Author Topic: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE  (Read 289941 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline kemod

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: March 31, 2008, 04:37:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #20 on: April 02, 2008, 07:58:50 pm »
Salam,
Bro, ini ada link software receiver, mungkin ada cocok ama punya sampeyan kabeh. ;D http://www.mantraandy.com/

Offline sandy70

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 03, 2007, 03:11:03 pm
  • Reputasi : -4
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #21 on: April 04, 2008, 09:55:49 am »

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #22 on: April 04, 2008, 10:14:39 am »
Bro...
Ada yg punya Surabaya Map/Peta Digital Surabaya ? Yg bisa dibuka dgn Mini Gmap. Tolong di share disini dong !
Thanks before...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #23 on: April 21, 2008, 09:49:16 am »
Maaf teman-teman mo nnya nih...????

Tadi malam saya sepat bincang-bincang ama bung Erem di darat.
La ada informasi baru tentang BLIN scan.
Pertama say tak atau apa itu bliun scan.
ternyata blin scan itu adalah RX yang bisa nyari sendiri frekuensi, apa bila dah ketemu satelitnya.
Saya jadi tertari nih.....

Sayakan punya MATRIX RELOADED II nih..
  1. Yang saya tanyakan ini rx dah bisa blin scan belum?????
  2. Kalo belum supaya biar bisa blinscan diapakan RX ini???
  3. Terus caranya gimana????

Thanks sebelumnya>>>>>>
 
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #24 on: April 21, 2008, 12:08:58 pm »
Maaf teman-teman mo nnya nih...????

Tadi malam saya sepat bincang-bincang ama bung Erem di darat.
La ada informasi baru tentang BLIN scan.
Pertama say tak atau apa itu bliun scan.
ternyata blin scan itu adalah RX yang bisa nyari sendiri frekuensi, apa bila dah ketemu satelitnya.
Saya jadi tertari nih.....

Sayakan punya MATRIX RELOADED II nih..
  1. Yang saya tanyakan ini rx dah bisa blin scan belum?????
  2. Kalo belum supaya biar bisa blinscan diapakan RX ini???
  3. Terus caranya gimana????

Thanks sebelumnya>>>>>>
 
Saya coba jawab ya tapi berdasarkan postingan teman lama di 'rumah lama 'dulu, dia pernah bilang punya Matrix Reloaded I tapi sudah diupgrade dengan software (SW Starsat),  bisa blindscan tetapi ala Starsat (tetapi saya belum sempat nanya maksud blindscan ala Starsat). Sekedar info aja bro....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #25 on: April 21, 2008, 12:18:29 pm »
Maaf teman-teman mo nnya nih...????

Tadi malam saya sepat bincang-bincang ama bung Erem di darat.
La ada informasi baru tentang BLIN scan.
Pertama say tak atau apa itu bliun scan.
ternyata blin scan itu adalah RX yang bisa nyari sendiri frekuensi, apa bila dah ketemu satelitnya.
Saya jadi tertari nih.....

Sayakan punya MATRIX RELOADED II nih..
  1. Yang saya tanyakan ini rx dah bisa blin scan belum?????
  2. Kalo belum supaya biar bisa blinscan diapakan RX ini???
  3. Terus caranya gimana????

Thanks sebelumnya>>>>>>
 
Saya coba jawab ya tapi berdasarkan postingan teman lama di 'rumah lama 'dulu, dia pernah bilang punya Matrix Reloaded I tapi sudah diupgrade dengan software (SW Starsat),  bisa blindscan tetapi ala Starsat (tetapi saya belum sempat nanya maksud blindscan ala Starsat). Sekedar info aja bro....
Thanks bung infonya.....
Tapi ada yang lebih detail bung infonya?
Saya kok belum nyambung??????
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #26 on: April 21, 2008, 03:22:38 pm »
Bro...
Ada yg punya Surabaya Map/Peta Digital Surabaya ? Yg bisa dibuka dgn Mini Gmap. Tolong di share disini dong !
Thanks before...

Di Surabaya mau cari apa hayooooo ? Tinggal bilang aja, bro Angga tahu kok tempatnya.  '/;

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #27 on: April 21, 2008, 05:46:02 pm »
Di Surabaya mau cari apa hayooooo ? Tinggal bilang aja, bro Angga tahu kok tempatnya.  '/;

Hehehe....... kebanyakan daerah yang ndak ada di peta bro .... kayak warung mbok inem, LP medaeng dll ..... ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #28 on: April 22, 2008, 08:37:04 am »
Maaf teman-teman mo nnya nih...????

Tadi malam saya sepat bincang-bincang ama bung Erem di darat.
La ada informasi baru tentang BLIN scan.
Pertama say tak atau apa itu bliun scan.
ternyata blin scan itu adalah RX yang bisa nyari sendiri frekuensi, apa bila dah ketemu satelitnya.
Saya jadi tertari nih.....

Sayakan punya MATRIX RELOADED II nih..
  1. Yang saya tanyakan ini rx dah bisa blin scan belum?????
  2. Kalo belum supaya biar bisa blinscan diapakan RX ini???
  3. Terus caranya gimana????

Thanks sebelumnya>>>>>>
 
Saya coba jawab ya tapi berdasarkan postingan teman lama di 'rumah lama 'dulu, dia pernah bilang punya Matrix Reloaded I tapi sudah diupgrade dengan software (SW Starsat),  bisa blindscan tetapi ala Starsat (tetapi saya belum sempat nanya maksud blindscan ala Starsat). Sekedar info aja bro....
sw Starsat bisa blind scan tp lebih cepat manual. Untuk blind scan lebih mantap pake rec murah meriah spt geosat goldsat technosat yg sdh punya blind scan paling lama 5 menit untuk satu satelite mencari semua frekwensi

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #29 on: April 22, 2008, 08:47:18 am »
Maaf teman-teman mo nnya nih...????

Tadi malam saya sepat bincang-bincang ama bung Erem di darat.
La ada informasi baru tentang BLIN scan.
Pertama say tak atau apa itu bliun scan.
ternyata blin scan itu adalah RX yang bisa nyari sendiri frekuensi, apa bila dah ketemu satelitnya.
Saya jadi tertari nih.....

Sayakan punya MATRIX RELOADED II nih..
  1. Yang saya tanyakan ini rx dah bisa blin scan belum?????
  2. Kalo belum supaya biar bisa blinscan diapakan RX ini???
  3. Terus caranya gimana????

Thanks sebelumnya>>>>>>
 
Saya coba jawab ya tapi berdasarkan postingan teman lama di 'rumah lama 'dulu, dia pernah bilang punya Matrix Reloaded I tapi sudah diupgrade dengan software (SW Starsat),  bisa blindscan tetapi ala Starsat (tetapi saya belum sempat nanya maksud blindscan ala Starsat). Sekedar info aja bro....
sw Starsat bisa blind scan tp lebih cepat manual. Untuk blind scan lebih mantap pake rec murah meriah spt geosat goldsat technosat yg sdh punya blind scan paling lama 5 menit untuk satu satelite mencari semua frekwensi
Ini rec murah meriah berapa bung buged yang harus di keluarkan bung????
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #30 on: April 22, 2008, 08:50:36 am »
buat info saya pernah tanya rec goldsat, venus yang bisa blin scan  harganya sekitar 250 ribuan...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #31 on: April 22, 2008, 08:56:57 am »
Software Magix Dr9200 yang bisa TELKOMVision ada yg punya nggak ?
ada di sevillaparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #32 on: April 22, 2008, 08:58:30 am »
buat info saya pernah tanya rec goldsat, venus yang bisa blin scan  harganya sekitar 250 ribuan...
Thanks bung bisa sebagai acuan.
Kadang saya punya pikiran mo masang para bola buat di kampung dijawa,
Maklum kalo andalkan dari antena lokal banyak penghalang.
Karena posisi yang berada di balik gunung.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #33 on: April 23, 2008, 12:42:24 am »
Bro sekalian aku br aja beli recv mat*x m*go harga 200 rebuan..asik blindscan cpt(5-6 mnt)/satelit..bentk mungil..ga pernah hang. 3 hr sblmny aku pake ve**s minibox cm nda puas..klo kita srg bldsc dan setting sat. kt ubah..tuh rcv suka ngadat..klo nda hang yah ch berpolarisasi  H srg ga [email protected] kabelku agak panjang (30 m)..akhirnya aku tkr dg mtx man**o..alhamdulillah ga ad mslh ..bkn maksd menjelekan produk..tp ini pengalaman pribadi dan mgkn bs jd pertimbgn..."majulah terus FORSat [email protected]

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #34 on: April 23, 2008, 09:05:29 am »
Bro sekalian aku br aja beli recv mat*x m*go harga 200 rebuan..asik blindscan cpt(5-6 mnt)/satelit..bentk mungil..ga pernah hang. 3 hr sblmny aku pake ve**s minibox cm nda puas..klo kita srg bldsc dan setting sat. kt ubah..tuh rcv suka ngadat..klo nda hang yah ch berpolarisasi  H srg ga [email protected] kabelku agak panjang (30 m)..akhirnya aku tkr dg mtx man**o..alhamdulillah ga ad mslh ..bkn maksd menjelekan produk..tp ini pengalaman pribadi dan mgkn bs jd pertimbgn..."majulah terus FORSat [email protected]
Bung itu bisa beli barang dimana?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #35 on: April 23, 2008, 10:55:34 am »
Sy rasa rcvr ini mudah kok dptkannya..bro Lucky posisi dimana?salam kenal bro..aku diptk. Klo disn harganya dua ratus empat plh rb(saya beli seminggu yg lalu..)..skrg hampir tiap mlm BScn tuh sat. satu /satu..alhamdulillah ga pernah bermasalah..

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #36 on: April 23, 2008, 10:57:16 am »
Sy rasa rcvr ini mudah kok dptkannya..bro Lucky posisi dimana?salam kenal bro..aku diptk. Klo disn harganya dua ratus empat plh rb(saya beli seminggu yg lalu..)..skrg hampir tiap mlm BScn tuh sat. satu /satu..alhamdulillah ga pernah bermasalah..
Salam kenal balik bung  </<
Saya di jakarta.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #37 on: April 23, 2008, 11:54:22 am »
Bro sekalian aku br aja beli recv mat*x m*go harga 200 rebuan..asik blindscan cpt(5-6 mnt)/satelit..bentk mungil..ga pernah hang. 3 hr sblmny aku pake ve**s minibox cm nda puas..klo kita srg bldsc dan setting sat. kt ubah..tuh rcv suka ngadat..klo nda hang yah ch berpolarisasi  H srg ga [email protected] kabelku agak panjang (30 m)..akhirnya aku tkr dg mtx man**o..alhamdulillah ga ad mslh ..bkn maksd menjelekan produk..tp ini pengalaman pribadi dan mgkn bs jd pertimbgn..."majulah terus FORSat [email protected]
Bung itu bisa beli barang dimana?
Ke Glodok aja......
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #38 on: April 23, 2008, 12:10:46 pm »
Bro sekalian aku br aja beli recv mat*x m*go harga 200 rebuan..asik blindscan cpt(5-6 mnt)/satelit..bentk mungil..ga pernah hang. 3 hr sblmny aku pake ve**s minibox cm nda puas..klo kita srg bldsc dan setting sat. kt ubah..tuh rcv suka ngadat..klo nda hang yah ch berpolarisasi  H srg ga [email protected] kabelku agak panjang (30 m)..akhirnya aku tkr dg mtx man**o..alhamdulillah ga ad mslh ..bkn maksd menjelekan produk..tp ini pengalaman pribadi dan mgkn bs jd pertimbgn..."majulah terus FORSat [email protected]
Bung itu bisa beli barang dimana?
Ke Glodok aja......
Ya bung tadi sempat tlp yang ada didaftar tapi sibuk melulu.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: [GENERAL] RX SOFTWARE & FIRMWARE
« Reply #39 on: May 12, 2008, 11:37:15 pm »
ada yang tau ngk untuk update frimware
recvr ADVANTE DSR 1 made in korea 2003?
kabarnya bisa blindscan.