Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 311178 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline txpxsx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Jakarta Timur
  • Date Registered: January 02, 2009, 02:38:18 pm
  • Reputasi : 4
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #200 on: January 13, 2009, 03:07:51 pm »

 ... maaf neh blm bs ngasih cendol.

kalo boleh menta tolong, apa ada yg tau firmware ori/alternatif utk Technosat T- PVR 6000Plus (http://technosat-uae.com/T-PVR6000PLUS.htm)

trims banyak  <:o)

HIDUP FORSAT !  (y) (y) (y) (l) (l)

silahkan dunlud, firmware Technosat_PVR_6000_Plus_9.86-20.09.2008.zip

semoga bermanfaat..


trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #201 on: January 13, 2009, 03:44:03 pm »
trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|

syukurlah bro kalo udah nemu..
jangan lupa share disini klo udah bisa di donlod linknya.. ;) ;)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline txpxsx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Jakarta Timur
  • Date Registered: January 02, 2009, 02:38:18 pm
  • Reputasi : 4
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #202 on: January 13, 2009, 04:24:46 pm »
trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|

syukurlah bro kalo udah nemu..
jangan lupa share disini klo udah bisa di donlod linknya.. ;) ;)

ini sudah dpt... silahkan diunduh.. mudah2an berguna  8-|

tp ga ngerti cara ngeflashnya... ada yg punya tutorial utk Technosat ??

trims
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #203 on: January 13, 2009, 05:26:34 pm »
trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|

syukurlah bro kalo udah nemu..
jangan lupa share disini klo udah bisa di donlod linknya.. ;) ;)

ini sudah dpt... silahkan diunduh.. mudah2an berguna  8-|

tp ga ngerti cara ngeflashnya... ada yg punya tutorial utk Technosat ??

trims
terima kasih bro txpxsx (susah kali nulis namanya..... '/; )

memang file ini yg sy butuhkan
buat teman,....ada yg sangat memerlukannya

segelas jus korma buat mas bro......  ::Beer::
tfadol
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline txpxsx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Jakarta Timur
  • Date Registered: January 02, 2009, 02:38:18 pm
  • Reputasi : 4
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #204 on: January 13, 2009, 05:31:44 pm »
trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|

syukurlah bro kalo udah nemu..
jangan lupa share disini klo udah bisa di donlod linknya.. ;) ;)

ini sudah dpt... silahkan diunduh.. mudah2an berguna  8-|

tp ga ngerti cara ngeflashnya... ada yg punya tutorial utk Technosat ??

trims
terima kasih bro txpxsx (susah kali nulis namanya..... '/; )

memang file ini yg sy butuhkan
buat teman,....ada yg sangat memerlukannya

segelas jus korma buat mas bro......  ::Beer::
tfadol

syukron jus kurmanya mi! hehe

kalo temennya punya tutorial utk ngeflash Technosat PVR 6000 Plus, share ke saya ye...

ternyata nih rx boleh juga... bisa descramble $$$ ... keysnya diupdate juga. pengen belajar nih  8-| 8-|

Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #205 on: January 13, 2009, 05:35:17 pm »
trims ... tp gw nemu versi Technosat_PVR_6000_Plus_9.88.rar‎
cuma ga bs download ... en blm bs nemu link yg laen  :s 8-|

syukurlah bro kalo udah nemu..
jangan lupa share disini klo udah bisa di donlod linknya.. ;) ;)

ini sudah dpt... silahkan diunduh.. mudah2an berguna  8-|

tp ga ngerti cara ngeflashnya... ada yg punya tutorial utk Technosat ??

trims
terima kasih bro txpxsx (susah kali nulis namanya..... '/; )

memang file ini yg sy butuhkan
buat teman,....ada yg sangat memerlukannya

segelas jus korma buat mas bro......  ::Beer::
tfadol

syukron jus kurmanya mi! hehe

kalo temennya punya tutorial utk ngeflash Technosat PVR 6000 Plus, share ke saya ye...

ternyata nih rx boleh juga... bisa descramble $$$ ... keysnya diupdate juga. pengen belajar nih  8-| 8-|


insya Allah,..ntar saya tanyain ke sohib saya itu...
mungkin die bs bantu.................
somebodi tell me it will work with DMT 4.0

welcome to oprek times.... '/; '/;
« Last Edit: January 13, 2009, 05:38:30 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #206 on: January 13, 2009, 11:39:25 pm »
kalau oprek yang sabar bro dan pastikan kompatibel softwerenya
08990505616
085233798668

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #207 on: January 14, 2009, 08:52:33 am »
kalau oprek yang sabar bro dan pastikan kompatibel softwerenya
terima kasih saran nya, Pak
sangat membantu sekali

salam
MB
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline txpxsx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Jakarta Timur
  • Date Registered: January 02, 2009, 02:38:18 pm
  • Reputasi : 4
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #208 on: January 14, 2009, 03:09:40 pm »
ada yang bisa sharing loader utk Technosat PVR 6000 Plus ?

trims sebelumnya    (y) (y)  8-| 8-|
Don't dream your life - live your DREAMbox !

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #209 on: January 14, 2009, 04:09:05 pm »
ada yang bisa sharing loader utk Technosat PVR 6000 Plus ?

trims sebelumnya    (y) (y)  8-| 8-|
bro
someone tell me
klo Technosat menggunakan DMT Link buat upload
kabel rs232

*blm dicoba sebab ga punya rex nya*

Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #210 on: January 24, 2009, 05:00:35 am »
Ada yang punya software Hansen KH3 ngga'?  :'( Hansenku lagi ngadat nih

forsat

  • Guest
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #211 on: January 26, 2009, 05:57:33 pm »
ada yang punya sw buat apdate rx matrix relo??

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #212 on: January 26, 2009, 06:45:22 pm »
ada yang punya sw buat apdate rx matrix relo??
Matrix reloaded yg mana brur, krn typenya ada 3 macam.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline n4d1ra

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 25, 2009, 10:51:20 pm
  • Reputasi : 0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #213 on: January 28, 2009, 02:32:01 pm »
mohon pertolongan para suhu forsat,ada yg bisa ngasih link STB download-nya matrix revo?,maklum masih bau kencur didunia persatlitan..

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #214 on: January 28, 2009, 05:27:00 pm »
mohon pertolongan para suhu forsat,ada yg bisa ngasih link STB download-nya matrix revo?,maklum masih bau kencur didunia persatlitan..
Pada umumnya file SW matrix revo sudah beserta loadernya bro...................
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #215 on: January 28, 2009, 08:50:23 pm »
mohon pertolongan para suhu forsat,ada yg bisa ngasih link STB download-nya matrix revo?,maklum masih bau kencur didunia persatlitan..

ni bro kalau cuma STBnya
08990505616
085233798668

Offline n4d1ra

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 25, 2009, 10:51:20 pm
  • Reputasi : 0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #216 on: January 29, 2009, 09:02:29 am »
untuk bung chenlung dan edoezha trimakasih banget pencerahannya,langsung praktek revoku maknyus..

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 62
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #217 on: January 30, 2009, 07:51:15 am »
Quote from: Hotbird link=topic=24.msg751javascript:void(0); ::Beer:: ::Beer::7#msg7517 date=1203016142
:HI:Para maniac Parabola yang ingin upgrade DVB Humax 5400,Nokia all model bisa absen disini saya akan berusaha membantu pokoknya ditanggung halal.
Bisa bantu saya Bro,untuk Humax 5400 Z,apakah saya bisa input flysoft cam /sofware lain ke dalam magic cam  ?
Terima kasih ya.
salam: Erwin ::Beer::

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #218 on: February 01, 2009, 02:45:00 pm »
ini postingan di tantowi77.wordpress.com
Didik say:"bagi rekan2 yg mau softwer hansen ki s/d k5 winersat 300plus s/d D1. k16 goldsat, benjamin kartu dll hub km
tlpn aja ke aq ke 031 71323909".

coba aja hubungi barangkali betul. kalo udah dapet lalu share disini hehe

MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #219 on: February 01, 2009, 02:55:13 pm »
oh ya lupa, salam semua yang lg ngumpul di sini. heheh....

saya mau tanya nih?? rekan-rekan apakah atou ada rekan yang udah coba mem-backup data dari rx yang ada (misal tanaka t28) lalu di simpan jd file.
nah ini file digunakan untuk ngeFLASH rx yg eror.
kalo saya ngFlash HP biasa dengan cara begini bagi Hp-hp yang blm punya master ROMnya. 
trim,s
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f