat satupun file yang OK, semua file ngumpul di Temp :s
padahal signal 47 %, speed maximal hanya 20kB kadang 0 kB, discontinuity puluhan ribu dalam satu jam.
untuk tangkapan yang KAKAP signal minimal berapa ya? speed berapa?
Mohon pencerahan secerah cerahnya dari bro semua, agar saya bisa beruntung seperti bro yang lain,
thanks b4.
Kalau udah dapat file di temp,itu artinya grabber bro udah sukses dlm hal SETTING.mslh bro di DISCONT yg besar,mnrt saya krn pointing tidak pas.coba bro geser2 parabolanya.
Mantaff mas Zero ... bener apa yg dikatakan mas Zero ... yg terpenting adalah pointing yg tepat, dengan pointing yg tepat otomatis signal yg diterima sangat tinggi, sehingga discontinuity nya juga sangat kecil bahkan hampir tidak ada. Kalo mas ndakbikdomed masih ada discontinuity jangan berharap dapat file yg complete (100%) dengan size yg besar.
  </< buat mas Zero ...
[/quote]
Sapa dulu masternya...
ya BRO AXELLL...
makasih jg tuh atas bimbingannya...
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 20, 2008, 08:48:24 pm
Mantaff mas Zero ... bener apa yg dikatakan mas Zero ... yg terpenting adalah pointing yg tepat, dengan pointing yg tepat otomatis signal yg diterima sangat tinggi, sehingga discontinuity nya juga sangat kecil bahkan hampir tidak ada. Kalo mas ndakbikdomed masih ada discontinuity jangan berharap dapat file yg complete (100%) dengan size yg besar.
-------------------------------------------------------------

Mas axel sama mas Zero grabing di palapa dapat signal berapa ya??
padahal signal saya dapat 63 % cek pakai goldsat 2800. :(

untuk Bro yang bersedia dihubungi dengan Flexi setelah jam 10 malam, mohon sms ke 07527039838, lokasi Batusangkar
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 20, 2008, 09:23:15 pm
Mantaff mas Zero ... bener apa yg dikatakan mas Zero ... yg terpenting adalah pointing yg tepat, dengan pointing yg tepat otomatis signal yg diterima sangat tinggi, sehingga discontinuity nya juga sangat kecil bahkan hampir tidak ada. Kalo mas ndakbikdomed masih ada discontinuity jangan berharap dapat file yg complete (100%) dengan size yg besar.
-------------------------------------------------------------

Mas axel sama mas Zero grabing di palapa dapat signal berapa ya??
padahal signal saya dapat 63 % cek pakai goldsat 2800. :(

untuk Bro yang bersedia dihubungi dengan Flexi setelah jam 10 malam, mohon sms ke 07527039838, lokasi Batusangkar
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on September 20, 2008, 09:28:04 pm
Mas axel sama mas Zero grabing di palapa dapat signal berapa ya??
padahal signal saya dapat 63 % cek pakai goldsat 2800. :(

untuk Bro yang bersedia dihubungi dengan Flexi setelah jam 10 malam, mohon sms ke 07527039838, lokasi Batusangkar
wadaw  :( aku ingin bantuin tapi nggak punya flexi mas ... entar kalo dapet THR dari Management FORSAT aku beli HP & nomer flexi deh :)
Title: Re: Skynet
Post by: dieto33 on September 20, 2008, 09:54:53 pm
Mas axel sama mas Zero grabing di palapa dapat signal berapa ya?? padahal signal saya dapat 63 % cek pakai goldsat 2800. :( untuk Bro yang bersedia dihubungi dengan Flexi setelah jam 10 malam, mohon sms ke 07527039838, lokasi Batusangkar
wadaw  :( aku ingin bantuin tapi nggak punya flexi mas ... entar kalo dapet THR dari Management FOSAT aku beli HP & nomer flexi  :)
:) :) :) (f)
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 21, 2008, 08:58:58 am
Mas axel sama mas Zero grabing di palapa dapat signal berapa ya??
padahal signal saya dapat 63 % cek pakai goldsat 2800. :(

untuk Bro yang bersedia dihubungi dengan Flexi setelah jam 10 malam, mohon sms ke 07527039838, lokasi Batusangkar
wadaw  :( aku ingin bantuin tapi nggak punya flexi mas ... entar kalo dapet THR dari Management FORSAT aku beli HP & nomer flexi deh :)
Sama bro..gue ga ada fleksi,gue nunggu bro axel dpt 2 fleksi dr THRnya n bagiin 1 buat gue.
gini az bro..
bro ga bisa bandingi signal RX dgn DVB,biasanya signal RX lbh besar.bro usahain BER=0 spy db nya tinggi.apakah gt MASTER AXEL..??
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 28, 2008, 03:26:01 pm
gini az bro..
bro ga bisa bandingi signal RX dgn DVB,biasanya signal RX lbh besar.bro usahain BER=0 spy db nya tinggi.apakah gt MASTER AXEL..??
----------------------------------------
uh uh panek :s, eh capek, sampai sekarang saya masih belum sukses Grabing, padahal signal dipalapa c2 sudah mencapai 49 %, BER 0.000000+000, SNR ( db) 6.4, masih saja belum ada file yang ok, bahkan .jpg selakipun.

sudah dicoba Garab-bing di telstar 18, signal bagus mencapai 56 %, masih juga belum ada file yang ok,
Apa karena peralatan ya?, ;saya pakai dual core,memori 1G, HD 160 G, ss2 pci, parabola jaring 10 feet, lnb digisat posisi prime focus, posisioner manual, kabel dan konektor bagus, bahkan untuk dapat telstar 18 sampai yamal 202 sangat gampang ( maaf).
jadi.... oleh sebab itu, maka mohon dukungan Brother semua, kira kira salahnya dimana?

by the way, dalam skynet versi bro Axel terdapat banyak regex dan rules, gimana cara pakainya ya?, saya biasanya hanya bayangi salah satu regex, lalu ctr R, kemudian bayangi skynet.ini lalu ctr R lagi, terus klik ikon bola dunia, setelah muncul periksa filter pakai G, biasanya sampai disini signal belum muncul, dipancing dulu berkali kali dengan setup4pc sampai keluar,  eh bulan puasa siang siang gak boleh keluar ya? bisa batal puasanya ya?  tapi ya itu tetap saja belum ada file yang OK, sekali lagi gantian donk, eh bantuin donk.
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 28, 2008, 05:30:38 pm
gini az bro..
bro ga bisa bandingi signal RX dgn DVB,biasanya signal RX lbh besar.bro usahain BER=0 spy db nya tinggi.apakah gt MASTER AXEL..??
----------------------------------------
uh uh panek :s, eh capek, sampai sekarang saya masih belum sukses Grabing, padahal signal dipalapa c2 sudah mencapai 49 %, BER 0.000000+000, SNR ( db) 6.4, masih saja belum ada file yang ok, bahkan .jpg selakipun.

sudah dicoba Garab-bing di telstar 18, signal bagus mencapai 56 %, masih juga belum ada file yang ok,
Apa karena peralatan ya?, ;saya pakai dual core,memori 1G, HD 160 G, ss2 pci, parabola jaring 10 feet, lnb digisat posisi prime focus, posisioner manual, kabel dan konektor bagus, bahkan untuk dapat telstar 18 sampai yamal 202 sangat gampang ( maaf).
jadi.... oleh sebab itu, maka mohon dukungan Brother semua, kira kira salahnya dimana?

by the way, dalam skynet versi bro Axel terdapat banyak regex dan rules, gimana cara pakainya ya?, saya biasanya hanya bayangi salah satu regex, lalu ctr R, kemudian bayangi skynet.ini lalu ctr R lagi, terus klik ikon bola dunia, setelah muncul periksa filter pakai G, biasanya sampai disini signal belum muncul, dipancing dulu berkali kali dengan setup4pc sampai keluar,  eh bulan puasa siang siang gak boleh keluar ya? bisa batal puasanya ya?  tapi ya itu tetap saja belum ada file yang OK, sekali lagi gantian donk, eh bantuin donk.
Coba bro baca2 post sebelumnya,cara bro udah benar,tp mgkn ada dikit yg kurang.awalnya saya jg spt bro,stlh baca2 awal2 post,baru tau ada dikit kesalahan..
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 30, 2008, 01:36:04 pm
Coba bro baca2 post sebelumnya,cara bro udah benar,tp mgkn ada dikit yg kurang.awalnya saya jg spt bro,stlh baca2 awal2 post,baru tau ada dikit kesalahan..

----------------------------------------------------------------------

Thanks Mas Zero, sudah saya baca lagi dar awal, lalu saya ganti drivernya ke versi 4.4.0 trus restart, matikan antivirus, pointing ke palapa signal 47% ,ada yang masuk ke folder Ok tapi baru ukuran 200kB, selebihnya tetap di Temp sampai time out-------trus ganti pointing ke asiasat 4 signal 47% masih belum ada yang ok---------- trus pindah pointing ke telstar 18 dapat signal 56%, speednya tinggi , mencapai 90 kB per file garis berwarnanya cepat sekali menjadi putih tapi tetap saja tak ada file yang komplit,


kalau dilihat postingan sebelumnya teman yang lain bisa sukses mulai dengan signal 28 %, tapi kenapa saya gak dapat ya? apakah saya mesti ganti parabola mesh 10 kaki dengan solid 6 atau 8 kaki? jadi makin penasaran nih?

mohon bimbingan lagi dari Bro semua, tolong juga petunjuk pemakaian rules, just info, saya pakai paket skynet versi Axel mei 2008



sebelumnya saya ucapkan terimakasih , Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on September 30, 2008, 02:28:10 pm
Dan jangan lupa ubek2 skynet.ini nya... Udah pernah dibahas disini, silakan dicoba lagi bro..
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 30, 2008, 02:38:27 pm
Dan jangan lupa ubek2 skynet.ini nya... Udah pernah dibahas disini, silakan dicoba lagi bro..

thanks Bung Maxx, skynet.ini nya udah ikut panduan yang diposting Bro Axel terdahulu, skynet.ini saya buka tutup pagar kalau lagi tukar satelit untuk Grabing, terus langkah apalagi ya? :( :( :(
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 30, 2008, 02:48:52 pm
Coba bro baca2 post sebelumnya,cara bro udah benar,tp mgkn ada dikit yg kurang.awalnya saya jg spt bro,stlh baca2 awal2 post,baru tau ada dikit kesalahan..

----------------------------------------------------------------------

Thanks Mas Zero, sudah saya baca lagi dar awal, lalu saya ganti drivernya ke versi 4.4.0 trus restart, matikan antivirus, pointing ke palapa signal 47% ,ada yang masuk ke folder Ok tapi baru ukuran 200kB, selebihnya tetap di Temp sampai time out-------trus ganti pointing ke asiasat 4 signal 47% masih belum ada yang ok---------- trus pindah pointing ke telstar 18 dapat signal 56%, speednya tinggi , mencapai 90 kB per file garis berwarnanya cepat sekali menjadi putih tapi tetap saja tak ada file yang komplit,


kalau dilihat postingan sebelumnya teman yang lain bisa sukses mulai dengan signal 28 %, tapi kenapa saya gak dapat ya? apakah saya mesti ganti parabola mesh 10 kaki dengan solid 6 atau 8 kaki? jadi makin penasaran nih?

mohon bimbingan lagi dari Bro semua, tolong juga petunjuk pemakaian rules, just info, saya pakai paket skynet versi Axel mei 2008



sebelumnya saya ucapkan terimakasih , Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 30, 2008, 02:59:07 pm

[/quote]
SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...
[/quote]

dalam list yang lagi loading terlihat garis menjadi nyaris putih semuanya sampai ke ujung, 

Maaf, Bro Zero kalau Grabing di palapa dapat signal berapa?, cara pakai rules yang di paket bro Axel gimana ya?
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 30, 2008, 03:05:22 pm

SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...
[/quote]

dalam list yang lagi loading terlihat garis menjadi nyaris putih semuanya sampai ke ujung, 

Maaf, Bro Zero kalau Grabing di palapa dapat signal berapa?, cara pakai rules yang di paket bro Axel gimana ya?
[/quote]
Kl garis putih,itu lg downloading.ntar da penuh masuk ke ok.kl lg jalan,masuk ke temp.jd sabar az bro...
saya yakin pasti ada file masuk bentar lg.
wah signal saya ga gitu perhatiin,yg penting nunggu yg mau MASUK...
hehehe.
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 30, 2008, 03:05:45 pm

SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...
[/quote]

dalam list yang lagi loading terlihat garis menjadi nyaris putih semuanya sampai ke ujung, 

Maaf, Bro Zero kalau Grabing di palapa dapat signal berapa?, cara pakai rules yang di paket bro Axel gimana ya?
[/quote]
Kl garis putih,itu lg downloading.ntar da penuh masuk ke ok.kl lg jalan,masuk ke temp.jd sabar az bro...
saya yakin pasti ada file masuk bentar lg.
wah signal saya ga gitu perhatiin,yg penting nunggu yg mau MASUK...
hehehe.
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on September 30, 2008, 03:06:07 pm

SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...
[/quote]

dalam list yang lagi loading terlihat garis menjadi nyaris putih semuanya sampai ke ujung, 

Maaf, Bro Zero kalau Grabing di palapa dapat signal berapa?, cara pakai rules yang di paket bro Axel gimana ya?
[/quote]
Kl garis putih,itu lg downloading.ntar da penuh masuk ke ok.kl lg jalan,masuk ke temp.jd sabar az bro...
saya yakin pasti ada file masuk bentar lg.
wah signal saya ga gitu perhatiin,yg penting nunggu yg mau MASUK...
hehehe.
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on September 30, 2008, 03:30:54 pm
Quote
Quote

SELAMAT ya bro...
kl udah ada yg singgah di OK wl hny 200kb,saya yakin bro udah HEPI bangetkan..???
tinggal utak atik dikit lg,atau mgkn netternya pada buka puasa atau lg belanja dipasar utk HARI RAYA...

dalam list yang lagi loading terlihat garis menjadi nyaris putih semuanya sampai ke ujung, 

Maaf, Bro Zero kalau Grabing di palapa dapat signal berapa?, cara pakai rules yang di paket bro Axel gimana ya?
Kl garis putih,itu lg downloading.ntar da penuh masuk ke ok.kl lg jalan,masuk ke temp.jd sabar az bro...
saya yakin pasti ada file masuk bentar lg.
wah signal saya ga gitu perhatiin,yg penting nunggu yg mau MASUK...
hehehe.

garis menjadi putih sampai ke ujung, tapi dipangkalnya ada warna sedikit, akhirnya hilang angka speed donlotnya , lalu file nya hilang kena time out

makin penasaran........................................................
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 03, 2008, 01:44:00 am
Mohon Maaf lahir dan bathin Bro Axel,
sebetulnya saya ini gaptek, sampai saya gak tahu kalau bro Axel kirim message tgl 28 sept 2008,
yang saya gunakan adalah paket software versi Bro Axel, yang saya modif hanya Skynet.ini saja spt pointing satelit,
dalam paket Bro Axel ada banyak rules dan regex, nah disini saya gak tahu cara pakainya,
tolong di cek attachment saya ya Bro....., makin using nih.
kayaknya lebaran kali ini se indonesia gak ada yang pusing selain saya????
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 03, 2008, 08:37:39 am
Mohon Maaf lahir dan bathin Bro Axel,
sebetulnya saya ini gaptek, sampai saya gak tahu kalau bro Axel kirim message tgl 28 sept 2008,
yang saya gunakan adalah paket software versi Bro Axel, yang saya modif hanya Skynet.ini saja spt pointing satelit,
dalam paket Bro Axel ada banyak rules dan regex, nah disini saya gak tahu cara pakainya,
tolong di cek attachment saya ya Bro....., makin using nih.
kayaknya lebaran kali ini se indonesia gak ada yang pusing selain saya????

Dari tampilan ... discontinuity nya sangat tinggi 11894, tentu saja banyak sekali time out & file berukuran besar pun akan time out. File yg masuk 64 file (284 MB) tapi yg ok gak ada, bad juga gak ada, semua masuk delete.

Saran saya coba pointing lagi samapai stabil & tidak ada discontinuity.

Skynet.ini nya gak masalah ...
Title: Re: Skynet
Post by: radikapratama_putra on October 04, 2008, 05:38:48 am
Copy paste pada folder dimana skynet ditempatkan bro..jika sudah then bayangi dan tekan reload pasti jalan..pake skynet 1.24 lebih lengkap filternya jadi makin banyak hasil tangkapan.!
Title: Re: Skynet
Post by: Nuel on October 04, 2008, 01:47:59 pm
Mohon Maaf lahir dan bathin Bro Axel,
sebetulnya saya ini gaptek, sampai saya gak tahu kalau bro Axel kirim message tgl 28 sept 2008,
yang saya gunakan adalah paket software versi Bro Axel, yang saya modif hanya Skynet.ini saja spt pointing satelit,
dalam paket Bro Axel ada banyak rules dan regex, nah disini saya gak tahu cara pakainya,
tolong di cek attachment saya ya Bro....., makin using nih.
kayaknya lebaran kali ini se indonesia gak ada yang pusing selain saya????

Dari tampilan ... discontinuity nya sangat tinggi 11894, tentu saja banyak sekali time out & file berukuran besar pun akan time out. File yg masuk 64 file (284 MB) tapi yg ok gak ada, bad juga gak ada, semua masuk delete.

Saran saya coba pointing lagi samapai stabil & tidak ada discontinuity.

Skynet.ini nya gak masalah ...

Apakah Folder seperti ini sudah di Create di PC nya, kalau ngga dicreate ya semua masuk "black hole"

incomplete=E:\My Documents\SkyNet\bad
temp=E:\My Documents\SkyNet\temp   
ok=E:\My Documents\SkyNet\ok
sel1=E:\My Documents\SkyNet\top

Folder seperti tersebut diatas jangan dirubah, kelihatannya bro merubah sendirii, ikuti saja apa yang ada di Skynet ini,
yang bisa dirubah hanya drivenya, misalnya dari D: ke C: atau sebaliknya.
Kemudian create foldernya kalau Folder Utama Grab jangan dirubah menjadi My Document, ngga akan nyangkut
Kemudian didalam Folder Utama Create lagi folder ok, folder temp dan folder  incomplete (jangan dirubah menjadi  bad seperti diatas), program bisa bingung, akhirnya kalaupun ada download/grab semuanya masuk "black hole"
semoga membantu.

Kemudian semua time out digedein saja misalnya dari 3600 menjadi 360000 (dikali 10, kali 100 atau dikali 50)

tQ
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 04, 2008, 06:14:19 pm


[/quote]
Dari tampilan ... discontinuity nya sangat tinggi 11894, tentu saja banyak sekali time out & file berukuran besar pun akan time out. File yg masuk 64 file (284 MB) tapi yg ok gak ada, bad juga gak ada, semua masuk delete.

Saran saya coba pointing lagi samapai stabil & tidak ada discontinuity.

Skynet.ini nya gak masalah ...
[/quote]


Terimakasih kepada Bro Axel untuk spiritnya, saya akan coba pointing lebih maximal, sebelumnya saya pernah pointing terbaik signal di angka 49%, malah di telstar 18 pernah signal 55% tetap belum memuaskan,

untuk Bro yang lain adakah yang sukses dengan signal hanya 40% - 47%, tolong infonya sekalian info perangkat parabolanya, thank b4.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apakah Folder seperti ini sudah di Create di PC nya, kalau ngga dicreate ya semua masuk "black hole"

incomplete=E:\My Documents\SkyNet\bad
temp=E:\My Documents\SkyNet\temp   
ok=E:\My Documents\SkyNet\ok
sel1=E:\My Documents\SkyNet\top

Folder seperti tersebut diatas jangan dirubah, kelihatannya bro merubah sendirii, ikuti saja apa yang ada di Skynet ini,
yang bisa dirubah hanya drivenya, misalnya dari D: ke C: atau sebaliknya.
Kemudian create foldernya kalau Folder Utama Grab jangan dirubah menjadi My Document, ngga akan nyangkut
Kemudian didalam Folder Utama Create lagi folder ok, folder temp dan folder  incomplete (jangan dirubah menjadi  bad seperti diatas), program bisa bingung, akhirnya kalaupun ada download/grab semuanya masuk "black hole"
semoga membantu.

Terimakasih juga untuk Bro Nuel,
 untuk setting folder saya sepertinya gak masalah, gak masuk "Black Hole", terbukti file bisa masuk ke folder Temp dan Folder bad juga, sebagian masuk folder Ok( file ukuran kecil )
saya bikin root begini karena saya pakai folder lock, dan tidak memungkinkan untuk ngelock drive E, bahkan saya akan coba perpanjang lagi root-nya.

malam ini saya akan coba skygraber, untuk memastikan apakah yang bersalah itu benar benar pointing.
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 08, 2008, 04:30:55 pm






Dari tampilan ... discontinuity nya sangat tinggi 11894, tentu saja banyak sekali time out & file berukuran besar pun akan time out. File yg masuk 64 file (284 MB) tapi yg ok gak ada, bad juga gak ada, semua masuk delete.

Saran saya coba pointing lagi samapai stabil & tidak ada discontinuity.

Skynet.ini nya gak masalah ...
[/quote]


Terimakasih kepada Bro Axel untuk spiritnya, saya akan coba pointing lebih maximal, sebelumnya saya pernah pointing terbaik signal di angka 49%, malah di telstar 18 pernah signal 55% tetap belum memuaskan,

untuk Bro yang lain adakah yang sukses dengan signal hanya 40% - 47%, tolong infonya sekalian info perangkat parabolanya, thank b4.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apakah Folder seperti ini sudah di Create di PC nya, kalau ngga dicreate ya semua masuk "black hole"

incomplete=E:\My Documents\SkyNet\bad
temp=E:\My Documents\SkyNet\temp  
ok=E:\My Documents\SkyNet\ok
sel1=E:\My Documents\SkyNet\top

Folder seperti tersebut diatas jangan dirubah, kelihatannya bro merubah sendirii, ikuti saja apa yang ada di Skynet ini,
yang bisa dirubah hanya drivenya, misalnya dari D: ke C: atau sebaliknya.
Kemudian create foldernya kalau Folder Utama Grab jangan dirubah menjadi My Document, ngga akan nyangkut
Kemudian didalam Folder Utama Create lagi folder ok, folder temp dan folder  incomplete (jangan dirubah menjadi  bad seperti diatas), program bisa bingung, akhirnya kalaupun ada download/grab semuanya masuk "black hole"
semoga membantu.

Terimakasih juga untuk Bro Nuel,
 untuk setting folder saya sepertinya gak masalah, gak masuk "Black Hole", terbukti file bisa masuk ke folder Temp dan Folder bad juga, sebagian masuk folder Ok( file ukuran kecil )
saya bikin root begini karena saya pakai folder lock, dan tidak memungkinkan untuk ngelock drive E, bahkan saya akan coba perpanjang lagi root-nya.

malam ini saya akan coba skygraber, untuk memastikan apakah yang bersalah itu benar benar pointing.
[/quote]

sepertinya yang jadi masalah adalah kestabilan signal, bakal kerja keras nih, soalnya tiang parabola saya panjangnya 4.5 meter dari permukaan tanah.

 

Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 11, 2008, 05:35:10 pm
sepertinya yang jadi masalah adalah kestabilan signal, bakal kerja keras nih, soalnya tiang parabola saya panjangnya 4.5 meter dari permukaan tanah.
Tadi malam iseng2 grabing lagi ... dari jam 12 malam sampai jam 5 subuh discontinuitynya masih 0 dengan signal level 37%, signal quality 36% (yellow color ==> stable)

(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=27.0;attach=3405;image)
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 12, 2008, 10:51:43 am
sepertinya yang jadi masalah adalah kestabilan signal, bakal kerja keras nih, soalnya tiang parabola saya panjangnya 4.5 meter dari permukaan tanah.
Tadi malam iseng2 grabing lagi ... dari jam 12 malam sampai jam 5 subuh discontinuitynya masih 0 dengan signal level 37%, signal quality 36% (yellow color ==> stable)

Wah Bro Axel memang benar benar luck, signal 36% discontinuity 0 selama 5 jam lebih, luar biasa.........saya jadi makin gregetan,..........
sejujurnya saya kurang yakin dengan kesalahan pointing, karena sudah di tes dengan 3 parabola berbeda yang telah dipointing ulang,....
anti virus dan firewall telah disable, adakah kemungkinan yang bersalah itu Windows XP s. pack 2 atau MB foxconn saya???
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on October 12, 2008, 01:16:52 pm
anda pakai driver versi berapa dan coba filternya jangan terlalu banyak di "on" kan
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 12, 2008, 02:37:13 pm
anda pakai driver versi berapa dan coba filternya jangan terlalu banyak di "on" kan

Thanks bro Serudo,
semula pakai driver 4.4.1,  sekarang pakai driver 4.4.0, ... result sama saja,..........
filter yang on gak banyak, paling 3 atau 4 jenis file saja, ...... apakah itu kebanyakan??
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on October 12, 2008, 07:14:40 pm
kalau 3 atau 4 termasuk sedikit, drivernya juga sudah benar. coba pakai skynet yang lain.



serudo
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 13, 2008, 09:52:14 am
anda pakai driver versi berapa dan coba filternya jangan terlalu banyak di "on" kan

Thanks bro Serudo,
semula pakai driver 4.4.1,  sekarang pakai driver 4.4.0, ... result sama saja,..........
filter yang on gak banyak, paling 3 atau 4 jenis file saja, ...... apakah itu kebanyakan??
kalau 3 atau 4 termasuk sedikit, drivernya juga sudah benar. coba pakai skynet yang lain.



serudo
kalau 3 atau 4 termasuk sedikit, drivernya juga sudah benar. coba pakai skynet yang lain.



serudo



Sekarang kembali pakai driver 4.4.1, instal ulang setelah ss2 dicabut dan dipasang kembali......... masih seperti sebelum
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 14, 2008, 09:28:58 am
Untuk diagnosa kesalahan, SS2 saya akan di uji coba pada CPU yang lain, dg driver 4.4.1 + paket skynet Bro Axel, mungkin ini lebih baik dari pada saya install ulang Windows XP di CPU saya,

Penasaran Mode ; ON
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 17, 2008, 08:35:29 am
Untuk diagnosa kesalahan, SS2 saya akan di uji coba pada CPU yang lain, dg driver 4.4.1 + paket skynet Bro Axel, mungkin ini lebih baik dari pada saya install ulang Windows XP di CPU saya,

Penasaran Mode ; ON

Tadi malam SS2 saya di uji coba pada CPU yang lain ( P4 , MB Asus), dg driver 4.4.1 + paket skynet Bro Axel,........ pointing ke Telstar 18  138 derajat, signal 60 %, SNR 7.9  , BER 0000,   hasilnya tetap saja tak ada file yang komplit, (penampakan file in progress tetap keriting, seperti yang pernah saya post sebelumnya), yang ada hanya beberapa file masuk folder bad, sisanya ngumpul di temp saja, .......makin bingung nih,............. adakah kemungkinan SS2 saya yang bermasalah??

Tarik napas panjang...................
Title: Re: Skynet
Post by: serudo on October 17, 2008, 04:00:10 pm
makanya bro coba pakai skynet yang lain
Title: Re: Skynet
Post by: ndakbikdomed on October 18, 2008, 08:41:16 am
makanya bro coba pakai skynet yang lain


Saran diterima sekali Bro Serudo, nanti akan saya report hasilnya......................Thanks.


Agar penasarannya gak sampai ke ujung rambut, tadi malam pointing ke Mbak Irent sampai jam 03.00, lumayan juga spontan ala bang Jamal.
Title: Re: Skynet
Post by: vish on October 18, 2008, 03:45:48 pm
Hi guys.How to use skynet in dvbdream thanks
Title: Re: Skynet
Post by: xcubanx on October 28, 2008, 01:49:28 pm
Gw nyoba pake skynet (berbagai versi) gak pernah mau muncul signal-nya knapa ya? padahal kalo pake sky graber ada sekitar 41% (Palapa) dan lancar-lancar aja....  :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on October 28, 2008, 06:59:58 pm
Brother vish, skynet is a stand alone software you can use it without to use dvbdream.. Just play with the skynet.ini in the main folder...
Title: Re: Skynet
Post by: anshori on October 30, 2008, 11:45:19 am
skynet emang top saya pake qbox usb laptop msi dapet bergiga2, cuma sayang listrik ditempat saya cuma 6 jam diskontinu 0 cuma karena dekat jalan banyak file yang nggak utuh
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on October 30, 2008, 08:07:50 pm
@bro xcubanx.. coba buka postingan2 sebelumnya. terutama pada konfigurasi file skynet.inf nya..
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on November 09, 2008, 12:19:34 pm
Ada yg pernah grabbing email netter ga?
Kalau bole tau pakai rules dan regex apa?
thx
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on November 09, 2008, 12:42:49 pm
Ada yg pernah grabbing email netter ga?
Kalau bole tau pakai rules dan regex apa?
thx
rules dan regex standar aja bro..
yg penting centang filter [email protected]
(http://skystar.wen9.com/upload/ymail.jpg)
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on November 09, 2008, 05:53:27 pm
Ada yg pernah grabbing email netter ga?
Kalau bole tau pakai rules dan regex apa?
thx
rules dan regex standar aja bro..
yg penting centang filter [email protected]
(http://skystar.wen9.com/upload/ymail.jpg)
bro elenbi pake skynet brp yg ada pilihan yahoomailnya,saya ga punya tuh dr bbrp ver skynet yg ada di pc saya.
kl ga keberatan minta donk regex n rulenya.
thx.
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on November 09, 2008, 07:52:08 pm
bro elenbi pake skynet brp yg ada pilihan yahoomailnya..
saya pake yg versi R32 1.2.4 bro..
kalo mau nyicip, silahkan..
sedot> http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
setelah di install jgn lupa atur skynet.ini nya..
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on November 09, 2008, 10:07:34 pm
bro elenbi pake skynet brp yg ada pilihan yahoomailnya..
saya pake yg versi R32 1.2.4 bro..
kalo mau nyicip, silahkan..
sedot> http://rapidshare.com/files/65987929/MaCsKyNetSetup.rar
setelah di install jgn lupa atur skynet.ini nya..
Siap2 ya bro,gue sedot...
thx...
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on November 10, 2008, 12:14:37 pm
@Bro elenbi,dah sukses bro,cuma msh dpt mail yg isinya huruf acak2an,itupun bukan dr Yah-- maupun GM---.
apa bro ada masukan?
Sbg info,skynet nya byk file baru dibandingkan dgn yg saya pake selama ini,emang TOP BANGET.cuma saya cari rules.txt nya kok ga ada ya,biar saya utak atik filter yg terlalu panjang yg menutupi colum range.
Title: Re: Skynet
Post by: adef on December 15, 2008, 12:48:30 pm
waduh.. tambah di baca tambah pusing nie..
ngegrab taunya baru pake skygraber doang..
nyoba skynet kok mousenya gak fungsi, hehehe..
baca-baca lagi ah.. :D :D
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on December 23, 2008, 04:16:18 am
@bro zero... doyan ngintip juga nih? hehehe... kalo punya regex yg cocok bagi-bagi ya bro... pengen juga nih, dah lama gak ngintip "orang pacaran" lewat email...
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on December 23, 2008, 11:42:27 am
waduh.. tambah di baca tambah pusing nie..
ngegrab taunya baru pake skygraber doang..
nyoba skynet kok mousenya gak fungsi, hehehe..
baca-baca lagi ah.. :D :D
Benar bro.. Skynet nggak kenal dengan mouse, tapi menggunakan hotkey (Main kibod).
hehehe... :D :D
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on December 29, 2008, 09:40:46 am
@bro zero... doyan ngintip juga nih? hehehe... kalo punya regex yg cocok bagi-bagi ya bro... pengen juga nih, dah lama gak ngintip "orang pacaran" lewat email...
Sori bro..lg sibuk jd agak telat balas.wah..saya dah males ngintip email org,hbs yg masuk bykny di encrypt.
kl regex,saya berhasil buat bbrp dgn pedoman extension yg tdk ada di beberapa skynet yg saya miliki (ga tau ya ntah memang org bro bro lain punya regex ini).tp compie saya ga punya software tuk buka.dan ada jg saya dpt video anime XXX.jd ga seru tuh...
yg penting saya senang deh bisa buat regex...hehe.
nih saya upload,ntar bro ksh pendapat ya..(tp bro,udah saya campur dgn regex dr yg udh ada,saya jg udah lupa regex yg mana az yg saya buat.intinya msh byk deh kl mau buat regex,cm sptnya ga gitu berguna filenya)
kl ga salah yg saya buat SPC,SSI,WMLS,DCR,DIR,DXR,ANI,BOO,BOOK,APS,VMD,VMF,SSM,RNX,VOC,KAR,VOS,AFL,XSR,XDR,VDO,dan lain2 (sori lupa2 ingat)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on December 30, 2008, 01:09:33 am
makasih bro zero atas regex nya... ijin donlot ya...
Title: Re: Skynet
Post by: Ibani_neo on December 30, 2008, 06:06:37 am
Izin nyedot..Dengan apa bukanya ?
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on December 30, 2008, 07:30:47 am
Izin nyedot..Dengan apa bukanya ?
Buka pake notepad tuh...tp senyawa ama skynet bro...
tp sptnya yg sering tertangkap ANI dan DXR/DCR.
ANI nya film  yg 'miskin' hehehe...
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on December 30, 2008, 07:35:22 am
makasih bro zero atas regex nya... ijin donlot ya...
Silahkan...
mohon masukan n pendapat bro yg lbh pengalaman di forum,apakah berfungsi merangkul mbok ANI ke pangkuan...hehe
Title: Re: Skynet
Post by: Ibani_neo on December 30, 2008, 09:26:50 am
Thanks bro
Title: Re: Skynet
Post by: masterkeaton on January 05, 2009, 10:08:48 pm
Selamat Tahun Baru 2009  <:o)  <:o)  <:o)  <:o)  :D

Sudah lama g mampir.. (kebiasaan buruk mampir cm kl ada masalah)  :P
Grabbing masih jalan terus dengan skynetnya om Axel, cm kok tiba2 aja sekarang streamreader.dll didetect virus ya?
Kmaren2 engga, coba ganti yg masih di rar jg didetect virus..  :'(
Saya pakai AVG 7,5 dan Avira Premium.. pake dua supaya aman hehehehe...
ada yang mengalami masalah serupa ngga nih?

Thanx B4  :)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 06, 2009, 07:08:54 am
kalo program kita dideteksi virus padahal sebelumnya aman2 aja, berarti masalah pada antivirusnya bro... saya sempat pake Avira Free, pas ada virus masuk langsung membantai si Avira, lalu ketika dipake buat nyecan malah semua program .exe saya dihapusnya... termasuk si MS. Word pada hilang...
Title: Re: Skynet
Post by: robylim on January 09, 2009, 11:16:01 am
Bro2, mau nanya..
Pas lagi liat2 hasil grabbing, knp koq tiba2 keluar "Data Execution Prevention"
Trus WIndows Explorer ketutup, n program2 yg laen ketutup juga, termasuk program skynet..
Help me...
Thx sebelumnya..
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 09, 2009, 02:20:19 pm
windowsnya crash ya... hardisk nya penuh kali bro...
Title: Re: Skynet
Post by: robylim on January 10, 2009, 05:06:38 pm
Space Hard disk masih ada sisa 50GB bro..
Waktu saya Grabbing pake SkyGrabber juga begitu, pas mau liat hasil panen keluar deh Windows Prevebtion Recovery..
Tapi ngak semua file yg dibuka pasti keluar itu WPR, file2 tertentu aja bro..
Help..  :Pe:
Thx sebelumnya..
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 10, 2009, 05:55:35 pm
Space Hard disk masih ada sisa 50GB bro..
Waktu saya Grabbing pake SkyGrabber juga begitu, pas mau liat hasil panen keluar deh Windows Prevebtion Recovery..
Tapi ngak semua file yg dibuka pasti keluar itu WPR, file2 tertentu aja bro..
Help..  :Pe:
Thx sebelumnya..
udah coba install ulang windowsnya bro? coba scan pake anti virus dulu...
Title: Re: Skynet
Post by: robylim on January 10, 2009, 07:03:16 pm
Space Hard disk masih ada sisa 50GB bro..
Waktu saya Grabbing pake SkyGrabber juga begitu, pas mau liat hasil panen keluar deh Windows Prevebtion Recovery..
Tapi ngak semua file yg dibuka pasti keluar itu WPR, file2 tertentu aja bro..
Help..  :Pe:
Thx sebelumnya..
udah coba install ulang windowsnya bro? coba scan pake anti virus dulu...
Kalo Windows nya ngak di instal ulang bro, males mau instal ulang repot, lama lagi..  :Pe:
Tapi udah pernah saya scan pake anti virus, tapi ga ada virus nya.. Saya juga tambah pusing..
Thx bantuannya bro..
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 11, 2009, 05:21:56 am
Mohon info satelit yang masih bisa di grabbing brow...
tanks.. :D
Title: Re: Skynet
Post by: Ibani_neo on January 11, 2009, 05:32:36 am
Bro junet mari mampir ke tread perkenalan &absen,biar kita bisa saling kenal,siapa tau ada tetanggaan ,,mari ditunggu sodara2 disitu mari bro..
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 11, 2009, 06:06:28 am
di sebelah mana bung ibf. :^)
Title: Re: Skynet
Post by: Juan pablo on January 11, 2009, 07:25:36 am
di sebelah mana bung ibf. :^)
klik disini bro (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
welcome aboard
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 11, 2009, 08:30:02 am
Yes aku sudah ngedaftar di absen ndak tahu aku dapet nomor urut berapa.. ini kwitansinya
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.3420.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.3420.html) he...he ..he.. :D :D :D
kembali boss minta info satelit mana aja yang bisa di grabbing.. n skynet yang aku pakai kok ndak ngeluarin hasil ya. padahal aku sudah set di skynet.ini nya asa arah kan ke d:/skynet/ok dll. mohon pencerahan boss... :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 11, 2009, 10:42:50 am
bro junet boleh coba ini:

KLIK DISINI (http://tomlase.googlepages.com/FrequensiGrabbing.txt)

mau yg lainnya juga boleh:

Ke Sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-r32-download-here.html) bro junet...

maaf bukan promosi lho... hehehe  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 11, 2009, 12:10:27 pm
Makasih bro maxx satelit address nya, kucoba dulu ya, kalau skynet ya sudah duluan ku dwlt sebelum masuk sini boss, aku sudah unduh duluan jadi sorri kalau ndak permisi dulu, Tuhan yang balass oke..

tanks..
 ;) ;) ;) ;)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 11, 2009, 02:33:17 pm
Makasih bro maxx satelit address nya, kucoba dulu ya, kalau skynet ya sudah duluan ku dwlt sebelum masuk sini boss, aku sudah unduh duluan jadi sorri kalau ndak permisi dulu, Tuhan yang balass oke..

tanks..
 ;) ;) ;) ;)
siiiipppp bro... >>/ ditunggu hasilnya..
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 13, 2009, 04:38:40 am
Sudah bung maxx sip, udah kucoba 2 sat palapa n asiasat 4, tapi palapa disconectnya banyah ya.. klau asiasat 4 0 5jam. bung max kalau file yang diambil dari torren termasuk kedalam filter apaya, apa tergantung dari file ext. nya.. javascript:void(0);>>/
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 13, 2009, 05:39:02 am
mohon share filter yg bro junet pake sekarang bro.. kalo bro junet ada download regex.txt yg pernah saya posting, dijamin gak bakalan nyentuh torrent :D karena emang saya jarang mengaktifkan filter yg satu ini...
Palapa kalo sinyal gak stabil pasti banyak diskontinyu nya bro, kalo bisa pointing dulu ampe BER bisa 0 baru coba lagi di Palapa...
Title: Re: Skynet
Post by: junet on January 13, 2009, 07:36:14 pm
Quote
mohon share filter yg bro junet pake sekarang bro.. kalo bro junet ada download regex.txt yg pernah saya posting, dijamin gak bakalan nyentuh torrent Cheesy karena emang saya jarang mengaktifkan filter yg satu ini...
Palapa kalo sinyal gak stabil pasti banyak diskontinyu nya bro, kalo bisa pointing dulu ampe BER bisa 0 baru coba lagi di Palapa...
aku pakai filter bawaan dari MaCsKyNet, tapi maksud saya, saya maunya yang diambil dari torent yang gede2 filenya soalnya aku sering ambil file torent, pakai filter apaya supaya orang yang ambil dari torent ikut nyantol. kompi di sini soalnya juga termasuk kompi yang ndak pernah mati he..he// gitu lho bosss.... :D :D
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 25, 2009, 11:57:35 am
hmm... kalo yg ini saya blom pernah nyoba bro... mungkin rekan2 yg lain yg udah coba bermacam2 regex dan rules bisa bantu...
Title: Re: Skynet
Post by: kewing on January 25, 2009, 04:23:22 pm
Quote
mohon share filter yg bro junet pake sekarang bro.. kalo bro junet ada download regex.txt yg pernah saya posting, dijamin gak bakalan nyentuh torrent Cheesy karena emang saya jarang mengaktifkan filter yg satu ini...
Palapa kalo sinyal gak stabil pasti banyak diskontinyu nya bro, kalo bisa pointing dulu ampe BER bisa 0 baru coba lagi di Palapa...
aku pakai filter bawaan dari MaCsKyNet, tapi maksud saya, saya maunya yang diambil dari torent yang gede2 filenya soalnya aku sering ambil file torent, pakai filter apaya supaya orang yang ambil dari torent ikut nyantol. kompi di sini soalnya juga termasuk kompi yang ndak pernah mati he..he// gitu lho bosss.... :D :D

tune aja skygrabe nya 24 jam di palapa dan aktifin size nya utk yg gede gede nanti bisa ke tampung deh, tapi terkadang separoh nya aja, tp ndak apa apa bro..... (y)
Title: Re: Skynet
Post by: NCHA on February 09, 2009, 01:19:37 pm
bro junet boleh coba ini:

KLIK DISINI (http://tomlase.googlepages.com/FrequensiGrabbing.txt)

mau yg lainnya juga boleh:

Ke Sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-r32-download-here.html) bro junet...

maaf bukan promosi lho... hehehe  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::


Thanks.
Tomlasenya diupdate trus yah?
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 10, 2009, 02:08:48 pm
hehehe... untuk naroh file aja bro, kalo tulisan dan info2 banyak saya taruh di blog aja...
Title: Re: Skynet
Post by: hunter on February 11, 2009, 12:18:10 am
Dear guru-guru forsat ysh,

Saya baru coba skynet R32, setelah saya download dan saya extract ada satu file streamreader.dll yang diidentifikasi terinfeksi Trojan Horse Generic 12.
Antivirus saya AVG Free 8.0. Kalau menggunakan versi yang bung axl setiap saya jalankan Skynet.R32.1.22 jadi tidak jalan karena stream reader-nya mungkin ndak ada. Anyway Saya pakai card SS2 grab dg skygrabber lumayan bisa jalan... walau baru main di Measat ataupun ABS (di Palapa belum berhasil), hanya saja dg SkyGrabber setiap bbrp jam application not responding.
Anyway apa mungkin AVG saya yang salah identifikasi yah? jadi blm berhasil nih SkyNet-nya...     :s

Salam
-hunter-
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 11, 2009, 12:48:20 am
ganas sekali avg nya ya... setau saya streamreader gak pernah terdeteksi sbg virus maupun trojan... avg nya normal gak bro hunter?
Title: Re: Skynet
Post by: hunter on February 11, 2009, 11:16:18 am
ganas sekali avg nya ya... setau saya streamreader gak pernah terdeteksi sbg virus maupun trojan... avg nya normal gak bro hunter?

avg-nya normal menggunakan versi 8.0 dan updated, sekarang sdh saya uninstall dan saya ganti dengan menggunakan yang opensource clamwin. Tidak terdeteksi sebagai trojan.
kemudian saya coba lagi skynet-nya, adahal yg menurut saya agak aneh. Skynet baru bisa menerima data kalau saya aktifkan skygrabber dan dalam posisi start, kemudian saya pause. Skynet dapat menerima data namun discontinuitynya besar sekali, dan kalau hanya skygrabber saja yang running flow in hanya berkisar 1,3 mbps (saya arahkan ke measat), kalau skynet saya jalankan tampak flow naik drastis bisa sampai 5mbps dgn kondisi file yg ok hanya kecil sekali dan incomplete sangat besar.
begitu update-nya bro maxx
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on February 11, 2009, 12:35:57 pm
ganas sekali avg nya ya... setau saya streamreader gak pernah terdeteksi sbg virus maupun trojan... avg nya normal gak bro hunter?

avg-nya normal menggunakan versi 8.0 dan updated, sekarang sdh saya uninstall dan saya ganti dengan menggunakan yang opensource clamwin. Tidak terdeteksi sebagai trojan.
kemudian saya coba lagi skynet-nya, adahal yg menurut saya agak aneh. Skynet baru bisa menerima data kalau saya aktifkan skygrabber dan dalam posisi start, kemudian saya pause. Skynet dapat menerima data namun discontinuitynya besar sekali, dan kalau hanya skygrabber saja yang running flow in hanya berkisar 1,3 mbps (saya arahkan ke measat), kalau skynet saya jalankan tampak flow naik drastis bisa sampai 5mbps dgn kondisi file yg ok hanya kecil sekali dan incomplete sangat besar.
begitu update-nya bro maxx
Mas Hunter ... coba langkah2 di bawah ini.
1. Pastikan pointing Dish kita benar2 tepat di 3840/H/28000 artinya signal paling tinggi di transponder tersebut (check dulu via Rx nada)
2.Jalankan Skynet program ... disable graph (tekan u), sortir file yg diinginkan (tekan g), kalo semua file kita graph ... chacenya akan penuh & Skynet not responding.
3. Kalo belum running, coba pancing dulu dengan Setup/server from PC (software bawahannya Technisat), kalo iconnya Setup/Server for PC sudah warna hijau berarti sudah lock.

mohon informasi spec PC nya mas ...

Salam,
Axelrose04 - Tuban
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 11, 2009, 04:46:01 pm
seperti yang pak arif bilang "pancing sinyal"... kalau saya selain pake setup4pc untuk pancing sinyal biasanya juga pake skygrabber... start skygrabber sebentar pada frekuensi yg akan digrabb di skynet baru stop dan tutup skygrabber... lalu start skynet - biasanya langsung jalan skynetnya...
Title: Re: Skynet
Post by: hunter on February 11, 2009, 07:14:25 pm
ganas sekali avg nya ya... setau saya streamreader gak pernah terdeteksi sbg virus maupun trojan... avg nya normal gak bro hunter?

avg-nya normal menggunakan versi 8.0 dan updated, sekarang sdh saya uninstall dan saya ganti dengan menggunakan yang opensource clamwin. Tidak terdeteksi sebagai trojan.
kemudian saya coba lagi skynet-nya, adahal yg menurut saya agak aneh. Skynet baru bisa menerima data kalau saya aktifkan skygrabber dan dalam posisi start, kemudian saya pause. Skynet dapat menerima data namun discontinuitynya besar sekali, dan kalau hanya skygrabber saja yang running flow in hanya berkisar 1,3 mbps (saya arahkan ke measat), kalau skynet saya jalankan tampak flow naik drastis bisa sampai 5mbps dgn kondisi file yg ok hanya kecil sekali dan incomplete sangat besar.
begitu update-nya bro maxx
Mas Hunter ... coba langkah2 di bawah ini.
1. Pastikan pointing Dish kita benar2 tepat di 3840/H/28000 artinya signal paling tinggi di transponder tersebut (check dulu via Rx nada)
2.Jalankan Skynet program ... disable graph (tekan u), sortir file yg diinginkan (tekan g), kalo semua file kita graph ... chacenya akan penuh & Skynet not responding.
3. Kalo belum running, coba pancing dulu dengan Setup/server from PC (software bawahannya Technisat), kalo iconnya Setup/Server for PC sudah warna hijau berarti sudah lock.

mohon informasi spec PC nya mas ...

Salam,
Axelrose04 - Tuban


bro axl yg baik, trims utk tips-nya. Sampai saat ini dish saya mungkin rada error utk Palapa(cuma bisa nangkep TPI), karena blm sempet naik genteng saya mainnya di Measat, ABS ataupun Telstar 138. Sampai saat ini baru bisa berhasil dgn Skygrabber 2.8.6.4, dan bisa nyedot utk MP3 dan FLV. Penasaran banget sih dgn skynet ini he he...
Saya baca di forum sebelah ada setting utk Diseqc (saya pakai dual dish dg Diseqc 4 port), kalau di Skygrabber saya bisa set di POS A Port B. Bbrp cara utk memancing saya coba seperti :
1. Dvbdream, sy lock sinyal sampai hijau di setup4pc, Skynet memunculkan sinyal dan bar naik utk sinyal dan quality. Namun Skynet tidak menerima data.
2. Pancingan dengan Skygrabber gotcha sinyal lock dan skynet menerima flow, tetapi begitu saya matikan skygrabber skynet jadi tidak menerima data.
3. kondisi pancingan baru bisa berjalan kalau saya menjalankan skygrabber dalam mode PAUSE, dan skynet berjalan dgn discountinuity sangat tinggi (dg skygrabber discontinuity kecil/kadang2 0).
Oh ya spec PC saya, Core 2 Duo 3,3ghz Ram 3GB, Hardisk 500TB+, GPU Geforce 8600GT, Power Supply 500watt (enlight), Casing dgn pendingin cukup(ruangan AC) dan Display LCD 19". Kartu DVB menggunakan SS2 Rev 2.8A, DVB Box : DreamBox DM500, eMetabox, Positioner dgn Diseqc 1.2. LNB C Band YURI, yg KU (Lupa mereknya)

demikian bro, mohon petunjuk selanjutnya.. supaya SkyNet bisa mulai nyedot :)))

-hunter-
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on February 11, 2009, 08:27:34 pm
bro axl yg baik, trims utk tips-nya. Sampai saat ini dish saya mungkin rada error utk Palapa(cuma bisa nangkep TPI), karena blm sempet naik genteng saya mainnya di Measat, ABS ataupun Telstar 138. Sampai saat ini baru bisa berhasil dgn Skygrabber 2.8.6.4, dan bisa nyedot utk MP3 dan FLV. Penasaran banget sih dgn skynet ini he he...
Saya baca di forum sebelah ada setting utk Diseqc (saya pakai dual dish dg Diseqc 4 port), kalau di Skygrabber saya bisa set di POS A Port B. Bbrp cara utk memancing saya coba seperti :
1. Dvbdream, sy lock sinyal sampai hijau di setup4pc, Skynet memunculkan sinyal dan bar naik utk sinyal dan quality. Namun Skynet tidak menerima data.
2. Pancingan dengan Skygrabber gotcha sinyal lock dan skynet menerima flow, tetapi begitu saya matikan skygrabber skynet jadi tidak menerima data.
3. kondisi pancingan baru bisa berjalan kalau saya menjalankan skygrabber dalam mode PAUSE, dan skynet berjalan dgn discountinuity sangat tinggi (dg skygrabber discontinuity kecil/kadang2 0).
Oh ya spec PC saya, Core 2 Duo 3,3ghz Ram 3GB, Hardisk 500TB+, GPU Geforce 8600GT, Power Supply 500watt (enlight), Casing dgn pendingin cukup(ruangan AC) dan Display LCD 19". Kartu DVB menggunakan SS2 Rev 2.8A, DVB Box : DreamBox DM500, eMetabox, Positioner dgn Diseqc 1.2. LNB C Band YURI, yg KU (Lupa mereknya)

demikian bro, mohon petunjuk selanjutnya.. supaya SkyNet bisa mulai nyedot :)))

-hunter-
Nge-grab beberapa hari yg lalu : Download speed 517 kbps, Discontinuity 0  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 11, 2009, 09:24:25 pm
yg punya SkyNet versi Linux bagi2 donk... kepengen nih.... mohon bantuannya..
Title: Re: Skynet
Post by: Rerez on February 11, 2009, 10:59:40 pm
Om Axel memang dari dulu jago Ngegrab  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: hunter on February 12, 2009, 07:40:01 pm

Nge-grab beberapa hari yg lalu : Download speed 517 kbps, Discontinuity 0  (y)

hikss.. jadi makin kepengen ...


btw utk setting dgn Diseqc di Skynet saya dapat info sbb utk di skynet.ini :

# DiSEqC_type=0 - no DiSEqC
# DiSEqC_type=1 - simple
# DiSEqC_type=2 - v1.0

# DiSEqC_data=0 - simple, position A
# DiSEqC_data=1 - simple, position B


No Diseqc
diseqc_type =0
diseqc_data =0

Simple A
diseqc_type =1
diseqc_data =0

Simple B
diseqc_type =1
diseqc_data =1

LNB1
diseqc_type =2
diseqc_data =0xF2

LNB2
diseqc_type =2
diseqc_data =0xF6

LNB3
diseqc_type =2
diseqc_data =0xFa

LNB 4
diseqc_type =2
diseqc_data =0xFe

Setting tsb diatas apa ada yg sudah berhasil menggunakan? di konfig saya ndak efek.. hiks :(

setting saya ..
#--- Grab at ABS
tuner=3820000 V 29000000 A
pids=111 273 656 787 4001 4259 4272
diseqc_type =2
diseqc_data =0xF6

salam grab...

-hunter-
dari yg sedang menunggu skynet panen file
Title: Re: Skynet
Post by: emefzet on February 13, 2009, 10:09:27 pm
bro junet boleh coba ini:

KLIK DISINI (http://tomlase.googlepages.com/FrequensiGrabbing.txt)

mau yg lainnya juga boleh:

Ke Sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-r32-download-here.html) bro junet...

maaf bukan promosi lho... hehehe  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

lagi belajar grabing bro........mohon bantuan rekan2
bro maxx izin sedot ya........

maturnuwun.............
Title: Re: Skynet
Post by: junet on February 14, 2009, 04:20:55 pm
Dari pengalaman saya kalau grabing terus pakai antivir avg8+update-tan jangan harap dapet file yang bagus yang banyak paling incopleted, soalnya avg8+updatan terlalu peka sama file dan source web yang rada aneh, kalau mau lancar pakai hd khusus grabbing tanpa antivir .. biar ndak ngerusah kerjaan lainnya.. kalau panen/sortir baru pakai avg8 aman deh...
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 14, 2009, 08:16:55 pm
bro junet boleh coba ini:

KLIK DISINI (http://tomlase.googlepages.com/FrequensiGrabbing.txt)

mau yg lainnya juga boleh:

Ke Sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-r32-download-here.html) bro junet...

maaf bukan promosi lho... hehehe  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

lagi belajar grabing bro........mohon bantuan rekan2
bro maxx izin sedot ya........

maturnuwun.............
silakan bro... saya juga lagi belajar sama dengan rekan2 semua...
kalo ada nemu SkyNet yg versi linux jangan lupa diinfokan ya bro... kabarnya SkyNet yg asli itu sebenarnya versi Linux (tapi gak tau benar apa gak isu ini)
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on February 15, 2009, 03:14:59 am
silakan bro... saya juga lagi belajar sama dengan rekan2 semua...
kalo ada nemu SkyNet yg versi linux jangan lupa diinfokan ya bro... kabarnya SkyNet yg asli itu sebenarnya versi Linux (tapi gak tau benar apa gak isu ini)
bro maxx....skynet linux??...yiiiukkkk..skynet site (http://skynetr32.googlepages.com/download)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 21, 2009, 08:01:00 am
silakan bro... saya juga lagi belajar sama dengan rekan2 semua...
kalo ada nemu SkyNet yg versi linux jangan lupa diinfokan ya bro... kabarnya SkyNet yg asli itu sebenarnya versi Linux (tapi gak tau benar apa gak isu ini)
bro maxx....skynet linux??...yiiiukkkk..skynet site (http://skynetr32.googlepages.com/download)

cihuiiiiiii..... thank you banget bro... this what i search the entire web for long.... >>/ nih tak kirimi es jeruk sambas biar tambah segar... ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 21, 2009, 08:02:32 am
saya pake skynet R32 1.24 waktu grabbing biar tangkap ikannya yg besar2 saja gimana settingnya yah bro... ';/
tinggal setting filter aja bro... tekan G klo gak salah saya...
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on February 21, 2009, 11:52:58 am
bro sk8... skynet linux ini gak mau jalan ya... kalo frekuensi grabbing gak dimasukin skynet linux bisa jalan.... kalo dimasukin sama sekali gak mau kebuka... ada solusi bro? atau ada cara tertentu masukin frekuensi grabbing di skynet.ini (linux) ini?
thanks atas bantuannya...
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on March 09, 2009, 01:51:06 pm
bro sk8... skynet linux ini gak mau jalan ya... kalo frekuensi grabbing gak dimasukin skynet linux bisa jalan.... kalo dimasukin sama sekali gak mau kebuka... ada solusi bro? atau ada cara tertentu masukin frekuensi grabbing di skynet.ini (linux) ini?
thanks atas bantuannya...
bro coba tutor ini
Tutor (http://translate.google.com/translate?prev=hp&hl=en&u=http%3A%2F%2Fskynetr32.googlepages.com%2Fskynet.%253Ar32%253A.linux&sl=de&tl=en)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 09, 2009, 06:21:31 pm
thank you bro, tak coba dulu.... ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on March 09, 2009, 06:25:50 pm
bro sk8, mungkin masalahku ada di sini:

It may be that xskynet will not start because of missing libaries. Diese können problemlos mit dem Paketmanager nachinstalliert werden. This may work fine with the package manager to be installed.

kira2 library apa saja yang diperlukan ya bro?
Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on March 09, 2009, 06:49:17 pm
bro sk8, mungkin masalahku ada di sini:

It may be that xskynet will not start because of missing libaries. Diese können problemlos mit dem Paketmanager nachinstalliert werden. This may work fine with the package manager to be installed.

kira2 library apa saja yang diperlukan ya bro?
Q: Skynet R32 for Linux does not start ...
A: The following libraries are required: libstdc + + (GNU C + + library):

Q: At the start of Skynet R32 for Linux I get the following message: "Error: libpcre.so.3 not found"
A: 'libpcre.so.3.12.0' (included in DL) to / usr / lib and copy in 'libpcre.so.3' rename.
Title: Re: Skynet
Post by: borneo225 on March 20, 2009, 09:29:13 am
versi yg paling baik untuk windows yg mana ya?

@bro axel..
ditunggu bro adukannya hohoho
Title: Re: Skynet
Post by: uut0282 on March 23, 2009, 07:28:29 pm
Bro2 smua, tlg donk step by step grabbing menggunakan skynet r32 1.22, saya bingung dengan cara rubah confignya (mgk masih terlalu sulit bagi saya). Selama ini menggunakan skygrabber dan ingin coba skynet. Trims
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on March 26, 2009, 10:01:07 pm
versi yg paling baik untuk windows yg mana ya?

@bro axel..
ditunggu bro adukannya hohoho
ini mas ... monggo di coba ...

Salam,
Arif Wibisono - Tuban
Title: Re: Skynet
Post by: m.rios on March 26, 2009, 10:05:00 pm
versi yg paling baik untuk windows yg mana ya?

@bro axel..
ditunggu bro adukannya hohoho
ini mas ... monggo di coba ...

Salam,
Arif Wibisono - Tuban
Izin undah bro axel
Title: Re: Skynet
Post by: uut0282 on March 28, 2009, 07:09:56 am
Para bro, di sini ada belum pengertian ttg regex dan rules ?
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on March 28, 2009, 12:10:33 pm
Para bro, di sini ada belum pengertian ttg regex dan rules ?
udah ada mas... regex = registry extention, dan rules sudah pernah saya posting ... silahkan di buka2 lagi ya ...



Salam,
Arif Wibisono - Tuban
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 02, 2009, 02:50:46 pm
Suhu2 selaian please tolong bagai mana setingan pakai sky net maaf masi oon ?aku bisa pakai sky graber
Title: Re: Skynet
Post by: uut0282 on April 05, 2009, 01:14:11 am
 Bro smua, knapa ya skynet yang tiap kali dipakai muncul eror dgan pesan FLOATING POINT NOT LOADING. maunya diekstrak lagi dari dirktori masternya, trus komputer direstrart baru bisa jalan. ada yang tau ga?
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on April 15, 2009, 03:13:08 pm
sama nih kasusnya dengan saya... mungkin ada virus di PC kita bro... saya blom menemukan solusinya nih... mungkin rekan2 yg lain bisa bantu kita...
Title: Re: Skynet
Post by: Jung on May 05, 2009, 08:59:46 pm
pliss help me, skynet tidak mau jalan, flow in tetap 0 padahal udah dipancing pake skygrabber atau dvbdream,
kalo komputernya direstart dan aplikasi pertama yg dibuka skynet baru mau jalan, kenapa ya?
sekali lagi pliss help me ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: risvhal on May 05, 2009, 09:43:38 pm
pliss help me, skynet tidak mau jalan, flow in tetap 0 padahal udah dipancing pake skygrabber atau dvbdream,
kalo komputernya direstart dan aplikasi pertama yg dibuka skynet baru mau jalan, kenapa ya?
sekali lagi pliss help me ::Beer:: ::Beer::
emang skynet kek gitu bro...kalo gak restart ya log off aja ???
Title: Re: Skynet
Post by: Jung on May 05, 2009, 10:42:32 pm
pliss help me, skynet tidak mau jalan, flow in tetap 0 padahal udah dipancing pake skygrabber atau dvbdream,
kalo komputernya direstart dan aplikasi pertama yg dibuka skynet baru mau jalan, kenapa ya?
sekali lagi pliss help me ::Beer:: ::Beer::
emang skynet kek gitu bro...kalo gak restart ya log off aja ???

jadi skynet saya normal kan? trim atas pencerahannya
 ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: Pabenk on May 08, 2009, 12:52:00 pm
Suhu2 selaian please tolong bagai mana setingan pakai sky net maaf masi oon ?aku bisa pakai sky graber

Ni bro tak kasih tutorial nya,,,,silah kan unduh >>/
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on May 08, 2009, 09:18:47 pm
Suhu2 selaian please tolong bagai mana setingan pakai sky net maaf masi oon ?aku bisa pakai sky graber

Ni bro tak kasih tutorial nya,,,,silah kan unduh >>/


thx bro tak coba???
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on May 13, 2009, 02:27:43 am
bro-bro semua,.. kenapa ya file yang ukurannya dibawah filter yang udah saya kasih tanda + kok masih nyangkut juga?  ???  ???padahal size nya udah kubuat 93Mb tapi file yang 20 atau 10mb pun ikut kedonlot, udah gonta-ganti regex & rules sama aja kira2 apanya ya?.. saya pake skynet R32 racikan bro axel, sama kayak bro "ndakbikdomed" donlot tanpa ijin . . . :P :P
Title: Re: Skynet
Post by: Nuel on May 13, 2009, 10:01:38 am
bro-bro semua,.. kenapa ya file yang ukurannya dibawah filter yang udah saya kasih tanda + kok masih nyangkut juga?  ???  ???padahal size nya udah kubuat 93Mb tapi file yang 20 atau 10mb pun ikut kedonlot, udah gonta-ganti regex & rules sama aja kira2 apanya ya?.. saya pake skynet R32 racikan bro axel, sama kayak bro "ndakbikdomed" donlot tanpa ijin . . . :P :P

Biasanya tanda + hanya untuk memastikan bahwa file dengan type tersebut saja yang didownload,
untuk ukuran file ada juga settingan min dan max nya,
untuk skynet bro Axel saya belum pengalaman pakai,
kalau yang dibawah ini sudah biasa,
settingan standard lebih mudah, (bagi saya, hehehe)
 
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on May 13, 2009, 10:59:25 am
udah dicoba setting per filter gak bro pentos?
ALL nya dihilangin aja tanda + nya....
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on May 13, 2009, 08:08:56 pm
bro-bro semua,.. kenapa ya file yang ukurannya dibawah filter yang udah saya kasih tanda + kok masih nyangkut juga?  ???  ???padahal size nya udah kubuat 93Mb tapi file yang 20 atau 10mb pun ikut kedonlot, udah gonta-ganti regex & rules sama aja kira2 apanya ya?.. saya pake skynet R32 racikan bro axel, sama kayak bro "ndakbikdomed" donlot tanpa ijin . . . :P :P

Biasanya tanda + hanya untuk memastikan bahwa file dengan type tersebut saja yang didownload,
untuk ukuran file ada juga settingan min dan max nya,
untuk skynet bro Axel saya belum pengalaman pakai,
kalau yang dibawah ini sudah biasa,
settingan standard lebih mudah, (bagi saya, hehehe)
 
udah dicoba setting per filter gak bro pentos?
ALL nya dihilangin aja tanda + nya....
Ok.. Bro nuel.. Minta izin mau tak sedot, siapa tau udah ketemu lagi pasangan lamanya ni card jadi tambah mak nyuuss lagi grabingnya. :-D:-D

Bro maxx, sebelumnya saya udah coba pilih per type file gak pake All, tapi tetap aja yg di bawah ukuran tetep nyangkut juga, signal level 0% signal quality 36%.
Title: Re: Skynet
Post by: borneo225 on May 17, 2009, 04:31:46 pm
versi yg paling baik untuk windows yg mana ya?

@bro axel..
ditunggu bro adukannya hohoho
ini mas ... monggo di coba ...

Salam,
Arif Wibisono - Tuban
ok bro... dicoba.. dah lama ga mampir nih..
trims bgt ya
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on May 27, 2009, 01:46:39 am
ada yang udah pake skynet ini ?........ saya pake kok cuma jalan 3 detik trus manyun aja... :'( :'( saya pake ss2 driver 4.4.0
tolong para pakar synet diutak-atik lagi di lab, kalo udah bisa sharing ya....
Title: Re: Skynet
Post by: lountong on May 30, 2009, 09:00:13 am
Help me pls. Aku pakai SS2 driver 4.4.0, fasilitas grabing pakai Skynet R32_1_24. Jalannya bagus dan lancar. Tetapi kurang mak nyus krn banyak filenya macet di 99.99%. Jadi gak masuk ke folder OK. Ada setting yg bisa membantu problem ini gak?
Title: Re: Skynet
Post by: lountong on May 31, 2009, 08:41:38 am
ada yang udah pake skynet ini ?........ saya pake kok cuma jalan 3 detik trus manyun aja... :'( :'( saya pake ss2 driver 4.4.0
tolong para pakar synet diutak-atik lagi di lab, kalo udah bisa sharing ya....

Dapat info ini.. langsung ke TKP. Test drive... jalan maknyus. But file discontinuitynya puluhan ribu. Banyak file mati muda...
Title: Re: Skynet
Post by: lountong on May 31, 2009, 09:06:10 am
waduh.. tambah di baca tambah pusing nie..
ngegrab taunya baru pake skygraber doang..
nyoba skynet kok mousenya gak fungsi, hehehe..
baca-baca lagi ah.. :D :D

Wah kaciaaan de lo.. :D
Title: Re: Skynet
Post by: lountong on May 31, 2009, 09:15:21 am
Selamat Tahun Baru 2009  <:o)  <:o)  <:o)  <:o)  :D

Sudah lama g mampir.. (kebiasaan buruk mampir cm kl ada masalah)  :P
Grabbing masih jalan terus dengan skynetnya om Axel, cm kok tiba2 aja sekarang streamreader.dll didetect virus ya?
Kmaren2 engga, coba ganti yg masih di rar jg didetect virus..  :'(
Saya pakai AVG 7,5 dan Avira Premium.. pake dua supaya aman hehehehe...
ada yang mengalami masalah serupa ngga nih?

Thanx B4  :)

Coba pakai anti virus Kaspersky
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 02, 2009, 10:54:32 pm
ada yang udah pake skynet ini ?........ saya pake kok cuma jalan 3 detik trus manyun aja... :'( :'( saya pake ss2 driver 4.4.0
tolong para pakar synet diutak-atik lagi di lab, kalo udah bisa sharing ya....

Dapat info ini.. langsung ke TKP. Test drive... jalan maknyus. But file discontinuitynya puluhan ribu. Banyak file mati muda...
baca info dari bro lountong jadi seremmmm.... "discontinuitynya puluhan ribu", klo pake skynetr32 setelahnya apakah masih tetap diskon nya segede itu bro?

btw, tak coba dulu deh... mohon ijin nyepong dulu ya bro pentos... ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 02, 2009, 10:56:50 pm
oya, berhubung saya baru habis berperang melawan conficker (sekarang dah bersih PC saya), dan sekarang baru bisa kembali pake SkyNet (sebelumnya Floating Point Support Not Loaded mulu.. ), maka malam ini saya putuskan untuk grabbing pake SkyNetR32 aja deh... tuh 35 nya nanti aja... kangen banget dah lama gak grabbing pake SkyNet, kalo pake SkyGrabber tangkapan terlalu sedikit... :'( beda kalo pake SkyNet >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Udin Ahmad on June 02, 2009, 11:00:46 pm
oya, berhubung saya baru habis berperang melawan conficker (sekarang dah bersih PC saya), dan sekarang baru bisa kembali pake SkyNet (sebelumnya Floating Point Support Not Loaded mulu.. ), maka malam ini saya putuskan untuk grabbing pake SkyNetR32 aja deh... tuh 35 nya nanti aja... kangen banget dah lama gak grabbing pake SkyNet, kalo pake SkyGrabber tangkapan terlalu sedikit... :'( beda kalo pake SkyNet >>/
Ada tutornya nggak bro Maxx cara pakai Skynet
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 03, 2009, 12:40:13 am
eh... bro udin blom pake SkyNet? ini saya lagi grabbing di Asiasat4, walau signal hanya 28% tapi karena udah stabil disko nya masih 0 dengan rentang waktu grabb sekarang udah mencapai 2 jam... nanti tak tinggal tidur aja besok pagi baru liat hasil tangkapan...

tutorial dulu pernah saya tulis di blog saya... :D
di sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-tools-bagus-buat-grabbing.html) bro...
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 03, 2009, 12:47:21 am
baru dapat segini...  :(
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on June 03, 2009, 09:37:21 pm
oya, berhubung saya baru habis berperang melawan conficker (sekarang dah bersih PC saya), dan sekarang baru bisa kembali pake SkyNet (sebelumnya Floating Point Support Not Loaded mulu.. ), maka malam ini saya putuskan untuk grabbing pake SkyNetR32 aja deh... tuh 35 nya nanti aja... kangen banget dah lama gak grabbing pake SkyNet, kalo pake SkyGrabber tangkapan terlalu sedikit... :'( beda kalo pake SkyNet >>/
Ada tutornya nggak bro Maxx cara pakai Skynet
  mau tanya bro bagai mana setingan supaya ikan besar tersangkut jaring ikan? dapat ikan besar
Title: Re: Skynet
Post by: Udin Ahmad on June 03, 2009, 09:56:49 pm
eh... bro udin blom pake SkyNet? ini saya lagi grabbing di Asiasat4, walau signal hanya 28% tapi karena udah stabil disko nya masih 0 dengan rentang waktu grabb sekarang udah mencapai 2 jam... nanti tak tinggal tidur aja besok pagi baru liat hasil tangkapan...

tutorial dulu pernah saya tulis di blog saya... :D
di sini (http://www.budiarno.com/2008/12/skynet-tools-bagus-buat-grabbing.html) bro...
Tanks bro Maxx
Title: Re: Skynet
Post by: anshori on June 04, 2009, 09:04:20 am
skynetr32 adalah idola saya. dengan seting regex.dat yg tepat dan satelit palapa sebagai acuan saya dapat 500mb-1gb file yg complete(3gp.exe,flv,jpg, dll) saya online cuma jam 20-24 karena listrik cuma 6jam(2jam awal rebutan dgn anak nonton kartun) ada yang bisa dapet lebih dari ini dan disatelit mana
Title: Re: Skynet
Post by: tuapejat on June 04, 2009, 09:50:04 pm
bro.. skynet ini ngk jalan di vista ya... udah dicoba koq eror... muncul pesan windows has stop working...
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on June 05, 2009, 11:11:01 pm
tadi malam coba grabing pake manna0.289+ hasilnya tidak memuaskan  :'(, banyak file incomplet yang komplet cuma yang kecil-kecil aja. masih jauh lebih markotop skynetnya (y)
Title: Re: Skynet
Post by: aarie2007 on June 25, 2009, 09:05:46 am
skynet tiada tandingnya
Title: Re: Skynet
Post by: pancapura on June 25, 2009, 11:24:19 am
Mas, saya baru beberapa bulan lalu membeli SS2, sementara hanya pake nonton siaran nasional. Saya ingin bisa grabing data, tapi saya belum paham bagaimana caranya. Apakah saya bisa mendapatkan panduan step by step cara grabing data ? Terima kasih atas bantuannya.
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on June 27, 2009, 12:53:31 am
Mas, saya baru beberapa bulan lalu membeli SS2, sementara hanya pake nonton siaran nasional. Saya ingin bisa grabing data, tapi saya belum paham bagaimana caranya. Apakah saya bisa mendapatkan panduan step by step cara grabing data ? Terima kasih atas bantuannya.
mas pancapura sebelum di lanjut monggo mampir dulu di sini  : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
 
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 27, 2009, 07:12:24 pm
bro panca, tutorialnya ada tuh di atas dikit dari postingan bro panca... dan jangan lupa pesan bro pentos ya.. >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Cendy Owen on July 30, 2009, 10:01:12 am
Bro untuk ningkatin sinyal levelnya,harus tambah alat namaya Line amplifier,alat ini di tancepin antara LNB n DVB Card,punyaku di palapa sinyal qualitynya isa 42% n sinyal strength nya isa 62% lho,jadi stabil deh
Title: Re: Skynet
Post by: tommyxswastika on September 13, 2009, 09:14:45 am
kalau ketemu jawabannya bagi bagi ya boss........ disini aq menunggu sambil duduk manis.... (http://)
Title: Re: Skynet
Post by: rambuzz on October 04, 2009, 01:30:23 pm
Halo semua,saya mau berbagi pengalaman ttg skynet terkait dengan dvb card yg saya pakai. DVB card yang saya pakai adalah QQBox usb :o .Setelah lama membaca-baca forum ini,akhirnya saya tertarik untuk mencoba grabbing data. Software yg saya pakai skynet r32 1.24. Pointing dish ke arah asiasat5 yg slah satu transpondernya adalah transponder data.

Setelah melakukan konfigurasi skynet seperti pada posting sebelumnya,kemudian langsung saya eksekusi skynetnya hasilnya tidak seperti yg diharapkan,seluruh parameter menunjukan angka 0  :s.Saya berpikir pasti ada masalah koneksi antara software dan dvb card,karena indikator lock tidak menyala. Lama saya utak-atik program skynet ini,mulai dari coba versi lain sampai coba2 ganti2 streamreader.Kemudian saya coba pancing pakai progdvb.Saat progdvb dinyalakan,semua tampak normal,indikator sinyal dan quality nampak bagus.Selanjutnya saya running skynet,wush.....seketika sinyal strenght dan quality progdvb hilang,skynet tidak menunjukan adanya transfer data. Saya coba berulang kali tetap tidak menampakan hasil.Saya hampir putus asa,saya pikir mungkin dvb card ini mmg gk kompatibel sama skynet :'(.

5 hari berlalu,saya iseng mengganti urutan eksekusi program menjadi skynet---->progdvb.Ternyata ada perubahan,yg awalnya indikator sinyal seluruhnya hilang,muncul,tapi hanya di sisi quality.Sampai disini skynet masih tidak bergeming. Kali ini saya coba pancing lewat scan progdvb,urutanya masih pakai skynet---->progdvb.Pertama saya lock dulu di freq transponder yg bukan data, :o SQ dan strengh muncul,semangat muncul lagi harapanya jika saya pindah ke transponder data skynet bisa jalan.Dan ternyata benar,setelah dipindah ke freq transpd data,sinyal tidak bermasalah dan skynet pun dapat bekerja dengan baik :D <:o) <:o). Ada catatan lagi,saat proses grabbing,progdvb jangan di close.jika dilakukan otomatis skynet tidak bekerja lagi.

Mungkin cara ini tidak biasa,tapi cara ini lah yang saya sukses saya gunakan.Mudah-mudahan ini berguna, terutama yg pakai QQbox. Maaf jika ada perkataan yg tak berkenan,maklum ini posting saya yg pertama di forsat ini. :-[

(http://img171.imageshack.us/img171/2301/skynet1.th.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/skynet1.jpg/)

Title: Re: Skynet
Post by: sk8erdroid on October 04, 2009, 05:43:10 pm
good job bro rambuzz  (y) (y)
segelas extrajoss biar semangat ga luntur  ::Beer::
setiap rx beda merk beda cara penggunaan bro, seperti yang bro rambuzz alami

keep share  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on October 05, 2009, 11:18:28 am
usaha yg tidak sia-sia bro rambuzz.... applaud for you... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: rambuzz on October 06, 2009, 11:23:49 am
wah,extrajosss tambah semangat nih :D.thank bro sk8ergeek & maximal prime. Discontinuenya agak gede nih 10000,kayaknya dishnya geser kena angin he he he  pointing ulang ah :)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on October 06, 2009, 12:39:42 pm
kalau bisa dipantau pake server4 PC nya, usahakan BER nya sekecil mungkin bro... terbagus nya 0.... >>/

keep oprek...
Title: Re: Skynet
Post by: rambuzz on October 08, 2009, 04:35:33 am
Mau tanya discountinue-nya skynet sama skygrabber sama tidak? kok saya coba,discountinue skynet sampai 10000,sedangkan skygrabber bisa 0.Tapi tetap aja cuma skynet yg bisa sering nangkep file gede2.
Thanks bro Maximal Prime infonya,ini saya lagi cari2 server4pc,klo dah dapet nyoba pointing lagi ;)
Title: Re: Skynet
Post by: rio13 on October 09, 2009, 08:37:33 pm
Disini ikannya gede dan kenceng.

# 138 Apstar1
diseqc_position=POSITION_A
tuner=3780000,V,20000000,A
pids=4137 4144 4145 4146 4149 4150
Title: Re: Skynet
Post by: Wahid on October 09, 2009, 09:00:56 pm
Disini ikannya gede dan kenceng.
# 138 Apstar1
diseqc_position=POSITION_A
tuner=3780000,V,20000000,A
pids=4137 4144 4145 4146 4149 4150
di palapa ada ngak ya, yang discountinue-nya kecil. udah lama nih ngak pernah coba buat nangkap ikan gede2 lagi.
Title: Re: Skynet
Post by: Masterpis on October 10, 2009, 09:14:30 am
Agila 2 mati semua... Ada yg tau pindah kmn Freq terbarunya?
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 13, 2009, 09:07:21 am
SatFile Filter 2.3
Description

"SatFile Filteris a powerful free utility for renaming and sorting files"
SatFile Filter is a powerful easy to use free utility for renaming and sorting files that downloaded form satellite by programs like SkyNET and others. It will save hours of your time by organizing those files, sorting them into groups and subgroups, deleting useless files and delete previously downloaded files. So by a click of button you will get a pure well organized renamed files instead of the junk of file you have downloaded.

Features:
Delete duplicate and previously downloaded files.
Extract and rename archive files (*.zip; *.rar) and self-extracting archive files (*.exe) and sort them into groups and subgroups related to their contents.
Sort downloaded image files related to their properties.
Renaming most of downloaded media files (*.mp3,*.ogg), application files (*.exe), web pages, e-mails and PDF documents.
Delete useless files. you can free download SatFile Filter 2.3 now.

SatFile Filter 2.3 Screenshot (1)
screenshot
View Larger
SatFile Filter 2.3
 
 Download (445KB)
 Before you download, clean your pc from Errors!

    * Last Updated: 2009-07-14
    * License: Freeware Free
    * OS: Windows Vista, XP

    * Requirements: No special requirements
    * Publisher: Marwan Wassouf
    * Homepage: _http://www.angelfire.com/ex/marwan/free_programs/misc/satfile_filter/index.html

(http://img.brothersoft.com/s_screenshot/softimage/s/satfile_filter-221697-1237368558.jpeg)
Title: Re: Skynet
Post by: santika on October 13, 2009, 07:00:44 pm
Trims bro atas infonya...langsung sedot disini (http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/SatFile-Filter.shtml)
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on October 21, 2009, 08:11:00 pm
grabber pakai skynet di palapa sekarang ramai lg yg main????
Title: Re: Skynet
Post by: rian elmirez on November 06, 2009, 12:07:23 am
kalo make skynet itu ...apa keliatan, nama file yg lg terjaring nggak bro???....................kyk di skygrabber itu.
Title: Re: Skynet
Post by: bsr on November 10, 2009, 12:47:30 pm
akhirnya jadi deh skynet pakai DVBWORLD usb
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on November 10, 2009, 02:02:18 pm
sukses bro bsr? mantab... >>/ ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: starbiznet on November 30, 2009, 06:28:17 pm
apa sich skynet itu?
Title: Re: Skynet
Post by: andioke_kalsel on December 28, 2009, 12:33:02 am
salam kenal buat semua . saya newbie di kalsel. bang REREZ di tanjung dimn nih, sy mau konsul langsung ttg grabbing.
Title: Re: Skynet
Post by: mountpancar on January 12, 2010, 01:10:53 pm
versi yg paling baik untuk windows yg mana ya?

@bro axel..
ditunggu bro adukannya hohoho
ini mas ... monggo di coba ...

Salam,
Arif Wibisono - Tuban
Bro axel... mohon izin download ya.. Trims..
Title: Re: Skynet
Post by: mountpancar on January 12, 2010, 01:14:17 pm
Suhu2 selaian please tolong bagai mana setingan pakai sky net maaf masi oon ?aku bisa pakai sky graber

Ni bro tak kasih tutorial nya,,,,silah kan unduh >>/

Bro pabenk.. ikut unduh ya bro..
Title: Re: Skynet
Post by: pingpong on January 12, 2010, 02:40:21 pm
apa sich skynet itu?
>> http://sites.google.com/site/skynetr32/
Title: Re: Skynet
Post by: Pabenk on January 14, 2010, 11:53:03 pm
Pnasaran dan rasa ingin sadap SkyNet,,,tapi gimana ya,,,??? ??? ??? pedahal skyNet Udah Paling hebat sebagai Alat sadap Dunia Maya Saat ini.... (y) (y)
Title: Re: Skynet
Post by: pingpong on January 15, 2010, 02:51:07 am
@Pabenk> sadap skynet gmn mksdnya bro?...
penasaran pula jadinya nih :D
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 15, 2010, 04:35:37 pm
utak-atik regex dan rules nya aja bro pabenk... ntar kalo dapat regex yg sip buat mbaca email jangan lupa dishare ya bro... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: Imam Trio on January 16, 2010, 12:37:40 am
Aku baru nyoba pake skynet ni.
Skystar + parabola matrix 7 feet, masalahnya kok klo download kecepatannya dibawah 100an kbps ya??
padahal aku liat screenshoot temen2 disini rata2 pada di atas 300kbps tuh.
signal strght 70an, quality: 60an. --->palapa
ini yang salah apa ya??
apa karena disc kurang gede, ato kurang tepat pointingnya?
Title: Re: Skynet
Post by: mountpancar on January 16, 2010, 05:07:01 pm
Halo semua,saya mau berbagi pengalaman ttg skynet terkait dengan dvb card yg saya pakai. DVB card yang saya pakai adalah QQBox usb :o .Setelah lama membaca-baca forum ini,akhirnya saya tertarik untuk mencoba grabbing data. Software yg saya pakai skynet r32 1.24. Pointing dish ke arah asiasat5 yg slah satu transpondernya adalah transponder data.

Setelah melakukan konfigurasi skynet seperti pada posting sebelumnya,kemudian langsung saya eksekusi skynetnya hasilnya tidak seperti yg diharapkan,seluruh parameter menunjukan angka 0  :s.Saya berpikir pasti ada masalah koneksi antara software dan dvb card,karena indikator lock tidak menyala. Lama saya utak-atik program skynet ini,mulai dari coba versi lain sampai coba2 ganti2 streamreader.Kemudian saya coba pancing pakai progdvb.Saat progdvb dinyalakan,semua tampak normal,indikator sinyal dan quality nampak bagus.Selanjutnya saya running skynet,wush.....seketika sinyal strenght dan quality progdvb hilang,skynet tidak menunjukan adanya transfer data. Saya coba berulang kali tetap tidak menampakan hasil.Saya hampir putus asa,saya pikir mungkin dvb card ini mmg gk kompatibel sama skynet :'(.

5 hari berlalu,saya iseng mengganti urutan eksekusi program menjadi skynet---->progdvb.Ternyata ada perubahan,yg awalnya indikator sinyal seluruhnya hilang,muncul,tapi hanya di sisi quality.Sampai disini skynet masih tidak bergeming. Kali ini saya coba pancing lewat scan progdvb,urutanya masih pakai skynet---->progdvb.Pertama saya lock dulu di freq transponder yg bukan data, :o SQ dan strengh muncul,semangat muncul lagi harapanya jika saya pindah ke transponder data skynet bisa jalan.Dan ternyata benar,setelah dipindah ke freq transpd data,sinyal tidak bermasalah dan skynet pun dapat bekerja dengan baik :D <:o) <:o). Ada catatan lagi,saat proses grabbing,progdvb jangan di close.jika dilakukan otomatis skynet tidak bekerja lagi.

Mungkin cara ini tidak biasa,tapi cara ini lah yang saya sukses saya gunakan.Mudah-mudahan ini berguna, terutama yg pakai QQbox. Maaf jika ada perkataan yg tak berkenan,maklum ini posting saya yg pertama di forsat ini. :-[

(http://img171.imageshack.us/img171/2301/skynet1.th.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/skynet1.jpg/)


Bro Rambuzz.. Bisa tolong share hasil racikannya bro.. Saya jg pake DVB USB QQ BOX ini.. Coba pake Skynet R32_1.22_by Axelrose04.rar ketika mau dijalankan kok malah muncul pesan ini ya: Application Error     The instruction at "**21b66" referenced memory at "0b00000c". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program. Streamreader sudah saya ganti pake streamreader BDA.. Windows nya kah yang corrupt. Buat brothers lain yang juga pake DVB ini plus skynet, mohon bantuannya ya.. Juga kalo dah bisa CS an mohon infonya.. Terima kasih yang amat sangat tak terhingga sebelumnya.. :D :D :D
Title: Re: Skynet
Post by: zemlenk on January 27, 2010, 09:46:44 pm
seharian coba grabbing pakai skyNet.. tak lupa minta panduan pak maxx,,, akhirnya berhasil juga menakllukan skynet.. hehe... makasih byak pak maxx atas panduannya dan pak axel yg ngsih tool sky net  :D :D  (y)
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on January 28, 2010, 06:13:47 am
Grabbing di Satelit mana bro? rame banget... hati2 ketagihan FLV file, hehehehe....
untuk Palapa kayaknya setiap pukul 7 pagi baru sip speednya... >>/
Title: Re: Skynet
Post by: zemlenk on January 28, 2010, 06:47:08 am
Grabbing di Satelit mana bro? rame banget... hati2 ketagihan FLV file, hehehehe....
untuk Palapa kayaknya setiap pukul 7 pagi baru sip speednya... >>/

heheeee. iya pak flv lucu2 :D :D di satelit palapa kok pak... nie pagi ini juga udah rame.... flv_nya hehe.... (y) (y)
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on January 28, 2010, 02:36:03 pm
Grabbing di Satelit mana bro? rame banget... hati2 ketagihan FLV file, hehehehe....
untuk Palapa kayaknya setiap pukul 7 pagi baru sip speednya... >>/

heheeee. iya pak flv lucu2 :D :D di satelit palapa kok pak... nie pagi ini juga udah rame.... flv_nya hehe.... (y) (y)
selain lucu2 FLV jg bnyk ilmunya... spt trik2 modifikasi...
tp kadang ada jg adultnya... hehehe... :D
Title: Re: Skynet
Post by: rambuzz on February 01, 2010, 06:10:40 am
Halo semua,saya mau berbagi pengalaman ttg skynet terkait dengan dvb card yg saya pakai. DVB card yang saya pakai adalah QQBox usb :o .Setelah lama membaca-baca forum ini,akhirnya saya tertarik untuk mencoba grabbing data. Software yg saya pakai skynet r32 1.24. Pointing dish ke arah asiasat5 yg slah satu transpondernya adalah transponder data.

Setelah melakukan konfigurasi skynet seperti pada posting sebelumnya,kemudian langsung saya eksekusi skynetnya hasilnya tidak seperti yg diharapkan,seluruh parameter menunjukan angka 0  :s.Saya berpikir pasti ada masalah koneksi antara software dan dvb card,karena indikator lock tidak menyala. Lama saya utak-atik program skynet ini,mulai dari coba versi lain sampai coba2 ganti2 streamreader.Kemudian saya coba pancing pakai progdvb.Saat progdvb dinyalakan,semua tampak normal,indikator sinyal dan quality nampak bagus.Selanjutnya saya running skynet,wush.....seketika sinyal strenght dan quality progdvb hilang,skynet tidak menunjukan adanya transfer data. Saya coba berulang kali tetap tidak menampakan hasil.Saya hampir putus asa,saya pikir mungkin dvb card ini mmg gk kompatibel sama skynet :'(.

5 hari berlalu,saya iseng mengganti urutan eksekusi program menjadi skynet---->progdvb.Ternyata ada perubahan,yg awalnya indikator sinyal seluruhnya hilang,muncul,tapi hanya di sisi quality.Sampai disini skynet masih tidak bergeming. Kali ini saya coba pancing lewat scan progdvb,urutanya masih pakai skynet---->progdvb.Pertama saya lock dulu di freq transponder yg bukan data, :o SQ dan strengh muncul,semangat muncul lagi harapanya jika saya pindah ke transponder data skynet bisa jalan.Dan ternyata benar,setelah dipindah ke freq transpd data,sinyal tidak bermasalah dan skynet pun dapat bekerja dengan baik :D <:o) <:o). Ada catatan lagi,saat proses grabbing,progdvb jangan di close.jika dilakukan otomatis skynet tidak bekerja lagi.

Mungkin cara ini tidak biasa,tapi cara ini lah yang saya sukses saya gunakan.Mudah-mudahan ini berguna, terutama yg pakai QQbox. Maaf jika ada perkataan yg tak berkenan,maklum ini posting saya yg pertama di forsat ini. :-[

(http://img171.imageshack.us/img171/2301/skynet1.th.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/skynet1.jpg/)


Bro Rambuzz.. Bisa tolong share hasil racikannya bro.. Saya jg pake DVB USB QQ BOX ini.. Coba pake Skynet R32_1.22_by Axelrose04.rar ketika mau dijalankan kok malah muncul pesan ini ya: Application Error     The instruction at "**21b66" referenced memory at "0b00000c". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program. Streamreader sudah saya ganti pake streamreader BDA.. Windows nya kah yang corrupt. Buat brothers lain yang juga pake DVB ini plus skynet, mohon bantuannya ya.. Juga kalo dah bisa CS an mohon infonya.. Terima kasih yang amat sangat tak terhingga sebelumnya.. :D :D :D

Kemungkinan windows corrupt memang ada Bro mountpancar. Error seperti diatas belum pernah saya alami,cuma biasanya klo skynet di jalankan tanpa dvbprog ya gk bisa bekerja.
Nggak ada yg khusus kok racikannya saya :),semua standar aja kecuali urutan eksekusi program seperti yg sdh saya share diatas.Aneh memang tapi it's work. <:o)
Title: Re: Skynet
Post by: senjaya on February 01, 2010, 09:50:11 pm
Wah,jadi kepingin grabbing lagi
Title: Re: Skynet
Post by: mountpancar on February 03, 2010, 05:00:24 pm
Halo semua,saya mau berbagi pengalaman ttg skynet terkait dengan dvb card yg saya pakai. DVB card yang saya pakai adalah QQBox usb :o .Setelah lama membaca-baca forum ini,akhirnya saya tertarik untuk mencoba grabbing data. Software yg saya pakai skynet r32 1.24. Pointing dish ke arah asiasat5 yg slah satu transpondernya adalah transponder data.

Setelah melakukan konfigurasi skynet seperti pada posting sebelumnya,kemudian langsung saya eksekusi skynetnya hasilnya tidak seperti yg diharapkan,seluruh parameter menunjukan angka 0  :s.Saya berpikir pasti ada masalah koneksi antara software dan dvb card,karena indikator lock tidak menyala. Lama saya utak-atik program skynet ini,mulai dari coba versi lain sampai coba2 ganti2 streamreader.Kemudian saya coba pancing pakai progdvb.Saat progdvb dinyalakan,semua tampak normal,indikator sinyal dan quality nampak bagus.Selanjutnya saya running skynet,wush.....seketika sinyal strenght dan quality progdvb hilang,skynet tidak menunjukan adanya transfer data. Saya coba berulang kali tetap tidak menampakan hasil.Saya hampir putus asa,saya pikir mungkin dvb card ini mmg gk kompatibel sama skynet :'(.

5 hari berlalu,saya iseng mengganti urutan eksekusi program menjadi skynet---->progdvb.Ternyata ada perubahan,yg awalnya indikator sinyal seluruhnya hilang,muncul,tapi hanya di sisi quality.Sampai disini skynet masih tidak bergeming. Kali ini saya coba pancing lewat scan progdvb,urutanya masih pakai skynet---->progdvb.Pertama saya lock dulu di freq transponder yg bukan data, :o SQ dan strengh muncul,semangat muncul lagi harapanya jika saya pindah ke transponder data skynet bisa jalan.Dan ternyata benar,setelah dipindah ke freq transpd data,sinyal tidak bermasalah dan skynet pun dapat bekerja dengan baik :D <:o) <:o). Ada catatan lagi,saat proses grabbing,progdvb jangan di close.jika dilakukan otomatis skynet tidak bekerja lagi.

Mungkin cara ini tidak biasa,tapi cara ini lah yang saya sukses saya gunakan.Mudah-mudahan ini berguna, terutama yg pakai QQbox. Maaf jika ada perkataan yg tak berkenan,maklum ini posting saya yg pertama di forsat ini. :-[

(http://img171.imageshack.us/img171/2301/skynet1.th.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/skynet1.jpg/)


Bro Rambuzz.. Bisa tolong share hasil racikannya bro.. Saya jg pake DVB USB QQ BOX ini.. Coba pake Skynet R32_1.22_by Axelrose04.rar ketika mau dijalankan kok malah muncul pesan ini ya: Application Error     The instruction at "**21b66" referenced memory at "0b00000c". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program. Streamreader sudah saya ganti pake streamreader BDA.. Windows nya kah yang corrupt. Buat brothers lain yang juga pake DVB ini plus skynet, mohon bantuannya ya.. Juga kalo dah bisa CS an mohon infonya.. Terima kasih yang amat sangat tak terhingga sebelumnya.. :D :D :D

Kemungkinan windows corrupt memang ada Bro mountpancar. Error seperti diatas belum pernah saya alami,cuma biasanya klo skynet di jalankan tanpa dvbprog ya gk bisa bekerja.
Nggak ada yg khusus kok racikannya saya :),semua standar aja kecuali urutan eksekusi program seperti yg sdh saya share diatas.Aneh memang tapi it's work. <:o)

Kalo boleh & nggak ngerepotin bro rambuzz, boleh juga kalo software yang dah disetting dishare disini. Biar rekan2 yang lain, termasuk saya bisa ikut download..he he.. Tq B4..
O ya di PC saya ProgDVB ga mau langsung muncul signal.. Signal baru muncul setelah saya pancing pake Blaze DTV..
Title: Re: Skynet
Post by: rambuzz on February 05, 2010, 12:20:08 am
Halo semua,saya mau berbagi pengalaman ttg skynet terkait dengan dvb card yg saya pakai. DVB card yang saya pakai adalah QQBox usb :o .Setelah lama membaca-baca forum ini,akhirnya saya tertarik untuk mencoba grabbing data. Software yg saya pakai skynet r32 1.24. Pointing dish ke arah asiasat5 yg slah satu transpondernya adalah transponder data.

Setelah melakukan konfigurasi skynet seperti pada posting sebelumnya,kemudian langsung saya eksekusi skynetnya hasilnya tidak seperti yg diharapkan,seluruh parameter menunjukan angka 0  :s.Saya berpikir pasti ada masalah koneksi antara software dan dvb card,karena indikator lock tidak menyala. Lama saya utak-atik program skynet ini,mulai dari coba versi lain sampai coba2 ganti2 streamreader.Kemudian saya coba pancing pakai progdvb.Saat progdvb dinyalakan,semua tampak normal,indikator sinyal dan quality nampak bagus.Selanjutnya saya running skynet,wush.....seketika sinyal strenght dan quality progdvb hilang,skynet tidak menunjukan adanya transfer data. Saya coba berulang kali tetap tidak menampakan hasil.Saya hampir putus asa,saya pikir mungkin dvb card ini mmg gk kompatibel sama skynet :'(.

5 hari berlalu,saya iseng mengganti urutan eksekusi program menjadi skynet---->progdvb.Ternyata ada perubahan,yg awalnya indikator sinyal seluruhnya hilang,muncul,tapi hanya di sisi quality.Sampai disini skynet masih tidak bergeming. Kali ini saya coba pancing lewat scan progdvb,urutanya masih pakai skynet---->progdvb.Pertama saya lock dulu di freq transponder yg bukan data, :o SQ dan strengh muncul,semangat muncul lagi harapanya jika saya pindah ke transponder data skynet bisa jalan.Dan ternyata benar,setelah dipindah ke freq transpd data,sinyal tidak bermasalah dan skynet pun dapat bekerja dengan baik :D <:o) <:o). Ada catatan lagi,saat proses grabbing,progdvb jangan di close.jika dilakukan otomatis skynet tidak bekerja lagi.

Mungkin cara ini tidak biasa,tapi cara ini lah yang saya sukses saya gunakan.Mudah-mudahan ini berguna, terutama yg pakai QQbox. Maaf jika ada perkataan yg tak berkenan,maklum ini posting saya yg pertama di forsat ini. :-[

(http://img171.imageshack.us/img171/2301/skynet1.th.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/skynet1.jpg/)


Bro Rambuzz.. Bisa tolong share hasil racikannya bro.. Saya jg pake DVB USB QQ BOX ini.. Coba pake Skynet R32_1.22_by Axelrose04.rar ketika mau dijalankan kok malah muncul pesan ini ya: Application Error     The instruction at "**21b66" referenced memory at "0b00000c". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program. Streamreader sudah saya ganti pake streamreader BDA.. Windows nya kah yang corrupt. Buat brothers lain yang juga pake DVB ini plus skynet, mohon bantuannya ya.. Juga kalo dah bisa CS an mohon infonya.. Terima kasih yang amat sangat tak terhingga sebelumnya.. :D :D :D

Kemungkinan windows corrupt memang ada Bro mountpancar. Error seperti diatas belum pernah saya alami,cuma biasanya klo skynet di jalankan tanpa dvbprog ya gk bisa bekerja.
Nggak ada yg khusus kok racikannya saya :),semua standar aja kecuali urutan eksekusi program seperti yg sdh saya share diatas.Aneh memang tapi it's work. <:o)

Kalo boleh & nggak ngerepotin bro rambuzz, boleh juga kalo software yang dah disetting dishare disini. Biar rekan2 yang lain, termasuk saya bisa ikut download..he he.. Tq B4..
O ya di PC saya ProgDVB ga mau langsung muncul signal.. Signal baru muncul setelah saya pancing pake Blaze DTV..

Saya coba bantu bro Mountpancar.Sepertinya harus dicoba dahulu supaya qqbox jalan di progDVB, saya pake progDVB ver5.Dulu pernah saya coba pancing skynetnya pake blavedtv tapi skynet tetap gk mau jalan. Oh iya driver qqbox nya sudah pakai versi terbaru blum? (v.1.6.24)
klo belum ini saya attach kan juga. Klo mau download dari web aslinya disinihttp://www.leaguerme.com/English/ShowArticle.asp?ArticleID=62 (http://www.leaguerme.com/English/ShowArticle.asp?ArticleID=62),tapi sepertinya lagi down tuh webnya saya buka gk bisa2. :'( .Software lainnya belum bisa saya share karena blum ketemu (beda PC) he he.Nanti saya usahakan di share.

Mudah2an berguna <:o)
Title: Re: Skynet
Post by: redi on February 05, 2010, 03:06:37 pm
kalau pengalamanQ, setting skynet dgn dvbworld S2 usb card (bda stream), problem hanya pada streamreader.dll. skynet.ini tidak perlu diedit, jadi yg perlu diganti hanya streamreader.dll yg ada di folder skynet. Cara mencari streamreder.dll yg sesuai yaitu dgn cara menginstall skygrabber. Setelah skygrab. terinstal coba cari di C:/program files/skygabber/streamreader/"merk dvb card"/STREAMREADER.DLL. Lalu copySTREAMREADER.DLL, pastekan difolder skynet.,jangan lupa membuat folder detination untuk out dkk sesuai yg ada pada skynet.ini. Cara ini bekerja pada Windows7 ultimate. Semoga berguna. THX,salam.
Title: Re: Skynet
Post by: mountpancar on February 13, 2010, 12:53:01 am
Trims bro rambuzz & bro redi.. Tak coba dulu nanti di rumah.. Langsung sedot aja bro rambuzz..
Title: Re: Skynet
Post by: andre44 on February 28, 2010, 11:21:16 pm
dvb usb apa emang gak bisa pakai syknet ya,bisanya cuma skygrabber aja
soalnya kalau pakai skynet pasti error
Title: Re: Skynet
Post by: bsr on February 28, 2010, 11:48:49 pm
dvb usb apa emang gak bisa pakai syknet ya,bisanya cuma skygrabber aja
soalnya kalau pakai skynet pasti error
bisa bro saya pernah coba pakai skynet090 di masukin ke modulnya progdvb...kalau ga salah aku pernah aploud screenshot nya http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,27.510.html
Title: Re: Skynet
Post by: andre44 on March 01, 2010, 11:20:16 am
dvb usb apa emang gak bisa pakai syknet ya,bisanya cuma skygrabber aja
soalnya kalau pakai skynet pasti error
bisa bro saya pernah coba pakai skynet090 di masukin ke modulnya progdvb...kalau ga salah aku pernah aploud screenshot nya http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,27.510.html

oh gt,tak coba dlu bos,soale baru ngrasain grabbing pake skygrabber
mau menjajal skynet yang katanya lbh maknyus  :P
heheheh
Title: Re: Skynet
Post by: redi on March 01, 2010, 02:43:53 pm
dvb usb apa emang gak bisa pakai syknet ya,bisanya cuma skygrabber aja
soalnya kalau pakai skynet pasti error

bisa bro ,coba baca postingan saya diatas
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 07, 2010, 05:40:06 pm
bro, maw nanya nie, maren ru nyoba grabbing di palapa im2, tapi koq file>2MB muanya incomplete yah? q grabb pake plugin skynet progdvb, os win 7, dvb world s usb box, parabola venus 6 feet, padahal quality dah 70%,,
bingung nie, ato emg gitu y? dah nyoba jam 7 malem - 12 malem, truz pagi2, sore2, sama aj,  :'(  master2 bantuin donk,,, thx y...
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 07, 2010, 08:42:12 pm
mau tanya apa bro semua ada simpan file skynet yg suport win 7, yg bisa grabber mp3,video,exe, rar,zip dll yg lumayan lengkap????thx  :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 07, 2010, 09:09:18 pm
mau tanya apa bro semua ada simpan file skynet yg suport win 7, yg bisa grabber mp3,video,exe, rar,zip dll yg lumayan lengkap????thx  :'( :'( :'( :'(

q jga lum nemu bro,, kalo module wat progdvb ru ada, truz kalo maw biar hasil grabnya lengkap, download aja rules & regexnya di sebelah,,,  ;)
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 07, 2010, 09:28:31 pm
mau tanya apa bro semua ada simpan file skynet yg suport win 7, yg bisa grabber mp3,video,exe, rar,zip dll yg lumayan lengkap????thx  :'( :'( :'( :'(

q jga lum nemu bro,, kalo module wat progdvb ru ada, truz kalo maw biar hasil grabnya lengkap, download aja rules & regexnya di sebelah,,,  ;)

sama2 cari juga ya??? >>/ :(XX :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 07, 2010, 10:08:02 pm
iupz, mse nyari, hhe, kalo maw pke skynet yg lma, dual boot aja ma xp, ato kalo maw lbh gmpg, pke ja vmware, tar pke xp virtual, ato maw lbh gmpg lge, pke ja xp-mode..
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 08, 2010, 07:20:37 am
mau tanya apa bro semua ada simpan file skynet yg suport win 7, yg bisa grabber mp3,video,exe, rar,zip dll yg lumayan lengkap????thx  :'( :'( :'( :'(

q jga lum nemu bro,, kalo module wat progdvb ru ada, truz kalo maw biar hasil grabnya lengkap, download aja rules & regexnya di sebelah,,,  ;)

sama2 cari juga ya??? >>/ :(XX :(XX :(XX :(XX


akhirnya ketemu juga unt win 7?? mundur brp halaman ???
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 08, 2010, 07:46:15 am
mau tanya apa bro semua ada simpan file skynet yg suport win 7, yg bisa grabber mp3,video,exe, rar,zip dll yg lumayan lengkap????thx  :'( :'( :'( :'(

q jga lum nemu bro,, kalo module wat progdvb ru ada, truz kalo maw biar hasil grabnya lengkap, download aja rules & regexnya di sebelah,,,  ;)

sama2 cari juga ya??? >>/ :(XX :(XX :(XX :(XX


akhirnya ketemu juga unt win 7?? mundur brp halaman ???

ud ktmu bro? Q lum ktmu, maw nyoba pke xp-mode aj dlu....
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 08, 2010, 07:51:13 am
ini hasil pakai di win 7??? lumayan ramai di palapa
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 08, 2010, 08:11:49 am
ini hasil pakai di win 7??? lumayan ramai di palapa

dmna donlod skynetna brow? Kstw donk..
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 08, 2010, 07:29:46 pm
ini hasil pakai di win 7??? lumayan ramai di palapa

dmna donlod skynetna brow? Kstw donk..

 cari aja mundur  beberapa halaman SKYNET 0.91 yg aku pakai di win 7 ????
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 09, 2010, 10:03:56 pm
hwaaa... Akhirnya problem solved
semula discontinu ratusan ribu, trus otak-atik, ganti streamreader, jdny 10mnt prtma discontinyu 4, haha...
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on April 11, 2010, 03:58:05 am
bro2 smwa,
maw survei nie,
klo xan grabbing d palapa, rpa rta2 discntinu ny dlm 1 jam?
Thx 4 d answer y...
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 15, 2010, 08:03:08 pm
bro2 smwa,
maw survei nie,
klo xan grabbing d palapa, rpa rta2 discntinu ny dlm 1 jam?
Thx 4 d answer y...


ini baru tes di palapa pakai win 7, 1 jam  baru 2 discontinu  ????
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on April 18, 2010, 07:55:38 pm
mau tanya ?? bagaimana cara supaya pakai skynet bisa dapet file mp3 kok, dikit amet sdh 1 jam lebih??? thx
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on May 01, 2010, 07:20:44 am
ini baru tes di palapa pakai win 7, 1 jam  baru 2 discontinu  ????

waa, koq bisa bro? q banyak banget disconya....    :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on May 01, 2010, 02:24:21 pm
mau tanya ?? bagaimana cara supaya pakai skynet bisa dapet file mp3 kok, dikit amet sdh 1 jam lebih??? thx
mgkn paz wkt grab gda yang donlod mp3 bro, cba ja mlm mggu grabny, biasany rame, ato mgkn mslah regexny, cb ja pke yg d uplod ma bro axelrose,
Title: Re: Skynet
Post by: RITAMA on May 21, 2010, 08:42:00 am
Baru kali ini coba skynet.... :D
buat rekan2 : setiap program di close kemudian buka lagi kenapa file yang di donload sebelumnya masih tampil ya?
Yang saya screen shot fungsinya untuk apa? dan bagaimana settingnya?
Title: Re: Skynet
Post by: chhc on May 21, 2010, 09:37:44 am
Sebelum diclose yg didownload hapus dulu pake pake del, biar gak nyantol di folder temp. Screeshot: ada 3 kolom:
1. Jenis yg di download
2. Batas ukuran file minimal yg di download
3. Batas max
ngaktifin filter pake +. Merubah ukuran batas file pake + dan -. Lengkapnya baca2 lg
Title: Re: Skynet
Post by: RITAMA on May 21, 2010, 11:31:54 am
Sebelum diclose yg didownload hapus dulu pake pake del, biar gak nyantol di folder temp. Screeshot: ada 3 kolom:
1. Jenis yg di download
2. Batas ukuran file minimal yg di download
3. Batas max
ngaktifin filter pake +. Merubah ukuran batas file pake + dan -. Lengkapnya baca2 lg
thanks bro...silahkan di (d)
kok nggak ada pengaruhnya ya walau dirubah-rubah angkanya ?
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on May 25, 2010, 09:38:44 pm
Sebelum diclose yg didownload hapus dulu pake pake del, biar gak nyantol di folder temp. Screeshot: ada 3 kolom:
1. Jenis yg di download
2. Batas ukuran file minimal yg di download
3. Batas max
ngaktifin filter pake +. Merubah ukuran batas file pake + dan -. Lengkapnya baca2 lg
thanks bro...silahkan di (d)
kok nggak ada pengaruhnya ya walau dirubah-rubah angkanya ?
tentu saja angka filter itu ada pengaruhnya bro, coba di tes file jpg filternya kasih minimal 1kb pasti gambar kecil-kecil sampe icon-icon web pun ikut masuk, trus coba kasih minimal 200 kb apa masih sama hasilnya.

kalau file yang didownload masih ada di screen setelah skynet di close selain hapus semua folter yang ada di temp hapus juga file *.log, files.dat., statistic.dat
  ;) ;)
Title: Re: Skynet
Post by: bokooe on May 28, 2010, 10:10:14 pm
Hi semua, topic tentang Skynet, rules, Freq, PID dll..., disini....

------------------------
Skynet MonsterPack 13
http://rapidshare.com/files/17830715/SkyNet_MonsterPack.13.rar (http://rapidshare.com/files/17830715/SkyNet_MonsterPack.13.rar)
http://satfish.info/files/Turbograbber.zip (http://satfish.info/files/Turbograbber.zip)

Numpang Dowload ya mas
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on June 03, 2010, 01:13:40 pm
buat rekan2 : setiap program di close kemudian buka lagi kenapa file yang di donload sebelumnya masih tampil ya?

cari aja di folder skynetnya bro, truz hapuz files.dat... CMIIW...  ;) ;)
oya, maw curhat ni tmen2... mpe hari ni, q lom bisa pake skynet standalone nya...  :'( :'( :'(
udah kebuka, tapi gag ada data yang masuk...
terpaksa pake module wat progdvb nya...
tapi tetep ja jelek...  :'( :'(
cara pakenya pun aneh, q harus buka dulu progdvb nya, truz harus buka skygrabber dulu... buat mancing sinyal progdvbnya... truz kalo uda mulai donlod,, harus buka skynet standalone nya.. biar disconya gag gede... aneh banget...  ^o) ^o) mungkin gara2 q pke dvb world usb box ya??  :'( :'(
tapi lumayan juga hasilnya,, 5 jam disco cuma sekitar 240 an...
Title: Re: Skynet
Post by: chhc on June 03, 2010, 03:19:30 pm
pake skynet yg mana? Streamreadernya dah cocok?
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on June 05, 2010, 02:14:51 pm
pake skynet yg mana? Streamreadernya dah cocok?

kayanya ud brow, q copy streamrdr dvb world dri skygrabber 2.79, skynetnya dah kebuka, tapi flow in nya 0... oya, q pke seven, tolongin donk bro....
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on June 05, 2010, 11:58:29 pm
pake skynet yg mana? Streamreadernya dah cocok?

kayanya ud brow, q copy streamrdr dvb world dri skygrabber 2.79, skynetnya dah kebuka, tapi flow in nya 0... oya, q pke seven, tolongin donk bro....



coba pakai skynet ini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=15119
steamreadernya pilih yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=10914
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on June 07, 2010, 03:33:48 pm
coba pakai skynet ini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=15119
steamreadernya pilih yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=10914

thx yo brow,,, coba qu jajal dulu,,, ijin nyedotz ya...
Title: Re: Skynet
Post by: Pabenk on June 10, 2010, 04:52:58 pm
Semalam saya mencoba Aplikasi yang Mirip dengan Skynet...Namanya MacSky,,tp lihat Kapasitas tanggkapan dan tinggkat Discontnu nya sangat stabil dan room chacenya 1.00G,,,apakah rekan-rekan dah coba Aplikasi satu ini,,,
Title: Re: Skynet
Post by: Maximal Prime on June 10, 2010, 05:32:31 pm
MaCsKy itu sama kok dengan SkyNet yg ada bro... hanya saja udah dikustomisasi...
Title: Re: Skynet
Post by: Pabenk on June 10, 2010, 05:46:32 pm
MaCsKy itu sama kok dengan SkyNet yg ada bro... hanya saja udah dikustomisasi...

ok bro Maxx..thank's infonya... (y) ::Beer::
Title: Re: Skynet
Post by: Dheemaz_cool on June 11, 2010, 04:41:07 pm
coba pakai skynet ini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=15119
steamreadernya pilih yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=10914

gag bisa brow...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: Zero on June 21, 2010, 03:02:45 pm
Mohon bantuan para skynetter...
Kenapa skynet saya signalnya sangat sangat rendah sehingga ga satupun video ketangkap, hny gambar2 jpg yg bs ketangkap. Signal di tivi amat stabil n tinggi...
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on June 24, 2010, 11:34:06 pm
Mohon bantuan para skynetter...
Kenapa skynet saya signalnya sangat sangat rendah sehingga ga satupun video ketangkap, hny gambar2 jpg yg bs ketangkap. Signal di tivi amat stabil n tinggi...

pointing lagi sampai dapat singnal tertinggi
pastikan discountinue nya sedikit mungkin
usahakan ber=0 snr= 4 atau lebih
ini alat bantunya
Title: Re: Skynet
Post by: timbul on July 01, 2010, 08:52:58 am
Salam kenal temen temen... aku baru belajar grabbing nih mungkin ada saran dari temen temen biar grabbing nya lebih cepet dan hasil nya gedhe gedhe...

Aku dah baca tutorial dari awal.. terus aku coba.. ehh ternyata berhasil.. Terima kasih buat semuanya.. semalam pertama kali grabb di palapa dari jam 9 mlm sampai 3 pagi dapet 3,9 Gb tanpa file Gambar(tak matiin option nya)

Aku Terpaksa pakai TurboGrabber(tampilan persis sama kaya SkyGrabber) karena pakai skynet ver 09.1,R232,Macsky, ga ada yg jalan.. ERROR bla bla bla di Win 7 ultimate... Skynet yg bisa jalan cuman Skynet Monsterpack itu pun yg buat Vista.. tapi flow in ga ada... mungkin streamreader.dll yg blm cocok.. aku blm coba ganti dengan streamreader nya TurboGrabber sih..

Yach pokok nya thank bgt buat Tutorial nya temen temen semua.. Tanpa ada petunjuk dari temen2 mungkin aku g bisa lakuin ini semua..

Nih peralatan yang aku pakai.. Dish ALC720,LNB venus Dual out,Card TBS 8920 S2,actuator dan Positioner Hansen
Title: Re: Skynet
Post by: OTOMUCH on July 15, 2010, 02:57:05 pm
Broo semua, arti dari warna warna di skynet waktu grabbing menunjukkan apa ?
Kuning  =
Merah   =
Biru      =
Hitam    =
Orange  =
Coklat   =
Title: Re: Skynet
Post by: ryantsjack on July 29, 2010, 06:34:53 pm
Selamat sore menjelang malam semuanya...
Mo pengen gabung nih, tapi aq masih katrox soal grabing2an jadi butuh banyak bantuan dari para suhu2 dsini...
Prtanyaan dasar aq yaitu Klo utk grabing satelit itu apa aja sih peralatan yg harus disiapkan???
Tolong info alat2nya ya skalian ama list harganya..
Terimakasih sbelumnya
Title: Re: Skynet
Post by: dwi hantoro on August 04, 2010, 05:16:08 pm
saya newbie, berminat dengan grabbing pake skystar 2 TV PCI, rencananya mau beli, mohon pencerahannya agar setelah beli dapat segera saya aplikasikan. persiapan apa saja buat grabbing. mohon pencerahan juragan semua. tks
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on August 04, 2010, 06:21:26 pm
Selamat sore menjelang malam semuanya...
Mo pengen gabung nih, tapi aq masih katrox soal grabing2an jadi butuh banyak bantuan dari para suhu2 dsini...
Prtanyaan dasar aq yaitu Klo utk grabing satelit itu apa aja sih peralatan yg harus disiapkan???
Tolong info alat2nya ya skalian ama list harganya..
Terimakasih sbelumnya
Alat yg dibutuhkan:
. Antena parabola
. Komputer
. DVB Card (USB/PCI/PCI-e)
. Program Grabbing
Itu aja bro..
Utk harga dan alat2 nya sdh tersedia di lapak... Silahkan pilih sesuai selera :D
Title: Re: Skynet
Post by: dwi hantoro on August 10, 2010, 09:10:58 am
saya sudah beli dvb card skystar2 tv pci, tapi kenapa ga bisa di win 7 ya?? :s, mohon pencerahan juragan semua??
Title: Re: Skynet
Post by: yosmikh on August 13, 2010, 07:38:09 am
Salam kenal semua mau nanya sama pakar2 di forsat s/w skynet terbaru versi brp?

Title: Re: Skynet
Post by: mikha on August 18, 2010, 07:47:12 am

Salam kenal semua mau nanya sama pakar2 di forsat saya pake s/w skygraber buat grabing lancar pake s/w skynet tdk bisa jalan, saya pake ss2 s/w skygraber versi 2865 s/w skynet versi r32.1.23 mohon pencerahannya


Title: Re: Skynet
Post by: redi on August 19, 2010, 05:07:58 am
Salam kenal semua mau nanya sama pakar2 di forsat saya pake s/w skygraber buat grabing lancar pake s/w skynet tdk bisa jalan, saya pake ss2 s/w skygraber versi 2865 s/w skynet versi r32.1.23 mohon pencerahannya



biasanya masalah ada pada streamreader.dll , coba pakai yg ada pada sky grabber yg sudah diinstall  (y) (y) (y) (y)

salam
Title: Re: Skynet
Post by: mikha on August 19, 2010, 08:08:41 am
Salam kenal semua mau nanya sama pakar2 di forsat saya pake s/w skygraber buat grabing lancar pake s/w skynet tdk bisa jalan, saya pake ss2 s/w skygraber versi 2865 s/w skynet versi r32.1.23 mohon pencerahannya



biasanya masalah ada pada streamreader.dll , coba pakai yg ada pada sky grabber yg sudah diinstall  (y) (y) (y) (y)

salam

Thx bro atas pencerahannya.
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 09, 2010, 12:00:52 pm
Broo semua, arti dari warna warna di skynet waktu grabbing menunjukkan apa ?
Kuning  =
Merah   =
Biru      =
Hitam    =
Orange  =
Coklat   =
gak ada artinya bro ... karena warnanya bisa kita gabti sesuka hati kita .... kecuali di Level & Quality signal ... dimana defaultnya kuning kalo signal nya cukup , dan berubah hijau kalo signalnya sangat bagus ... kalo signalnya bagus (hijau) discontinuitynya kan rendah bahkan 0

Salam,
Axel  (f)
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 09, 2010, 12:02:40 pm
Mohon bantuan para skynetter...
Kenapa skynet saya signalnya sangat sangat rendah sehingga ga satupun video ketangkap, hny gambar2 jpg yg bs ketangkap. Signal di tivi amat stabil n tinggi...
Silahkan pointing ulang bro ... sampai signal tertinggi ... sehingga discontinuitynya rendah (0)
Title: Re: Skynet
Post by: Death Angel on October 09, 2010, 12:10:52 pm
mau tanya ?? bagaimana cara supaya pakai skynet bisa dapet file mp3 kok, dikit amet sdh 1 jam lebih??? thx
Access data di palapa lagi sepi kalee ...
Title: Re: Skynet
Post by: stratan on October 28, 2010, 12:08:25 pm
para suhu minta turotorial skynet ad ga, maklum newbie ^o)
Title: Re: Skynet
Post by: prokap on October 29, 2010, 06:42:09 pm
jalan2 ke page depan kayaknya banyak ilmu yang bermanfaat tuh bro, saya aja banyak belajar dari sini
Title: Re: Skynet
Post by: stratan on November 03, 2010, 12:47:26 pm
para Suhu saya mau tanya gimana cara dapetin transpoder grabing, apakah ada sw buat scan transpodernya,,thx :D
Title: Re: Skynet
Post by: CULUN on November 03, 2010, 04:57:55 pm
para Suhu saya mau tanya gimana cara dapetin transpoder grabing, apakah ada sw buat scan transpodernya,,thx :D

coba scan pakai rec mumer kalau di disana ada signal tapi ngak bisa di lock kemungkinan itu tp data grabber ? coba langsung tes di skynet/skygrabber kalau  ??
Title: Re: Skynet
Post by: stratan on November 04, 2010, 10:46:53 am
para Suhu saya mau tanya gimana cara dapetin transpoder grabing, apakah ada sw buat scan transpodernya,,thx :D

coba scan pakai rec mumer kalau di disana ada signal tapi ngak bisa di lock kemungkinan itu tp data grabber ? coba langsung tes di skynet/skygrabber kalau  ??

makasih bro culun, nanti ku coba (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: inorick on November 18, 2010, 03:38:57 pm
Broo semua, arti dari warna warna di skynet waktu grabbing menunjukkan apa ?
Kuning  =
Merah   =
Biru      =
Hitam    =
Orange  =
Coklat   =
gak ada artinya bro ... karena warnanya bisa kita gabti sesuka hati kita .... kecuali di Level & Quality signal ... dimana defaultnya kuning kalo signal nya cukup , dan berubah hijau kalo signalnya sangat bagus ... kalo signalnya bagus (hijau) discontinuitynya kan rendah bahkan 0

Salam,
Axel  (f)
Warna2 tersebut mencerminkan tipe2 file,pengaturannya di regex.txt
Title: Re: Skynet
Post by: Kang_Chun on November 21, 2010, 01:25:22 am
brother sekalian,
saya punya ss2. dengan 4 lnb. saya menggunakan switch diseqc
aq ingin menggunakan grabing pake skynet, aq coba dg skynet bro axel ndak bisa.
kira2 bagaimana ya, sudah saya pancing pake server4pc tetep ndak ada respon sinyal di skynet. mohon bantuannya, apa perlu setting disecq, terus dimana settingnya??? makasih sebelumnya :D
Title: Re: Skynet
Post by: Kang_Chun on November 21, 2010, 07:53:19 pm
brother sekalian,
saya punya ss2. dengan 4 lnb. saya menggunakan switch diseqc
aq ingin menggunakan grabing pake skynet, aq coba dg skynet bro axel ndak bisa.
kira2 bagaimana ya, sudah saya pancing pake server4pc tetep ndak ada respon sinyal di skynet. mohon bantuannya, apa perlu setting disecq, terus dimana settingnya??? makasih sebelumnya :D

Alhamdulillah udah terselesaikan,,,,,,,,, makasih semua.......
dah ngacirrrrr :R: :R:
Title: Re: Skynet
Post by: golan on November 23, 2010, 08:18:28 pm
forsatter semua ada yang dunya streamreader yang cocok dengan dvb world s2 hd buat skynet?
Title: Re: Skynet
Post by: redi on November 24, 2010, 06:59:32 am
forsatter semua ada yang dunya streamreader yang cocok dengan dvb world s2 hd buat skynet?

install skygrabber dulu bro, lalu buka program files --> skygrabber --> streamreader.dll , pake streamreader tsb  (y) (y) (y) semoga membantu.
salam
Title: Re: Skynet
Post by: golan on November 25, 2010, 06:30:46 pm
di folder sky grabber kok gak ada file streamreader ya bro, bisa minta tolong upload streamreader.dll but dvb world
Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on November 26, 2010, 01:01:24 pm
A ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)  ada yang tahu nggak,di mana saya bisa download program rec mumer??makasih...............
Title: Re: Skynet
Post by: golan on November 27, 2010, 05:24:32 pm
A ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)  ada yang tahu nggak,di mana saya bisa download program rec mumer??makasih...............
salah kamar bro, harusnya masuknya di thread receiver
Title: Re: Skynet
Post by: forsat1st on December 12, 2010, 11:58:45 am
Kalo pake diseqc ( 2 port ) settingan skynet.ini nya gimana bro , thnks
Title: Re: Skynet
Post by: golan on December 14, 2010, 10:53:17 am
Kalo pake diseqc ( 2 port ) settingan skynet.ini nya gimana bro , thnks

alo saya pake ext bda streamreader jadi disitu tinggal piulih disech 1,2,3,4
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on December 24, 2010, 01:25:43 am
hallo....
ada yang udah berhasil jalankan skynet di linux ubuntu ?
tolong kasih tutorial install nya  step by step ?...
soalnya baru pake linux ..
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on December 25, 2010, 01:42:49 am
udah bisa jalan skynetnya di linux, tapi belum sempurna...
baru stat 5-10 detik skynetnya exit sendiri, udah utak-atik skynet.ini tetap saja. padahal sudah ada file masuk ke folder temp

(click to show/hide)

ada yang bisa bantu....... ??  :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Skynet
Post by: prokap on February 04, 2011, 10:01:35 pm
pada kemana yaa koq forum sepi  (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: hencha on February 06, 2011, 01:55:32 pm
di folder sky grabber kok gak ada file streamreader ya bro, bisa minta tolong upload streamreader.dll but dvb world
sama bro, saya juga belum bisa jalankan skynet ini. streamreader.dll untuk DVB World SS2 download dimana ya?
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on February 07, 2011, 02:22:03 pm
numpang nanya mas
grabbing asiasat 3s apa masih rame. transpondernya apa masih sama seperti di halaman 1
Title: Re: Skynet
Post by: yousouf rianto on February 07, 2011, 10:52:33 pm
numpang nanya mas
grabbing asiasat 3s apa masih rame. transpondernya apa masih sama seperti di halaman 1
maaf mas, sebelum dilanjut biar lebih akrab dgn forsaters baiknya isi absen dulu ya disini:  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9885.html  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9885.html)
Title: Re: Skynet
Post by: [email protected] on February 19, 2011, 11:21:37 am
kalau menggunakan dish indovision... lnb nya harus menggunakan apa? lnb s dari indovision bisa ga? arahynya dish, lnb, polarisnya bagaimana?
Title: pengen menikmati inet via graber tapi gelap nih
Post by: kiemwanz on March 22, 2011, 10:06:18 am
alow forsaterssss and the gang,,,ana baru mengenal dunia, persatelitan dan dvbs neh ana sekarang pake QQ box dari lapak om bayu
sejauh ini baru bisa nonton via blaze hd tv pengen ngerasaiin serunya grabing data dari satelit hehe tapi masih gelapssssss
alias terlalau ootz mo minta pencerahan lagi,,,hehehe ana bertanya forsaters mohong di jawab :

1.bisakah QQ box untuk grabing kalo bisa pake sky graber apa sky net
2.kalo grabing apa harus dihidupkan playernya dulu
3.adakah link download sky graber /sky net yang udah terbutki jalan
4.satelit apa saja buat grab apakah telkom dan palapa bisa
5.mohon bantu ana hehehhehe


salam hormat

Title: Re: Skynet
Post by: golan on March 22, 2011, 06:33:03 pm
1.bisakah QQ box untuk grabing kalo bisa pake sky graber apa sky net
2.kalo grabing apa harus dihidupkan playernya dulu
3.adakah link download sky graber /sky net yang udah terbutki jalan
4.satelit apa saja buat grab apakah telkom dan palapa bisa
mohon bantu ana hehehhehe

jawab

1. bisa
2. tidak
3. ada ini link SG http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html
4. coba transponder ini 3840 H 28000 sat Palapa
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on March 30, 2011, 01:58:03 pm
numpang nanya mas
grabbing asiasat 3s apa masih rame. transpondernya apa masih sama seperti di halaman 1
maaf mas, sebelum dilanjut biar lebih akrab dgn forsaters baiknya isi absen dulu ya disini:  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9885.html  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9885.html)
sudah absen
Title: Re: Skynet
Post by: onymerico on April 06, 2011, 12:44:32 pm
:HI:
Palapa D
Tp 3840  H 28000 berubah ke
Tp 3845  H 28000
Pid: 511,512,513,514,515

ikut absen dulu....  (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: josua on April 07, 2011, 07:50:19 am
mau tanya bro masih newbe ttg grabber ? bagaimana cara grabber pakai skynet di skystar hd2,mohon bimbingan suhu2 fosat sekalian ??? (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 07, 2011, 07:59:19 am
:HI:
Palapa D
Tp 3840  H 28000 berubah ke
Tp 3845  H 28000
Pid: 511,512,513,514,515

ikut absen dulu....  (peace)
Disini masih 3840 bro...
kalo dinaikkan ke 3845 malah turun SQ nya
mungkin LNB Anda yg ada kelainan.... (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Albertus sunaryo on April 08, 2011, 12:01:20 am
:HI:
Palapa D
Tp 3840  H 28000 berubah ke
Tp 3845  H 28000
Pid: 511,512,513,514,515

ikut absen dulu....  (peace)
Disini masih 3840 bro...
kalo dinaikkan ke 3845 malah turun SQ nya
mungkin LNB Anda yg ada kelainan.... (peace)
kalo di telkom ada nggak pak adi
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on April 08, 2011, 08:08:57 am
kalo di telkom ada nggak pak adi
di telkom blm nemu pak.. hehe..  :D
Title: Re: Skynet
Post by: onymerico on April 20, 2011, 09:06:15 am
:HI:
Palapa D
Tp 3840  H 28000 berubah ke
Tp 3845  H 28000
Pid: 511,512,513,514,515

ikut absen dulu....  (peace)
Disini masih 3840 bro...
kalo dinaikkan ke 3845 malah turun SQ nya
mungkin LNB Anda yg ada kelainan.... (peace)

kayaknya ia.... (top)
sekarang sudah ok di 3840 H 28000  (peace)

kalo grabbing pake skynet banyak conten katesnya bro...sampe bingung mau play yang mana... :HA:
Title: Re: Skynet
Post by: syswanto on April 25, 2011, 12:32:06 pm
Ikut Nimbrung ni
Kalau Freq sama simbol rate selisih dikit wajar bro yang penting sinyal aman.... :)
Memang tiap rx yang bisa bindscan bisa beda dapatnya freq dan sr biarapun lnb sama,tapi ngga beda jauh.

Saya pakai rx openbox dapet freq 3840 H SR 27999

Dari Pengalaman saya Hansen K1 atau K2 yang dulu belum Blindscan Adalah RX yang bisa menyesuakan freq
Misal kita masukan Freq 4184 dia akan mendapatkan Freq 4183 , bisa menyesuakan untuk sinyal yang terbesar,
artinya bisa mengoreksi sendiri

Salam (peace) (top) (f)
Title: Re: Skynet
Post by: Fcs2011 on April 25, 2011, 09:13:15 pm
MAaf para master,saya masih bener2 new bie . mohon petunjuk mengenai satelit data graber nich.Antara lain :
1 Apa aja yg dibutuhkan hardware / software jika saya ingin grab data via satelit,selain cpu.
2 Apakah peralatan tersebut juga bisa untuk menangkap siaran tv digital?
3 Mungkin bisa disertakan recomendasi merek utk alat diatas beserta kisaran harganya
Maaf pertanyaannya dasar banget, saya mau search postingan lama, tapi sekali lagi maaf bahasanya udah pada cenggih
jadi bingung saya.Makasih banyak ya ommm (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: josua on April 26, 2011, 06:13:23 am
MAaf para master,saya masih bener2 new bie . mohon petunjuk mengenai satelit data graber nich.Antara lain :
1 Apa aja yg dibutuhkan hardware / software jika saya ingin grab data via satelit,selain cpu.
2 Apakah peralatan tersebut juga bisa untuk menangkap siaran tv digital?
3 Mungkin bisa disertakan recomendasi merek utk alat diatas beserta kisaran harganya
Maaf pertanyaannya dasar banget, saya mau search postingan lama, tapi sekali lagi maaf bahasanya udah pada cenggih
jadi bingung saya.Makasih banyak ya ommm (peace) (peace) (peace)


bantu jawab ya bro, sorry kalau ada yg salah ?

1.parabola + dvb card

2.ya bisa unt nonton via kmpt+rekam siaran,bisa  kalau ada juragan

3. pakai dvb card banyak merk skystar/twinhan/dvb world dll ada yg format s2 & hd2 tinggal pilih mana yg disukai ??? (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 26, 2011, 07:58:36 am
MAaf para master,saya masih bener2 new bie . mohon petunjuk mengenai satelit data graber nich.Antara lain :
1 Apa aja yg dibutuhkan hardware / software jika saya ingin grab data via satelit,selain cpu.
2 Apakah peralatan tersebut juga bisa untuk menangkap siaran tv digital?
3 Mungkin bisa disertakan recomendasi merek utk alat diatas beserta kisaran harganya
Maaf pertanyaannya dasar banget, saya mau search postingan lama, tapi sekali lagi maaf bahasanya udah pada cenggih
jadi bingung saya.Makasih banyak ya ommm (peace) (peace) (peace)


ikutan jawab :
1. bila menggunakan Komputer gunakan Skystar 2 TV PCI (goe pake merk ini), kalo laptop pakai yang USB (tapi mendingan pakai komputer aja, banyakin FAN-nya, biar ga panas. goe make rata-rata 3 hingga 5 hari baru goe matiin (tergantung listrik PLN juga sih yang kadang-kadang mati-nyala), dulu goe beli 750.000,- sekarang.... kalo ga salah sekitar kurang lebih 950.000,-. goe make Skystar 2 TV PCI rev. 2.8a, sejak 27 september 2008
2. BISA, kalo mau nonton TV goe pake ProgDVB atau DVBdreams (goe biasa make ini, yang lain banyak sih tapi rada ribet, goe kaga ngarti maklum newbie juga), kalo pengen nonton format HDTV gunakan DVB Viewer Pro (rekomended).
> kalo lagi grabbing goe ga bisa nonton TV, karena kadang-kadang frequensinya beda sama data grabbing.
> dulu goe make windows xp, lalu ke vista, sekarang ke Windows 7 (all bajakan) normal-normal aja
3. Goe rekomendasikan Skystar 2 TV PCI bukan versi HD (harga nyari di google)

buat para suhu, grabbing yang rame selain di palapa c2 ada ga. tolong freq-nya, (YANG RAME)
Title: Re: Skynet
Post by: anshori on April 26, 2011, 08:20:12 am
grabbing pake skynet mang paling ok, cuma sekarang dah bosen nungguin lama2 sering gak lengkap, komputer panas gak bisa sambil ngapa2in. sekarang dah ada modem jadi males grabing, saya ada qbox usb kalo ada yg mau saya mo jual tapi gak tau mo kasi harga berapa
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 26, 2011, 08:35:57 am
grabbing pake skynet mang paling ok, cuma sekarang dah bosen nungguin lama2 sering gak lengkap, komputer panas gak bisa sambil ngapa2in. sekarang dah ada modem jadi males grabing, saya ada qbox usb kalo ada yg mau saya mo jual tapi gak tau mo kasi harga berapa

pake macsky aja bro, dari hari minggu siang kemaren sampai tadi malam selasa dapat 3gp (737 file) FLV. (493 File) MKV (8 file film full, ga setengah-setengah nyari teks subtitle (srt) bisa pake internet), rar (69 file)
yang perlu di ganti atau di edit regex.bin dan macsky.ini ntar kalo udah nyampe rumah (jam 12 wita, goe istirahat kerja) goe upload file-nya, yang perlu dilakuin cuma tinggal paste di polder c:\\program file\macsky (kalo ga salah)
Title: Re: Skynet
Post by: Fcs2011 on April 26, 2011, 08:41:17 am
MAaf para master,saya masih bener2 new bie . mohon petunjuk mengenai satelit data graber nich.Antara lain :
1 Apa aja yg dibutuhkan hardware / software jika saya ingin grab data via satelit,selain cpu.
2 Apakah peralatan tersebut juga bisa untuk menangkap siaran tv digital?
3 Mungkin bisa disertakan recomendasi merek utk alat diatas beserta kisaran harganya
Maaf pertanyaannya dasar banget, saya mau search postingan lama, tapi sekali lagi maaf bahasanya udah pada cenggih
jadi bingung saya.Makasih banyak ya ommm (peace) (peace) (peace)


ikutan jawab :
1. bila menggunakan Komputer gunakan Skystar 2 TV PCI (goe pake merk ini), kalo laptop pakai yang USB (tapi mendingan pakai komputer aja, banyakin FAN-nya, biar ga panas. goe make rata-rata 3 hingga 5 hari baru goe matiin (tergantung listrik PLN juga sih yang kadang-kadang mati-nyala), dulu goe beli 750.000,- sekarang.... kalo ga salah sekitar kurang lebih 950.000,-. goe make Skystar 2 TV PCI rev. 2.8a, sejak 27 september 2008
2. BISA, kalo mau nonton TV goe pake ProgDVB atau DVBdreams (goe biasa make ini, yang lain banyak sih tapi rada ribet, goe kaga ngarti maklum newbie juga), kalo pengen nonton format HDTV gunakan DVB Viewer Pro (rekomended).
> kalo lagi grabbing goe ga bisa nonton TV, karena kadang-kadang frequensinya beda sama data grabbing.
> dulu goe make windows xp, lalu ke vista, sekarang ke Windows 7 (all bajakan) normal-normal aja
3. Goe rekomendasikan Skystar 2 TV PCI bukan versi HD (harga nyari di google)

buat para suhu, grabbing yang rame selain di palapa c2 ada ga. tolong freq-nya, (YANG RAME)

Untuk parabolanya, jenis apa bos yg harus dibeli, yg statis ato gerak?
Ama kalo boleh tau speed downloadnya ampe berapa ya bos, sy pk modem evdo hanya +/- 1gb/6jam
Jadi kalo bisa jauh lebih cepat ,bs dipertimbangkan nich.
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 26, 2011, 09:07:23 am
Quote

Untuk parabolanya, jenis apa bos yg harus dibeli, yg statis ato gerak?
Ama kalo boleh tau speed downloadnya ampe berapa ya bos, sy pk modem evdo hanya +/- 1gb/6jam
Jadi kalo bisa jauh lebih cepat ,bs dipertimbangkan nich.


1. goe pake dish parabola 6,8 feet(merk lupa nanti aku cek), LNB aku pasang cuma 1, buat grab PALAPA c2, sekarang lagi rame file 3gp indo, Buanyak banget... kecepatan hingga 650 kbps (bukan abal-abal seperti KBPS-nya operator selular), rata-rata 200 hingga 350kbps (aku cek saat menggunakan skynet, sekarang ga tau, di macsky ga ngerti berapa kbps)
grabbing = bukan internetan loe, tapi ngambil file yang orang download / upload melalui sinyal IM2 (indosat)

tadi pagi goe dapat +/- 4,9GB, dari jam 8 malem
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 26, 2011, 11:56:34 am
Macsky-nya yang paket sama skynet (ngambil di halaman depan)

paste kedua file di bawah ini pada
C:\Program Files\MaCsKy
replace aja file sebelumnya di jamin berjalan dengan lancar

sebelum di jalankan setting dulu "Setup4PC" nya (lihat pojok kanan bawah / pada Tray icon)
Buka > pilih Status > Manual Settings > Trans....3840, Sym.. Rat.. 28.000 FEC 3/4 Polar... Horizontal/Left (High) LNB Freg... 5150 LNB Selec...22 kHz DiSEqC None aja lalu di tune Bila signal Quality, Sinyal Strength, SNR (dB) ada berwarna Hijau berarti normal bila warnanya merah berarti perlu perbaikan arah parabola lagi
>> ditempat goe SNR (dB) 9,7

tadi pagi sampai siang ini dapat 3,2 GB,


Kalo ada yang kurang jelas tanya sama para suhu, maaf goe newbie
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 26, 2011, 12:06:31 pm
atur ini dulu ya >>>>>
Title: Re: Skynet
Post by: Fcs2011 on April 26, 2011, 08:04:05 pm
Quote



1. goe pake dish parabola 6,8 feet(merk lupa nanti aku cek), LNB aku pasang cuma 1, buat grab PALAPA c2, sekarang lagi rame file 3gp indo, Buanyak banget... kecepatan hingga 650 kbps (bukan abal-abal seperti KBPS-nya operator selular), rata-rata 200 hingga 350kbps (aku cek saat menggunakan skynet, sekarang ga tau, di macsky ga ngerti berapa kbps)
grabbing = bukan internetan loe, tapi ngambil file yang orang download / upload melalui sinyal IM2 (indosat)

tadi pagi goe dapat +/- 4,9GB, dari jam 8 malem

Ooo berarti kalo grab kita ga bisa milih file yg kt download?
Misaal kita tau addressnya trus kita masukin addressnya, kt download ga bisa?
Sory saya bener2 newbie soale.
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 27, 2011, 03:26:10 pm
Quote

Ooo berarti kalo grab kita ga bisa milih file yg kt download?
Misaal kita tau addressnya trus kita masukin addressnya, kt download ga bisa?
Sory saya bener2 newbie soale.

yap 100% demikian and it's FREE
Title: Re: Skynet
Post by: prokap on April 28, 2011, 02:36:17 pm
wah mulai rame lagi neh  (top), mikud absen aja ah  (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: josua on April 28, 2011, 07:43:14 pm
ikut nimbrung ah...?? ramai lg grabber di palapa ?? siap2 keluarkan alat tempur ??? (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Fcs2011 on April 29, 2011, 05:37:07 pm
O gt ya, trus untuk lnb ,saya baca sepintas ada ku band, c band. bedanya ama kelebihan kekurangannya dong bos?
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on April 29, 2011, 06:20:20 pm
O gt ya, trus untuk lnb ,saya baca sepintas ada ku band, c band. bedanya ama kelebihan kekurangannya dong bos?

sorry goe juga newbie masalah itu, biar mudah loe cari di g**gle mengenai perbedaan C Band dan KU Band pasti lengkap, goe milih C band aja, alasan pertama karena PALAPA c2 adanya di LNB C Band, pengen sih beli yang KU Band tapi masih belum ada duit.... he... he.... he.....

hari ini goe dapat film Tsumugi.avi dan beberapa film yang di download / upload pengguna indosat (im2) it's FULL ga setengah-setengah, GRATIS Bro.....
tapi format filenya terbagi beberapa file part.001, 002 dst gitu, nyatuinnya pake 7 Zip

tadi malam sampai sore ini dapat 9,3 GB
Mending GRABBING Bro banyak kates kalo make MacSky
kalo belum jelas tanya sama para Suhu aja ya... goe newbie

he..... he......
Title: Re: Skynet
Post by: moes atjheh on May 11, 2011, 12:24:25 am
BERBANGGALAH JADI ORANG SUKSES :[
Title: Re: Skynet
Post by: anshori on May 19, 2011, 01:43:08 pm
BERBANGGALAH JADI ORANG SUKSES :[
orang sukses silakan absen disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg406194.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg406194.html#new)
 (bye) (bye)
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on July 13, 2011, 08:22:58 am
beberapa minggu ini, goe nyoba 4 LNB, ternyata Nyari Tiket Gratis itu susah, sampai goe nyari c-LINE ke Furom sebelah, tapi tetap aja ga ada yang bisa nyantol mungkin karena goe newbie kali ya..., padahal untuk koneksi goe udah modal berlangganan IM2...
dan
Kalo 4 LNB mau grabbing sinyal Maksimum SNR-nya CUMA 8,6. (putus nyambung terus) dan ketika kemaren Sore GOE lepas LNB ntu (4LNB maksudnya), trus goe pasang 1 LNB aja, Beh... ternyata SNR-nya 10.8  (y)

mulai tadi malem goe grabbing lagi... dapat 3,7Gb doang, 3830 12590 SEPI ngga seperti 3840 28000
Title: Re: Skynet
Post by: Elenbi on July 13, 2011, 09:54:55 am
beberapa minggu ini, goe nyoba 4 LNB, ternyata Nyari Tiket Gratis itu susah, sampai goe nyari c-LINE ke Furom sebelah, tapi tetap aja ga ada yang bisa nyantol mungkin karena goe newbie kali ya..., padahal untuk koneksi goe udah modal berlangganan IM2...
dan
Kalo 4 LNB mau grabbing sinyal Maksimum SNR-nya CUMA 8,6. (putus nyambung terus) dan ketika kemaren Sore GOE lepas LNB ntu (4LNB maksudnya), trus goe pasang 1 LNB aja, Beh... ternyata SNR-nya 10.8  (y)

mulai tadi malem goe grabbing lagi... dapat 3,7Gb doang, 3830 12590 SEPI ngga seperti 3840 28000

3830 H 12590 <> 3840 H 28000 = gak ada bedanya..
ibarat member forsat cuma ganti nama nick aja,, tapi orangnya tetap sama.  :P
kemungkinan saat bro melakukan grabbing trafik data memang sedang sepi dan filter file yang diaktifkan tidak sedang didownload oleh netter.
makanya dapat tangkapannya juga sedikit..
(peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on July 13, 2011, 10:19:00 pm
beberapa minggu ini, goe nyoba 4 LNB, ternyata Nyari Tiket Gratis itu susah, sampai goe nyari c-LINE ke Furom sebelah, tapi tetap aja ga ada yang bisa nyantol mungkin karena goe newbie kali ya..., padahal untuk koneksi goe udah modal berlangganan IM2...
dan
Kalo 4 LNB mau grabbing sinyal Maksimum SNR-nya CUMA 8,6. (putus nyambung terus) dan ketika kemaren Sore GOE lepas LNB ntu (4LNB maksudnya), trus goe pasang 1 LNB aja, Beh... ternyata SNR-nya 10.8  (y)

mulai tadi malem goe grabbing lagi... dapat 3,7Gb doang, 3830 12590 SEPI ngga seperti 3840 28000

3830 H 12590 <> 3840 H 28000 = gak ada bedanya..
ibarat member forsat cuma ganti nama nick aja,, tapi orangnya tetap sama.  :P
kemungkinan saat bro melakukan grabbing trafik data memang sedang sepi dan filter file yang diaktifkan tidak sedang didownload oleh netter.
makanya dapat tangkapannya juga sedikit..
(peace)

Oke Bro
ternyata memang dish goe yang dikit bermasalah, dah mulai karatan...
he.....
 (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: dheemaz on July 16, 2011, 10:18:33 am
cuman mau share pengalaman aja nie ma brother sekalian..
dulu saya pertama ngegrab disco gag pernah dibawah 5000  :'( :'( udah saya utak atik semuanya,, ini, parameter, blablabla,, tetep aja kaya gitu,,, padahal sinyal tinggi banget,,, setelah sekian lama akhirnya saya nemu penyebabnya,,, ternyata biang keroknya KABEL+KONEKTOR
abis saya lakban tu kabel ma dvbworld saya biar paten, akhirnya setelah berjam2 saya grab disco tetep 0
cihuiiii

jadi pesan moralnya:
"rajin belajar supaya pintar"


hehe,, bukan ah, tapi:
"karena nila setitik, rusak susu sebelahnya sebelanga"

so, make u'r system perfect guy's, or at least try to,,,

n.b. tapi ampe karang saya lum bisa make skynet standalone, gag tau napa,,, akhirnya make plugin doank,,  :'( yah biarlah sederhana yang penting mantaaap.... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: Yasin L on July 16, 2011, 10:44:48 am
cuman mau share pengalaman aja nie ma brother sekalian..
dulu saya pertama ngegrab disco gag pernah dibawah 5000  :'( :'( udah saya utak atik semuanya,, ini, parameter, blablabla,, tetep aja kaya gitu,,, padahal sinyal tinggi banget,,, setelah sekian lama akhirnya saya nemu penyebabnya,,, ternyata biang keroknya KABEL+KONEKTOR
abis saya lakban tu kabel ma dvbworld saya biar paten, akhirnya setelah berjam2 saya grab disco tetep 0
cihuiiii

jadi pesan moralnya:
"rajin belajar supaya pintar"


hehe,, bukan ah, tapi:
"karena nila setitik, rusak susu sebelahnya sebelanga"

so, make u'r system perfect guy's, or at least try to,,,

n.b. tapi ampe karang saya lum bisa make skynet standalone, gag tau napa,,, akhirnya make plugin doank,,  :'( yah biarlah sederhana yang penting mantaaap.... (peace) (peace) (peace)

Sebaiknya kesini dl  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12060.html   biar akrab dg rekan2 forsat
Title: Re: Skynet
Post by: dheemaz on July 29, 2011, 09:42:43 pm
cuman mau share pengalaman aja nie ma brother sekalian..
dulu saya pertama ngegrab disco gag pernah dibawah 5000  :'( :'( udah saya utak atik semuanya,, ini, parameter, blablabla,, tetep aja kaya gitu,,, padahal sinyal tinggi banget,,, setelah sekian lama akhirnya saya nemu penyebabnya,,, ternyata biang keroknya KABEL+KONEKTOR
abis saya lakban tu kabel ma dvbworld saya biar paten, akhirnya setelah berjam2 saya grab disco tetep 0
cihuiiii

jadi pesan moralnya:
"rajin belajar supaya pintar"


hehe,, bukan ah, tapi:
"karena nila setitik, rusak susu sebelahnya sebelanga"

so, make u'r system perfect guy's, or at least try to,,,

n.b. tapi ampe karang saya lum bisa make skynet standalone, gag tau napa,,, akhirnya make plugin doank,,  :'( yah biarlah sederhana yang penting mantaaap.... (peace) (peace) (peace)

Sebaiknya kesini dl  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12060.html   biar akrab dg rekan2 forsat

udah koq.. dah dulu banget malah,
Title: Re: Skynet
Post by: Woyo puji on August 26, 2011, 02:12:30 am
coba pake sky net R32 file yang ke download kok gak kesimpen :(di mana kesalahannya ya ???
Title: Re: Skynet
Post by: Jhon crown on August 30, 2011, 12:58:51 pm
coba pake sky net R32 file yang ke download kok gak kesimpen :(di mana kesalahannya ya ???

coba buka polder install skynet r32 lihat file skynet.ini > buka file tersebut

ada ga tulisan ini

incomplete=C:\Skynet\bad
temp=C:\Skynet\temp
ok=C:\Skynet\ok
partial=C:\Skynet\partial

kalo pengen pindah polder pengimpanan tinggal ganti aja nama poldernya
ok=C:\Skynet\ok <misal> ok=D:\Skynet\ok

smoga bermanfaat
Title: Re: Skynet
Post by: Woyo puji on August 30, 2011, 08:15:33 pm
coba pake sky net R32 file yang ke download kok gak kesimpen :(di mana kesalahannya ya ???

coba buka polder install skynet r32 lihat file skynet.ini > buka file tersebut

ada ga tulisan ini

incomplete=C:\Skynet\bad
temp=C:\Skynet\temp
ok=C:\Skynet\ok
partial=C:\Skynet\partial

kalo pengen pindah polder pengimpanan tinggal ganti aja nama poldernya
ok=C:\Skynet\ok <misal> ok=D:\Skynet\ok

smoga bermanfaat
ok bro biar tak coba lebih lama lagi nngegrabnya sapa tahu ada file2 yang mau kesimpen...
Title: Re: Skynet
Post by: julian perez on September 11, 2011, 10:58:11 am
Masih bergulat di arena discontinuity yang naik terus.......
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

Ditunggu jawabannya.....soalnya sudah siapin peralatan tempur mo puter parabolanya, biar segera naik genteng (parabola di atap, moga ga kepleset lagi  |-) |-))....

 :emo: :emo:

Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on September 29, 2011, 06:06:30 pm
Mau nanya nih,Kok Satelit Palapa D kok gak ada yang lewat sama sekali ya??udah 2 hari ini,kawan ada yang mengalami hal yang sama??
Title: Re: Skynet
Post by: josua on September 29, 2011, 06:38:37 pm
masi ada bro ramai.....? frek 3830 12590 h

Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on September 30, 2011, 08:28:23 pm
Udah muncul lagi nih,kemarin 2 hari ilang sama sekali gak ada yang lewat,tapi tadi pagi udah sip lagi,mantabbbbb,Thanks Bro  :good: :good: :good: :piss: :piss: :piss:
Title: Re: Skynet
Post by: efendi sgs on October 07, 2011, 12:47:39 pm
kmarin malam coba grabing via skynet.signal ok discontinue nol.jalan ok.da dibuatkan folder ok,bad,incomplete ada yg nyantol tapi ketika dilihat kok ga ada hasilnya.? adakah yg salah udah baca hal 1-44 kok ga nyimpan hsl tangkapan ya? klo pkai skygrab n turbograb no problem. mhn petunjuk para master nich?
Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on October 11, 2011, 06:07:39 pm
kmarin malam coba grabing via skynet.signal ok discontinue nol.jalan ok.da dibuatkan folder ok,bad,incomplete ada yg nyantol tapi ketika dilihat kok ga ada hasilnya.? adakah yg salah udah baca hal 1-44 kok ga nyimpan hsl tangkapan ya? klo pkai skygrab n turbograb no problem. mhn petunjuk para master nich?


Coba cek skynet.ini nya bro,mungkin lom di setting (lihat tulisan yang saya beri warna merah di bawah ini,sesuaikan dengan posisi tempat penyimpanan hasil grabbing anda)

err_dump_period=60000
autosave_time=30000
save_segments=1024

ww=670
wh=360
refresh=100
tray=1
font=Courier
font_size=16
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251

processor=0

name_format=E/p_*m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)

#incomplete=incomplete   
#temp=temp   
#ok=ok
incomplete=E:\Grabbing Data\Bad
temp=E:\Grabbing Data\Work   
ok=E:\Grabbing Data\Out

incomplete_min_size=1M
incomplete_%=100

timeout_100k = 60
timeout_500k = 60
timeout_1m   = 60
timeout_5m   = 60
timeout_10m  = 60
timeout_50m  = 120
timeout_100m = 300
timeout_500m = 300
p2p_add = 300

rep_timeout=999999
tcp_timeout=999999

http=1
nntp=0
discon_to_log=0
cache_scan=10000

# tuner
#lnb=9750000,10600000,11700000
lnb=5150000,5150000,0

#======= 42E TurkSat =======

# SatGate
#tuner=10928000,V,27500000,A
#pids=8192
tuner=3820000 H 12600000 A
pids=511,512,513,514,515
Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on October 11, 2011, 06:13:19 pm
Apakah banyak discontinue itu juga di sebabkan oleh kesalahan rumus dalam REGEX.bin????Tolong jika ada yang tahu penjelasannya,thanxs
Title: Re: Skynet
Post by: efendi sgs on October 13, 2011, 03:43:45 am
trims bro kyoko infonya ternyata ada masalah pd file skynet.ininya.setelah diutak atik and buat folder ternyata jos banget skynet tuk grabbing and dpt 4.5gg. @bro sk8ergeek sory tadi posting sinyal ngadat.shg belum sampai terkirim semua sinyal ngadat maklum pakai hp mohon di maafkan ya?
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on October 15, 2011, 12:35:35 am
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
Title: Re: Skynet
Post by: julian perez on October 16, 2011, 05:46:54 pm
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
sy pake dvb card ss2 bro....kompinya jg paten banget.....
Mohon pencerahannya.....thanks....
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on October 16, 2011, 08:08:50 pm
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
sy pake dvb card ss2 bro....kompinya jg paten banget.....
Mohon pencerahannya.....thanks....


kalo discontinuity nya banyak maksimalkan signalnya, kalo signal udah gede masih bermasalah
coba ganti driver ss2 versi 4.51 donlot di:  htt*://www.dvbskystar.com/down_drivers.html

coba pake skynet 091 di attachment
os nya pake apa ?



Title: Re: Skynet
Post by: megatronika on November 01, 2011, 10:01:49 am
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
sy pake dvb card ss2 bro....kompinya jg paten banget.....
Mohon pencerahannya.....thanks....


kalo discontinuity nya banyak maksimalkan signalnya, kalo signal udah gede masih bermasalah
coba ganti driver ss2 versi 4.51 donlot di:  htt*://www.dvbskystar.com/down_drivers.html

coba pake skynet 091 di attachment
os nya pake apa ?




izin download  ah.mau coba coba.baru dapat mainan baru nih QQ-BOX.bisa nggak yah pakai ini.
oya makasih sebelumnya
Title: Re: Skynet
Post by: dikhan on November 06, 2011, 07:07:41 am
salam kenal agan2 semuanya...
maaf sebelumnya kalau sy salah kamar. agan2 semua sy tertarik dengan grabbing nih, kira2 dimana ya sy bisa beli dvb card skystar2 soalx sy ingin nyoba grabbing menggunakan skystar2. please kasi tau sy ya bro, kalau agan2 yg ada jual skystar2 2nd kasitau sy juga ya bro.. tanks sebelumnya  :) :D
Title: Re: Skynet
Post by: loxo88 on November 08, 2011, 09:02:58 am
Adakah tutorial untuk mngedit rules & Regex ??
 terima kasih
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on November 08, 2011, 10:49:17 pm
(click to show/hide)

selamat datang di forsat bro dikhan
sebelumnya perkenalkan diri dulu di sini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

abis itu cari ss2nya di sini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,978.1728.html
banyak yang jual harganya sekitar 950rb
 

Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on November 26, 2011, 08:27:02 am
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
sy pake dvb card ss2 bro....kompinya jg paten banget.....
Mohon pencerahannya.....thanks....


kalo discontinuity nya banyak maksimalkan signalnya, kalo signal udah gede masih bermasalah
coba ganti driver ss2 versi 4.51 donlot di:  htt*://www.dvbskystar.com/down_drivers.html

coba pake skynet 091 di attachment
os nya pake apa ?





Bro,Regex.bin nya kok gak ada MKV file nya???kayaknya kurang lengkap deh,Coba di tambahkan yang di bawah ini ke dalam Regex.bin

80C000 t ^.*matroska                                                                                                         mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^........matroska                                                                                                   mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^.E...B..matroskaB...B....S.g                                                                                       mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^\x1A\x45\xDF\xA3\x93\x42\x82\x88\x6D\x61\x74\x72\ x6F\x73\x6B\x61                                                  mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^\x1A\x45\xDF\xA3\x93\x42\x82\x88\x6D\x61\x74\x72\ x6F\x73\x6B\x61\x42                                              mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^\x1A\x45\xDF\xA3\x93\x42\x82\x88\x6D\x61\x74\x72\ x6F\x73\x6B\x61\x42\x87\x81\x01\x42\x85\x81\x01\x1 8\x53\x80\x67 mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^\x1A\x45\xDF\xA3\x93\x42\x82\x88\x6D\x61\x74\x72\x6F\x73\x6B\x61\x42                                               mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^matroska                                                                                                   mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^Eߣ“B‚ˆ                                                                                                           mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^video/x-matroska                                                                                                   mkv;VIDEO;ALL
80C000 t ^video/matroska                                        mka;VIDEO;ALL
80C000 t ^video/matroska                                        mka;VIDEO;ALL
Title: Re: Skynet
Post by: julian perez on March 07, 2012, 01:32:32 am
sy baru grab d palapa
3840 H 12600 pakai skygraber.
Tp sy tdk tau settingan d skynet..
Ada yg bisa bantu? Sama minta software skynet terbaru...
Title: Re: Skynet
Post by: EliteSat on March 07, 2012, 12:07:46 pm
kenapa saya selalu gak bisa menjalankan skynet ini di komputer saya ya? saya pake dvb world card pci, dan Pc nya pentium dual core memory 2gb, dan os windows xp, setiap kali mau dijalankan selalu error, kalau pakai skygrabber gak ada masalah, gimana solusinya ya teman - teman?
Title: Re: Skynet
Post by: golan on March 07, 2012, 05:44:49 pm
(click to show/hide)

streamreader.dll bro di cari yang compatible dengan DVB world
Title: Re: Skynet
Post by: EliteSat on March 07, 2012, 06:45:17 pm
oh begitu ya mas, saya minta petujuknya mas, di mana saya dapat download streamreader .dll nya yang cocok buat card ini. apakah ada di thred ini juga, saya mohon bantuannya, terima kasih.. (top)
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on March 14, 2012, 09:36:51 pm
oh begitu ya mas, saya minta petujuknya mas, di mana saya dapat download streamreader .dll nya yang cocok buat card ini. apakah ada di thred ini juga, saya mohon bantuannya, terima kasih.. (top)
saya gak pake dvb word, tapi coba pake ini siapa tau cocok..
Title: Re: Skynet
Post by: BennyTelanay on March 21, 2012, 10:26:21 am
sy baru grab d palapa
3840 H 12600 pakai skygraber.
Tp sy tdk tau settingan d skynet..
Ada yg bisa bantu? Sama minta software skynet terbaru...
Iya ne... saya juga pengen pake Skynet. tapi ga tau setingannya!!
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on March 21, 2012, 07:56:01 pm
sy baru grab d palapa
3840 H 12600 pakai skygraber.
Tp sy tdk tau settingan d skynet..
Ada yg bisa bantu? Sama minta software skynet terbaru...
Iya ne... saya juga pengen pake Skynet. tapi ga tau setingannya!!

saya pake yg ini : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=15119

setingnya di file skynet.ini
kalo punya saya file skynet.ini spt ini
(click to show/hide)




Title: Re: Skynet
Post by: BennyTelanay on March 22, 2012, 10:24:48 am
sy baru grab d palapa
3840 H 12600 pakai skygraber.
Tp sy tdk tau settingan d skynet..
Ada yg bisa bantu? Sama minta software skynet terbaru...
Iya ne... saya juga pengen pake Skynet. tapi ga tau setingannya!!

saya pake yg ini : http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=786.0;attach=15119

setingnya di file skynet.ini
kalo punya saya file skynet.ini spt ini
(click to show/hide)





Izin nyoba dulu ya!!
Title: Re: Skynet
Post by: syswanto on August 15, 2012, 10:18:38 am
Tolong yang discontinuity = 0, dapat sinyal streng sama qualitynya masing-masing  berapa persen??

kalo punya saya SQ = 55-60%  SNR (db) =6-7
10 jam grabing  discontinuity nya masih  5 sampe 10

bro julian hardware grabingnya apa? 
sy pake dvb card ss2 bro....kompinya jg paten banget.....
Mohon pencerahannya.....thanks....


kalo discontinuity nya banyak maksimalkan signalnya, kalo signal udah gede masih bermasalah
coba ganti driver ss2 versi 4.51 donlot di:  htt*://www.dvbskystar.com/down_drivers.html

coba pake skynet 091 di attachment
os nya pake apa ?





Broo untuk seeting meletakan folder destination bagaimana sudah jalan tapi ngga tau dimana file yang diunduh, sudah saya ganti di c semua, kalau dari unduhan kalau tidak salah disetting di i partisi hddnya..Mohon pencerahanaya... :yes: :kopi: (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: julian perez on August 28, 2012, 11:19:22 pm
discontinu sudah diatasi dgn snyal strengt 60-60an %....tinggal masalah sampe 99% proses grab langsung macet...
ada solusi sob? makasih sebelumnya....
Title: Re: Skynet
Post by: imranponsel on December 29, 2012, 09:57:01 am
master, kenapa ya saya nggak bisa buka skynet? apanya yg salah ya? saya pakai win7
Title: Re: Skynet
Post by: casta on January 06, 2013, 09:40:12 am
Ternyata memang gak ada yg bisa nandingi skystar2 dlm hal grabing. Produk lain signalnya loncat2. (mungkin bda nya belum sempurna)
Akhirnya ku istirahatkan saja tuh product sampai ada update bda.

HIDUP SkyStar2  :good:

Title: Re: Skynet
Post by: yudhz07 on January 06, 2013, 06:22:20 pm
Ternyata memang gak ada yg bisa nandingi skystar2 dlm hal grabing. Produk lain signalnya loncat2. (mungkin bda nya belum sempurna)
Akhirnya ku istirahatkan saja tuh product sampai ada update bda.

HIDUP SkyStar2  :good:


Grabbing di Transponder brp Mas Bro ?
N Skynet ny pake yg Versi brp ?
Kalo boleh di share Skynet ny Mas Bro...

saya jg mau Coba Grab.....  :good:
Title: Re: Skynet
Post by: casta on January 06, 2013, 10:08:24 pm
Ternyata memang gak ada yg bisa nandingi skystar2 dlm hal grabing. Produk lain signalnya loncat2. (mungkin bda nya belum sempurna)
Akhirnya ku istirahatkan saja tuh product sampai ada update bda.

HIDUP SkyStar2  :good:


Grabbing di Transponder brp Mas Bro ?
N Skynet ny pake yg Versi brp ?
Kalo boleh di share Skynet ny Mas Bro...

saya jg mau Coba Grab.....  :good:


Main di Palapa bro
Frek 3830 SR 12593
Skynet versi R32.122 dr bang Alexrose (donlot tanpa ijin, sorii Bang Alex)
Softwarenya tinggal donlot di awal2 topic ini
Title: Re: Skynet
Post by: imranponsel on February 19, 2013, 04:48:58 pm
ada yang sukses skynet pakai dvb word nggak? saya kok nggak bisa ya, yg jalan discontinue terus sampai ribuan, kalau pakai skygrabber sama turbograbber lancar. saya masih penasaran pengen coba skynet,
Title: Re: Skynet
Post by: Michelle on March 11, 2013, 06:34:29 am
Teman teman,ada yang sudah pernah nge Grab dan berhasilkah pake OpenBox PVR 10 HD??tolong share caranya ya,Saya coba masukkan freq+symbolrate diOB bisa,tapi saat scan gak mau lock,trus gimana cara record file TS nya ya??.......Ada yang bisa bantu????...... :pray: :pray: :pray:


sptnya ngak bisa bro ob s10 unt grabber (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: tawihe on July 22, 2013, 09:32:30 pm
Ijin nyimak broo (top)
moga ajj di bawah saya tau  (peace)
Title: Re: Skynet
Post by: pentos on March 22, 2014, 12:03:21 pm
udah lama nggak ngegrab...
kok sepi gak ada lg yg pake skynet ???
ada yg punya regex/rules untuk file apk..?  :piss:
soalnya tempat saya file apk msh dibaca zip atau rar harus rename dulu pake .apk   :D


Title: Re: Skynet
Post by: efendi sgs on March 28, 2014, 08:56:07 am
udah lama nggak ngegrab...
kok sepi gak ada lg yg pake skynet ???
ada yg punya regex/rules untuk file apk..?  :piss:
soalnya tempat saya file apk msh dibaca zip atau rar harus rename dulu pake .apk   :D
Coba kembali beberapa halaman , kalau gak salah bro axelrose pernah posting.
Title: Re: Skynet
Post by: Kyoko Ansai on August 21, 2014, 08:38:39 am
Regex editan dari russia
Title: Re: Skynet
Post by: hani on September 12, 2014, 07:42:34 am
Ada yang tau, gimana caranya instal skynet di Ubuntu.....!!