Author Topic: Liga Spanyol - Spanish La Liga  (Read 210321 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 33
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #60 on: November 28, 2009, 07:04:03 pm »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 36
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.tv
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #61 on: November 28, 2009, 07:20:33 pm »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision
DISTRIBUTOR PROMO ORANGETV PROMO 6 GRATIS 6
PIN D4CCDE65 HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 33
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #62 on: November 28, 2009, 07:25:43 pm »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision
klo yg di palapa tidak pernah di acak bro.
tapi klo di telkomvision saya kurang tau krn belum pernah coba :D :D :D
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 36
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.tv
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #63 on: November 29, 2009, 11:42:33 am »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision


klo yg di palapa tidak pernah di acak bro.
tapi klo di telkomvision saya kurang tau krn belum pernah coba :D :D :D
informasi yang bagus apluad untuk anda soal nya gue jarang nonton liga spanyol yang untuk pelanggan gue saja...terlalu lama bergadang hehe
DISTRIBUTOR PROMO ORANGETV PROMO 6 GRATIS 6
PIN D4CCDE65 HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #64 on: December 11, 2009, 11:40:34 pm »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision


klo yg di palapa tidak pernah di acak bro.
tapi klo di telkomvision saya kurang tau krn belum pernah coba :D :D :D
informasi yang bagus apluad untuk anda soal nya gue jarang nonton liga spanyol yang untuk pelanggan gue saja...terlalu lama bergadang hehe

Kan ada yg jam 23.00, jd gk usah begadang..palagi hr mg ini ada valencia vs real madrid
« Last Edit: December 11, 2009, 11:43:42 pm by wayman1 »
Pecinta Parabola

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 425
  • Age: 38
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b3 Firefox 3.6b3
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #65 on: December 12, 2009, 12:28:35 am »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision


klo yg di palapa tidak pernah di acak bro.
tapi klo di telkomvision saya kurang tau krn belum pernah coba :D :D :D
informasi yang bagus apluad untuk anda soal nya gue jarang nonton liga spanyol yang untuk pelanggan gue saja...terlalu lama bergadang hehe

Kan ada yg jam 23.00, jd gk usah begadang..palagi hr mg ini ada valencia vs real madrid
tapi kaloe ngak salah valencia vs real madrid itu siaran tunda

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #66 on: December 16, 2009, 03:48:07 pm »
ada yg tau jadwal lal liga di tv one minggu besok??
barca       vs madrid                 senin 30 november   pukul 01.00 wib   live
santander vs ddeportivo            minggu 29 november pukul 23.00 wib  live

kira kalau v one di parabola misalnya di palapa di acak tidak kemudian di telkomvision


klo yg di palapa tidak pernah di acak bro.
tapi klo di telkomvision saya kurang tau krn belum pernah coba :D :D :D
informasi yang bagus apluad untuk anda soal nya gue jarang nonton liga spanyol yang untuk pelanggan gue saja...terlalu lama bergadang hehe

Kan ada yg jam 23.00, jd gk usah begadang..palagi hr mg ini ada valencia vs real madrid
tapi kaloe ngak salah valencia vs real madrid itu siaran tunda

ya betul bro cecek   (y) (y) , kena tipu tvone jdnya kelewat saat maen jam 4 pagi di mucho or true sport
Pecinta Parabola

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #67 on: April 07, 2010, 11:15:23 pm »
NASIB jadi orang indonesia...
el clasico jilid ke 2 dimusim ini tidak akan di tayangkan oleh TV ONE
karena partai tersebut akan dimainkan malam minggu

Offline Pangat

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: April 06, 2010, 05:17:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #68 on: May 06, 2010, 05:25:56 am »
C. Ronaldo hattrick plus satu gol higuain akhirnya Madrid menang 1-4 lawan Mallorca. Kejar terus poin Barca, jangan menyerah! Hala Madrid.....

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #69 on: May 06, 2010, 03:27:54 pm »
hore....hore menang Madrid 4:1 lawan mallorca

Offline Pangat

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: April 06, 2010, 05:17:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #70 on: May 06, 2010, 05:51:36 pm »
Tinggal beberapa pertandingan lagi, makin seru nech persaingan madrid barca

Offline Pangat

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: April 06, 2010, 05:17:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #71 on: May 07, 2010, 01:19:03 pm »
Senin 10 Mei 2010 Sevilla vs Barcelona Live Tvone Palapa D mulai pukul 01:00 wib. Mudah mudahan barca kalah :D

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #72 on: May 27, 2010, 09:57:06 pm »
Madrid Resmi Tunjuk Mourinho


MADRID, KOMPAS.com Real Madrid secara resmi telah mengumumkan pemecatan terhadap pelatih Manuel Pellegrini pada Rabu (26/5/2010). Presiden Madrid Florentino Perez juga langsung menunjuk Jose Mourinho sebagai calon penggantinya.

Pellegrini menjadi korban berikutnya dari Perez setelah gagal membawa "Los Merengues" meraih satu trofi pun sepanjang musim ini. Ini dianggap sebagai kegagalan besar. Pasalnya, pada awal musim, Madrid telah merogoh kocek senilai 252 juta euro atau sekitar Rp 2,8 triliun untuk membeli pemain bintang seperti Cristiano Ronaldo, Kaka, Karim Benzema, dan Xabi Alonso.

Dalam konferensi persnya, Florentino Perez mengucapkan terima kasih atas segala usaha yang telah dilakukan Pellegrini. Perez juga membenarkan tentang kemungkinan penunjukan Mourinho sebagai pelatih baru.

"Kami telah meluangkan beberapa minggu terakhir untuk analisis dan refleksi sepanjang musim lalu dan kami telah memutuskan untuk mengakhiri jabatan Manuel Pellegrini di klub. Kami ingin berterima kasih kepadanya untuk kerja keras, profesionalisme, dan sikapnya selama ini," kata Perez.

Ia melanjutkan, "Dewan direktur sudah sepakat untuk mengontrak Jose Mourinho sebagai pelatih baru Real Madrid setelah hubungan kontrak dengan Inter Milan telah diselesaikan. Kami memang memerlukan perubahan 100 persen dan kami sangat senang bahwa Jose akan menjadi orang yang mengambil alih kendali di Real Madrid," tandasnya.
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #73 on: May 27, 2010, 10:02:42 pm »
Mourinho Akan Hapuskan Bintang di Madrid


MADRID, KOMPAS.com Jose Mourinho sudah memperingatkan para bintang Real Madrid. Jika dia melatih klub itu, baginya tak ada lagi status bintang. Semua pemain akan dianggap sama.

Kepada stasiun televisi Portugal, TVI, Minggu (23/5/2010), Mourinho mengatakan, kesepakatan dengan Madrid hampir pasti. Namun, dia ingin bertemu dengan para petinggi Madrid untuk mendapatkan pemahaman tentang perannya di "Los Galacticos".

"Saya ingin bertemu mereka, merasakan denyut nadi mereka dan tahu persis apa yang mereka inginkan dari saya dengan kondisi saat ini. Bukan mengenai struktur karena saya sudah tahu. Ini untuk menghindari keraguan ketika saya memulai pekerjaan ini nanti," kata Mourinho.

Mourinho juga melemparkan peringatan bagi pemain Madrid yang sebagian besar berstatus bintang, seperti Kaka, Gonzalo Higuain, dan Cristiano Ronaldo.

"Bintang-bintang saat ini adalah para pemain Inter. Mereka adalah juara Eropa. Pesan saya kepada para pemain Madrid, jika saya melatih mereka, bintang itu tidak ada pada diri mereka sebagai pemain, tidak juga pada pelatih, melainkan pada tim," sebutnya.

"Jika mereka semua menerima ini seperti ketika saya masih di Porto, Chelsea, atau Inter, kemenangan akan datang," ujarnya
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline k3t

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: June 20, 2010, 01:37:18 am
  • Reputasi : 0
  • INDONESIA RAYA
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #74 on: June 28, 2010, 12:54:13 am »
brooo...LALIGA musim depan tayang FTA di tipi mana?

Offline kenzie

  • permisi saya mau daftar jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 2004
  • Location: Heart of Borneo 113.38' E 03.78' N
  • Date Registered: June 22, 2010, 08:49:23 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #75 on: July 16, 2010, 09:56:19 am »
Agenda pra-musim Real madrid.

Madrid VS San Jose Earthquakes, 4 Agustus 2010.
Madrid VS Los Angeles Galaxy, 7 Agustus.
 
Madrid VS Bayern Munich, 13 Agustus.
Madrid VS Standard Liege, 17 Agustus,
Madrid VS Hercules, 21 Agustus.
 
-Trofeo Santiago Bernabeu.
for someone anywhere who gave me reputions " Big Thanks Bro"

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 37
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #76 on: July 16, 2010, 02:37:31 pm »
Agenda pra-musim Real madrid.

Madrid VS San Jose Earthquakes, 4 Agustus 2010.
Madrid VS Los Angeles Galaxy, 7 Agustus.
 
Madrid VS Bayern Munich, 13 Agustus.
Madrid VS Standard Liege, 17 Agustus,
Madrid VS Hercules, 21 Agustus.
 
-Trofeo Santiago Bernabeu.

Mudah2an Real Madrid TV di Apstar 2R ada siaran langsungnya.
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 37
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #77 on: July 16, 2010, 02:39:38 pm »

  Dapat info dari karyawan tv one eeh TV One ,..kalau Liga Spanyol 2010 / 2011 tayang full match per minggunya (sabtu dan minggu) ,..kalau soal Liga inggris ,....masih belum jelas. ???
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 32
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #78 on: July 16, 2010, 02:49:26 pm »
  Dapat info dari karyawan tv one eeh TV One ,..kalau Liga Spanyol 2010 / 2011 tayang full match per minggunya (sabtu dan minggu) ,..kalau soal Liga inggris ,....masih belum jelas. ???

wah nice info nih, semoga big matchnya disiarkan secara live, jgn kayak musim 2009/2010 yg telah lewat.

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #79 on: July 16, 2010, 03:26:49 pm »
  Dapat info dari karyawan tv one eeh TV One ,..kalau Liga Spanyol 2010 / 2011 tayang full match per minggunya (sabtu dan minggu) ,..kalau soal Liga inggris ,....masih belum jelas. ???
Wah, kalo sabtunya diambil Liga Spanyol, berarti BPL bisa terancam tidak disiarkan lagi dunk sama TV1?
^_^

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Liga Spanyol - Spanish La Liga
« Reply #79 on: July 16, 2010, 03:26:49 pm »