Author Topic: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain  (Read 306700 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 46
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #80 on: May 30, 2008, 01:32:20 pm »
Mas...saya butuh banget software untuk RX Truman 150 Ultra. Uda dapet filenya tapi pas mau didownload error semua..... Trims


coba buka disini mas hani http://www.truman-support.com/soft/150xultra/
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline Mas Hani

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 31, 2007, 11:51:00 pm
  • Reputasi : 0
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #81 on: May 30, 2008, 08:12:12 pm »
Mas...saya butuh banget software untuk RX Truman 150 Ultra. Uda dapet filenya tapi pas mau didownload error semua..... Trims


coba buka disini mas hani http://www.truman-support.com/soft/150xultra/


Makasih Mas.... saya sudah download. Ini nama salah satu file-nya http://www.truman-support.com/soft/150xultra/truman_5119_house_emu_2.4.30_all.rar. Tapi pas setelah didowbload kok file extensionya ternyata "dld". Pas dibuka muncul seperti MS Word tapi simbol-simbol aja. Maaf saya bener-bener gak ngerti...Mungkin ada yang bisa kasih pencerahan.....Terimaksih sebelumnya....http://www.truman-support.com/soft/150xultra/truman_5119_house_emu_2.4.30_all.rar

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #82 on: June 06, 2008, 06:50:40 am »
bro dr. sat aku punya mslah wktu mo upgrade Rx Benjamin MMBN-Spacetv2000. pmasalahannya terminalnya make huruf yang gk terdetek ma kompterku jd yang muncul tulisan  misalnya: @#@$$(S) / ^#$!(C) ya kyak itulah n juga tutornya make huruf kanji kayaknya. jadi aku minta tolong cariin terminalnya yang make huruf yang dikenali ma wind*** n tutornya make bhs Indo/ english.

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4224
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #83 on: June 06, 2008, 10:02:23 pm »
Sodara2x di forsat mbok ya saya di tlong dong!Matrix soccer gak bisa blindscan?
Ada softwarenya gak?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #84 on: June 06, 2008, 11:13:22 pm »
Sodara2x di forsat mbok ya saya di tlong dong!Matrix soccer gak bisa blindscan?
Ada softwarenya gak?
Sampai saat ini belum ada sw yg dapat menjadikan soccer bisa support fitur blind scan.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #85 on: June 07, 2008, 07:55:00 pm »
Ada yg punya sw untuk Pacific Satellite CDTV 410. Rx ini dulunya utk berlangganan tkvs. 
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #86 on: June 08, 2008, 03:45:26 am »
Ada yg punya sw untuk Pacific Satellite CDTV 410. Rx ini dulunya utk berlangganan tkvs. 

Pacific Satellite  salah satu suppliers kami Office ada di Hongkong and Brisbane Australia.
Sudah tidak bikin RX lagi RX yg di pergunakan mereka merek nya "STRONG"

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #87 on: June 08, 2008, 04:39:51 am »
Sabar Pak Qyai...
pasti ada jalan laen deh...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4224
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #88 on: June 08, 2008, 06:20:17 am »
Pokok e saya nunggu software yg bisa buat Matrix soccer saya bisa blindscan.Yah untungnya punya satu lg yg bisa blindscan,walau murahan tp scannya cuepet,gak nyampe 1menit udah kelar.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #89 on: June 08, 2008, 07:20:25 am »
Ada yg punya sw untuk Pacific Satellite CDTV 410. Rx ini dulunya utk berlangganan tkvs. 

Pacific Satellite  salah satu suppliers kami Office ada di Hongkong and Brisbane Australia.
Sudah tidak bikin RX lagi RX yg di pergunakan mereka merek nya "STRONG"

Regards,
Tenkyu bro daeng atas infonya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #90 on: June 08, 2008, 07:28:06 am »
Sabar Pak Qyai...
pasti ada jalan laen deh...
Iya cak dieto pasti saya sabar menunggu. Soalnya rx saya ini ada kembarannya yaitu Xsat CDTV 410 dan Pace CDTV 410.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #91 on: June 08, 2008, 08:19:18 am »
aduh menu input key RX MAGIC BOX punya ku ke delete........
BRO.....HELP PLEASE.......ada yg punya sofwarenya gak?
supaya ada menu input keys nya lagi......... ';/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #92 on: June 08, 2008, 04:12:48 pm »
aduh menu input key RX MAGIC BOX punya ku ke delete........
BRO.....HELP PLEASE.......ada yg punya sofwarenya gak?
supaya ada menu input keys nya lagi......... ';/
coba pada posisi menu langsung secepatnya tekan 7799. Mudah2an berhasil.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #93 on: June 08, 2008, 08:01:50 pm »
bro dr. sat aku punya mslah wktu mo upgrade Rx Benjamin MMBN-Spacetv2000. pmasalahannya terminalnya make huruf yang gk terdetek ma kompterku jd yang muncul tulisan  misalnya: @#@$$(S) / ^#$!(C) ya kyak itulah n juga tutornya make huruf kanji kayaknya. jadi aku minta tolong cariin terminalnya yang make huruf yang dikenali ma wind*** n tutornya make bhs Indo/ english.
mybe da bro2 yang lain yang tau solusinya? :LV:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #94 on: June 08, 2008, 08:23:40 pm »
aduh menu input key RX MAGIC BOX punya ku ke delete........
BRO.....HELP PLEASE.......ada yg punya sofwarenya gak?
supaya ada menu input keys nya lagi......... ';/
coba pada posisi menu langsung secepatnya tekan 7799. Mudah2an berhasil.
waduh gak bisa tuh.....selain 7799 adalagi gak?
apa hrs di upgrade ya softwarenya....ada link nya di website mana? trims

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #95 on: June 08, 2008, 11:06:41 pm »
aduh menu input key RX MAGIC BOX punya ku ke delete........
BRO.....HELP PLEASE.......ada yg punya sofwarenya gak?
supaya ada menu input keys nya lagi......... ';/

bro coba ulangi sekali lagi, tekan menu kemudian sebelum 3 detik tekan 7799.
Ini saya baca dr manual book magic box.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #96 on: June 08, 2008, 11:12:36 pm »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #97 on: June 09, 2008, 05:38:00 am »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?
Dilepas bro, lalu secepat mungkin (jgn lewat 3 dtk) tekan 7799. Sudah bbrp kali dipraktekan di rx saya dan berhasil.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #98 on: June 09, 2008, 08:47:16 am »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?
Dilepas bro, lalu secepat mungkin (jgn lewat 3 dtk) tekan 7799. Sudah bbrp kali dipraktekan di rx saya dan berhasil.
koq tetep gak bisa ya?
aku baca juga postingan bro Qyai u/ mslh rx MB 9510 di sat for bukan di FORSAT....tetep gak bisa juga......
help pls.... :(XX :(XX :(XX

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 41
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: Software dan Firmware yg Compatible dgn Receiver Lain
« Reply #99 on: June 09, 2008, 07:17:30 pm »
gak bisa bro Qyai..........tombol menunya ditahan atau dilepas?
Dilepas bro, lalu secepat mungkin (jgn lewat 3 dtk) tekan 7799. Sudah bbrp kali dipraktekan di rx saya dan berhasil.
koq tetep gak bisa ya?
aku baca juga postingan bro Qyai u/ mslh rx MB 9510 di sat for bukan di FORSAT....tetep gak bisa juga......
help pls.... :(XX :(XX :(XX

bro, udah coba di master reset..... 

CMIIW

(menu 7799, punyaku gak ada input biss)