Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 289927 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 41
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #100 on: June 09, 2008, 07:58:45 pm »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?
Dilepas bro, lalu secepat mungkin (jgn lewat 3 dtk) tekan 7799. Sudah bbrp kali dipraktekan di rx saya dan berhasil.
koq tetep gak bisa ya?
aku baca juga postingan bro Qyai u/ mslh rx MB 9510 di sat for bukan di FORSAT....tetep gak bisa juga......
help pls.... :(XX :(XX :(XX
gmn caranya bro Rio?

bro, udah coba di master reset..... 

CMIIW

(menu 7799, punyaku gak ada input biss)



Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #101 on: June 10, 2008, 02:07:28 am »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?
Dilepas bro, lalu secepat mungkin (jgn lewat 3 dtk) tekan 7799. Sudah bbrp kali dipraktekan di rx saya dan berhasil.
koq tetep gak bisa ya?
aku baca juga postingan bro Qyai u/ mslh rx MB 9510 di sat for bukan di FORSAT....tetep gak bisa juga......
help pls.... :(XX :(XX :(XX
gmn caranya bro Rio?

bro, udah coba di master reset..... 

CMIIW

(menu 7799, punyaku gak ada input biss)


Beli saja yg baru Bro yg itu untuk koleksi atau untuk ruangan yg lain

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #102 on: June 10, 2008, 02:26:19 am »
wah kalau di mekkah ada tempat electronik tukar tambah.... bawak aja ke mekkah ,kalau lagi umroh atau hajian he he. ntar robin anterin ke tempatnya... >>/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #103 on: June 10, 2008, 02:33:18 am »
wah kalau di mekkah ada tempat electronik tukar tambah.... bawak aja ke mekkah ,kalau lagi umroh atau hajian he he. ntar robin anterin ke tempatnya... >>/
Ngapain tukar tambah berat berat bawa nya beli saja langsung yg baru di sana murah meriah tapi musti jeli kalau tidak pandai di kibulin ama yg jual nya, kalau untuk kami yg daro OZ di sana jadi murah karena kami kurs kan dollar :)

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #104 on: June 10, 2008, 02:51:30 am »
tapi kan naik pesawat gratis 35 kilo he he, dari pada kosong kopernya isi aja alat2 electronik yg bekas he he he

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #105 on: June 11, 2008, 12:11:07 am »
pak matrix,,,,, posting jgn mubazir ;D ;D kok sampai 3 x ???

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #106 on: June 11, 2008, 12:13:30 am »
eh salah bukan pak matrix.. mksud robin pak indosat

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #107 on: June 11, 2008, 12:18:56 am »
Share software terbaru buat rx jadul saya dunk matrix new starlink, softwarenya msh th 2003 gk tau mau upgradenya gmn, ada yg bs bantu gk? Apa ada software biar matrix ini bs blindscan dan support MPEG4?hehehe...thanks sebelumnya, ditunggu share nya.

Bntr..tunggu software nya siap dulu, biar matrix nya support MPEG4!!
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #108 on: June 11, 2008, 07:49:09 am »
Share software terbaru buat rx jadul saya dunk matrix new starlink, softwarenya msh th 2003 gk tau mau upgradenya gmn, ada yg bs bantu gk? Apa ada software biar matrix ini bs blindscan dan support MPEG4?hehehe...thanks sebelumnya, ditunggu share nya.

Bntr..tunggu software nya siap dulu, biar matrix nya support MPEG4!!
di tunggu bro softwarenya... >>/

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #109 on: June 11, 2008, 11:55:54 am »
Bntr..tunggu software nya siap dulu, biar matrix nya support MPEG4!!
di tunggu bro softwarenya... >>/

 '/;  '/;  '/; mana bisa bro!!...hbs prmintaan bung indosat aneh2 aja sih  '/;
« Last Edit: June 11, 2008, 11:57:54 am by ewin »
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1452
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #110 on: June 11, 2008, 12:06:08 pm »
Bntr..tunggu software nya siap dulu, biar matrix nya support MPEG4!!
di tunggu bro softwarenya... >>/

 '/;  '/;  '/; mana bisa bro!!...hbs prmintaan bung indosat aneh2 aja sih  '/;
bisa aja bro .... '/; '/; '/;

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #111 on: June 11, 2008, 12:23:04 pm »
Bntr..tunggu software nya siap dulu, biar matrix nya support MPEG4!!
di tunggu bro softwarenya... >>/

 '/;  '/;  '/; mana bisa bro!!...hbs prmintaan bung indosat aneh2 aja sih  '/;
bisa aja bro .... '/; '/; '/;

aneh bin ajaib gitu yaa,ajaib karena hardwarenya langsung kompatibel sama MPEG4  '/;
loading....

Offline istan

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:27:30 pm
  • Reputasi : 0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #112 on: June 11, 2008, 02:27:32 pm »
ada yang tau software receiver XSAT CDTV410 ??

dimana saya bisa mendapatkannya?? mohon bantuannya.

terima kasih

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #113 on: June 11, 2008, 07:51:30 pm »
ada yang punya software terbaru buat Rx STAR DBS-8000 Soccer +  :LV: ';/

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #114 on: June 11, 2008, 09:52:29 pm »
ada yang tau software receiver XSAT CDTV410 ??

dimana saya bisa mendapatkannya?? mohon bantuannya.

terima kasih

Nah ini kembaran rx saya Pacific Satellite CDTV 410. Bro dulu XSAT CDTV 410 sudah support utk card apa? Kalau saya dulu utk berlangganan tkvs. Oh ya bro2 semua, saya tetap menunggu sw utk pacific satellite cdtv 410.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #115 on: June 12, 2008, 07:58:28 am »
ada yang tau software receiver XSAT CDTV410 ??

dimana saya bisa mendapatkannya?? mohon bantuannya.

terima kasih

Nah ini kembaran rx saya Pacific Satellite CDTV 410. Bro dulu XSAT CDTV 410 sudah support utk card apa? Kalau saya dulu utk berlangganan tkvs. Oh ya bro2 semua, saya tetap menunggu sw utk pacific satellite cdtv 410.
mgkn ada disini bro
http://xsat.rtfm.be/

Offline agus

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Date Registered: June 10, 2008, 08:44:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #116 on: June 15, 2008, 05:29:51 am »
Aku ada decoder philips astro malaysia ku band saja adakah software atau cara untuk dapat dirubah ke c band macam receiver fta biase ? Aku ada beberapa set yg tak aku guna bekas kekawan aku dah diputus, mohon bantuanx

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #117 on: June 15, 2008, 06:04:40 am »
ada yang punya software terbaru buat Rx STAR DBS-8000 Soccer +  :LV: ';/

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #118 on: June 15, 2008, 07:02:22 am »
Mohon penjelasannya..Saya punya rx matrik crypton.di menunya ada update system via ota..apakah ini yg di maksud update sofware??ato apa??mf msh newbe nih...

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #119 on: August 05, 2008, 08:15:14 am »
update = tidak ketingalan alias versi softwarenya release paling baru  ';/javascript:void(0);
TopBGT
08990505616
085233798668