Author Topic: Home Berbagi kartu / Card Splitter  (Read 152680 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #20 on: April 21, 2008, 05:23:14 am »
Bung Bujang ..... sebelum posting akan lebih baik jika memperkenalkan diri terlebih dahulu di sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg13575.html#new

...... tak kenal maka tak sayang  :)

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #21 on: April 21, 2008, 12:15:17 pm »
Duluuu...waktu saya ikut forum tentang parabola pertama kali (masih dalam bentuk milis) ada yang membahas tentang duplikasi smart card??apakah bisa dijadikan solusi?saya memang kurang mengerti soalnya sudah beberapa waktu lalu dan waktu itu saya kurang memperhatikan topik itu. Kalau gak salah ingat waktu itu ada anggota forum juga dari indo tapi tinggalnya di timur tengah (lupa negaranya) yang punya alat buat dupkikat smart card..mohon koreksi jika salah  :D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #22 on: April 21, 2008, 12:39:02 pm »
Duluuu...waktu saya ikut forum tentang parabola pertama kali (masih dalam bentuk milis) ada yang membahas tentang duplikasi smart card??apakah bisa dijadikan solusi?saya memang kurang mengerti soalnya sudah beberapa waktu lalu dan waktu itu saya kurang memperhatikan topik itu. Kalau gak salah ingat waktu itu ada anggota forum juga dari indo tapi tinggalnya di timur tengah (lupa negaranya) yang punya alat buat dupkikat smart card..mohon koreksi jika salah  :D
Betul bro scardle89 ... ada temen TKI kita di Timur Tengah yg seneng utak-atik elektronik & digital satelit parabola. And telah mempunyai dongle untuk smart card (semua kartu apa aja bisa di buka). Sorry aku lupa blogspot nya ... nanti aku cari lagi ya ...

Offline Bujang

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 19, 2008, 11:45:17 pm
  • Reputasi : 0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #23 on: April 21, 2008, 03:46:19 pm »
Thanks all ...
Cuma klo duplikasi cardnya kan ilegal banget ya? ;D Aku sempat lihat disini http://www.siamdst.com/indexeng.htm, itu teknik nya lumayan menarik. Jadi ada Master and Slavenya. Smartcard yang asli masuk di slot Master abis itu diextend ke bbrp Slave, trus Slavenya itu yang di insert ke tiap Rx. Apa udah ada yang pernah nyoba teknik semacam ini? Trus kalo provider spt Astro/Telkomvision pake MPEG4, yg harus support itu cukup Rxnya aja ato Rx+CardSplitter nya juga?  ';/

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #24 on: April 21, 2008, 04:44:14 pm »
Wuih..kalo emang bisa diduplikat asyik banget tuh.Kayaknya metode ini yg paling menarik,hehe..mohon info lebih lanjut bagi yg pernah tau atau mungkin yg pernah coba.Bro Axelrose kalau alamat blog-nya ketemu langsung post disini ya..thanks
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 48
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #25 on: April 21, 2008, 05:23:04 pm »
dari segi fisik  antara card rc sama card hp nyaris sama : untuk cloning card hp saya kira ada, pertanyaan saya kira kira apakah card rc itu bisa dikloning dengan alat cloning card hp, pemikiran saya card hanya media penyimpan data aja kan ?
maaf kalo saya agak ngaco harap maklum >>/
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #26 on: April 22, 2008, 08:17:28 am »
dari segi fisik  antara card rc sama card hp nyaris sama : untuk cloning card hp saya kira ada, pertanyaan saya kira kira apakah card rc itu bisa dikloning dengan alat cloning card hp, pemikiran saya card hanya media penyimpan data aja kan ?
maaf kalo saya agak ngaco harap maklum >>/
btul bro hny media simpan, dan card itu pny processor kecil.
dibawah ini contohnya: card paytv yg di read dgn simcard reader dan ukuran fisik disesuaikan dgn GSM card

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #27 on: April 23, 2008, 05:09:49 am »
Bro sk8ergeek,jadi emang bisa dikloning ya smart card pakai alat kloning sim card?nah itu card yg jadi bakal kloningan beli dimana?mohon pencerahannya..thanks bro
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #28 on: April 23, 2008, 07:36:37 am »
Bro sk8ergeek,jadi emang bisa dikloning ya smart card pakai alat kloning sim card?nah itu card yg jadi bakal kloningan beli dimana?mohon pencerahannya..thanks bro
blom dicoba bro. trik ini bukan tuk bikin kloning meski tool ini ada kemampuannya. Itu paytv card yg di read pake simcard reader, yg dipotong dan bentuknya disamakan dgn GSMcard. Di pasaran blank card sdh ada.

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #29 on: April 23, 2008, 09:04:41 am »
Kalo menkloning kartunya Telvis bisa nggak ya ? ato kartu2 pay TV lainnya. he he he....

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #30 on: April 23, 2008, 09:07:56 am »
Bro sk8ergeek,jadi emang bisa dikloning ya smart card pakai alat kloning sim card?nah itu card yg jadi bakal kloningan beli dimana?mohon pencerahannya..thanks bro
blom dicoba bro. trik ini bukan tuk bikin kloning meski tool ini ada kemampuannya. Itu paytv card yg di read pake simcard reader, yg dipotong dan bentuknya disamakan dgn GSMcard. Di pasaran blank card sdh ada.
bung kalo blank card beli dimana?
Saya sudah nanya nanya di glodok yang jual bilang itu barang dah gak ada.
Ato jgn-jgn penjualnya takut.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #31 on: April 23, 2008, 12:18:21 pm »
Bisa kloning segala kartu ndak yach  ???.......klo bisa ....alat yang mantaf niech :??:

PS: Bentar mau pinjem kartu pokemon dulu dari sebelah ....... '/;

ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #32 on: April 23, 2008, 01:39:33 pm »
@bro sk8ergeek kayaknya asyik tuh kalo bisa dikloning,hehe..

@bro anatoly
Maunya sih begitu bro..hehe,jadi cukup satu yg langganan pay tv dengan full ch yg lain ngikut aja..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #33 on: April 23, 2008, 07:07:45 pm »
Cuman saran aja.... jangan marah dulu  ;D, berhubung ini mepet banget dengan hal hal yang peka dan BERBAHAYA alangkah baiknya via PM aja........ cuman saran bro

... jangan memberi alasan untuk depkominfo  untuk ngeblok rumah kita  :Pe:..........ok bro cuman saran jangan marah dulu bos :D

Pripun-Angga
« Last Edit: April 23, 2008, 10:04:48 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #34 on: April 23, 2008, 07:13:06 pm »
ada baik juga guna PM tapi lebih bagus lagi open aja macam sekarang. rekan rekan yang lain pun bisa sharing info berkenaan >>/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #35 on: April 23, 2008, 07:48:12 pm »
Jujur aku sangat tertarik dan ingin belajar lebih jauh .....Swuer.....tapi klo di bahas secara open begini kronologisnya............:

1. Pertama ada yang share tentang alat
2. Muncul pertanyaan : apakah bisa menduplikat kartu berlangganan maupun GSM
3. Muncul diagram pemakaian alat dan koneksi ke PC
4. Muncul tutorial ...... cara duplikat secara praktisnya
5. Muncul pertanyaan ...... dimana beli alatnya?, beli blank kard nya di mana?
6. Thread ini akan semakin kondang ...... berhubung siapa yang tidak tertarik untuk ngopi kard PayTV orang dengan biaya murah
7. Sangking kondangnya .... akan menyebar ke rumah sebelah dan muncul di google dengan kata kunci mudah : DUPLIKAT KARTU
8. Ada agen payTV / agen depkom liat thread ini............
9. Laporan di kirim ke depkom ......... warning dilayangkan (klo beruntung........klo langsung di BLOCK???)
10. Officialy Forsat .... kena blok

............. maaf banget klo aku rada paranoia.........ampuuun bro, ini berhubung aku cinta banget ama forum ini dan berusaha sekuat tenaga untuk melindunginya......... walupun harus kena caci maki banyak orang .......peace

saran terbaik adalah dengan via PM ......ilmu masih bisa di dapat dan lebih aman ......... >>/

PS: Sekali lagi ampuuuuun brader :Pe:, klo aku salah tolong di maklumi ..... beginilah klo sdh terlanjur sayang ama sesuatu, motor aja pake alarm klo ada yang nyenggol langsung bunyi, klo forum ..... alarm pake apa yach ???

Peace-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #36 on: April 23, 2008, 07:57:38 pm »
Untungnya forum ini ada seorang pemimpin yg bijaksana ...
Bravo Angga  :LV: :LV: :LV:

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #37 on: April 23, 2008, 08:22:49 pm »
Setuju bro Angga..ngeri juga baca posting dari Australia yg pada ditangkepin dan masuk penjara..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #38 on: April 23, 2008, 08:27:49 pm »
mantap bro angga...emang lebih baik 'underground'...

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #39 on: April 23, 2008, 09:12:28 pm »
takut?, tak akan pernah bisa maju.
kadang kita di kekang dengan rasa ketakutan kita sendiri, dan ini membuat kita enggak bisa
disini kita hanya membahas pengetahuan, dan pengetahuan itu bebas untuk di pelajari dan di share.
saya rasa yang salah itu memperjual beli kan cloning card bukan mempelajari cara cloning card.
mempelajari dan memperjual belikan sesuatu yang sangat jauh berbeda.


thanks
serudo
« Last Edit: April 23, 2008, 09:18:05 pm by serudo »
fish are friends not food

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #39 on: April 23, 2008, 09:12:28 pm »