Kategori Utama > Satellite TV Receivers

Home Berbagi kartu / Card Splitter

<< < (24/35) > >>

sk8erdroid:

--- Quote from: mountpancar on April 14, 2009, 12:42:16 pm ---
--- Quote from: sk8ergeek on December 23, 2008, 02:56:01 am ---
--- Quote from: newbie on December 11, 2008, 01:25:40 am ---
wadoh serius bro...kalo ada 15 channel jd mesti punya 15 receiver? set up cost nya gede jg yah...
nama receivernya biasanya apa tuh?
butuh parabola yg brp feet?
wifinya jg butuh 50 donk kalo ada 50 tv?
nama wifi devicenya apa yah?
kalo jakarta ato bandung cari tokonya dimana sob?
wah tv nya tv mini sob yg 10" paling....touchscreen maal sob...ini jg maseh nyari2...ada ide?
kalo ada tambahan alat2 yg kira2 dibutuhkan...apa lagi yah? thx bro....


--- End quote ---
yup,15rx=15ch.lumayan gede bro  :D
ada di forsat, ubek-ubek aj bro.bentuknya kecil, ada pinguinnya  :D
pc master 1 biji+wifi harus ada
monitor LCD jg dah mayan bro daripada tv 10"

--- End quote ---
Bro sdh pernah nyoba TV Tuner buat nangkep siaran dari parabola lom? Cos setau saya TV Tuner cm buat nangkep siaran TV dari pemancar2 local.. Thanks for the sharing...

--- End quote ---
yang saya gunakan sekarang bisa dikatakan tvtuner menangkap siaran parabola (rx dengan AV yang disambungkan ke tvtuner).
TVTuner pada prinsipnya beda basis frekuensi dengan rx parabola. Interface tvtuner yg ada pada umumnya, port AV (audio video) dan RF (signal UHF/VHF). Dari RF ini bisa terima dari stasiun pemancar lokal/tvkabel setempat, seperti yang bro mountpancar posting.
cmiiw

vario:

--- Quote from: aans-unix on November 18, 2008, 07:14:46 pm ---
--- Quote from: amoedy on November 11, 2008, 02:55:23 pm ---
--- Quote from: T0p4n on September 26, 2008, 01:43:34 pm ---
--- Quote from: xinhan on September 26, 2008, 11:56:58 am ---Rekan-rekan forsat, saya penasaran dengan sistem yang ada di hotel-hotel...biasanya di tiap tiap kamar bisa memilih channel sendiri tanpa rx di setiap kamarnya, dan inputnya hanya berupa kabel coax bukan kabel RCA...ada yang bisa menjelaskan? Saya jadi kepingi pasang seperti itu dirumah...legal kah?

--- End quote ---

Prinsipnya mirip TV kabel, 1 channel 1 receiver jadi kalao ingin pasang 10 channel artika kita musti punya 10 receiver

--- End quote ---
kalau sepengetahuan saya pakai reciever Tanaka T29 / T28 Cable solution dimana output tunernya bisa dsesuaikan dengan tuner TV,coba deh sapa tahu bisa kan lumayan rumah kayak hotel / hotel kaya rumah salah yah......................
saya sih ud coba hasilnya lumayan tuh kayak TV Cable cuma saya pake yang type T28 Cable solution. 8) :D :D :D :D :D :D :D :D :[ :[ :[

--- End quote ---
bro posisi smpean dmn? masih ada gk stok Rx tanaka t28 cable solutionnya?

--- End quote ---
rekan2 forsat saya baru belajar dalam parabola dan TV kabel, saya tertarik dengan home sharing / berbagi kartu.
bisa beri pencerahan sedikit buat saya yang pemula ini, karena saya ada rencana mau sharing pay Tv untuk 17 kamar.
mungkin ada saran dari rekan-rekan,
yang ingin saya tanyakan :
1. jika saya menggunakan fi*stm*dia/kabel vision dengan menggunakan 1 decoder untuk masternya?
2. untuk clienntya pakai apa yah supaya kamar-kamar lain bisa nonton dengan chanell masing-masing.
sebelumnya harap maklum karena masih oot bngt.
trim,s buat rekan forsat

pak_bei:

--- Quote from: vario on May 27, 2009, 12:15:39 am ---
--- Quote from: aans-unix on November 18, 2008, 07:14:46 pm ---
--- Quote from: amoedy on November 11, 2008, 02:55:23 pm ---
--- Quote from: T0p4n on September 26, 2008, 01:43:34 pm ---
--- Quote from: xinhan on September 26, 2008, 11:56:58 am ---Rekan-rekan forsat, saya penasaran dengan sistem yang ada di hotel-hotel...biasanya di tiap tiap kamar bisa memilih channel sendiri tanpa rx di setiap kamarnya, dan inputnya hanya berupa kabel coax bukan kabel RCA...ada yang bisa menjelaskan? Saya jadi kepingi pasang seperti itu dirumah...legal kah?

--- End quote ---

Prinsipnya mirip TV kabel, 1 channel 1 receiver jadi kalao ingin pasang 10 channel artika kita musti punya 10 receiver

--- End quote ---
kalau sepengetahuan saya pakai reciever Tanaka T29 / T28 Cable solution dimana output tunernya bisa dsesuaikan dengan tuner TV,coba deh sapa tahu bisa kan lumayan rumah kayak hotel / hotel kaya rumah salah yah......................
saya sih ud coba hasilnya lumayan tuh kayak TV Cable cuma saya pake yang type T28 Cable solution. 8) :D :D :D :D :D :D :D :D :[ :[ :[

--- End quote ---
bro posisi smpean dmn? masih ada gk stok Rx tanaka t28 cable solutionnya?

--- End quote ---
rekan2 forsat saya baru belajar dalam parabola dan TV kabel, saya tertarik dengan home sharing / berbagi kartu.
bisa beri pencerahan sedikit buat saya yang pemula ini, karena saya ada rencana mau sharing pay Tv untuk 17 kamar.
mungkin ada saran dari rekan-rekan,
yang ingin saya tanyakan :
1. jika saya menggunakan fi*stm*dia/kabel vision dengan menggunakan 1 decoder untuk masternya?
2. untuk clienntya pakai apa yah supaya kamar-kamar lain bisa nonton dengan chanell masing-masing.
sebelumnya harap maklum karena masih oot bngt.
trim,s buat rekan forsat

--- End quote ---
waduhh,.kl saya bisa sudah saya jawab tuh paklek vario.  :D
mungkin yg post berikutnya di bawah saya yg lebih ahli bisa membantu njawabnya.lanjoett  ;)

stiawan:
Dear forsatter,

Saya telah membaca2 mengenai kemampuan DM500 di forum ini.
Memang canggih betul DM500s ini.

Lalu terlintas ide untuk membuat sharing paytv seperti berikut di dalam rumah.
1. Rumah diasumsi telah memiliki koneksi internet DSL nonstop
2. Satu buah DM500 (Rx-1) bertindak sebagai klien dan login ke CS server di internet
3. RX-1 juga berfungsi sebagai card-sharing server di dalam rumah
4. Dua buah DM500 lain login ke RX-1 yang telah mendapatkan informasi key dari CS server di internet

Yang jadi pertanyaan, apakah mungkin DM500 bertindak sebagai klien CS-server dan sekaligus berfungsi
sebagai CS server.

Sebab bila dianalogikan card-sharing dan internet, linux memiliki kemampuan untuk menjadi klien dan sekaligus
server internet sharing adsl/firstmedia. Apakah DM yang berbasis linux dapat menjadi klien CS server dan
sekaligus menjadi CS server internal di rumah ?



wie:
tergantung cs server nya, mao ngasih ke elu berapa downhop nya. kalo di kasih cuman 0, ya sama aja cuman RX 1 aja yg bisa nonton via cs, rx2 dan rx3 tetap black..walaupun rx2 dan rx3 merequest key ke rx1, karena rx1 gak punya hak mendistribusikan key lagi. karena DOWNHOPS = 0
lain dengan internet, biarpun di batasin oleh provider hanya satu pc, tetap kita bisa bagi2 lagi internet nya (private tentunya).

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version