Author Topic: Liga Spanyol - Spanish La Liga  (Read 225602 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #20 on: June 11, 2009, 06:29:50 pm »
Ronaldo Lampui Rekor Transfer Zidane

Kamis, 11 Juni 2009
MANCHESTER- Manchester United akhirnya merelakan winger Cristiano Ronaldo bergabung dengan Real Madrid. United dan Madrid akhir sepakat dengan nilai transfer 80 juta poundsterling (93 juta euro).
Bukan sekadar peristiwa perpindahan saja yang dirasakan publik sepakbola dunia. Namun langkah membeli Ronaldo yang dilakukan presiden Los Galacticos Florentino Perez, juga mematahkan rekor transfer yang dipegang Zinedine Zidane.
Beberapa hari lalu, Madrid baru saja mendapatkan gelandang Ricardo Kaka. Untuk transfer Kaka, Madrid mengeluarkan kocek 65 juta euro, sekaligus mengalahkan rekor yang dipegang Luis Figo.
Berikut rekor transfer:
Cristiano Ronaldo (Man Utd -Real Madrid) 2009 - 93 juta euro
Zinedine Zidane (Juventus - Real Madrid) 2001 - 76 juta euro
Kaka (AC Milan - Real Madrid) 2009 - 65 juta euro
Luis Figo (Barcelona - Real Madrid) 2000 - 58,5 juta euro
Hernan Crespo (Parma - Lazio) 2000 - 53,6 juta euro
*Okezone
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #21 on: June 11, 2009, 06:30:07 pm »
Ronaldo Lampui Rekor Transfer Zidane

Kamis, 11 Juni 2009
MANCHESTER- Manchester United akhirnya merelakan winger Cristiano Ronaldo bergabung dengan Real Madrid. United dan Madrid akhir sepakat dengan nilai transfer 80 juta poundsterling (93 juta euro).
Bukan sekadar peristiwa perpindahan saja yang dirasakan publik sepakbola dunia. Namun langkah membeli Ronaldo yang dilakukan presiden Los Galacticos Florentino Perez, juga mematahkan rekor transfer yang dipegang Zinedine Zidane.
Beberapa hari lalu, Madrid baru saja mendapatkan gelandang Ricardo Kaka. Untuk transfer Kaka, Madrid mengeluarkan kocek 65 juta euro, sekaligus mengalahkan rekor yang dipegang Luis Figo.
Berikut rekor transfer:
Cristiano Ronaldo (Man Utd -Real Madrid) 2009 - 93 juta euro
Zinedine Zidane (Juventus - Real Madrid) 2001 - 76 juta euro
Kaka (AC Milan - Real Madrid) 2009 - 65 juta euro
Luis Figo (Barcelona - Real Madrid) 2000 - 58,5 juta euro
Hernan Crespo (Parma - Lazio) 2000 - 53,6 juta euro
*Okezone
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #22 on: June 11, 2009, 07:40:20 pm »
sipp..thx pa adiet,.hangat beritanya,.makin rame saja nanti persaingan perebutan gelar la liga musim 2009-2010.. (y)
team paporit saya barca ada pesaing berat nih,setelah kedatangan CR7 dan Mr.kaka  :D
PROTAGONISTA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #23 on: June 11, 2009, 09:04:11 pm »
la liga bakalan semakin menarik

tapi resikonya...hak siar juga akan melambung

masih FTA ga ya??


selamat buat Neo Galacticos
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #24 on: June 25, 2009, 03:31:38 pm »
Wednesday, June 24, 2009
ESPN Dapatkan Hak Siar Liga Primer Inggris & Primera Spanyol

Setelah memutuskan kontrak dengan Setanta Sports, Liga Primer Inggris menggandeng ESPN menjadi pemegang hak siar mulai musim depan.
ESPN akan menyiarkan 46 pertandingan pada musim 2009/2010, dan masing-masing 23 partai selama tiga musim mulai 2010/2011.
ESPN juga berhasil mendapatkan hak siar Liga Spanyol bersama GolTV. Tetapi ESPN kehilangan hak siar Liga Champions yang telah dikuasai dari musim 1994/1995. Hingga 3 musim kedepan, hak siar Liga Champions menjadi milik Fox Soccer Channel.
*News
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #25 on: July 04, 2009, 08:26:21 am »
Benzema.....lagi

madrid gila...

asal jgn tim yang cuma ngejar jual kaos....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #26 on: July 12, 2009, 11:54:19 am »
utk liga spanyol musim 2009/2010 kira2 RCTI masih punya har siar gak ya bro

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2013
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #27 on: July 12, 2009, 09:58:25 pm »
utk liga spanyol musim 2009/2010 kira2 RCTI masih punya har siar gak ya bro
Kelihatannya belum ada info pasti RCTI menyiarkan La Liga musim 2009/2010. TV One berminat mengambil hak siar La liga, karena iklan rokok dapat disiarkan lepas malam dan siaran langsung tidak mengganggu jadwal acara yang ada.Tapi kita berharap aja TV Indonesia tetap ada yang menyiarkan secara FTA.(Kecuali Trans 7  (n)
 (so) (so) (so) (so) 

Offline dboyzhere

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 17, 2009, 08:31:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #28 on: July 30, 2009, 08:53:12 pm »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #29 on: July 30, 2009, 09:23:52 pm »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)
real madrid tv skrg pindah di mucho bro intelsat710

Offline dboyzhere

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 17, 2009, 08:31:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #30 on: July 30, 2009, 09:41:38 pm »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)
real madrid tv skrg pindah di mucho bro intelsat710

cara dapetin frekuensinya gimana ya bro?bantuannya donk klo blh.. :)

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4154
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 218
  • MeZIN
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #31 on: July 31, 2009, 05:11:22 am »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)
real madrid tv skrg pindah di mucho bro intelsat710

cara dapetin frekuensinya gimana ya bro?bantuannya donk klo blh.. :)
Kalo cuman buat dpt freq pakai rx biasa jg bisa bro,tinggal arahkan dish ke arah barat udah hampir mentok posisi 68,5',scan freq 3716,3744,3836 dan 3863 smua pol V dan SR 20600,dpt tuh ch2 mucho yg di scramble.
untuk dpt meliat siarannya pake rx bernama Matrix Revolution.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline ryopamungkas

  • Murid
  • **
  • Posts: 215
  • Age: 37
  • Location: Blitar
  • Date Registered: July 15, 2009, 12:18:42 pm
  • Reputasi : 0
  • menunggu Indonesia yg gemah ripah loh jinawi
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #32 on: August 07, 2009, 12:01:38 pm »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)
real madrid tv skrg pindah di mucho bro intelsat710

cara dapetin frekuensinya gimana ya bro?bantuannya donk klo blh.. :)
Kalo cuman buat dpt freq pakai rx biasa jg bisa bro,tinggal arahkan dish ke arah barat udah hampir mentok posisi 68,5',scan freq 3716,3744,3836 dan 3863 smua pol V dan SR 20600,dpt tuh ch2 mucho yg di scramble.
untuk dpt meliat siarannya pake rx bernama Matrix Revolution.
klo d FTA dmana dunk,bro???
Hiduplah Indonesia Raya!!!!!

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4154
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 218
  • MeZIN
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #33 on: August 07, 2009, 02:08:45 pm »
hi all semuanya disini saya pendatang baru kenalan y... :)

mau tanya klo realmadrid tv sekarang pindah kemana ya frekuensinya ada yang bisa bantu? :)
real madrid tv skrg pindah di mucho bro intelsat710

cara dapetin frekuensinya gimana ya bro?bantuannya donk klo blh.. :)
Kalo cuman buat dpt freq pakai rx biasa jg bisa bro,tinggal arahkan dish ke arah barat udah hampir mentok posisi 68,5',scan freq 3716,3744,3836 dan 3863 smua pol V dan SR 20600,dpt tuh ch2 mucho yg di scramble.
untuk dpt meliat siarannya pake rx bernama Matrix Revolution.
klo d FTA dmana dunk,bro???
Di wilayah asia kayaknya gak ada bro sat yg ada Real madrid FTA.
Coba sampean pindah ke eropa ato timur tengah,he he he
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1114
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 50
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #34 on: August 07, 2009, 04:31:06 pm »
Sumber :
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2009/08/07/154011/1179392/75/rcti-stop-tayangkan-liga-spanyol

Jumat, 07/08/2009 16:05 WIB

RCTI Stop Tayangkan Liga Spanyol
Doni Wahyudi - detiksport


AFP
Jakarta - Kepindahan banyak bintang dunia ke Real Madrid sepertinya tak akan bisa dinikmati penggila bola tanah air. RCTI yang dalam beberapa tahun terakhir rutin menyiarkan Liga Spanyol, stop menayangkan siaran tersebut musim ini.

"Benar, season berikutnya Liga Spanyol tak lagi tayang di RCTI. Kebetulan kontraknya habis musim lalu dan kami tidak memperpanjang," ucap Direktur Programing RCTI, Harsiwi Achmad, dalam perbincangan dengan detiksport, Jumat (7/8/2009).

Disebutkan Harsiwi, ada beberapa alasan yang membuat stasiun televisi swasta tertua di tanah air itu tak lagi menanyangkan siaran langsung pertandingan Raul Gonzales, Diego Forlan dan Lionel Messi cs. Selain harga hak siar yang semakin mahal karena harga terus meningkat, jam tayang pertandingan yang dinihari WIB juga jadi faktor utama menyetop program tersebut.

"Kebetulan haknya habis musim lalu (2008/09). Kita ditawarkan untuk renew, tapi kemudian ada beberapa pertimbangan. Yang pertama adalah harganya yang terlalu mahal, untuk tayangan dinihari. Jam tayangnya juga tak mendukung rating. Selain itu di Indonesia minat terhadap La Liga bisa dibilang paling rendah," sambung Harsiwi.

Disinggung soal banyaknya pemain bintang yang kini merumput di "Tanah Matador", Harsiwi menyebut hal tersebut tak otomatis membuat kompetisi tersebut menjadi lebih gemerlap. Yang jelas keputusan untuk tak melanjutkan tayangan Liga Spanyol diambil sebelum Madrid membangun Los Galacticos jilid keduanya.

"Mereka meminta harganya minimal naik 30% (dibanding kontrak sebelumnya). Padahal di kontrak berdurasi tiga tahun yang kami beli sebelumnya, meski harganya fix, namun setiap tahun juga ada kenaikan."

"Selama ini kami tak punya sponsor utama untuk menayangkan Liga Spanyol. Semua biaya ditanggung sendiri oleh RCTI. RCTI pure melakukan pembiayaan sendiri untuk menayangkannya dengan cost yang sampai berdarah-darah," lanjut dia bergurau.

Sebelumnya RCTI membeli hak siar Liga Spanyol dari agensi SportFive, meski tahun ini distributor tak lagi sama. Di stasiun televisi mana tayangan Liga Spanyol bisa disaksikan, hingga kini belum diketahui karena beberapa stasiun televisi swasta terestrial masih melakukan proses penawaran.

Meski kehilangan siaran Liga Spanyol, RCTI terus melanjutkan komitmennya untuk menayangkan kompetisi antarklub papan atas Eropa, Liga Champions. Kompetisi yang musim lalu dimenangi Barcelona tersebut akan tetap berada di RCTI sampai musim 2011.

"Liga Champions aman di RCTI. Kami sudah perpanjang kontraknya, mulai dari 2009 sampai 2011," pungkas Harsiwi. ( din / a2s )
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline jeff rizuki

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: March 18, 2008, 11:15:59 am
  • Reputasi : 2
  • Learning By Doing
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #35 on: August 24, 2009, 01:10:14 pm »
ga bisa nonto la liga lagi nih :'(
Segelas air di pagi hari.........................................

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
    • parabola
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #36 on: August 28, 2009, 01:57:06 am »
La liga emang kemahalan apalagi uda merajai eropa n dunia, tengok aja wkt klub2 inggris kuasai UCL harga melambung n pay tv pada mundur gara2 monopoli hak siar.
Our Store MPC

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1114
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 50
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #37 on: August 28, 2009, 02:59:59 pm »
Sumber :
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2009/08/28/135752/1191578/75/soal-la-liga-tvone-masih-nego

Soal La Liga, TvOne Masih Nego
Rossi Finza Noor - detiksport


AFP
Jakarta - Usaha TvOne untuk menayangkan Liga Spanyol belum membuahkan hasil. Negosiasi mereka dengan pihak pemegang hak siar La Liga masih belum menemukan kata sepakat.

Musim lalu La Liga tayang di RCTI. Namun mereka stop menayangkannya musim ini karena beberapa sebab. Selain harga hak siar yang semakin mahal karena harga terus meningkat, jam tayang pertandingan yang dinihari WIB juga jadi faktor utama menyetop program tersebut.

Mengingat banyaknya pemain bintang yang kini berlaga di Liga Spanyol, seperti Kaka dan Cristiano Ronaldo, tentunya banyak yang mengharapkan siaran gratis Liga Spanyol di tanah air. Usaha itulah yang kemudian tengah dirintis TvOne.

Namun demikian, belum ada kata deal dari negosiasi antara TvOne dan pihak distributor. Aqcuisition Manager TvOne Antariksawan Yusuf mengaku pihaknya bernegosiasi melalui perantara pihak distributor asal Australia, FSA Media.

"Belum. Saat ini kita masih nego," ujarnya kepada detiksport. "Kita masih ngomongin soal harga," lanjut dia, meski menolak memberitahukan harga yang tengah dinegosiasikan.

Antariksawan juga mengungkapkan bahwa pihak TvOne masih terus berusaha untuk mencapai kata sepakat. Tadinya ia berharap bahwa kata deal bisa tercapai hari ini.

"Liganya kan mau dimulai akhir pekan ini, ya tadinya kita harap sebelum itu dimulai. Tadinya kita harap deal bisa selesai hari ini, tapi ternyata belum bisa," tukasnya.

( roz / din )
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
    • parabola
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #38 on: August 28, 2009, 10:58:23 pm »
Kalo gw gak usah repot2 mikirin la liga, mending tvO** persiapkan paket copa indo agar kemasan sepakbola kita lebih menarik, sampai saat ini blm ada tv lokal yg ributkan ISL ato copa indo soal haksiar, harus dipikirkan agar nilai jual sepakbola kita bisa membumi seprti japan, korea, cintailah produk2 indonesia  hoho
Our Store MPC

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1114
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 50
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #39 on: August 29, 2009, 10:12:24 pm »
Kalo Hak Siar ISL kan 10 tahun dipegang antv, bro..sementara Copa Indonesia msh ditender, krn tvOne dan RCTI berminat...
  Follow Twitter saya @akangobet

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #39 on: August 29, 2009, 10:12:24 pm »