Author Topic: Home Berbagi kartu / Card Splitter  (Read 152774 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline iiqalfaqih

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 29
  • Location: Sukabumi - Jawa Barat
  • Date Registered: January 14, 2013, 10:10:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #160 on: February 11, 2013, 05:39:53 pm »
bro aplikasi server apa aja untuk membuat cccamserver?yg saya tau baru oscam,  (peace) #newbie baru mw belajar  :pray:

Offline koesaeri

  • lek_koes
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Bojonegoro-Jawa Timur
  • Date Registered: January 09, 2009, 06:03:13 am
  • Reputasi : 6
  • ojo rumongso iso, isoho rumongso
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #161 on: March 10, 2013, 10:38:28 am »
(click to show/hide)
Yang posting up level kok g direspon apalagi klo kayak saya, memang amat sangat mahal hrg ilmu tentang  server cccam/oscam :'( :'( :'(
Diatas langit ada langit

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #162 on: March 10, 2013, 10:48:35 am »
bro aplikasi server apa aja untuk membuat cccamserver?yg saya tau baru oscam,  (peace) #newbie baru mw belajar  :pray:
Bisa pakai CCCam atau oscam

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #163 on: March 10, 2013, 10:54:44 am »
(click to show/hide)
Yang posting up level kok g direspon apalagi klo kayak saya, memang amat sangat mahal hrg ilmu tentang  server cccam/oscam :'( :'( :'(
Sebenarnya bukan tidak di response tetapi batasan Berbagi kartu dengan belajar cccam/oscam sangat tipis dan sesuai rule forum ini tidak montolerir postingan yang berbau  C a r d Sharing

Jadi bukan tidak mau response tetapi karena members disini taat sama Forum Rules

Offline koesaeri

  • lek_koes
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Bojonegoro-Jawa Timur
  • Date Registered: January 09, 2009, 06:03:13 am
  • Reputasi : 6
  • ojo rumongso iso, isoho rumongso
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #164 on: March 10, 2013, 02:17:12 pm »
(click to show/hide)
Terimakasih banyak Bro Tasman atas penjelasannya sebenarnya masih banyak yg ingin belajar bikin server termasuk  saya,tapi gmana ini mungkin Bro berbaik hati sama sy bisa kasih solusi :thank: :thank:
Diatas langit ada langit

Offline koesaeri

  • lek_koes
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Bojonegoro-Jawa Timur
  • Date Registered: January 09, 2009, 06:03:13 am
  • Reputasi : 6
  • ojo rumongso iso, isoho rumongso
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #165 on: March 13, 2013, 09:06:28 am »
Tolong master2 cara konfigurasi/setingan di DM supaya bisa konek ke DDNS sesuai hostname kita, :thank: :thank:
Diatas langit ada langit

Offline ok_on

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 03, 2009, 10:33:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #166 on: March 14, 2013, 07:34:02 am »
(click to show/hide)
Jangan banyak berharap dijawab Bro klo masalah begituan,umpama saya bisa pasti sy kasih jawabannya gunananya ilmu kan diajarkan umpama kita mati pasti g kita bawa buat  apa sih kok pelit2 :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:[
« Last Edit: March 14, 2013, 07:40:45 am by ok_on »

Offline ok_on

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 03, 2009, 10:33:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #167 on: March 14, 2013, 07:46:35 am »
Sekarang ini Tahun 2103 kita buang saja harus bayar apalagi belajar gak ada yg gratis tis kecuali klo ada mau  :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Offline koesaeri

  • lek_koes
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Bojonegoro-Jawa Timur
  • Date Registered: January 09, 2009, 06:03:13 am
  • Reputasi : 6
  • ojo rumongso iso, isoho rumongso
Re: Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #168 on: March 14, 2013, 07:55:48 am »
Lha terus gmana  Bro ok_ok sy kan ingin belajar,untuk apa kok dibuka thread ini klo para master2 g mau mengajari yg newbie lebih baik ditiadakan saja.

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2
Diatas langit ada langit

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #169 on: March 14, 2013, 09:17:50 am »
Tolong master2 cara konfigurasi/setingan di DM supaya bisa konek ke DDNS sesuai hostname kita, :thank: :thank:
Biasanya DDNS itu di setting di router, termasuk port mapping juga di setting di router.

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8167
  • Age: 50
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 392
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #170 on: March 14, 2013, 11:36:33 am »
Mohon maaf ..Lock topic, silahkan cari kamar yg sesuai  (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #170 on: March 14, 2013, 11:36:33 am »