Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 288705 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #140 on: August 20, 2008, 02:10:30 pm »
mohon pencerahannya.... lebih bagus mana dizipia dengan software golden interstar atau software manhattan? terima kasih atas pencerahannya!!
kalau saya lebih suka pakai sw GI. Mantap.....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dansukamakan

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: June 09, 2008, 04:08:32 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #141 on: August 23, 2008, 06:29:13 pm »
Apakah ada Software Manhattan 8800 CA yg bisa home share? Kl ada dimana bisa download ya?

klu tdk salah blm ada bro, kecuali hasil konversi dari mht8800ca ke GI s770crx HS.
Kira2 ada yang punya software terbaru buat OPENBOX X-810.
Mungkin receiver ini nggak umum ya di INDO.
Ya kali2 aja ada yang bisa help.
Makasih..
Dan

Offline muse

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 117
  • Date Registered: August 04, 2008, 05:04:28 pm
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #142 on: August 23, 2008, 10:45:45 pm »
Maaf semuanya saya mau tanya niy, ada ga s/w yg sesuai bt upgrade rx unisat xentinum 2500? Trims sebelumnya

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4300
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #143 on: August 24, 2008, 08:23:05 am »
Trims bro chenlung tuk tutorialnya. Blum dgn sw ultra edit 32 jd baca2x az dulu. Kl swnya download dimana ya? Bro chenlung tinggalnya di Makassar kah? Aku dah duit lebih pngn ksana blajar ksana. he..he </<

Software ultra edit 32

Offline Amanxs

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: August 15, 2008, 02:36:16 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #144 on: August 26, 2008, 05:43:36 pm »
Salam kenal rekan2 opreker...

Numpang tanya dong, klo rx biasa2 Saja bwatan China bisa diupgrade tak? pakai yg mana apa bisa sembarang saja..? ???

TIA,

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #145 on: September 19, 2008, 08:24:18 am »
Bro2 ada ngak sofware yg bisa untuk receiver zinwell ZDX-9111

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #146 on: September 19, 2008, 12:38:48 pm »
Salam kenal, gua Yus, pegen nanya ama sesepuh di sini. Gua punya Rx Magic 9120 yg punya card slot dan biss key. pada masa astro malaysia bisa ditonton, biss key bisa digunakan. Tapi sekarang nggak bisa. Apakah ada software atau kunci yang bisa membuka siaran yang di acak ? Mohon petunjuknya. :Pe: :Pe: :Pe: :Pe: ';/
untuk magix 9120 cs tanpa +(plus) menurut pengalaman sy belum bisa input biss, tapi kalo viacess, nagra, irdeto, seca dll bisa..

Offline muse

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 117
  • Date Registered: August 04, 2008, 05:04:28 pm
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #147 on: September 24, 2008, 07:40:24 am »
ada yg bisa ksh tau s/w bt upgrade rx dgn cpu fujitsu smart mpeg mb86h25a ga? yg bisa bantu sy kasih hadiah nenek2 perawan deh..hahahahaha
thanks

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Age: 36
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #148 on: October 04, 2008, 12:44:51 pm »
ada yang punya Update RX samsung DSB-A100F,mohon pencerahanya boss.thanks

Offline muse

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 117
  • Date Registered: August 04, 2008, 05:04:28 pm
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #149 on: October 04, 2008, 05:09:33 pm »
ada yang punya Update RX samsung DSB-A100F,mohon pencerahanya boss.thanks
coba cari di
http://www.satellite-heaven.de

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 45
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #150 on: October 07, 2008, 07:33:33 am »
mohon bantuanya klau rx venus dvb software apa yang cocok untuk update soalnya merek ini indonesia tapi rakit di cina?

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #151 on: October 07, 2008, 05:09:20 pm »
mohon bantuanya klau rx venus dvb software apa yang cocok untuk update soalnya merek ini indonesia tapi rakit di cina?
Venus type brp bro
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 45
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #152 on: October 08, 2008, 08:54:00 am »
venus tipe evdo bro, bro yang dibone ya? 

Offline invest

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: September 03, 2008, 11:21:00 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #153 on: October 08, 2008, 01:47:38 pm »
bro-bro semua... ada nggak sofware untuk update reciver merek matrix lemon II

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 27
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #154 on: October 08, 2008, 02:29:55 pm »
matrix reloaded 2 ada software barunya gak bro?

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2013
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #155 on: October 21, 2008, 07:29:11 pm »
bro-bro semua... ada nggak sofware untuk update reciver merek matrix lemon II
Kenalan yuk di sini !
nama :
asal :
alat tempur:
biar tambah akrab, sapa tau teman sendiri dan tetangga sendiri ....
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.2625.html

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2013
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #156 on: November 02, 2008, 05:31:57 am »
cara ganti box id untuk disipia dengan software Gi atau yang lain

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Age: 36
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #157 on: November 18, 2008, 11:30:10 pm »
coba cari di
http://www.satellite-heaven.de
 

Terimaksih boss Muse,aku kasih kue deh

Offline togitampubolon

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: November 04, 2008, 04:41:20 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #158 on: December 08, 2008, 03:13:03 pm »
Bisa Ngga software rx Indovision Diupgrade,soalnya kalau aku masukin freqwensinya metrotv yang ada cuman sinyal yang dapat,tapi gambarnya ngga ada.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2426
  • Age: 38
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 132
  • 081520316195
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #159 on: December 08, 2008, 04:58:04 pm »
Bisa Ngga software rx Indovision Diupgrade,soalnya kalau aku masukin freqwensinya metrotv yang ada cuman sinyal yang dapat,tapi gambarnya ngga ada.
sorry oot bro.........kamsudnya rx indovision dipake buat metro tv yang di indovision atau metro tv yang di palapa c2....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #159 on: December 08, 2008, 04:58:04 pm »