Author Topic: Liga Spanyol - Spanish La Liga  (Read 207481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nlee

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Location: koha village,manado
  • Date Registered: August 03, 2010, 11:50:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #120 on: August 11, 2010, 08:02:48 pm »
kalau ga salah,,, musim lalu ada FTA la liga di satelit yamal 202. buat rekan rekan forsat sekalian,,, ada yang tahu info nya?     

                                      (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)

:
TV ONE aja kan 6 pertandingan per pekan,,,ngapain susah2,, :D :D :D
no hp yg nipu gw 081331986919

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #121 on: August 12, 2010, 10:03:18 am »
tvOne mantap...

Offline blondhoz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: June 20, 2010, 12:44:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #122 on: August 13, 2010, 02:25:40 am »
Asyiikkk, TV-One nyiarin La Liga..  (so)  (so)  (so)

Offline nlee

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Location: koha village,manado
  • Date Registered: August 03, 2010, 11:50:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #123 on: August 13, 2010, 09:05:12 am »
bro forsat sekalian...ada yg tau jam brp piala super spanyol di mulai utk bsk..????
no hp yg nipu gw 081331986919

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #124 on: August 13, 2010, 09:12:22 am »
bro forsat sekalian...ada yg tau jam brp piala super spanyol di mulai utk bsk..????
Piala Super Spanyol Akan Disiarkan TV One Mulai Pukul 02.50 WIB (Kick OFF Jam 03.00) Dengan Pertandingan Barcelona Vs Sevilla

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #125 on: August 13, 2010, 03:43:21 pm »
Liga Spanyol Tayang di TvOne
Reky Herling Kalumata - detiksport

Jakarta - Para pecinta Liga Spanyol boleh bernafas lega. Aksi Lionel Messi, Cristiano Ronaldo dan pemain top dunia lainnya yang merumput di Spanyol, bisa disaksikan di layar kaca tvOne.

TvOne rupanya tetap konsisten menghadapi tayangan kompetisi Liga Spanyol bagi pecinta sepakbola di Indonesia. Mereka kembali melanjutkan menayangkan pertandingan pertandingan klub klub Liga Spanyol di musim 2010-2011 ini.

"Liga Spanyol sudah konfirm di tvOne. Musim ini kami akan menayangkan tiga pertandingan Sabtu dan Minggu juga tiga pertandingan," kata Humas tvOne Raldy Doy saat dihubungi detiksport, Jumat (134/8/2010).

Ia juga menambahkan bahwa tayangan yang akan disiarkan ada live. "Semua tayangan live. Sabtu kita mulai jam 23.00 dan dua pertandingan lagi setiap dua jam. Hari Minggu pukul 22.00 dan terakhir 02.00," ujarnya.

Yang pasti tayangan tersebut menyajikan tim tim besar seperti Real Madrid dan Barcelona. "Semua yang kita ambil adalah produk untuk TV internasional, otomatis ada pertandingan Barcelona dan Real Madrid," tukasnya.

Pertandingan Liga Spanyol musim 2010/2011 akan dimulai pada 29 Agustus 2010. Barcelona sebagai juara bertahan akan menghadapi tuan rumah Racing Santander. Sedangkan Real Madrid yang kini dilatih Jose Mourinho, akan menghadapi Real Mallorca.

Offline nlee

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Location: koha village,manado
  • Date Registered: August 03, 2010, 11:50:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #126 on: August 13, 2010, 05:08:45 pm »
bro forsat sekalian...ada yg tau jam brp piala super spanyol di mulai utk bsk..????
Piala Super Spanyol Akan Disiarkan TV One Mulai Pukul 02.50 WIB (Kick OFF Jam 03.00) Dengan Pertandingan Barcelona Vs Sevilla
pertandinganx sabtu dinihari atau minggu dinihari..??
no hp yg nipu gw 081331986919

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #127 on: August 14, 2010, 06:13:39 am »
biasanya sabtu dinihari sama minggu dinihari

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #128 on: August 14, 2010, 06:49:06 am »
bro forsat sekalian...ada yg tau jam brp piala super spanyol di mulai utk bsk..????
Piala Super Spanyol Akan Disiarkan TV One Mulai Pukul 02.50 WIB (Kick OFF Jam 03.00) Dengan Pertandingan Barcelona Vs Sevilla
pertandinganx sabtu dinihari atau minggu dinihari..??
Minggu Dinihari Ini.

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #129 on: August 14, 2010, 05:18:32 pm »
top buat tv one

Offline ratliff

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: August 29, 2009, 01:35:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #130 on: August 15, 2010, 12:52:38 am »
Liga Spanyol Tayang di TvOne
Reky Herling Kalumata - detiksport

Jakarta - Para pecinta Liga Spanyol boleh bernafas lega. Aksi Lionel Messi, Cristiano Ronaldo dan pemain top dunia lainnya yang merumput di Spanyol, bisa disaksikan di layar kaca tvOne.

TvOne rupanya tetap konsisten menghadapi tayangan kompetisi Liga Spanyol bagi pecinta sepakbola di Indonesia. Mereka kembali melanjutkan menayangkan pertandingan pertandingan klub klub Liga Spanyol di musim 2010-2011 ini.

"Liga Spanyol sudah konfirm di tvOne. Musim ini kami akan menayangkan tiga pertandingan Sabtu dan Minggu juga tiga pertandingan," kata Humas tvOne Raldy Doy saat dihubungi detiksport, Jumat (134/8/2010).

Ia juga menambahkan bahwa tayangan yang akan disiarkan ada live. "Semua tayangan live. Sabtu kita mulai jam 23.00 dan dua pertandingan lagi setiap dua jam. Hari Minggu pukul 22.00 dan terakhir 02.00," ujarnya.

Yang pasti tayangan tersebut menyajikan tim tim besar seperti Real Madrid dan Barcelona. "Semua yang kita ambil adalah produk untuk TV internasional, otomatis ada pertandingan Barcelona dan Real Madrid," tukasnya.

Pertandingan Liga Spanyol musim 2010/2011 akan dimulai pada 29 Agustus 2010. Barcelona sebagai juara bertahan akan menghadapi tuan rumah Racing Santander. Sedangkan Real Madrid yang kini dilatih Jose Mourinho, akan menghadapi Real Mallorca.


Terima kasih TV one  (top) Forza Barca...!!! (so)

Offline buapaian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 28
  • Location: Medan, Indonesia
  • Date Registered: April 13, 2010, 04:07:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #131 on: August 15, 2010, 03:08:58 am »
Barcelona sekarang ya di siarkan?

Offline Linggaw

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 12, 2010, 02:01:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15066) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15066)
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #132 on: August 15, 2010, 03:49:58 am »
Barca vs sevilla Live skrng baru menit 60 di live preview Thaikom

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #133 on: August 15, 2010, 04:55:54 am »
piala super sevilla vs barca koq gak jadi disiarkan  di  bang one yaa ?  ::) ::)

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #134 on: August 15, 2010, 07:41:13 am »
piala super sevilla vs barca koq gak jadi disiarkan  di  bang one yaa ?  ::) ::)

di tunggu2 kok tdk disiarkan tv one?

Offline johari

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Lotim NTB
  • Date Registered: January 06, 2010, 10:12:09 am
  • Reputasi : 5
  • Hanya Newbe
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #135 on: August 18, 2010, 12:41:57 pm »
hebatt. . . tv one memang beda. . .

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2529
  • Age: 35
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #136 on: August 18, 2010, 11:13:20 pm »
bang one  >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline dimassalengko

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: June 12, 2010, 02:49:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #137 on: August 21, 2010, 08:06:13 pm »
Spanish Super Cup 2010
15 Agustus 2010 02:20 WIB
Sevilla vs Barcelona
22 Agustus 2010 01:30 WIB
Barcelona vs Sevilla
TVONE emang beda dari yang lain

Offline dimassalengko

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: June 12, 2010, 02:49:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #138 on: August 25, 2010, 06:28:26 pm »
Siaran Langsung Sepak Bola
Kamis Dinihari 26 Agustus 2010
Gamper Tournament
jam 01:30 WITA live TVONE
Barcelona vs AC Milan

Offline Pangat

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: April 06, 2010, 05:17:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #139 on: September 08, 2010, 07:01:49 pm »
Selain TVONE ada g yg nyiarin La Liga secara FTA?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #139 on: September 08, 2010, 07:01:49 pm »