Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 311180 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline saifuljupri

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 08, 2014, 09:58:03 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #520 on: December 08, 2014, 11:07:30 am »
salam kenal para master, kira kira ada g fw GOLDSAT GSR 5900 :salaman:

Offline t2259av

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Location: PURWAKARTA
  • Date Registered: January 30, 2014, 11:04:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #521 on: August 28, 2015, 03:40:43 pm »
receiver apa ya yang softwarenya cocok untuk tanaka premium hd?

selain hitech hd38  (peace)

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #522 on: October 03, 2015, 05:32:08 pm »
bro...fw/sw yang cocok buat rec ini apa yaa...
Model ID:3, Ver:5
SW Ver:1.01 r25194 Trunk
Date:Jan 6 2014, 11:49:38
Description: IX2476_S2
cpu NT78326SE

Offline niskala

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 25, 2015, 10:25:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #523 on: December 25, 2015, 11:43:19 pm »
Agan2 tolong dung rcv venus meteor bisa update power vu ga, gimana caranyaa?

Offline rakhmad_n

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 28, 2015, 08:19:46 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #524 on: December 31, 2015, 10:53:37 pm »
Apa ada yang punya SW Matrix Apple III MPEG 4 HD PVR ya?, kalau ada tolong diposting...

Offline ariga

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: October 13, 2013, 04:38:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.78 Chrome 43.0.2357.78
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #525 on: March 16, 2016, 01:17:30 am »
Senior2 mau nanya Software yg cocok untuk matrix Turbo III ethernet ada g ya,,,soalnya g da update dr matrixnya

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 33
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #526 on: April 19, 2016, 12:51:18 am »
maaf sebelumnya perkenalkan saya andenis (Anak Desa Nisam) saya newbie, maklum belum betul2 mengenal dunia forsat, jadi saya meu menanyakan sw untuk receiver tennox hd7n yang mati suri alias lampunya aja yang hidup mau upgrade lewat rs232, tapi firmware nya dah saya cari sama mbah google belum juga dapat, kalo ada yang tau sw yang cocok di upload donk... kasian nyanggur dirumah..... bagi donk link firmware nya rekan-rekan forsatter....

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #527 on: April 19, 2016, 02:17:26 am »
maaf sebelumnya perkenalkan saya andenis (Anak Desa Nisam) saya newbie, maklum belum betul2 mengenal dunia forsat, jadi saya meu menanyakan sw untuk receiver tennox hd7n yang mati suri alias lampunya aja yang hidup mau upgrade lewat rs232, tapi firmware nya dah saya cari sama mbah google belum juga dapat, kalo ada yang tau sw yang cocok di upload donk... kasian nyanggur dirumah..... bagi donk link firmware nya rekan-rekan forsatter....
sebelum dilanjutin, ada baiknya DISINI :salaman:
« Last Edit: April 19, 2016, 02:29:19 am by Tsouly »

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #528 on: April 19, 2016, 02:51:10 am »
salam kenal para master, kira kira ada g fw GOLDSAT GSR 5900 :salaman:
sebelum dilanjutin, ada baiknya DISINI :salaman:

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 33
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #529 on: April 19, 2016, 12:29:17 pm »
maaf sebelumnya saya newbie, maklum belum betul2 mengenal dunia forsat, jadi saya meu menanyakan sw untuk receiver tennox hd7n yang mati suri alias lampunya aja yang hidup mau upgrade lewat rs232, tapi firmware nya dah saya cari sama mbah google belum juga dapat, kalo ada yang tau sw yang cocok di upload donk... kasian nyanggur dirumah..... bagi donk link firmware nya rekan-rekan forsatter....

Offline Ishakhasibuansembilan

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2016, 06:50:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #530 on: September 05, 2016, 04:18:59 am »
Software yang cocok dgn Skybox a4 ada nggak min? Yang untuk Power VU nya?

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 33
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #531 on: September 19, 2016, 11:10:32 am »
maaf sebelumnya saya newbie, maklum belum betul2 mengenal dunia forsat, jadi saya meu menanyakan sw untuk receiver tennox hd7n yang mati suri alias lampunya aja yang hidup mau upgrade lewat rs232, tapi firmware nya dah saya cari sama mbah google belum juga dapat, kalo ada yang tau sw yang cocok di upload donk... kasian nyanggur dirumah..... bagi donk link firmware nya rekan-rekan forsatter....

Offline andenis

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 33
  • Location: Nisam
  • Date Registered: April 15, 2016, 09:45:10 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #532 on: September 22, 2016, 07:09:22 pm »
maaf sebelumnya perkenalkan saya andenis (Anak Desa Nisam) saya newbie, maklum belum betul2 mengenal dunia forsat, jadi saya meu menanyakan sw untuk receiver tennox hd7n yang mati suri alias lampunya aja yang hidup mau upgrade lewat rs232, tapi firmware nya dah saya cari sama mbah google belum juga dapat, kalo ada yang tau sw yang cocok di upload donk... kasian nyanggur dirumah..... bagi donk link firmware nya rekan-rekan forsatter.... tolong dong

Offline mialhasbi

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Age: 32
  • Location: garut
  • Date Registered: April 15, 2016, 07:10:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.1.2987.98 Chrome 57.1.2987.98
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #533 on: May 19, 2017, 03:05:43 pm »
assalamulaikum,,, maaf saya mau tanya kira-kira ada yang punya sw buat philsat champion hd,??
soalnya gak tau kenapa dulu bisa nge biss setelah dibawa ketukang servis jadi tidak bisa, jadi intinya saya mau coba upgrade tp gak tau  Firmware mana yg Compatible & rx di atas,,, :pray: :pray:

Offline Edie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 27, 2008, 02:02:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #534 on: January 07, 2018, 12:20:35 pm »
ada yang punya dump TM9000 hitam yang bisa all satelit

share dong swnya

Offline yamani_25

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 08, 2018, 07:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.81 Chrome 67.0.3396.81
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #535 on: June 10, 2018, 04:02:15 pm »
Mohon bantuannya para master disini, saya perlu SW topas ts2-39.
saya juga punya rx bekas pay tv transvsn, mohon share jg kalau punya SW yg terakhir. Trims.
Salam forsat.  :salaman: