Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 288604 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #160 on: December 08, 2008, 06:16:11 pm »
matrix reloaded 2 ada software barunya gak bro?

Pake sw starsat sr-x3500cuci saja bro.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline muse

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 117
  • Date Registered: August 04, 2008, 05:04:28 pm
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #161 on: December 08, 2008, 11:46:48 pm »
coba cari di
http://www.satellite-heaven.de
 

Terimaksih boss Muse,aku kasih kue deh

thanks infonya bro lostafire, seorang nenek perawan meluncur ke bro lostafire segera..hehe :D

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #162 on: December 09, 2008, 11:14:02 pm »
ternyata channel di thaicom 5 ada yg mampir mirip kayak HBO ya ga ada iklan produk melainkan hanya film terbaru bioskop atau yg akan tanyang di TV (Stv atau Starlite) ditempatku signal ok 58%


dan hasilnya



smpean make RX apa pak? ko' menunya sama Rx Star punya ku
gambar saya kirim kemarin,saya ambil dari RX golden interstar tipe DR plus 8000 bung aans
kira2 Rx Star punyaku bisa di Upgrade ke GI ya? soalnya menunya sama tu  :P

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #163 on: December 10, 2008, 01:17:48 am »
Bro2 ada ngak sofware yg bisa untuk receiver zinwell ZDX-9111
Zinwell type ini sudah tidak ada upgrade anya Kalau gak salah keluaran Tahun 90 an, saya ada type ZDX-9111 CI dengan Processor type ST20 / STI lama

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #164 on: December 10, 2008, 01:18:54 am »
ternyata channel di thaicom 5 ada yg mampir mirip kayak HBO ya ga ada iklan produk melainkan hanya film terbaru bioskop atau yg akan tanyang di TV (Stv atau Starlite) ditempatku signal ok 58%


dan hasilnya



smpean make RX apa pak? ko' menunya sama Rx Star punya ku
gambar saya kirim kemarin,saya ambil dari RX golden interstar tipe DR plus 8000 bung aans
kira2 Rx Star punyaku bisa di Upgrade ke GI ya? soalnya menunya sama tu  :P
menunya sama dengan ECHOSAT

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #165 on: December 19, 2008, 04:42:12 pm »
bro senior, mohon bantuannya untuk upgrade Tanaka T28, adakah softwarenya?
Please Help me banget??
thanks,
michbak

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6722
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #166 on: December 21, 2008, 07:02:44 pm »
Mohon bantuannya brother forsat semuanya, ada ga software yg kompatible dgn DSR-ALABAMA? Software versi : 2.13m(006F), Hardware versi : 1300M-134-LL, ROM versi : 01.18  Chip : ST i5500BVA D5C-J948WWI J22CA0005. Thanks b4.

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #167 on: December 21, 2008, 09:02:00 pm »
Mohon bantuannya brother forsat semuanya, ada ga software yg kompatible dgn DSR-ALABAMA? Software versi : 2.13m(006F), Hardware versi : 1300M-134-LL, ROM versi : 01.18  Chip : ST i5500BVA D5C-J948WWI J22CA0005. Thanks b4.
Dulu Distributornya Mastekido untuk surabaya, Software walaupun sudah di upgrade biasanya rusak lagi, karena kebanyakan dah rusak secara hardware.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6722
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #168 on: December 22, 2008, 07:08:14 am »
Jadi solusinya gimana nih? rx nya juga suka restart sendiri bro,ada alternatif lain ga?

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #169 on: December 24, 2008, 01:31:23 am »
Jadi solusinya gimana nih? rx nya juga suka restart sendiri bro,ada alternatif lain ga?
Banyak Kasus untuk receiver tsb, dan tak terselesaikan !

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6722
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #170 on: December 24, 2008, 02:25:25 am »
Jadi solusinya gimana nih? rx nya juga suka restart sendiri bro,ada alternatif lain ga?
Banyak Kasus untuk receiver tsb, dan tak terselesaikan !
klo gitu dimasukkan kedalam gudang nih, :'( :'( :'( :'(

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #171 on: December 24, 2008, 07:38:33 am »
ternyata channel di thaicom 5 ada yg mampir mirip kayak HBO ya ga ada iklan produk melainkan hanya film terbaru bioskop atau yg akan tanyang di TV (Stv atau Starlite) ditempatku signal ok 58%


dan hasilnya



smpean make RX apa pak? ko' menunya sama Rx Star punya ku
gambar saya kirim kemarin,saya ambil dari RX golden interstar tipe DR plus 8000 bung aans
kira2 Rx Star punyaku bisa di Upgrade ke GI ya? soalnya menunya sama tu  :P
menunya sama dengan ECHOSAT
nah,, ktika tampilan menunya sama kira2 rx tersbt SWnya sma n bisa di upgrade dg SW tsbt?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #172 on: December 24, 2008, 08:10:11 am »
Jadi solusinya gimana nih? rx nya juga suka restart sendiri bro,ada alternatif lain ga?
Banyak Kasus untuk receiver tsb, dan tak terselesaikan !
klo gitu dimasukkan kedalam gudang nih, :'( :'( :'( :'(
hibahkan saja ke saya ..Buat dimusiumkan he he ongkir tak kasih
5F206429

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #173 on: December 24, 2008, 10:09:39 am »
Mohon bantuannya brother forsat semuanya, ada ga software yg kompatible dgn DSR-ALABAMA? Software versi : 2.13m(006F), Hardware versi : 1300M-134-LL, ROM versi : 01.18  Chip : ST i5500BVA D5C-J948WWI J22CA0005. Thanks b4.
Kalau dilihat spec HW nya, mirip dgn Quadral 1004.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #174 on: December 24, 2008, 10:51:38 am »
bro senior, mohon bantuannya untuk upgrade Tanaka T28, adakah softwarenya?
Please Help me banget??
thanks,
michbak

tolong.....
banget nih daripada rcv Tanaka T28 ini masuk ke kandang macan...
thanks,
michbak

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6722
  • Age: 34
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #175 on: December 25, 2008, 03:14:51 pm »
Mohon bantuannya brother forsat semuanya, ada ga software yg kompatible dgn DSR-ALABAMA? Software versi : 2.13m(006F), Hardware versi : 1300M-134-LL, ROM versi : 01.18  Chip : ST i5500BVA D5C-J948WWI J22CA0005. Thanks b4.
Kalau dilihat spec HW nya, mirip dgn Quadral 1004.
itu rx apa bro chenlung? apakah ada softwarenya? bisa download dimana bro? thanks b4,

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #176 on: December 25, 2008, 05:31:46 pm »
tolonggggg dizipia tetanggaku error 12 tulisannya gitu setelah itu langsung tak jtag teryata waktu booting cuman lampu display aza yang nyala kaya waktu mau booting tapi ngak jalan  :s kira kira apanya ya..........
08990505616
085233798668

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #177 on: December 25, 2008, 11:39:39 pm »
tolonggggg dizipia tetanggaku error 12 tulisannya gitu setelah itu langsung tak jtag teryata waktu booting cuman lampu display aza yang nyala kaya waktu mau booting tapi ngak jalan  :s kira kira apanya ya..........
loh jd jtag-nya gk sukses toh mas?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2426
  • Age: 38
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 132
  • 081520316195
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #178 on: December 26, 2008, 01:58:11 am »
tolonggggg dizipia tetanggaku error 12 tulisannya gitu setelah itu langsung tak jtag teryata waktu booting cuman lampu display aza yang nyala kaya waktu mau booting tapi ngak jalan  :s kira kira apanya ya..........
loh jd jtag-nya gk sukses toh mas?
awas..loh....ntar di jtag sama yang punya.....he...he....he.......

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #179 on: December 26, 2008, 08:49:33 pm »
bukan ngk sukses error 12 dari sononya  kemarin jtag ngak ad maslah sukses semua (receivernya kondisi normal) ini dari awal kondisi error
08990505616
085233798668

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #179 on: December 26, 2008, 08:49:33 pm »