Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 308737 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #220 on: February 03, 2009, 11:02:45 am »
Sepi nih. Pada kemana ni tuan rumahnya?
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #221 on: February 03, 2009, 04:00:06 pm »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #222 on: February 03, 2009, 05:14:23 pm »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Ini bro Boot dan main SW nya, silahkan........................................
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #223 on: February 03, 2009, 08:23:38 pm »
 :( :( :( :( tolooooong,,,

aku udah beli Receiver hansen KD-2,tapi setelah dicoba pake LNBF 4 in 1, diseqnya gak jalan..
bahkan recevernya udah aku tukar 2X. tapi tetep sama

apakah temen semua pernah nyoba ???

masak diseqc: port1 2 3 4 palapa semua , harusnya khan port 1:palapa, port 2: telkom dst

udah aku atur di LNB setup...seperti itu, 22 KHz udah off,

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #224 on: February 03, 2009, 09:31:41 pm »
:( :( :( :( tolooooong,,,

aku udah beli Receiver hansen KD-2,tapi setelah dicoba pake LNBF 4 in 1, diseqnya gak jalan..
bahkan recevernya udah aku tukar 2X. tapi tetep sama

apakah temen semua pernah nyoba ???

masak diseqc: port1 2 3 4 palapa semua , harusnya khan port 1:palapa, port 2: telkom dst

udah aku atur di LNB setup...seperti itu, 22 KHz udah off,

kalau hansen pas setting jangan lupa tekan ok.... dan disaat mau keluar menu biasanya disini tang seringg lupa untuk milih ok coba di teliti lagi broo..
08990505616
085233798668

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #225 on: February 03, 2009, 10:32:16 pm »
:( :( :( :( tolooooong,,,

aku udah beli Receiver hansen KD-2,tapi setelah dicoba pake LNBF 4 in 1, diseqnya gak jalan..
bahkan recevernya udah aku tukar 2X. tapi tetep sama

apakah temen semua pernah nyoba ???

masak diseqc: port1 2 3 4 palapa semua , harusnya khan port 1:palapa, port 2: telkom dst

udah aku atur di LNB setup...seperti itu, 22 KHz udah off,

kalau hansen pas setting jangan lupa tekan ok.... dan disaat mau keluar menu biasanya disini tang seringg lupa untuk milih ok coba di teliti lagi broo..
lihat intensitas  sinyal. Kalo 0 = konslett
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #226 on: February 03, 2009, 11:16:14 pm »
:( :( :( :( tolooooong,,,

aku udah beli Receiver hansen KD-2,tapi setelah dicoba pake LNBF 4 in 1, diseqnya gak jalan..
bahkan recevernya udah aku tukar 2X. tapi tetep sama

apakah temen semua pernah nyoba ???

masak diseqc: port1 2 3 4 palapa semua , harusnya khan port 1:palapa, port 2: telkom dst

udah aku atur di LNB setup...seperti itu, 22 KHz udah off,

kalau hansen pas setting jangan lupa tekan ok.... dan disaat mau keluar menu biasanya disini tang seringg lupa untuk milih ok coba di teliti lagi broo..
saya bantu dikit ya bro....
Pada saat setting satelit...biasanya di hansen k2....ada settingan untuk satellit 1-16.....nah....kalo setingan sat-1....pilih ....di port 1.......setingan sat-2...pilih telkom...........setingan sat-3......port 3.....sat-4......port 4.........trus tekan ok...lalu muncul tulisan.....yes/no......pilih yes.....trus ok lagi.......abis itu baru scan di transponder.....sat 1....palapa c2...trus scan ...........kalo mau scan telkom masuk ke transponder lagi..pilih....sat2...telkom.....dst......kalo kurang jelas...bisa tanya lagi....kebetulan saya udah sering pake hansen k2.......

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #227 on: February 03, 2009, 11:18:27 pm »
Maaf bro...kayaknya saya salah kamar ya......he....he...he....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #228 on: February 04, 2009, 01:23:58 am »
Mohon bantuannya teman2, bagaimana cara mengetahui software yg kita punya compatible dgn rx yg akan kita masukkan software tsb? Apakah dilihat dari jenis file softwarenya yg ada di rx? Mohon pencerahannya dari bro semuanya? Thanks b4.

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #229 on: February 04, 2009, 11:14:48 am »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Ini bro Boot dan main SW nya, silahkan........................................
Thanx Bro Cenlung.
Salam,
Seratusjuta

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #230 on: February 04, 2009, 12:19:41 pm »
:( :( :( :( tolooooong,,,

aku udah beli Receiver hansen KD-2,tapi setelah dicoba pake LNBF 4 in 1, diseqnya gak jalan..
bahkan recevernya udah aku tukar 2X. tapi tetep sama

apakah temen semua pernah nyoba ???

masak diseqc: port1 2 3 4 palapa semua , harusnya khan port 1:palapa, port 2: telkom dst

udah aku atur di LNB setup...seperti itu, 22 KHz udah off,

kalau hansen pas setting jangan lupa tekan ok.... dan disaat mau keluar menu biasanya disini tang seringg lupa untuk milih ok coba di teliti lagi broo..
saya bantu dikit ya bro....
Pada saat setting satelit...biasanya di hansen k2....ada settingan untuk satellit 1-16.....nah....kalo setingan sat-1....pilih ....di port 1.......setingan sat-2...pilih telkom...........setingan sat-3......port 3.....sat-4......port 4.........trus tekan ok...lalu muncul tulisan.....yes/no......pilih yes.....trus ok lagi.......abis itu baru scan di transponder.....sat 1....palapa c2...trus scan ...........kalo mau scan telkom masuk ke transponder lagi..pilih....sat2...telkom.....dst......kalo kurang jelas...bisa tanya lagi....kebetulan saya udah sering pake hansen k2.......


terima kasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bung ....

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #231 on: February 04, 2009, 03:31:10 pm »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Ini bro Boot dan main SW nya, silahkan........................................
Thanx Bro Cenlung.

untuk ngisi ke rx nya apa bisa pake sw Loader 2.3 ? Atau ada yang punya sw nya?

Salam,
Seratusjuta


Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #232 on: February 04, 2009, 11:12:06 pm »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Pake ini utk Magix dan kompatibelnya..........
Ini bro Boot dan main SW nya, silahkan........................................
Thanx Bro Cenlung.

untuk ngisi ke rx nya apa bisa pake sw Loader 2.3 ? Atau ada yang punya sw nya?

Salam,
Seratusjuta

Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #233 on: February 05, 2009, 08:03:39 am »
Para suhu dan member forum sekalian,
Apakah masih ada yang punya software upgrade untuk receiver Magix type : MGX-8800NEO Made In Korea?
Tolong dibantu ya.......
Thanx
Seratusjuta

Pake ini utk Magix dan kompatibelnya..........
Ini bro Boot dan main SW nya, silahkan........................................
Thanx Bro Cenlung.

untuk ngisi ke rx nya apa bisa pake sw Loader 2.3 ? Atau ada yang punya sw nya?

Salam,
Seratusjuta

Sekali lagi thanx banyak.......
Sukses selalu Bro Cenlung......
Salam,
Iwan

Offline SatId

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 07, 2009, 10:37:37 pm
  • Reputasi : 0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #234 on: February 07, 2009, 10:44:31 pm »
Ada yang punya Soccer 8.14 dan tool boxnya minta tolong ya kirim ke [email protected], kagak berhasil download

Thanks

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #235 on: February 08, 2009, 12:20:28 am »
Ada yang punya Soccer 8.14 dan tool boxnya minta tolong ya kirim ke [email protected], kagak berhasil download

Thanks
absen....absen...........di tungguuuuuuu.........

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #236 on: February 08, 2009, 10:50:22 pm »
Untuk rekan - rekan di forsat apa masih punya sw untuk rx matrix revolution ?
Kalau bisa sekalian dengan sw downloadernya.
Thanx sebelumnya,
Salam,
Seratusjuta

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #237 on: February 08, 2009, 11:46:26 pm »
Untuk rekan - rekan di forsat apa masih punya sw untuk rx matrix revolution ?
Kalau bisa sekalian dengan sw downloadernya.
Thanx sebelumnya,
Salam,
Seratusjuta

Sudah pernah saya upload di thread TV-mucho kalau tidak salah di hal 20 an.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #238 on: February 08, 2009, 11:57:43 pm »
Ada yang punya Soccer 8.14 dan tool boxnya minta tolong ya kirim ke [email protected], kagak berhasil download

Thanks

Hi..hi..hi...
Enak ya...
Langsung main kirim ke Email...

Ayo Bro...
Kita belajar berforum, biar banyak temen di ForSat ini...
Dan keuntungan lainnya bisa tambah Ilmu tuh....:D
Jangan sungkan-sungkan tuk posting...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #239 on: February 09, 2009, 09:08:36 am »
ada yang tau gak katu tayang untuk megix9210...saya mau beli...tolong ya [email protected]@@