Author Topic: Home Berbagi kartu / Card Splitter  (Read 161471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #40 on: April 23, 2008, 09:48:14 pm »
Bro serudo belajar tidak ada yang salah bro...... yang salah adalah belajar tanpa aturan.... siapa yang buat aturan itu .... klo di forsat tidak pernah ada bro cuman berdasar pada tepo seliro (tenggang rasa :))

Ini bukan takut bro ..... tapi menjaga rumah kita, kita memang setuju klo belajar ama jualan adalah dua hal yang berbeda ...... tapi dalam proses pembelajaran itu apakah ada pihak yang merasa di rugikan .... pihak ini lah yang bisa membunuh kita, mungkin tidak sekarang tapi ke depan ??  ???

tidak ada yang membatasi bro tapi setidaknya tolong berhati hati dan mawas diri  ...... punya ferrari bukan berarti kita bebas menggenjot 300 km/jam di jalan ........ klo di kampoeng bisa di lemparin cowek ama emak  '/;....... lalu kita bilang : "ini kan mobil gua terserah gua donks " ...... apa kayak gini yang kita inginkan ....ehmmm??  :D

...... maaf bro di mana mana ada aturan suka atau tidak .... kita di sini beragam .... ada yang niubi, expert, bakul, agen, agen pura pura jadi niubi dan niubi coba coba jadi agen .... pokoknya bermacam macam orang ada di sini yang berbagi di rumah ini ..... aturan dibuat bukan untuk membatasi hak kita .... tapi agar tidak melanggar  hak orang lain ;D

Dalam setiap pembelajaran butuh kemawasan ..... setiap pemikiran ada budaya ...... setiap kebebasan ada kesopanan .... dan setiap perbuatan ada karma


PS: Sekali lagi ampuuun bro....cuman sharing aja, masih banyak belajar ....... "belajar VIA PM / YM apa salahnya ??"   :??:

Peace-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #41 on: April 23, 2008, 09:53:34 pm »
kalo belajar via PM / YM, rekan rekan yang lain akan ketinggalan lo...

berapa ramai aja yang bisa PM / YM. Berapa ramai pula yang tahu progressnya..

Contoh :

A berkongsi dengan B.

D dan E belum tentu dapat informasi yang sama seperti A dan B..

Itu pendapat ku aja...

Belajar ini harus terbuka.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #42 on: April 23, 2008, 09:57:52 pm »
Mangka nya hati hati saya setuju dengan Bro angga ada yg pura pura jadi nuibe padahal bertubi tubi :) ada yg mancing mancing.
Yg penting pesawat tetap  di angkasa dengan Singapore girls  hehehehehe
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #43 on: April 23, 2008, 10:03:44 pm »
Mangka nya hati hati saya setuju dengan Bro angga ada yg pura pura jadi nuibe padahal bertubi tubi :) ada yg mancing mancing.
Yg penting pesawat tetap  di angkasa dengan Singapore girls  hehehehehe

Seep bung daeng ..... >>/

Setuju bro Angga..ngeri juga baca posting dari Australia yg pada ditangkepin dan masuk penjara..

ini sudah ada kena ..... bayangkan jika itu anda yang kena .... :??:
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #44 on: April 23, 2008, 10:28:40 pm »
kalo belajar via PM / YM, rekan rekan yang lain akan ketinggalan lo...

berapa ramai aja yang bisa PM / YM. Berapa ramai pula yang tahu progressnya..

Contoh :

A berkongsi dengan B.

D dan E belum tentu dapat informasi yang sama seperti A dan B..

Itu pendapat ku aja...

Belajar ini harus terbuka.

that's right
"ada pihak yang merasa di rugikan"?. apa yang di rugikan?. mengapa di rugikan?. toh kita enggak ambil apa dari dia.
masalah ferrari di genjot 300km/jam di jalan , saya rasa itu perumpamaan yang salah.
dalam pembelajaran saya rasa tidak ada yang melanggar hak orang lain selagi yang punya ilmu ikhlas membagi ilmunya.
emang orang yang ingin mempelajari segala pengetahuan melanggar kesopanan.
seperti orang yang mempelajari tehnik hacking,emang salah? saya rasa tidak. yang salah jika di gunakan bukan pada tempatnya.
"setiap pemikiran ada budaya" ya. jika budaya kita mau maju kita harus punya pemikiran yang terbuka dan berkembang. orang kampung saya bilang " you are what you think".
"setiap perbuatan ada karma" absolutely right

thanks
serudo


fish are friends not food

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #45 on: April 23, 2008, 11:02:02 pm »
@aku setuju dgn pemikiran yg realistis sprti bro angga,axel,arie nd pak haji Daeng,dasar pemikiran kt pd dasarnya sama tuk menambah wawasan dlm macam strata ilmu,tp harus didasari perilaku yg sopan dan mawas diri,dlm hal ini kalau yg dirugikan dlm tindakan pasti akan bereaksi apalagi dia punya wewenang utk melakukan tindakan,jadi habislah kita.ini rumah kt yg harus kt jaga,klo rmh cuma kebanjiran kt tinggal ungsikan brng2,tp klo kebakaran habislah kita.
Bravo Forsat...piss

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #46 on: April 24, 2008, 05:53:57 am »



                                                                 "VIVA FORSAT"

Saya rasa cukup lah curhat nya di tempat curhat saja, yg penting kita harus jaga kebersamaan,




Wassalam,

Daeng Effendi Ali
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #47 on: April 24, 2008, 06:16:07 am »



                                                                 "VIVA FORSAT"

Saya rasa cukup lah curhat nya di tempat curhat saja, yg penting kita harus jaga kebersamaan,




Wassalam,

Daeng Effendi Ali

 >>/ Kata bung Daeng "Let be gone be by gone..." <eh..bener gak ya...? ;D>
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #48 on: April 24, 2008, 08:27:28 am »



                                                                 "VIVA FORSAT"

Saya rasa cukup lah curhat nya di tempat curhat saja, yg penting kita harus jaga kebersamaan,




Wassalam,

Daeng Effendi Ali

 >>/ Kata bung Daeng "Lets be gone be by gone..." <eh..bener gak ya...? ;D>

Kan lebih bagus lupa kan saja kita buka lagi lembaran baru :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Bujang

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 19, 2008, 11:45:17 pm
  • Reputasi : 0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #49 on: April 24, 2008, 08:33:49 am »
Wahh jadi panjang gini ya ceritanya ...
saya sendiri kurang setuju klo kita melakukan kloning card, klo belajar ya terserah Anda .. 8) .. yg penting jgn disalahgunakan aja bro ... </<
Yang saya mo tau apa pernah rekan2 sekalian berhasil ngeshare siaran paytv di rumah sendiri ke tiap tv yang ada sehingga tiap tv tsb bs nonton channel yang berbeda2. Nah klo yg freetv kan kagak ada masalah, tinggal nambah decoder n nyabangin kabel dari LNB. Klo untuk paytv gmn caranya ya (no kloning)? Langganan 1 tapi dipake sama2.  ;D .. Syukur2 klo solusinya efektif n efisien  :D
Kali ada yg punya pengalaman dgn indovis, astronus atau telkomvis? Mana yg lebih memungkinan bro??
Sori klo saya terlalu banyak nanya ya .. peace
 ';/

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #50 on: April 24, 2008, 08:42:56 am »
Wahh jadi panjang gini ya ceritanya ...
saya sendiri kurang setuju klo kita melakukan kloning card, klo belajar ya terserah Anda .. 8) .. yg penting jgn disalahgunakan aja bro ... </<
Yang saya mo tau apa pernah rekan2 sekalian berhasil ngeshare siaran paytv di rumah sendiri ke tiap tv yang ada sehingga tiap tv tsb bs nonton channel yang berbeda2. Nah klo yg freetv kan kagak ada masalah, tinggal nambah decoder n nyabangin kabel dari LNB. Klo untuk paytv gmn caranya ya (no kloning)? Langganan 1 tapi dipake sama2.  ;D .. Syukur2 klo solusinya efektif n efisien  :D
Kali ada yg punya pengalaman dgn indovis, astronus atau telkomvis? Mana yg lebih memungkinan bro??
Sori klo saya terlalu banyak nanya ya .. peace
 ';/

Untuk TKXX dan ASNXX masih bisa bro (Wirelles/RS232)...kecuali IDVS. Saya pake wireless untk ASNUS 
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Bujang

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 19, 2008, 11:45:17 pm
  • Reputasi : 0
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #51 on: April 24, 2008, 08:51:33 am »
Pake wireless bro??? Maksudnya gimana tuh? Emang decodernya telkomvis/astronus bs dipasangin wireless?
Jadi bingung nih .. ::)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #52 on: April 24, 2008, 09:02:23 am »
AV sender atau Video sender atau RF sender hanya channel nya sama...kalau Berbagi kartu saya rasa tidak di bahas disini.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #53 on: April 24, 2008, 11:10:59 am »
yg pny trik silahkan post.
si penulis ato pembuat trik TIDAK BERTANGGUNGJAWAB atas segala macam bentuk penyalahgunaannya. Akibat penyalahgunaan ditanggung sendiri.

.....'learning by doing'........

gimana brader"...ada yg kurang jelas??

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #54 on: April 24, 2008, 11:14:43 am »
tarikk manggg
everything for better

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 13
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #55 on: April 24, 2008, 12:31:46 pm »
tarikk manggg
Ok mang .... Tarik ....
1. Masalah perangkat dulu (apa aja yg di butuhkan untuk BK), kalo perlu estimasi biaya nya sekalian, & beli dimana perangkat itu ??? 
2. Teknis instalasi, (gimana masangnya & minimum spec. requirement)
3. Software pendukung (software yg di gunakan, cara2 sharing )
4. Others (hal2 yg perlu diperhatikan : hardware, software, teknik trouble shooting)
Belajar terus... & terus belajar .... jangan menyerah !!!
Do'ain saya punya rejeki untuk bikin BK sendiri .... :LV:
« Last Edit: April 24, 2008, 03:02:17 pm by sk8ergeek »

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #56 on: April 24, 2008, 12:42:05 pm »
Ku ngikut wae bro ........ pokok e aman bae ...... tarik bos  >>/

PS: Sorry brader jika aku ada salah ok ........ peace bro..... Lets be gone be by gone

Pripun-Angga
« Last Edit: April 24, 2008, 12:44:04 pm by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #57 on: April 24, 2008, 01:11:43 pm »

Apa pun bisa di bikin di beli asal ada uang, http://www.digital-smartcard-store.com/

Belajar sendiri tanggung sendiri semua nya sendiri sendiri
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #58 on: April 24, 2008, 09:35:01 pm »
kalo belajar via PM / YM, rekan rekan yang lain akan ketinggalan lo...

berapa ramai aja yang bisa PM / YM. Berapa ramai pula yang tahu progressnya..

Contoh :

A berkongsi dengan B.

D dan E belum tentu dapat informasi yang sama seperti A dan B..

Itu pendapat ku aja...

Belajar ini harus terbuka.

that's right
"ada pihak yang merasa di rugikan"?. apa yang di rugikan?. mengapa di rugikan?. toh kita enggak ambil apa dari dia.
masalah ferrari di genjot 300km/jam di jalan , saya rasa itu perumpamaan yang salah.
dalam pembelajaran saya rasa tidak ada yang melanggar hak orang lain selagi yang punya ilmu ikhlas membagi ilmunya.
emang orang yang ingin mempelajari segala pengetahuan melanggar kesopanan.
seperti orang yang mempelajari tehnik hacking,emang salah? saya rasa tidak. yang salah jika di gunakan bukan pada tempatnya.
"setiap pemikiran ada budaya" ya. jika budaya kita mau maju kita harus punya pemikiran yang terbuka dan berkembang. orang kampung saya bilang " you are what you think".
"setiap perbuatan ada karma" absolutely right

thanks
serudo


ITU LA SAYA MAKSUDKAN...

biar semua dapat ilmunya..

tapi mengamalkannya tanggungan sendiri la... >>/ :R: :HIT:

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Home Berbagi kartu / Card Splitter
« Reply #59 on: April 25, 2008, 03:16:07 pm »
apalagi urusan kamtib.... ;D tanggungen dewe  ;D