Author Topic: MotoGP  (Read 407831 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: MotoGP
« Reply #140 on: June 15, 2009, 09:43:54 am »
horeeee...jagoanku 46 menang (y) (y) (y) (y) (y)
Race terbaik yang pernah saya lihat..sayang cuma Yamaha saja,andai Ducati ikut dekat...pasti lebih NGERI lagi..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: MotoGP
« Reply #141 on: June 15, 2009, 10:40:31 am »
Tinggal 1 tikungan.... :-# tak mampu membendung Rossi...

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #142 on: June 15, 2009, 03:37:13 pm »
bukan main bro utk GP di catalunya td, dua raider dr yamaha bersaing ketat
tp akhirnya yg tua dan bnyk pengalaman lah yg menjadi juaranya
top banget mbah rossi (the doctor) raider kesayanganku  >>/ >>/ :LV: :LV:

Duel kemarin memang keren banget.... (y)  (y)  (y)
stoner sampai merasa sedih tidak bisa ikut duel..1 lap lagi bisa disalib ama dovioso...
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #143 on: June 15, 2009, 04:12:03 pm »
Selain di trans7 bisa nonton di mana lagi ya yg FTA / Pay TV?
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: MotoGP
« Reply #144 on: June 16, 2009, 05:55:25 am »
Selain di trans7 bisa nonton di mana lagi ya yg FTA / Pay TV?
Live & Super Exclusive on Super Sports via Mucho... lengkap mulai persiapan Race bro..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 40
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: MotoGP
« Reply #145 on: June 16, 2009, 01:10:54 pm »
 Valentino Rossi di kebiri kali ya... kok gak ada takutnya nyalib di tikungan (y)

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2012
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: MotoGP
« Reply #146 on: June 16, 2009, 05:10:16 pm »
itulah kelebihan rossi. nyali!  (y)
semoga nanti ada penerusnya dan akan lebih gila lagi!

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #147 on: June 16, 2009, 08:11:34 pm »
Selain di trans7 bisa nonton di mana lagi ya yg FTA / Pay TV?
Live & Super Exclusive on Super Sports via Mucho... lengkap mulai persiapan Race bro..

Thanks Bro  (y) (y) (y) ini baru keren..

Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #148 on: June 16, 2009, 08:20:34 pm »
itulah kelebihan rossi. nyali!  (y)
semoga nanti ada penerusnya dan akan lebih gila lagi!

Pernah nih liat video dr motogp ada ulasannya mulai motogp pertama sampai era hayden juara dunia..waktu itu motor nya rossi warna biru.
Rossi mang jiwa nya balap.. kalo race jantungnya ga berdegup kencang waktu itu dibuat perbandingan detak jantung rossi dengan max biaggi..
ternyata di motogp ga cuman gas, rem, rpm, video, kanan kiri atas bawah.. degup jantung juga dideteksi.. hehehe..  :)
ada usul apalagi nih yg mau dideteksi ...  '/;

selain rossi jagoan kedua ku si lorenzo..  (y) (y)
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline prapto

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 22, 2008, 01:17:32 pm
  • Reputasi : 13
  • Sidoarjo - Jawa Timur
Re: MotoGP
« Reply #149 on: June 17, 2009, 09:29:06 am »
Yang jelas, sekarang nonton MotoGP makin asyik saja..

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6241
  • Age: 42
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 362
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: MotoGP
« Reply #150 on: June 17, 2009, 09:59:27 am »
apalagi minggu depan pasti lebih seru... karena klsemen yg nilai sama 3 teratas pasti akan mati matian

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
Re: MotoGP
« Reply #151 on: June 17, 2009, 09:31:45 pm »
yg jelas yang saya jagokan dialah sijuarah dunia yang ke5 Valentino Rossi (Yamaha) >>/

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #152 on: June 18, 2009, 10:01:13 am »
ada kabar si Marco SIMONCELLI (ITA) masuk kelas motogp tahun depan, dia ditawarin masuk honda dan yamaha, namun dia lebi memili honda karena di yamaha ada rossi dan lozenso yg lebih diperhatikan.. di honda rata2 sekarang belum ada yg dominan..
sekilas infonya...


yang pasti point sekarang lagi sama ayo dprediksi..siapa yg menang minggu depan..

Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: MotoGP
« Reply #153 on: June 18, 2009, 10:20:24 am »
Yang berani masuk YAMAHA, memang harus berani bersaing dengan sang Jendral dan Juniornya...sangat berat menggeser singgasana mereka....benar saja kalu pilih HONDA...
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #154 on: June 18, 2009, 03:54:03 pm »
Iya kalo aku jadi Marco juga pilih Honda biar dapet fasilitas lebih...  :P
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
Re: MotoGP
« Reply #155 on: June 18, 2009, 05:22:29 pm »
nanya ni minggu depan motor GP diadakan di negara mana,aku ketiggalan ni imformasinya.

Offline N6e5000ttt

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1333
  • Age: 54
  • Location: Karawaci - Tangerang - Jawa Barat - Indonesia
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:06:51 pm
  • Reputasi : 131
  • Masih terus berguru
Re: MotoGP
« Reply #156 on: June 18, 2009, 06:05:23 pm »
Selain di trans7 bisa nonton di mana lagi ya yg FTA / Pay TV?

kalo yang di PayTV ya StarSport lah..dia selalu siar'in klo ada even..enaknya kan tidak ada potongan2 iklan & kuis ky di TR***
jadi bisa puas liat wajah2 mereka..apalagi yg suka payungin...hik..hik..hik..
INDAH-NYA RAMDHAN, INDAH-NYA BERBAGI...SELAMAT MENYONGSONG KEMENANGAN..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431H..MOHON MAAF LAHIR & BATIN

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: MotoGP
« Reply #157 on: June 18, 2009, 09:48:37 pm »
nanya ni minggu depan motor GP diadakan di negara mana,aku ketiggalan ni imformasinya.
Sabtu, 27 Juni 2009 di Netherlands - Assen (Saturday Race)
125 WUP 13:40 - 14:00
250 WUP 14:10 - 14:30
MotoGP WUP 14:40 - 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MotoGP
« Reply #158 on: June 19, 2009, 02:39:57 pm »
ehmm masih lama juga yah,...musti sabar nunggu neh  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: MotoGP
« Reply #159 on: June 19, 2009, 11:06:33 pm »
he2.. udah 2 minggu gak mampir rupanya ada thread baru ttg motogp dan f1...
bravo buat pak momod nih.... (y)
race minggu lalu emang top abis antara lorenzo dan rossi.... bikin jantung deg2 an n salip menyali di lap terakhir...
mudah2an di race berikutnya makin maknyus... ::Beer::
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MotoGP
« Reply #159 on: June 19, 2009, 11:06:33 pm »