Author Topic: [Diskusi] Receiver dengan tuner DVB-S2/MPEG4 dengan tuner paling sensitif/peka  (Read 15882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.133 Chrome 10.0.648.133
Halo semuanya...

Mau diskusi sekaligus komparasi Receiver DVB-S2 tuner/MPEG-4 dengan kemampuan kepekaan sinyal terbaik/paling peka menangkap sinyal-sinyal yang lemah...mohon bisa bergabung disini

Di forum2 luar, banyak memuji2 Technomate, tapi RX ini cukup langka di Indonesia..

ada masukan lain ?



VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.133 Chrome 10.0.648.133
silakan yang mau berbagi disini terutama yang berhubungan dengan kepekaan tuner receiver yang dipakai saat ini  :)
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 23
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Goldsat gsr-8600 lumayan bro..
Kalo technical spec nya saya krg ngerti..

Tapi utk nemenin pointing mantap.. :top:
lbs k-drama ttep cling walau quality cuma 19%

Cmiiw :D

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
permisi..
 :salaman:
ruang baru ya..
bagus buat yang lagi berburu rx seperti saya..
trim bro lincoln
 :piss:
 :btt:
golek sinyal dulu...

Offline Mowlogh

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: May 18, 2012, 01:00:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
mana nih para master koq gak muncul....
kasih pencerahan dong ama nubie yang lagi berburu receiver yg bagus n gak bloon, syukur2 harganya muriiiih...ayo recomennya dong

Offline sennov

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 64
  • Age: 25
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: January 23, 2011, 07:21:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.600 Safari 6.0.0.600
Lagi ngincer Amiko Alien II, cuma harganya belum cuku di kantong. Kalau OB XD super, Manhattan LX +1920... Sasaran alternatif... Ujung2nya kalo yang penting bisa All Bisskey, matrix aja cukup kali ya. Pake setaun afkir.

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 32
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
sesuay pengalaman saya kalo rx pay tv yg tuner nya sensitif adalah box orange tv yg mi777 sayang box nya belum hd dan yg lain adalah box skynindo hd 77. kemudian rx yg bukan punya pay tv seperti matrix, getmecom, ob dll. yg pernah saya pake menurut saya yg tuner nya lumayan sensitif adalah getmecom. ada juga teman sesama forsat yg refiu tentang rx yg punya tuner cukup sensitif yaitu OB X3 dan LGsat HD. yg lain mungkin bisa di tambahkan oleh rekan rekan yg lain.

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
ciri2 tuner mantap gmna ya? klo aq yakin ama gadmeiHD generasi1 sq7-10% trace stabil tp rx mshde ktanya super snstif

Offline zenki

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 02, 2013, 04:10:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
maaf nih masih nubitol banget baru registrasi
mau tanya suhu suhu disini
berhubung saya susah carinya teknisi yang ahli dvb-s2

saya ada unit LG HR923S
blueray 3D player
sudah include wifi, hdd320gb buat rekam
dan DVB S2

cek dimarih
http://www.lg.com/de/blu-ray-dvd-player/lg-HR923S

persoalannya saya gak bisa dan gak ngerti settingnya  :'(

ada suhu suhu disini yang sekiranya mengerti gimana settingnya?
puyeng banget kutak kutaik berbekal pengetahuan seadanya
cuma bisa dapet DTV biasa asiasat3 ama 5 doank :(

mohon pencerahannya

Offline samson

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 584
  • Age: 35
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
sepiii  :(
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

12ejo

  • Guest
type tuner M pada Dbox apa termasuk cukup sensitif terhadap sinyal yang kecil..?

Offline rudhoridwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: August 04, 2016, 11:33:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Mohon bantuan rekan rekan forsatt. Software rx venus yaris mpeg4 ada yg punya ga'. Kalau ada mohon diposting saya butuh banget nih.

komunitas forumsatelit indonesia