Author Topic: Football Fans Club  (Read 34698 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Friywu

  • Do With The Best
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Age: 20
  • Location: Medan,Sumatera Utara
  • Date Registered: August 20, 2010, 06:25:03 pm
  • Reputasi : 0
  • Chelsea Is The Best
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #40 on: August 27, 2010, 08:46:15 pm »
Chelsea
Anggota CISC
Life is an Adventure

Offline qthink

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Location: Middle of West Borneo
  • Date Registered: June 20, 2010, 03:43:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Football Fans Club
« Reply #41 on: August 27, 2010, 10:03:26 pm »
RED DEVILS
MANCHESTER UNITED
PRIDE OF ENGLAND
GGMU

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3064
  • Age: 2013
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 413
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Football Fans Club
« Reply #42 on: August 29, 2010, 02:20:38 pm »
AC MILAN
Kayanya bakal jadi milanisti sejati nih.,forza milan...

Offline zhanghuxyz

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: August 31, 2010, 12:26:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #43 on: August 31, 2010, 12:34:14 pm »
Liverpool will head into 2009 top of the Barclays Premier League after a double from Steven Gerrard and other goals from Sami Hyypia, Ryan Babel and Xabi Alonso (penalty) secured a 5-1 win at Newcastle United.
http://www.uggsbootshotsale.com/
The Reds dominated throughout a one-sided encounter and followed up their emphatic Boxing Day success over Bolton with another superb attacking display to clinch a second successive league victory at St James' Park for the first time in 21 years.
 
It means Rafael Benitez's men are now three points clear of second-placed Chelsea, who were held to a 2-2 draw at Fulham.

Offline one_piece

  • siut.. suitt.. hhmmm..ada..
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Age: 38
  • Location: pematangsiantar sumut
  • Date Registered: August 17, 2009, 09:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • ingin tau banyak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
Re: Football Fans Club
« Reply #44 on: August 31, 2010, 01:15:13 pm »
>> dilihat dari tulisan di jersey Barcelona (UNICEF),,,, semua sudah tahu kalau klub ini memang lebih dari sekedar sebuah klub,,,,,,,, mereka bahkan menyumbangkan beberapa persen dari profit klub ke UNICEF,,, maaf buat klub lain di seantero dunia,,, cuma barcelona yang sanggup melakukan hal ini!,, karena semboyan mereka bukan sembarang semboyan. 

                        BARCELONA MES QUE UN CLUB>>>>> Barcelona Lebih dari sebuah klub!
baca dan baca ,,, lalu Tuliskan!!!

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #45 on: September 27, 2010, 11:30:11 pm »
Akhirnya, RCTI mendengarkan suara Milanisti Indonesia dengan menayangkan partai Ajax vs AC Milan secara live..
Padahal stasiun tv ini awalnya berniat menayangkan CHELSEA vs MARSEILLE...

Go.. Go Milan.... Go RCTI....
    

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: Football Fans Club
« Reply #46 on: September 28, 2010, 06:28:13 am »
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Football Fans Club
« Reply #47 on: September 28, 2010, 01:58:54 pm »
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Sama kita bro,salam milanisti juga..^_^
^_^

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3064
  • Age: 2013
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 413
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Football Fans Club
« Reply #48 on: October 04, 2010, 06:28:56 pm »
sebagai milanisti sejati,tentu bahagia bgt,ajak vs milan tayang live di rcti.go ibra,go robinho.salam hangat untuk semua milanisti
Sama kita bro,salam milanisti juga..^_^
milanisti semua ya bro  (y) (y) (y)
forza milan.....

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2639
  • Age: 39
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #49 on: October 05, 2010, 01:16:00 am »
memang benar ada yg hilang tanpa kaka di milan. tapi ada yg kembali tanpa kaka di milan...
walaupun belum seberapa, tapi ada peningkatan di milan yaitu KOLEKTIFITAS TIM buka PERSONAL PLAYER...
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #50 on: October 30, 2010, 12:41:56 am »
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #51 on: November 04, 2010, 07:45:57 pm »
Dalam pertandingan vs Madrid tadi malam, Pippo lagi-lagi membuktikan bahwa kualitas dirinya masih ada dan masih yang terbaik...
Wajar rasanya jika Pippo diberikan kesempatan yang lebih banyak..
Sebagai satu-satunya pemain AC Milan yang ditakuti dan dihormati oleh Mourinho, sepertinya juga bisa menjadi salah satu alasan.... 


    

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3064
  • Age: 2013
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 413
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Football Fans Club
« Reply #52 on: November 04, 2010, 10:09:37 pm »
Kang adhif tau aja, apa karena namanya sama kang.
Tp emang pippo tua2 keladi,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1 Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1
  • Browser:
  • Safari Safari
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #53 on: November 05, 2010, 08:49:11 pm »
Kang adhif tau aja, apa karena namanya sama kang.
Tp emang pippo tua2 keladi,

Tapi saya masih muda ya kang...
:P
    

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Football Fans Club
« Reply #54 on: November 05, 2010, 09:46:26 pm »
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
« Last Edit: November 05, 2010, 11:21:57 pm by Murid Baru »

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Football Fans Club
« Reply #55 on: November 05, 2010, 10:01:10 pm »
Dalam pertandingan vs Madrid tadi malam, Pippo lagi-lagi membuktikan bahwa kualitas dirinya masih ada dan masih yang terbaik...
Wajar rasanya jika Pippo diberikan kesempatan yang lebih banyak..
Sebagai satu-satunya pemain AC Milan yang ditakuti dan dihormati oleh Mourinho, sepertinya juga bisa menjadi salah satu alasan.... 



Dapat dari tetangga sebelah :


--->Selayang Pandang<---
Tribute to Super "Pippo" Inzaghi...[gak da salahnya baca]
Siapapun tahu kalo seorang striker adalah sosok yang biasanya tinggi, besar, kuat, lincah, cepat dan cerdas. Minimal dibutuhkan 2 kriteria diatas tuk menjadi striker top yg disegani lawan. Namun ini tidak berlaku untuk Inzaghi, dia hanya memakai kriteria terakhir saja. dan dia menambahkan kriteria sendiri untuk sepakbola nya. apa itu? ya, "Insting dan pantang menyerah..."

Gayanya yg cenderung malas, fisik dibawah standard striker, kemampuan dribel pas2an dirubahnya menjadi sebuah kekuatan. Ketika bek lawan mencoba mengawasinya, menjaga ketat dia, inzaghi justru terkesan menghindari tuk beradu fisik dengan bek tersebut. Justru disitu dia sering mendapat celah tuk mengkonversi tiap kelengahan bek menjadi sebuah hukuman fatal, gol. "The right man on the right place..."

Tak ada kata kapok di kamus Inzaghi. Dia rela melakukan percobaan 19x offside tuk mendapat sebuah peluang gol di kesempatan ke 20. Saiapapun tau kalo gol Inzaghi semalam adalah murni offside namun disitu lah Inzaghi menunjukan kemampuannya, sifatnya yang pantang menyerah untuk menunjukan kontribusi maximal kelebihannya kepada tim selalu dilakukannya. Gag peduli dia disebut raja offside ato apapun itu dia tetap rutin menunjukannya dan merespon dengan positif tiap kesempatan yg ada, tentunya dengan sedikit bantuan dewi fortuna. "A guy who has all luck..."

Sesungguhnya orang yg menyebut Inzaghi striker yg gag layak jadi striker adalah suatu kesalahan. Pippo tak menggunakan fisiknya untuk bertarung, dia hanya bermodal kecerdasan dan sedikit keberuntungan yg selalu setia menaunginya. Saya menyebut Inzaghi sebagai striker terbaik di dunia, terlepas dr faktor saya adalah Milanisti, karena dia benar2 striker murni. Sosok yg benar2 menyerang mental, emosi dan gawang lawan. Jika anda mempunyai waktu cobalah untuk menghitung jumlah gol Pippo, mungkin bukan yg terbanyak tapi dialah satu2nya striker terefektif dan terefisien di muka bumi ini. Saya rasa Inzaqhi sangat pantas tuk diberi gelar "The 9th Wonder of soccer World..." (9 keajaiban di Dunia Sepak Bola)

Ketika kita membicarakan sepakbola modern maka kita akan menyebut Messi, Ronaldo, Rooney, Pato dan masih banyak lagi pemain2 stylish lainnya. Style kontemporer yg akan redup dimakan usia, karena fisik gak pernah bohong. Namun saat anda membicarakan Inzaghi, anda sedang membicarakan seni. Insting, keberuntungan, spontanitas, energi positif dan keabadian. Inzaghi tak kan lekang oleh waktu. Tak hanya bek lawan, wasit dan hakim garis yang pernah dikelabuinya, Inzaghi juga telah menipu waktu.
"Grazie Super Pippo......."
« Last Edit: November 06, 2010, 10:27:17 am by Murid Baru »

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Football Fans Club
« Reply #56 on: November 06, 2010, 01:36:41 am »
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13057) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13057)
Re: Football Fans Club
« Reply #57 on: November 06, 2010, 02:24:27 am »
Wah,ternyata banya juga member forsat yang ngefans ma ac milan.kalau kita membicarakan milan memang tak lepas dari pippo'the stylish'inzaghi,andri'sheva'shevchenco,dan trio belandanya.i love you full.salam utk semua milanisti.forza milan
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline Pino Maldini

  • ingin Belajar di Taman
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 382
  • Location: Sintang, Kalbar
  • Date Registered: June 14, 2010, 11:23:34 am
  • Reputasi : 12
  • Ultras Milano
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Football Fans Club
« Reply #58 on: November 08, 2010, 09:21:39 am »
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
betul Bro...Penalti nya Signori gak ada lawan lah...thanks for  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: nya Bro....  ';/
 </<
btw...makasih buat yg udah ngasi' reputasi buat Saya,siapa pun itu  ';/ ';/ ';/ ';/ ';/
sorry OOT...  (peace)

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 42
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Football Fans Club
« Reply #59 on: November 08, 2010, 12:07:53 pm »
ada LAZZIALE gak ya disini..?? ??? ??? ???i miss 'Giuseppe Beppe Signory' (top) (top) (top)
Saya Milanisti Bro...tapi kalau masalah Idola,Beppe Gol salah satunya...menurut Saya Signori lah Penendang Penalti terbaik yg pernah dimiliki oleh Planet Bumi ini... (top)
ini dia kumpulan cuplikan Penalti nya Signori Bro...
ndak byk sih,tapi lumayan buat nostalgia...  :D
wah... thanks berat bro, akhirnya kerinduan saya pada aksi 'Beppe Signori' bisa sedikit terobati (top)
sampai saat ini menurut saya belum ada yg bisa meniru talenta dari seorang Signori terutama tekhniknya mengeksekusi tendangan penalti itu lho, cool abizzz... :D :D
btw  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: for you bro </<
yups setuju, Beppe Signori salah satu bomber terbaik italia dan serie a (188 gol nomor 8 dalam sejarah serie a) (top) (top) (top)
saya salah satu fans berat beppe, ngikutin terus karirnya semenjak di lazio (soalnya baru kenal mulai di lazio) sampai berakhir di bologna 2004, capocannoniere 1993, 1994, 1996 (bersama igor protti yang tahun depannya langsung direkrut lazio). sayang (atau malah aneh) di timnas arrigo sacchi memaksanya jadi gelandang (28 caps 7 gol), meski demikian dia mencetak 2 gol penting dan 2 assists penting untuk roberto baggio yang mengantarkan italia ke final fifa wc 1994
Grazie Beppe, saluto per il tuo contributo bello  (bye) (bye) (bye)
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again